Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Там, говорят, бухать после прививки разрешили. Голикова переобулась и сказала, что нельзя 3 дня до и 3 дня после.
Это вместо первоначальных двух недель до и 42 дня после
И как можно так резко менять рекомендации? Что там вообще за вакцина?
И как можно так резко менять рекомендации? Что там вообще за вакцина?
У меня скорее вопрос, что там за Голикова. Потому что производители ни о чем таком не писали, и участникам испытаний ничего такого не говорили.
Я сама, моя сестра, мои дети и племянники - все переболели ветрянкой. Ничего страшного, даже температура повышалась не у всех.
Офигенно большая выборка. Да, большинству везёт. А у меньшинства энцефалит или шрамы. Да и зачем вообще болеть, если можно не болеть.
Вакцина против ветрянки была разработана в 1974 году, в России с 2009 г. вакцинация стала широко применяться в рамках региональных программ иммунизации. Достаточно времени прошло.
То есть упоротыми считаем американцев и японцев, которые начали прививаться раньше?
Офигенно большая выборка. Да, большинству везёт. А у меньшинства энцефалит или шрамы. Да и зачем вообще болеть, если можно не болеть.
Соглашусь, что лучше привиться, чем болеть. Если вакцина уже прошла испытания временем. А осложнения от ветрянки бывают крайне редко, точно так же, как бывают осложнения и от вакцины у некоторых детей.
А осложнения от ветрянки бывают крайне редко
Но сам процесс боления!
А осложнения от ветрянки бывают крайне редко, точно так же, как бывают осложнения и от вакцины у некоторых детей.
Их "редкость" несравнима. 0,3-0,5% случаев ветрянки требуют госпитализации. Если бы каждая 200 вакцинация приводила к этому, такую вакцину просто не выпустили бы.
А осложнения от ветрянки бывают крайне редко, точно так же, как бывают осложнения и от вакцины у некоторых детей.
Анон легко перенес ветрянку, не считая эстетических страданий из-за пятен зеленки - они казались анону уродливым клеймом Зато от какой-то из обязательных школьных прививок словил отек Квинке - непередаваемые ачучения
От коронавирусной вакцинации намерен бегать так долго, как только смогу. Вплоть до поездок из Москвы в Питер на электричках.
Аноны врачи, что вы думаете об этом?
Но от нее тоже прививают детей, и вакцины никто не испытывал по 20 лет.
Может поэтому родители предпочитают, чтобы дети по старинке заражались от других заболевших.
Аноны врачи, что вы думаете об этом?
Посмотрела полторы минуты, на большее не хватило. Вот эта женщина без имени, она работает где-то, не знаю где, какое-то лекарство, какие-то пациенты. Там дальше будет конкретика, или много слов в том же духе?
Анон пишет:Аноны врачи, что вы думаете об этом?
Посмотрела полторы минуты, на большее не хватило. Вот эта женщина без имени, она работает где-то, не знаю где, какое-то лекарство, какие-то пациенты. Там дальше будет конкретика, или много слов в том же духе?
Там дальше есть название лекарства, от которого пациентам становится плохо и их кладут на ИВЛ.
Там дальше есть название лекарства, от которого пациентам становится плохо и их кладут на ИВЛ.
Можешь коротко пересказать, что там?
Знакомая привилась русской вакциной (ей деваться некуда, она с детьми работает). Ну чо, сутки температурила, место укола болит, но вроде жива.
Отредактировано (2020-12-11 20:47:31)
Я не очень поняла название лекарства - нимпекс, как-то так. Это на 5-30. После этого лекарства всем становится резко плохо.
Ага, нимбекс, и это миорелаксант, который вводят перед тем, как переводить пациента на ИВЛ.
И логика подсказывает, что когда тебя переводят на ИВЛ, твои дела уже очень нехороши...
Анон пишет:Я не очень поняла название лекарства - нимпекс, как-то так. Это на 5-30. После этого лекарства всем становится резко плохо.
Ага, нимбекс, и это миорелаксант, который вводят перед тем, как переводить пациента на ИВЛ.
Она говорит, что этот препарат дают людям, которые более-менее нормально себя чувствуют, в лошадиных дозах и после этого им становится плохо и их отправляют на ИВЛ. Вроде как намеренно гробят людей.
Она говорит, что этот препарат дают людям, которые более-менее нормально себя чувствуют, в лошадиных дозах и после этого им становится плохо и их отправляют на ИВЛ. Вроде как намеренно гробят людей.
И после этого она уверена, что пострадала за правду, а не из-за собственной тупости. Ну, в общем-то не всем, кто получил медицинское образование, стоит работать в медицине.
И после этого она уверена, что пострадала за правду, а не из-за собственной тупости. Ну, в общем-то не всем, кто получил медицинское образование, стоит работать в медицине.
Вот я не медик и мне непонятно, что там не так. Объясните, плиз.
Даже не медику очевидно, что колоть препарат из списка А лишь для того, чтобы уморить побольше народу, нахуй никому не нужно. Хотя бы потому, что никто в здравом уме не добавит себе столько ебли с документацией вот просто так.
Скорее всего: видят, что с сатурацией швах, решают, что пора переводить на ИВЛ, вводят миорелаксант и, скорее всего седативное (потому что интубировать человека в сознании и с нормальным тонусом мышц, так себе удовольствие для интубируемого в первую очередь), человек засыпает и мышцы расслабляются (т.е. "становится плохо") и его интубируют.
Никто для собственного удовольствия вешать людей на ИВЛ не будет.
Я тоже не медик, но понимаю, что вообще-то лекарства денег стоят. И в больницах за них отчитываются.
Никто не будет давать лекарство пациенту "просто так", если он "нормально себя чувствует". Там и реально необходимого порой не допросишься
И в больницах за них отчитываются.
И это главная причина, по которой никто не станет использовать препарат, который пациенту не нужен. За конкретно то лекарство, которое она назвала, так взъебут, если что не так, что врач сто раз проверит, правильно ли он все делает.
И логика подсказывает, что когда тебя переводят на ИВЛ, твои дела уже очень нехороши...
И в ближайшее время будет становиться только хуже, при ковиде точно.