Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#16551 2020-12-14 17:05:02

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Тебе стремно - так самоизолируйся!

Попробуй заявить так любому из соседней темы, и тебе ответят, что они-то самоизолируются, но из-за таких, как ты, антиковидников, зараза так и будет ходить. А вот если бы всеееее были сознательные, мы бы давно уже победили и шли  бы весело и дружно, взявшись за руки, в светлое будущее.

#16552 2020-12-14 17:05:58

Анон

Анон пишет:

Белый плащ им жмет, анон. Хочется почувствовать себя спасителем мира. Посиять на фоне мерзких отрицателей.

Вот разве что. У меня есть знакомая паникерша, которая реально пипец боится. Сидит дома, работает удаленно, продукты и прочее всякое заказывает на дом, с друзьями/родней трындит по скайпу и прочим дискордам с телеграммами. Если надо таки выйти - натягивает серьезный респиратор. Никому не выносит мозг и не учит жить. И к ней по поводу ее паники никто не приебывается и никаких претензий не имеет.

Анон пишет:

А вот если бы всеееее были сознательные, мы бы давно уже победили и шли  бы весело и дружно, взявшись за руки, в светлое будущее.

А я оттуда и. На самом деле не все там такие, адекватных анонов тоже хватает, я потому туда и хожу, но вот этот вот анал-карнавал заебал.  Особо выдающейся ебанашке (я надеюсь, она там одна) даже штрафы не угодили, ибо все пидорасы, раз без штрафов маски не носят, срочно нужен другой глобус, люди все кругом сплошь неправильные, но она-то точно знает, что нужно для всеобщего спасения от заразы ужасной!
:bang:

А, главное, если б оно только в той теме водилось, но оно, сука, везде в инете, куда ни плюнь.

Отредактировано (2020-12-14 17:11:32)

#16553 2020-12-14 17:11:39

Анон

Анон пишет:

Особо выдающейся ебанашке (я надеюсь, она там одна) даже штрафы не угодили, ибо все пидорасы, раз без штрафов маски не носят, срочно нужен другой глобус, люди все кругом сплошь неправильные, но она-то точно знает, что нужно для всеобщего спасения от заразы ужасной!
:bang:

Расслабься и проходи мимо. Типичный дядь Вася, который в нетрезвом виде рассказывает всем, что был бы отличным президентом и все бы решил, не то што нынешняя власть. То, что он собственные штаны застегнуть не в состоянии и все вокруг ему что-то должны, его не смущает :lol:

#16554 2020-12-14 17:13:37

Анон

Анон пишет:

Расслабься и проходи мимо. Типичный дядь Вася, который в нетрезвом виде рассказывает всем, что был бы отличным президентом и все бы решил, не то што нынешняя власть. То, что он собственные штаны застегнуть не в состоянии и все вокруг ему что-то должны, его не смущает

Утешаюсь мыслью о том, как это тело, наверное, бомбит, от того что всем похуй, они продолжают быть несознательными инфантилами, не смотря на АСУЖДЕНИЕ и им не стыдно  :lol:
Спасибо, анончик. Я обычно на ебанатов спокойно реагирую, но тут, видимо, критическая масса набралась и припекло.

#16555 2020-12-14 17:42:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот почему парикеры, так боящиеся людей без масок и вообще всего на свете не решают свою проблему?

Белый плащ им жмет, анон. Хочется почувствовать себя спасителем мира. Посиять на фоне мерзких отрицателей.

+++++

#16556 2020-12-14 17:44:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе стремно - так самоизолируйся!

+100

Самоизолируйся и отъебись от других!

#16557 2020-12-14 17:48:44

Анон

Анон пишет:

Ага, в отпуск летали летом, а сейчас из-за них

Так по их мнению инкубационный период ковида - несколько месяцев.
Реально на работе от кого-то такой бред слышал.

#16558 2020-12-14 18:38:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, в отпуск летали летом, а сейчас из-за них

Так по их мнению инкубационный период ковида - несколько месяцев.
Реально на работе от кого-то такой бред слышал.

Это говорят те, кто люто завидует людям, которые не сидели в бункере, не дрожали, нормально провели отпуск, отдохнули на море. Наверное, они сильно законсервировали вирус в своём организме, а вот теперь он проснулся. :lol:

#16559 2020-12-14 18:44:56

Анон

Анон пишет:

Наверное, они сильно законсервировали вирус в своём организме, а вот теперь он проснулся

Погоди, скоро выяснится, что вирус спит годами, а потом и десятилетиями. И именно из-за ковидных чумных боссов под прикрытием все плохо.  =D

#16560 2020-12-14 19:14:28

Анон

Вот нельзя ходить в соседний тред, вредно для здоровья. Выплясывает там фитоняша, вещающая, что не надо лечить всех, кто сам виноват в своей болезни: безмасочников, диабетиков (не жри, и здоровенький будешь, а то нагружаешь систему) и пр. Заебали!!!

#16561 2020-12-14 19:25:05

Анон

Анон пишет:

Вот нельзя ходить в соседний тред, вредно для здоровья. Выплясывает там фитоняша, вещающая, что не надо лечить всех, кто сам виноват в своей болезни: безмасочников, диабетиков (не жри, и здоровенький будешь, а то нагружаешь систему) и пр. Заебали!!!

Ага, я тоже зашел, увидел фитоебаняху и выпал в ужасе. Зарепортить ее что ли? А то как-то в треде про ковид оно оффтоп.

#16562 2020-12-14 19:25:22

Анон

Анон пишет:

А ты-то чего переживаешь, ты больной безмасочник и жирдяй одновременно?  :lol: Пусть себе развлекаются и устраивают чистки.

Отредактировано (2020-12-14 19:25:51)

#16563 2020-12-14 19:29:10

Анон

По ходу больной жирный безмасочник тянет на маскота этого треда!  :lol:

#16564 2020-12-14 19:29:16

Анон

Анон пишет:

Это говорят те, кто люто завидует людям, которые не сидели в бункере, не дрожали, нормально провели отпуск, отдохнули на море.

Мне на самом деле интереснее, что будет еще через полгодика. Когда ковид никуда не денется, а паникеры продолжат рассиживаться в бункерах и страдать о плохих людей, которые живут как жили. Градус недовольства у них растет с каждым месяцем, они ж заебались сидеть в бункере и хотят на волю  =D

#16565 2020-12-14 19:30:20

Анон

Блин, аноны, вы совсем тупые? Диабет, курильщиков, травмы и прочее начали обсуждать как доведённую до абсурда позицию «а давайте тогда тех кто не 24/7 сидит в комнате в респираторе лечить не будут, а то они медицину нагружают», чтоб хоть со стороны увидели чо несут. Но походу так как в соседнем треде вечно критическое количество сверхразумов на квадратный метр, то народ решил что кто-то топит за геноцид диабетиков. Теперь и вы туда же?

Отредактировано (2020-12-14 19:31:35)

#16566 2020-12-14 19:30:38

Анон

Анон пишет:

Мне на самом деле интереснее, что будет еще через полгодика. Когда ковид никуда не денется, а паникеры продолжат рассиживаться в бункерах и страдать о плохих людей, которые живут как жили.

Воплей станет больше, список виноватых расширится до тех, кто смеет дышать в сторону паникеров, например. И... все. Больше ничего не изменится.  =D

#16567 2020-12-14 19:31:57

Анон

Анон пишет:

Когда ковид никуда не денется, а паникеры продолжат рассиживаться в бункерах и страдать о плохих людей, которые живут как жили. Градус недовольства у них растет с каждым месяцем, они ж заебались сидеть в бункере и хотят на волю

анон, нет, не все, привыкли и нашли другие развлечения и щастье в заточении. (я б не поверила, что напишу такое)

#16568 2020-12-14 19:33:28

Анон

Анон пишет:

А ты-то чего переживаешь, ты больной безмасочник и жирдяй одновременно?

Я худой и здоровый полумасочник (ношу на подбородке), но нападки на диабетиков бомбанули.

#16569 2020-12-14 19:34:40

Анон

Анон пишет:

полумасочник

:lol:

#16570 2020-12-14 19:35:03

Анон

Анон пишет:

Мне на самом деле интереснее, что будет еще через полгодика.

А ты оптимист. Я вот думаю, что будет через год, в декабре-2021, когда ковид тоже все еще не исчезнет  =D

#16571 2020-12-14 19:46:16

Анон

Кто-то переболеет, кто-то привьётся, и вся эта поебень закончится. Давайте в это верить. Я своих родных в этом году не смогла увидеть и это пипец как жестоко.

#16572 2020-12-14 19:49:37

Анон

Анон пишет:

Кто-то переболеет, кто-то привьётся, и вся эта поебень закончится. Давайте в это верить.

Меня как пессимисто-реалиста очень напрягает, что переболевшие могут болеть заново практически сразу (3-4 месяца в рамках постоянной эпидемии это ни о чем) и что вакцины мало того что кривобокие и мэйби с побочками, так еще и вполне могут дать такой же по длительности результат. Что ожидаемо, вакцины от гриппа тоже не на десять лет. Как бы блять не вышло, что эпидемия потихоньку пойдет на спад, но по-настоящему низкий уровень, открытие границ и прочее произойдет только лет через пять :sadcat:

#16573 2020-12-14 19:59:58

Анон

Анон пишет:

переболевшие могут болеть заново практически сразу

Э, когда я в последний раз проверяла, было всего 3 перезаразившихся, что-то изменилось с октября?

#16574 2020-12-14 20:03:40

Анон

Анон пишет:

диабетиков (не жри, и здоровенький будешь, а то нагружаешь систему)

Ебать оно поехавшее  :facepalm:
И, кстати, анон-диабетик вообще недоумевает, чего именно диабет так демонизируют и именно в связи с этой ковидохерью.
Забил в поиск "Чем опасен ковид при диабете", первая же ссылка выдала:

Коронавирусная инфекция действительно чаще всего протекает в тяжелой форме у пожилых людей и людей с имеющимися соматическими заболеваниями, такими как артериальная гипертензия, заболевания сердца или диабет. Однако компенсированный сахарный диабет (целевые значения гликированного гемоглобина и время в целевых значениях 3,9–10 ммоль/л более 70 % времени) означает, что иммунитет практически идентичен иммунитету человека без диабета.
Данные о том, что у людей с диабетом коронавирусная инфекция протекает в тяжелой форме связаны с тем, что наблюдения касались в основном пожилых людей с диабетом 2 типа и сопутствующими тяжелыми заболеваниями.

Поскольку иммунитет людей с диабетом все же чуть слабее, чем иммунитет здорового человека, риск заразиться коронавирусной инфекций незначительно возрастает. Однако это не говорит о том, что болезнь будет протекать сложнее, чем у пациентов без диабета, и не увеличивает вероятность летального исхода.

Отредактировано (2020-12-14 20:04:19)

#16575 2020-12-14 20:06:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

переболевшие могут болеть заново практически сразу

Э, когда я в последний раз проверяла, было всего 3 перезаразившихся, что-то изменилось с октября?

Пфайзер честно говорит, что их вакцина будет действовать от 2 до 5 месяцев, как и естественный иммунитет, думаю, у них есть основания для таких утверждений.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума