Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#16526 2020-12-14 15:38:49

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Я уже не самого ковида боюсь, а новых ограничений. И что нормальная жизнь вернётся неизвестно когда.

+++

#16527 2020-12-14 15:39:57

Анон

Анон пишет:

Ну, тут как раз гадать нет причин, в марте точно ничего не будет.

а те что с начала года переносили, интересно чо- как, будут ли..

#16528 2020-12-14 15:44:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, тут как раз гадать нет причин, в марте точно ничего не будет.

а те что с начала года переносили, интересно чо- как, будут ли..

Вот именно, что он с прошедшего мая перенесён уже.

#16529 2020-12-14 15:45:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я уже не самого ковида боюсь, а новых ограничений. И что нормальная жизнь вернётся неизвестно когда.

+++

Я к вам.

#16530 2020-12-14 15:46:45

Анон

Анон пишет:

не на один ли концерт мы собирались =D

#16531 2020-12-14 15:48:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не на один ли концерт мы собирались =D

А ты на кого собрался и в каком городе? (Может их там сто штук перенесли просто)

#16532 2020-12-14 15:48:30

Анон

Анон пишет:

Мой апрельский концерт перенесли сначала на ноябрь, теперь на апрель-2021. Я вот жду, что второй перенос тоже гикнется, после чего можно будет наконец уже получить деньги обратно. Никаких предпосылок на возвращение массовых мероприятий нет, хз, будут ли концерты хотя бы в 2022 году.

#16533 2020-12-14 15:51:41

Анон

Анон пишет:

А ты на кого собрался и в каком городе? (Может их там сто штук перенесли просто)

Найтвиш

#16534 2020-12-14 15:51:54

Анон

Анон пишет:

Я уже не самого ковида боюсь, а новых ограничений.

Анон и практически все аноновы знакомые уже переболели, так что беспокоиться есть смысл только о том, что еще вдарит в голову правительству  :bull:

#16535 2020-12-14 15:52:32

Анон

Обратил тут внимание, что когда покупал билет на концерт, исполнитель был с короткой стрижкой, сейчас у него волосы до плеч, а до концерта все ещё далеко и вряд ли он состоится в назначенную дату.

#16536 2020-12-14 15:52:33

Анон

Анон пишет:

Мой апрельский концерт перенесли сначала на ноябрь, теперь на апрель-2021

У меня апрельский сразу на февраль передвинули, хз, будет или нет, каждый день мониторю, пока все молчат  :dontknow:
На всякий случай совместил поездку с просто отпуском, чтобы если и отменят - то хоть куда-то слетать.

#16537 2020-12-14 15:53:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Найтвиш

Не, тогда не на один)

#16538 2020-12-14 16:06:45

Анон

Анон пишет:

У нас перед глазами опыт Китая, Кореи и Италии, Новой Зеландии, где локдауны помогли. И примеры типа США, что бывает, когда идиоты шатаются стресс снимать. Но нет, нужно опять на грабли наступить. Уже год зараза с нами, пора включить мозг и понять, что где-то детский максимализм и "я хочу позырить  новую коллекцию зарыыыы и пиченьку в старбаксеее" можно прикрутить на пару месяцев.

В немецком треде какие-то ононы дружно позорят других анонов, за то что те посмели летом слетать в отпуск и ходили по магазинам, пока все работало, теперь вот опять "иззаниииих" все закрывают :facepalm: потрясание опытом китая и кореи особенно смешно, корея снова вышла на уровень весны, а про опыт китая ничего нельзя сказать, потому что китай никогда не говорит всю правду и не открывает никакую статистику :hmm:

Отредактировано (2020-12-14 16:10:28)

#16539 2020-12-14 16:13:10

Анон

Анон пишет:

В немецком треде какие-то ононы дружно позорят других анонов, за то что те посмели летом слетать в отпуск и ходили по магазинам, пока все работало, теперь вот опять " иззаниииих" все закрывают

Ага, в отпуск летали летом, а сейчас из-за них :lol:

#16540 2020-12-14 16:17:39

Анон

Анон пишет:

потрясание опытом китая

Анон видел этот опыт Китая почти в прямом эфире. Знакомому китайцу родня оттуда видео слала. Нам до этого "опыта", как до Китая раком. И если бы нас закрыли намертво, как было там у них, мы бы вымерли к ебени матери.

#16541 2020-12-14 16:21:28

Анон

Анон пишет:

И если бы нас закрыли намертво, как было там у них, мы бы вымерли к ебени матери.

Я вообще не совсем понимаю, как можно кого-то сравнивать с Китаем, где 90% экономических проблем ложится на государство вследствие особенностей экономики. Потом, конечно, и населению будет аукаться, но такого как в капитализме "превед, мы тебя закрываем и ты помрешь с голода и по уши в долгах уже через три месяца, ну хули делать, не мы такие, жизнь такая" у них нет.

#16542 2020-12-14 16:34:57

Анон

Анон пишет:

но такого как в капитализме "превед, мы тебя закрываем и ты помрешь с голода и по уши в долгах уже через три месяца, ну хули делать, не мы такие, жизнь такая" у них нет.

О том и речь. Или эти наивняшки надеются, что им, как в Китае, будут фруктики под дверь подвозить и детские площадки с хлоркой обрабатывать обученные люди в спесциальных костюмах? Их просто закроют - и подыхайте, как знаете.

#16543 2020-12-14 16:40:18

Анон

Анон пишет:

Их просто закроют - и подыхайте, как знаете.

И в китае так же было, ну судя по тем новостям что доходили

#16544 2020-12-14 16:44:26

Анон

Анон пишет:

эти наивняшки надеются

Эти наивняшки просто ищут крайних, хотя понятно что с ковидом до сих пор ничего не понятно, закрывай не закрывай -результат один - ковиду похуй)

#16545 2020-12-14 16:45:43

Анон

Анон пишет:

И в китае так же было, ну судя по тем новостям что доходили

Тут не буду спорить, анон. Потому что могу говорить только за то, что мне показывал мой китаец. Но его семья была не в эпицентре, и у них все было более или менее. И еду-маски-санитайзеры подвозили, и все мыли-обрабатывали, и даже выпускали одного члена семьи на два часа раз в сколько-то там в магазины.

#16546 2020-12-14 16:46:21

Анон

Анон пишет:

Или эти наивняшки надеются, что им, как в Китае, будут фруктики под дверь подвозить и детские площадки с хлоркой обрабатывать обученные люди в спесциальных костюмах?

Скорее не "в Китае", а "в китайских официальных новостях".

#16547 2020-12-14 16:53:27

Анон

Анон пишет:

Скорее не "в Китае", а "в китайских официальных новостях".

Да всегда хорошо там, где нас нет. И в США всем денег дают, и в Китае все послушно сидят и не вякают. И только горемычные русские выпили кофе в Старбаксе - и привет.  :lol:

#16548 2020-12-14 16:57:35

Анон

Вот почему парикеры, так боящиеся людей без масок и вообще всего на свете не решают свою проблему? Тебе стремно - так самоизолируйся! Но стоит предложить - такой подрыв пуканов случается, в Альфа Центавре видно. Я хочу комфортненько, почему все вокруг мне не делают, эгоисты несчастные, только о себе и думают, нет  бы обо мне!
Да еще заворачивается это в "ответственную разумную позицию взрослого человека, которому не плевать на окружающих".
Прочитаешь очередной такой высер - сразу хочется  глаза с мылом вымыть, настолько это мерзко.

#16549 2020-12-14 17:00:15

Анон

Анон пишет:

Вот почему парикеры, так боящиеся людей без масок и вообще всего на свете не решают свою проблему?

Белый плащ им жмет, анон. Хочется почувствовать себя спасителем мира. Посиять на фоне мерзких отрицателей.

Отредактировано (2020-12-14 17:00:31)

#16550 2020-12-14 17:02:08

Анон

Анон пишет:

Тебе стремно - так самоизолируйся!

+100

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума