Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
У родителей в мухосранске друзья врачи, мужик так вообще глав.врач, но они тоже плачут, боятся и не хотят на работу.
В Минске во вторник в одном гипере было дохуя разной тушёнки, никто не брал вообще.
Проезжаем мимо гипера, машин как всегда в пятницу. Людей с тележками гречки не видно
Отредактировано (2020-03-20 18:42:37)
Отредактировано (2020-03-20 18:40:44)
у нас уже 97 умерших, но по всех взяли подписку о неразглашении. Я только не понял, с умерших взяли?
Вроде же грамотный человек, а какой треш несет
Была у меня знакомая, тесно связанная с МЧС. Какой треш она несла в периоды птице-свиных гриппов!
Практика показала, что трешеносность никак вообще не зависит от образования, компетенции и круга знакомств. Хз почему.
Скрытый текст
Всегда вот интересно было, почему все эти видеоблогеры говорят таким голосом и с такими интонациями, как будто это репортаж из жопы? Кто их такому учит? Ну невозможно же слушать, даже если что-то дельное говорит - просто сама рука тянет закрыть и не насиловать свои уши и мозг.
Отредактировано (2020-03-20 19:10:12)
У родителей в мухосранске друзья врачи, мужик так вообще глав.врач, но они тоже плачут, боятся и не хотят на работу.
Я тоже боюсь, плачу и не хочу на работу. Я хочу коронавирус и карантин на 2 недели. Но боюсь, даже если я найду коронавирус, с карантином меня прокатят.
даже если я найду коронавирус
Сначала надо найти гречу! Не прыгай через квесты!
Зашел в соседний тред и меня бомбануло - сколько же у нас людей, готовых стучать, призывать росгвардию, вводить тотальную слежку и даже призывать доводить других до суицида! И нормально им все, ничего не жмет, нигде не давит. Никогда не думал, что можно так весело переобуться в полете: то у нас полицейское государство и нарушение базовых свобод, то закройте всех, а лучше расстреляйте.
Не удивляюсь, почему было столько доносов сто лет назад - людям только дай повод, сразу начнут сдавать соседей и друзей
сколько же у нас людей, готовых стучать
Готовых стучать на идиота, который убежал из карантина на нескольких видах транспорта и теперь гуляет по учреждениям?
Зашел в соседний тред и меня бомбануло - сколько же у нас людей, готовых стучать, призывать росгвардию, вводить тотальную слежку и даже призывать доводить других до суицида!
Да у них там уже ебанина в терминальной стадии. Там особая резервация, я раньше заглядывал посмотреть-поржать, как они воют и трясутся, а сейчас такой - чур меня, чур.
Анон, а что делать с теми, кто болеет или контактировал с болевшим, но продолжает вести сверхсоциальную жизнь, сбежав с карантина?
Готовых стучать на идиота, который убежал из карантина на нескольких видах транспорта и теперь гуляет по учреждениям?
Ой, иди к истеричкам, пожалуйста, не разводи и здесь это всё.
Ой, иди к истеричкам, пожалуйста
Ты правда не видишь разницу между истерикой об гречку, например, и тем, что сбегать из карантина в другой регион все же нехуй и осуждать это нормально?
Анон, а что делать с теми, кто болеет или контактировал с болевшим, но продолжает вести сверхсоциальную жизнь, сбежав с карантина?
Отстреливать по причине бешенства
что сбегать из карантина в другой регион все же нехуй и осуждать это нормально?
Осуждать можно сколько угодно, но призывать на голову человека кары, желать ему смерти, куда-то бежать-звонить-стучать - ну это пиздец.
куда-то бежать-звонить-стучать - ну это пиздец
Вот как раз иметь возхможность позвонить чтобы его прибрали в карантин было бы самым нормальным выходом, что не так?
Ага, совсем не по понятиям
И что ты предлагаешь с ними делать? Постоять рядышком и приговаривать: солнышко, ну иди в карантин.
Ну тут каждый сам решает, что ему делать, я не смогу себя пересилить и пойти стучать. На подростков, которые сейчас гуляют, вон тоже предлагается стукануть, чтобы их родители дома заперли. Простите, но я не готов к такой жизни. К росгвардии у своего подъезда, к камерам слежения, к проверке звонков. если такие меры для кого-то норм из-за фигни (да, это не чума, не черная оспа), то мне страшно представить, чем и кем мы станем, если произойдет что-то действительно серьезное.
Честно говоря я тоже охуел с "ах как жаль что у нас не затравливают до суецида", что простите?
Анон пишет:куда-то бежать-звонить-стучать - ну это пиздец
И что ты предлагаешь с ними делать? Постоять рядышком и приговаривать: солнышко, ну иди в карантин.
Ничего не делать. А что ты можешь сделать? К батарее привязывать? Отстреливать? Да, всегда будут люди, что-то нарушающие, всегда будут те, кто делает все не так, невозможно всех заставить быть хорошими, не устроив Северную Корею.
Просто вот тогда действительно настанет пиздец, с которым ни одна эпидемия не сравнится, ты как будто историю не учил и книжек не читал. С этого все начинается - с криков "это же ради общего блага111".
Отредактировано (2020-03-20 19:25:24)