Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#16376 2020-12-09 21:14:35

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Но по итогу все равно ведь длительность новогодних каникул на усмотрение руководства, если только это не совсем-совсем госпредприятие.

Где вы все работаете, в каких шарагах?
Везде, где работал я, от идеи пахать в госвыходные все бы охуели до небес

#16377 2020-12-09 21:15:23

Анон

Анон пишет:

Не, это другая стратегия: две недели пугали локдауном с 15-20 декабря до 10 января.

Анончик, а у вас как-то поддерживают малый бизнес при этом? Или как у нас, идите вы нахуй?

#16378 2020-12-09 21:31:52

Анон

Анон пишет:

А я работал. За двойную оплату. У нас склады, в январские  выходные отгрузок нет, инвентаризации проходят.

#16379 2020-12-09 21:47:29

Анон

В Питере за весь этот период тем, кто ИП выплатили 12 000 на жизнь, и 15 000 - на маски и санитайзеры. И вроде бы все уже знают, что перчатки и санитайзеры - фуфло, а деньги на них всё равно пилят.

#16380 2020-12-09 21:49:03

Анон

Анон пишет:

Анончик, а у вас как-то поддерживают малый бизнес при этом? Или как у нас, идите вы нахуй?

простыня

Отредактировано (2020-12-09 22:07:00)

#16381 2020-12-09 22:18:56

Анон

Ну то есть хуй, понятно

#16382 2020-12-09 22:37:14

Анон

Анон пишет:

Ну то есть хуй, понятно

Ну да. Он, родимый.

Отредактировано (2020-12-09 22:38:32)

#16383 2020-12-10 12:33:36

Анон

А говорили маски не вредны
В Петербурге вырос спрос на услуги дерматологов из-за масочного режима

В этом году рынок дерматологии вырос на 25 %, по сравнению с 2019-м, и эксперты связывают это именно с тем, что петербуржцы вынуждены почти всегда в общественных местах носить средства индивидуальной защиты.

#16384 2020-12-10 15:00:46

Анон

https://www.gazeta.ru/comments/column/b … ZenSpecial

Интересная статья. И не поспоришь особо...

#16385 2020-12-10 15:26:10

Анон

Анон пишет:

И не поспоришь особо...

Я бы поспорил с безграмотностью (см. определение касты, сословия и класса).

#16386 2020-12-10 15:27:03

Анон

Анон пишет:

Да мало на самом деле умных людей, которые хотят прямо ограничений-ограничений и всех по домам запереть, тем более, что на данном этапе это уже ничего не даст. Мне бы вот лично (и таким как я, а нас много) хотелось, чтобы народ просто носил маски в ОТ, поликлиниках, общественных местах и соблюдал дистанцию по возможности, это совсем не то же самое, что и "давайте все нахер закроем, я-то на удаленке все равно, никуда не хожу и доставка у меня на дом". Все-нахер-закрывальщиков давно уже меньшинство, и их влияние как-то слишком преувеличено. А правители наши, которые реально могут что-то прикрыть, хуй встанут в ту очередь за супом, о которой пишет автор статьи, этого она точно не дождётся.

Отредактировано (2020-12-10 15:30:20)

#16387 2020-12-10 15:39:22

Анон

А разговоры о гуманности и призывы «беречь друг друга» не более чем идеологический гарнир. Никто никогда не бережет бедных. Они расходный материал, который в контексте ковида не жалко совсем, ведь всегда можно назвать этих, которые не вписались, эгоистичными убийцами, думающими только о деньгах. Не заслуживающими ни уважения, ни заботы, ни медицинской помощи, ни образования. Не заслуживающими ничего, кроме того чтобы быть обслугой. Желательно молчаливой и покорной. Благодарной за кости, что время от времени бросает им с барского стола государство, да и то не всякое. Мало того, обслугой кругом виноватой, потому что пока нормальные люди спасают мир по домам, они, вот эти, «скопляются» в метро, таскаются на свою низкоквалифицированную работу, которую нельзя делать удаленно, а по вечерам, смотри-ка, обнаглевшие, хотят выпить кружку пива в баре или сводить детей, будущих курьеров, в кино

Всё так и есть.

#16388 2020-12-10 15:43:02

Анон

. Но вот беда: класс низший, класс обедневший, растет день ото дня. Так она устроена, эта чертова экономика. И тому, кто сегодня с высоты своей удаленной работы вещает о бездуховности разорившихся, следовало бы уже занимать очередь за бесплатным супом. Потому что если все будет идти как идет сейчас, он в нее встанет. И гораздо быстрее, чем думает.

Ну, пусть пока и не за бесплатным супом, но звёзды наши очень громко протестуют против ограничений, а ведь далеко не бедные люди. Елена Воробей требует  талоны на бесплатные продукты и льготы на коммуналку..

#16389 2020-12-10 16:15:58

Анон

Анон пишет:

Елена Воробей требует  талоны на бесплатные продукты и льготы на коммуналку..

А как ты хотел? Икра сама себя не купит. Домишко в элитном районе сами себя не оплатит.

#16390 2020-12-10 16:41:44

Анон

Анон пишет:

звёзды наши очень громко протестуют против ограничений, а ведь далеко не бедные люди. Елена Воробей требует  талоны на бесплатные продукты и льготы на коммуналку..

Здесь должна быть старая шутка про то, что богатые люди потому и богатые, что очень многие вещи получают бесплатно  =D

#16391 2020-12-10 16:50:55

Анон

Анон пишет:

школа ин.языков  :lol:  нормально вообще  :lol:

#16392 2020-12-10 16:55:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

школа ин.языков  :lol:  нормально вообще  :lol:

Боюсь представить, что случилось бы с тем аноном, если бы он узнал, что около 20% населения РФ работает посменно и работать в воскресенье или 1 января для них совершенно нормально.

#16393 2020-12-10 17:00:39

Анон

Всё еще не повод отменять новогодние каникулы  :hmm:

#16394 2020-12-10 17:05:13

Анон

Врачи заболели ковидом после прививки: эксперты назвали ее «кот в мешке»

https://www.mk.ru/social/health/2020/12 … yandex.com

Пока абсолютно все созданные за столь короткий срок вакцины, независимо от страны-производителя, обещают лишь временный результат — антитела появляются максимум на 3–4 месяца.

Но насколько безопасно людям с искусственно созданными антителами встретиться с реальным вирусом в жизни? Никто пока что не доказал вероятность того, что в результате этого «знакомства» не начнется эффект антител-зависимого усиления инфекции, который может увеличить смертность среди привитого населения. Как уже было в случае с вакциной от лихорадки денге.

Охуеть! Нахер их вакцинацию!

#16395 2020-12-10 17:38:39

Анон

Анон пишет:

Спорить можно с самого начала. Фишка в том, что срач как раз разводят люди одного класса. Масочники против безмасочников пиздюхаются в автобусе.  У них явно примерно одинаковый доступ к ресурсам.
Это же не мужик в маске вышел из лексуса с охраной и мигалками и накостылял бомжу. Нет, привелигированные спокойно где-то как-то сами по себе и в дзене не стонут.
Тут скорее можно говорить, что людям подбрасывают дровишек чтобы расжечь  и сливать агрессию на ближних и доступных людей, а не реально власть имущим претензии предъявлять. И даже эта статья разжигает ненависть к удаленщикам, ишь они какие богатеи.

#16396 2020-12-10 18:29:41

Анон

Анон пишет:

Анон уже наблюдает в прямом эфире рвущихся вакцинироваться и свято верящих в то, что это непременно убережет их от вируса  :hmm:

#16397 2020-12-10 18:33:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон уже наблюдает в прямом эфире рвущихся вакцинироваться и свято верящих в то, что это непременно убережет их от вируса  :hmm:

Вольному воля... Нахера мне вакцина, которая даст защиту на 3-4 месяца, если вообще даст. И если я не загнусь от побочек.

#16398 2020-12-10 18:54:43

Анон

Анон пишет:

Вольному воля... Нахера мне вакцина, которая даст защиту на 3-4 месяца, если вообще даст. И если я не загнусь от побочек.

Даст защиту ровно на период воздержания от алкоголя ггг

#16399 2020-12-10 19:01:31

Анон

Анон пишет:

Да вроде ж прямым текстом говорят, что это не вакцина от столбняка на десять лет (и в целом очевидно, что раз переболевшим хватает антител на несколько месяцев, с вакцинированными будет плюс-минус то же самое, вакцина-то на коленке в рекордные сроки слеплена все-таки).

#16400 2020-12-10 19:06:06

Анон

Ранее академик РАН Виталий Зверев резко отозвался о вакцине от коронавируса НИЦ им. Гамалеи. Он также объяснил, с чем связано повышение температуры после вакцинации. А врач Александр Эдигер высказал опасения, что о коллективном иммунитете придется забыть.

Вакцина опаснее COVID-19: Доброволец рассказал о тяжелом состоянии после вакцинации от коронавируса

https://www.9111.ru/questions/7777777771115193/

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума