Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Вакцина опаснее COVID-19: Доброволец рассказал о тяжелом состоянии после вакцинации от коронавируса
Дальше доброволец по очереди обратился во все инстанции, но нигде не встретил внимания и помощи.
«Я связался с представителем компанию “Крокус медикал”, которая по заказу разработчиков проводит исследования по вакцинации на базе поликлиник. Но результат был нулевой. Тогда я позвонил в НИЦ им. Гамалеи, там мне сказали: “Зачем вы сюда звоните, мы не имеем отношения к исследованиям, не отвлекайте нас от работы”. Я связался с врачом консультантом, которая меня курирует. Но она сказала, что специальной выделенной помощи для добровольцев нет и мне надо получать помощь в общем порядке в поликлинике», − перечислил больной.
Сочувствую дурачку-добровольцу. Ну, надеюсь, остальных баранов хотя бы такие факты натолкнут на мысль, что вакцинироваться в данный момент это совершеннейший кретинизм.
Ну, надеюсь, остальных баранов хотя бы такие факты натолкнут на мысль, что вакцинироваться в данный момент это совершеннейший кретинизм.
Если человек испытывает тягу к экспериментам над собой, то осуждать его может только идиот. "Мое тело - мое дело" относится к в том числе и таким вещам.
Если человек испытывает тягу к экспериментам над собой, то осуждать его может только идиот. "Мое тело - мое дело" относится к в том числе и таким вещам.
Я даже наркоманов не осуждаю, пусть люди развлекаются, как умеют. Но в отличие от наркоманов, колющие вакцину в большинстве своем хотят не развлекаться, а защищаться. Незначительная часть еще хочет помочь в дальнейшем развитии вакцины, но таких крайне мало.
Как перестать орать.
«Дело в том, что в этой вакцине два штамма аденовируса. То есть ее создатели говорят прямо, что при первой дозе вакцины будет реакция на сам аденовирус. А вот уже со второй дозой реакция будет на шип спайк-белка коронавируса. И сначала по-любому реакция на аденовирус идет. Потом уже на тот, второй агент, который вводят».
«То, что кололи участникам клинических испытаний, — это были экспериментальные образцы, не промышленное производство. Последнее же пока по разным причинам наладить тоже не удается, в том числе и потому, что не удается стабилизировать второй компонент вакцины».
То есть, первое введение - фактически прививка другого вируса, а второе вообще неизвестно что. Выходит, вакцины от ковида нет, зато есть какая-то стрёмная хрень.
Штопаделать. Зато бесплатно!
Вдобавок, по миру ходят разные штаммы SARS-CoV-2, от которых вакцина может и не защитить, подчеркнул иммунолог.
Научному сообществу еще предстоит изучить стойкость иммунитета к коронавирусу нового типа — сейчас это невозможно из-за недостаточного периода существования SARS-CoV-2, объяснял «Газете.Ru» доцент кафедры инфекционных болезней у детей РНИМУ им. Н.И. Пирогова Иван Коновалов.
«Вакцинация предотвращает попадание вируса в организм, чтобы инфекция не дошла до органа, который она способна поразить. При вакцинации, скорее всего, не будет повышаться местный иммунитет слизистых, поэтому коронавирус сможет зацепиться и начать размножаться в носоглотке.
Отредактировано (2020-12-10 21:36:01)
Сочувствую дурачку-добровольцу. Ну, надеюсь, остальных баранов хотя бы такие факты натолкнут на мысль, что вакцинироваться в данный момент это совершеннейший кретинизм.
Лично знаю другого добровольца, его рассказы говорят о совершенно другом отношении. Правда, у него побочек не было.
Вообще не вижу проблем в добровольцах, они осознанно идут на риск ради возможной защиты.
Аргумент друга был таков, что это точно не сделает хуже: либо сделает никак (то есть неэффективно), либо сделает лучше (то есть вакцина сработает).Честно говоря, другу, который и много говорил с врачами и испытал всем на себе, верится больше, чем ору ноунеймов в интернете.
что это точно не сделает хуже
А с чего он так уверен?
А с чего он так уверен?
С того, что это сделано на основе старой нормальной какой-то вакцины, а из нового там только искуственно синтезированный особо узнаваемый белок, на который и должен реагировать иммунитет потом.
Плюс третья стадия тестирования - это как раз когда безопасно, но ни хера не понятно, эффективно или нет.
Это если вкратце, он как-то дохера и узнавал, и объяснил. Я сам вакцинироваться не собираюсь пока, у меня противопоказания, но в целом его отношение как-то снизило мою панику по поводу прививок, в любом случае как-то их вводить надо и с чего-то все начинают, спасибо что не насильно, а вот с добровольцами. Ну и в целом это вообще похоже на подход с прививками в других странах, все же более-менее одновременно выпустили первые пробы эти.
То, что у кого-то вылазят побочки - ну, они и от нормальных вакцин иногда вылезают, плюс еще может быть и совпадение, надо больше статистики.
Отредактировано (2020-12-11 10:07:57)
Плюс третья стадия тестирования - это как раз когда безопасно, но ни хера не понятно, эффективно или нет.
Абсолютно безопасно как раз и не может быть. В нормальных условиях вакцину испытывают в течение 4-х лет, т. к. побочки могут вылезти не сразу. Но это, конечно, личное дело взрослого человека, который взвешивает соотношение риска для здоровья и жизни и пользу. А вакцины для детей по-хорошему должны испытываться 20 лет, чтобы определить, нет ли влияния на репродуктивную систему. А уже сейчас говорят, что на подходе вакцина для детей. Интересно, кто даст ставить эксперименты на собственных детях?
То, что у кого-то вылазят побочки - ну, они и от нормальных вакцин иногда вылезают, плюс еще может быть и совпадение, надо больше статистики
Статистики, конечно, надо побольше, поэтому колоть себе непонятно что стрёмно. И уже не один человек из вакцинированных пишет о том, что начались проблемы с сердцем.
У меня, например, сердце и так не совсем здоровое, осложнение после ангины - ревматизм. И этой вакцины я себе не хочу.
Интересно, кто даст ставить эксперименты на собственных детях?
Мне грустно об этом думать, но, кажется, детские дома еще существуют
Да много кто, на самом деле. Из тех же идиотов, которые по весне орали "Ну что вам стоит недельку посидеть?" хотя ёжику было понятно, что счёт шёл на месяцы даже в Китае-победоносце. Привьют, получат закономерный результат и начнут орать по новой "Ой, да как же так получилось?".
Те самые упоротые, у которых вакцина = 100% защита, а кто говорит другое - те просто антипрививочники и вообще мракобесы.
Радуйтесь, что есть такие "упоротые", а то не было бы у нас вакцин ни от полиомиелита, ни от ротавируса, у которых дети - целевой контингент.
Радуйтесь, что есть такие "упоротые", а то не было бы у нас вакцин ни от полиомиелита, ни от ротавируса, у которых дети - целевой контингент.
Ну, от полиомиелита дети массово умирали или становились тяжёлыми инвалидами, там особо выбирать не приходилось.
интересно какие последствия от слепленной на коленке вакцины будут.
Ну, от полиомиелита дети массово умирали или становились тяжёлыми инвалидами, там особо выбирать не приходилось.
Окей, например ветрянка не настолько смертельна. Но от нее тоже прививают детей, и вакцины никто не испытывал по 20 лет.
Окей, например ветрянка не настолько смертельна. Но от нее тоже прививают детей, и вакцины никто не испытывал по 20 лет.
Забавно, что именно прививку от ветрянки, наш педиатр не рекомендовал ставить.
Анон пишет:Ну, от полиомиелита дети массово умирали или становились тяжёлыми инвалидами, там особо выбирать не приходилось.
Вакцина против ветрянки была разработана в 1974 году, в России с 2009 г. вакцинация стала широко применяться в рамках региональных программ иммунизации. Достаточно времени прошло.
Анон пишет:Окей, например ветрянка не настолько смертельна. Но от нее тоже прививают детей, и вакцины никто не испытывал по 20 лет.
Забавно, что именно прививку от ветрянки, наш педиатр не рекомендовал ставить.
Я сама, моя сестра, мои дети и племянники - все переболели ветрянкой. Ничего страшного, даже температура повышалась не у всех.
Прививать от ветрянки имеет смысл неболевших подростков и взрослых, т.к. они тяжелее болеют.
Мне грустно об этом думать, но, кажется, детские дома еще существуют
И не только. Например, запретят без прививки выезжать на массовые сборы, соревнования, олимпиады. И привьются большинство как миленькие, кому все эти соревнования и олимпиады не развлечение, а часть будущей карьеры, шанс на поступление на бюджет в хороший вуз.
Например, запретят без прививки выезжать на массовые сборы, соревнования, олимпиады
Летать на самолётах, заселяться в дома отдыха и лагеря.
Там, говорят, бухать после прививки разрешили. Голикова переобулась и сказала, что нельзя 3 дня до и 3 дня после.