Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
На это следует обычное заявление, что через десять лет еще проявятся последствия
Да нет, зачем так долго, это скучно. У всех все будет плохо, когда переболеем по второму разу, эпидемия же только начинается, вотщаскакгрянет и все, пиздец.
У всех все будет плохо, когда переболеем по второму разу
У меня у матери была пациентка, которая болела короной дважды. И оба раза на уровни обычного орви, когда ты на неделю берешь больничный, чтобы два дня поваляться с температурой, а после очухиваться спокойно.
Понятно, что где-то, кто-то переболел тяжело, с последствиями, но эти случаи умножаются на 100 и вопят о них много и громко. В то время как сейчас массово народ болеет достаточно легко и многие к врачам не идут и в статистику не попадают.
А у моих друзей этой осенью мрут родные от рака, инсульта, инфаркта. Уже сил моральных нет ходить на похороны и поминки.
Причем нормальные врачи плюют на этот ковид и ржут что если каждого с гриппом под КТ засовывать, результаты поинтересней будут. Это пластику век делала, хирург оперирует в федеральной больнице с очень хорошей репутацией, поэтому там палата пластической хирургии рядом с теми, кого по скорой привозят в хирургию, то есть без всяких тестов. Никаких масок, социальной дистанции, сидения по закрытым палатам нет, разговорилась с врачами а что так: "Да мы этими соплями или переболели, или не берет" И перл: "Помоги врачам, не нервничай" Что характерно, никакого мора по больнице нет и не было.
И про сопли, на горнолыжке были, у меня через неделю какая-то легкая простуда с соплями была, буквально на пару дней, но это прям стандартная ситуация, через два дня уже каталась спокойно, потом в Хеликсе по акции сдавала витамин Д и там в компании антитела, здрасте LgG ковид. И на курорте тоже никакого мора нет и не было, хотя там просто забили на меры.
И про сопли, на горнолыжке были, у меня через неделю какая-то легкая простуда с соплями была, буквально на пару дней, но это прям стандартная ситуация, через два дня уже каталась спокойно, потом в Хеликсе по акции сдавала витамин Д и там в компании антитела, здрасте LgG ковид. И на курорте тоже никакого мора нет и не было, хотя там просто забили на меры.
Моя подруга, живущая в Европе, в этом году дважды с семьёй ездила в Италию. Летом две недели провели в Венеции, объездили все близлежащие острова. Она говорит на итальянском, общалась с местными, ни о каком море никто не рассказывал. Народу было полно, гуляли свободно, в кафешках питались. Второй раз в конце октября объехали около десятка городов соверной Италии, везде спокойно, никакого мора. Когда же уже закончится вся эта истерия, вернётся нормальная жизнь, сил нет.
На это следует обычное заявление, что через десять лет еще проявятся последствия. Или через двадцать.
Ну, лет через 50-60 точно все умрут)
На это следует обычное заявление, что через десять лет еще проявятся последствия. Или через двадцать
Лол. Аноновым знакомым переболевшим старушкам лет по 70-80. Если они проживут ещё лет 20 - то это ж охуенчик, даже если умрут в итоге от последствий ковида
Лол. Аноновым знакомым переболевшим старушкам лет по 70-80. Если они проживут ещё лет 20 - то это ж охуенчик, даже если умрут в итоге от последствий ковида
Три процента от ковида умрут, остальные обретут сверхспособности!
как тот чувак, который не умирал от СПИДа
И это не идёт ни в какое сравнение с другими болезнями.
Просто добавилась ещё одна инфекция, от которой можно умереть. При этом других инфекций становится меньше. Человечество не вымрет.
При том, как:
Во всем мире лидируют по количеству смертей заболевания, связанные с сердечными патологиями. На втором месте находится онкология. За последнее десятилетие заболевания раком выявляются на 1/3 часть чаще.
От всевозможных видов онкологических болезней за год по всему миру умирает порядка 10 миллионов пациентов. Получается, что на каждый шестой случай смерти приходится именно рак.По данным статистики, онкология является одной из основных причин смерти в мире: процент смертности от рака составляет 20%, поэтому патология занимает 2 место
Согласно статистике, которую обнародовала ВОЗ, коронавирус — не самая большая головная боль органов здравоохранения.В списке самых опасных заболеваний коронавирусная инфекция, несмотря на приобретенную репутацию, занимает только 17-ую позицию. В первую тройку «лидеров-убийц» среди заболеваний входят: туберкулез, гепатит В и пневмония. Смертность в мире в 2020 году в сумме по этим заболеваниям превышает 7,6 тыс. человек в день.
При пандемии смертность от сердечно-сосудистых заболеваний выросла на четверть.
Но — парадокс: во время пандемии коронавируса число госпитализаций пациентов с инфарктом падало во всем мире. Скажем, в Итали — на 50%! И дело не в том, что в это время такие пациенты хорошо себя чувствовали. Нет. Доступность медицинской помощи таким больным была ниже — в стационарах не хватало коек.
Кого-то вылечили от ковида за счёт жизней людей с сердечно-сосудистыми патологиями. Но похрен, что человек умер от инфаркта, главное, не ковид.
Кого-то вылечили от ковида за счёт жизней людей с сердечно-сосудистыми патологиями.
Мерзкая риторика, анон Если бы лечили сердечников, а ковидники дохли, было бы правильно?
Анон пишет:Кого-то вылечили от ковида за счёт жизней людей с сердечно-сосудистыми патологиями.
Мерзкая риторика, анон
Если бы лечили сердечников, а ковидники дохли, было бы правильно?
Я бы скорее сделал вывод, что это шило на мыло и потому следить только за показателем смертности от ковида - унылое лицемерие.
другой анон
Я бы скорее сделал вывод, что это шило на мыло и потому следить только за показателем смертности от ковида - унылое лицемерие.
И при этом пугать этими цифрами каждый день с утра. И грозить новыми ограничениями. Вместо того, чтобы поднимать медицину на должный уровень после того, как её практически уничтожили. И чтобы ВСЕ больные могли получить помощь.
И при этом пугать этими цифрами каждый день с утра. И грозить новыми ограничениями. Вместо того, чтобы поднимать медицину на должный уровень после того, как её практически уничтожили. И чтобы ВСЕ больные могли получить помощь.
Да и пугалки не особо пугательные. Смотрю соотношение количества заболевших, вылечившихся и умерших, и невооруженным глазом видно, что умерло копейки. Сильно меньше, чем от сердечно-сосудистых, онкологии или ДТП. Так что конкретно меня эти цифры, наоборот, успокаивают.
Анон пишет:Я бы скорее сделал вывод, что это шило на мыло и потому следить только за показателем смертности от ковида - унылое лицемерие.
Вот тут да. Корона все, никуда от нас не денется. Неужели такие надежды на вакцину?
Да и пугалки не особо пугательные. Смотрю соотношение количества заболевших, вылечившихся и умерших, и невооруженным глазом видно, что умерло копейки. Сильно меньше, чем от сердечно-сосудистых, онкологии или ДТП. Так что конкретно меня эти цифры, наоборот, успокаивают
Да и все нормальные люди так же к этому относятся. Несмотря на гораздо бОльшее количество заболевающих сейчас, по сравнению с весной, народ гораздо спокойнее.
Неужели такие надежды на вакцину?
Это вообще тупо. Вирус будет мутировать, новые штаммы появляться.
Забавный факт: анон последний раз болел гриппом как раз в тот год, когда сделал прививку. Вот нихуя она анона не спасла, видимо, подцепил не ту его разновидность, от которой была прививка.
И с ковидом та же херня будет. То есть 100% защиты ну никак не будет.
Забавный факт: анон последний раз болел гриппом как раз в тот год, когда сделал прививку. Вот нихуя она анона не спасла, видимо, подцепил не ту его разновидность, от которой была прививка.
Я один раз сделал прививку от гриппа и это был, сука, первый и последний за 15 кажется лет, случай, когда я им заболел. Нунафиг.
Я один раз сделал прививку от гриппа и это был, сука, первый и последний за 15 кажется лет, случай, когда я им заболел. Нунафиг.
Вот да, анон тоже тогда это связал с самой прививкой, на следующий год категорически от неё отказался
И уже 11 лет не делаю и не болею.
Отредактировано (2020-12-14 15:09:56)
Очень смешно, понимаю.
Очень смешно, понимаю.
▼Скрытый текст⬍
Так-то не очень смешно. Я первые пару месяцев носил тугую маску, у меня уши начали оттопыриваться, как у советских конопатых мальчишек, хех.
Я уже не самого ковида боюсь, а новых ограничений. И что нормальная жизнь вернётся неизвестно когда.
Я уже не самого ковида боюсь, а новых ограничений. И что нормальная жизнь вернётся неизвестно когда.
Аналогично. Заебало, сил нет. Ничего не запланируешь толком, для анона, привыкшего все свои поездки за полгода продумывать - это адский ад.
Я, блин, всё ещё билет на самолёт, чтобы лететь на один мартовский концерт не купил, потому что хз, будет этот концерт вообще или опять перенесут
потому что хз, будет этот концерт вообще или опять перенесут
Ну, тут как раз гадать нет причин, в марте точно ничего не будет.