Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Я, крч, наебениваю большую дозу аскорбата натрия несколько раз в год, когда, например, сильно мерзла в течение дня и вечером чувствую приближение соплей. Аскорбат, витамин Д, и спать. Обычно утром уже всё в порядке, так что буду и дальше)
От передоза цитрусовых разве что продрищешься.
Ну, подруга у меня себе желудок лимонами попортила. И зубы, наверное, могут пострадать.
А еще "Аскорбиновая кислота (витамин С) в больших дозах может способствовать образованию камней в почках."
Кому как, конечно, но я б опасался.
Да, при оксалурии ограничивают и аскорбиновую кислоту, и продукты её содержащие.
Для этого аскорбиновую кислоту надо жрать в порошке пригоршнями.
Тогда желудок очень быстро скажет, что ему так не нравится.
Я, крч, наебениваю большую дозу аскорбата натрия несколько раз в год, когда, например, сильно мерзла в течение дня и вечером чувствую приближение соплей.
Большую - это сколько?
Большую - это сколько?
Чайную ложку примерно, при дневной дозе 1\4 ч. л.
Вот такой: https://ru.iherb.com/pr/NutriBiotic-Imm … 27-g/70643
Чайную ложку примерно, при дневной дозе 1\4 ч. л.
Не обязательно так много, 1/4 ч.л. должно быть достаточно, она там чуть больше 1 г.
Самое смешное, что ну закроют они бары и рестики,
"Власти сделали для вас всё, что могли"
но люди-то все равно будут таскаться гулять по центру и в гости к друг другу все 10 дней, и какой смысл? Все равно все переопылятся.
"Но вы сами виноваты в ухудшении ситуации, поэтому вот вам новых постновогодних ограничений!"
Твою мать! Анон понял, что стал путать треды. Дайри, Истари и Заебашки стремительным домкратом превращаются в близнецов.
От передоза цитрусовых разве что продрищешься.
Сыпью еще можно покрыться. Чесучей.
Анон пишет:А еще "Аскорбиновая кислота (витамин С) в больших дозах может способствовать образованию камней в почках."
Кому как, конечно, но я б опасался.Да, при оксалурии ограничивают и аскорбиновую кислоту, и продукты её содержащие.
Анон пишет:Для этого аскорбиновую кислоту надо жрать в порошке пригоршнями.
Тогда желудок очень быстро скажет, что ему так не нравится.
Этот анон в юности экспериментировал с похмельем, пропил ударную дозу аскорбинки - по 10 драже (российских) 28 и 29 декабря, по 20 шт 30-го и 31-го утром. Жив, цел, и похмелье в тот НГ было сильно ниже ожидаемого, анон "мужской" институт закончил в 90-е и в тонкостях своего похмелья разбирался. Но вот по этому всему пить аскорбинку постоянно не рискует, но пьет еще и большими дозами, когда заболевает или не помешает искусственно взбодриться. Айхерб предлагает обычно суточные дозировки выше российских, так что, подозреваю, тот анон все равно пьет больше. А сейчас я пью омегу и вит. D и пока, т-т-т, не заболел (но, правда, я и прочие противоэпидемические меры соблюдаю по возможности), так что и С не пробовал.
я с раннего детства люблю лимоны есть как яблоки, до сих пор себе на неделю по три штучки покупаю, чищу прям целый и жру с урчанием
очень мучился, когда у нас на них цена подскочила 600 руб. за кг, просто не мог себе позволить покупать по такой конской цене. сейчас все вернулося назад, сто ре за кило, ешь не хочу.
зубы и желудок в порядке, а мне уже пятый десяток. зубы кстати полоскаю потом тщательно всегда, это да.
от пожирания лимонов отказаться не могу, аж трясет частенько вечерами, как хочется лимон сожрать.
я с раннего детства люблю лимоны есть как яблоки, до сих пор себе на неделю по три штучки покупаю, чищу прям целый и жру с урчанием
![]()
очень мучился, когда у нас на них цена подскочила 600 руб. за кг, просто не мог себе позволить покупать по такой конской цене. сейчас все вернулося назад, сто ре за кило, ешь не хочу.
зубы и желудок в порядке, а мне уже пятый десяток. зубы кстати полоскаю потом тщательно всегда, это да.
от пожирания лимонов отказаться не могу, аж трясет частенько вечерами, как хочется лимон сожрать.
Как я тебя понимаю, анон! Сам лимоны обожаю, готов жрать хоть каждый день. Только цена высоковата для этого, да и зубы у меня больные, приходится перерывы делать. Но лимоны не чищу, мою и ошпариваю кожуру. Проверено, в те зимы, когда на лимоны денег нет, или зубами маюсь - болею чаще.
Как же заебали ковидоистерички из соседнего треда! Сколько ненависти и тупости, хорошо, что в реальной жизни таких не встречал. А то ведь, действительно, уже готовы лопатами убивать тех, кто им не нравится. И плевать им на то, что полно переболевших, которые спокойно могли бы ходить без масок, на то, что у кого-то сердечная недостаточность и маска просто убивает. Нет, все должны быть в масках, чтобы эти истерички меньше тряслись.
В реальной жизни вижу людей вполне адекватных, носящих маски там, где требуют, чтобы никто к ним не приёбывался.
Никто нигде не пристаёт к безмасочникам, понимая, что у людей может быть множество причин для этого. Или это только в наших краях люди нормальные, а где-то совсем по-другому?
Я вот тоже не понимаю. Я из ДС, наверняка же в соседней теме тоже сидят аноны из моего города. При этом в метро и магазинах я регулярно вижу достаточно людей с масками на подбородках, но ни одна истеричка ни до кого не докопалась. Они в интернете смелые, а в реальной жизни молчат, уткнувшись в свою масочку
кмк, в реале людям уже надоело истерить
Они в интернете смелые, а в реальной жизни молчат, уткнувшись в свою масочку
А вы хотите, чтоб они ещё и ирл доёбываться начали, или что?
Я вот тоже не понимаю. Я из ДС, наверняка же в соседней теме тоже сидят аноны из моего города. При этом в метро и магазинах я регулярно вижу достаточно людей с масками на подбородках, но ни одна истеричка ни до кого не докопалась. Они в интернете смелые, а в реальной жизни молчат, уткнувшись в свою масочку
И копят и культивируют свою ненависть, которая их же и разъедает. А потом: я носил маску и заболел, виноваты те, кто плохо носил маску А я вот маску ношу, но плохо, на подбородке, т.к. сердце больное. Недавно сдал на антитела, думал, вдруг незаметно переболел. Отрицательно, никогда не встречался с этой инфекцией. При том, что хожу везде, летом на море ездил. До этого несколько раз ПЦР делал, нужна была справка.
Как же заебали ковидоистерички из соседнего треда! Сколько ненависти и тупости, хорошо, что в реальной жизни таких не встречал.
Меня больше бесят передёрги: у меня вся родня поумирала, у меня куча родственников ждут пересадку легких, у меня десятки знакомых остались без печени, почек, сердца, головы и жопы и на 1 этаж не могут подняться без одышки, а им всем не больше 18 лет. И все в таком духе. Бесят невероятно.
Меня больше бесят передёрги: у меня вся родня поумирала, у меня куча родственников ждут пересадку легких, у меня десятки знакомых остались без печени, почек, сердца, головы и жопы и на 1 этаж не могут подняться без одышки, а им всем не больше 18 лет. И все в таком духе. Бесят невероятно.
Люди же хотят бояться, зачем им считать ту родню, которая не поумирала, не переболела и так далее. Всегда в ответ можешь сказать, что у тебя все живы-здоровы, включая переболевших старушек У меня, кстати, примерно так дело и обстоит. Несколько десятков больных ковидом в основном просто полежали дома, в больничку поехать пришлось аж целому одному.
Понятно, что где-то, кто-то переболел тяжело, с последствиями, но эти случаи умножаются на 100 и вопят о них много и громко. В то время как сейчас массово народ болеет достаточно легко и многие к врачам не идут и в статистику не попадают.
А у моих друзей этой осенью мрут родные от рака, инсульта, инфаркта. Уже сил моральных нет ходить на похороны и поминки.
Несколько десятков больных ковидом в основном просто полежали дома, в больничку поехать пришлось аж целому одному.
Вокруг меня то же самое, только в больнице никто не лежал. Возраст от 27-ми до 80-ти.
Всегда в ответ можешь сказать, что у тебя все живы-здоровы, включая переболевших старушек
На это следует обычное заявление, что через десять лет еще проявятся последствия. Или через двадцать. Короче, подожди просто, ковид опаснее любого спидорака!!111расрас
Когда же уже откроют границы и можно будет свободно летать в Европу? Как же заебало то, что невозможно повидаться с родными!