Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Анон из РБ, где нет ни того, ни другого, сейчас всплакнул
Меня эти высказывания всегда бесили
И я к вам, аноны
РБК: Власти Москвы проверяют информацию о том, что в сеть могли утечь персональные данные переболевших коронавирусом жителей города, сообщил столичный оперативный штаб. Других подробностей, включая о том, о какой утечке речь, в штабе не привели.
Что опять за хрень?
нас всех посчитают
Что опять за хрень?
Как по мне, так весьма предсказуемая.
Меня еще весьма радует приплетение сюда "вреда для экономики". Т.е., если чо, экономика у нас в пизде, потому что слишком много отдыхаем на Новый год.
Ну да, ну да, а принудительные "выходные" весной - этадругое!
Что опять за хрень?
Учитывая, сколько персональных данных нужно оставлять при прохождении теста, это был лишь вопрос времени.
Ну да, ну да, а принудительные "выходные" весной - этадругое!
Так если бы только весной! Многие до сих пор не могут понять, когда и как им работать.
Многие до сих пор не могут понять, когда и как им работать.
Ну вот да, все эти работники музеев, общепита и тд они сейчас чем занимаются?
В музеях основное не работа с посетителями, а фонд, так что занимаемся тем же, чем занимались — работаем, а экскурсоводы и методисты работают над он-лайн программами, пишут тексты, выпускают ролики и т.д.
Так если бы только весной! Многие до сих пор не могут понять, когда и как им работать.
сейчас вот, на текущей рабочей неделе, я внезапно наблюдаю нефиговый такой спад народу по утрам в ОТ, дс2, хз почему это
Меня эти высказывания всегда бесили.
А меня отдельно радует, что все вопли, как народ устал отдыхать и сливается, слышны от журналистов, ведущих, блогеров и прочих бездельников представителей творческих профессий. Не видела ни одного рабочего, бухгалтера, инженера, который бы устал отдыхать
Анон пишет:Меня эти высказывания всегда бесили.
А меня отдельно радует, что все вопли, как народ устал отдыхать и сливается, слышны от журналистов, ведущих, блогеров и прочих бездельников представителей творческих профессий. Не видела ни одного рабочего, бухгалтера, инженера, который бы устал отдыхать
Угу. Я пищевик, пока все сидели на карантине, я работал. Все работали, я работал. Все на удаленке, я работаю. И со всех сторон ноют уставшие отдыхать.
Не видела ни одного рабочего, бухгалтера, инженера, который бы устал отдыхать
Я вот прямо сейчас вижу заебавшихся отдыхать продавцов, официантов и поваров, тренеров, работников кинотеатров и т.п.
У нас только что опять ебаный локдаун объявили: с 8 по 24 января.
Все учебные заведения, кроме детсадов;
вся торговля непродовольственными товарами любой формы, кроме аптек, средств связи и кормов для животных, автозаправок, все ТРЦ и непродовольственные рынки;
все услуги, кроме ремонта авто, банков и почты; парикмахерские только по предварительной записи;
весь общепит, кроме доставки и на вынос;
все развлекательные, спортивные и массовые мероприятия, в том числе социальные, рекламные и т.п. кроме профессиональных спортивных без зрителей;
все культурные учреждения.
Хорошо хоть транспорт не остановили.
Украина.
Отредактировано (2020-12-09 19:28:56)
Я вот прямо сейчас вижу заебавшихся отдыхать продавцов, официантов и поваров, тренеров, работников кинотеатров и т.п.
Ну это не "заебались отдыхать", это "заебались не жрать".
Ну это не "заебались отдыхать", это "заебались не жрать".
Ну как бы да. Но в контексте сказанного выше, это именно "отдыхать" получается. Потому что все эти направления, и смежные с ними, толком с весны не работают. (
Отредактировано (2020-12-09 19:24:52)
уже слышала от некоторых одаренных, мол, пусть отменяют праздники и каникулы совсем, пусть все идут работать, лучше никакого НГ, чем такой.
Нахуй пусть идут. У анона отпусков нет, анон эти сраные новогодние каникулы ждёт как манны небесной. Я и весной в "нерабочие дни" работал, только вот не отдыхал нормально, стресс один.
Отредактировано (2020-12-09 19:31:52)
Но по итогу все равно ведь длительность новогодних каникул на усмотрение руководства, если только это не совсем-совсем госпредприятие.
У нас офис вымирает до конца каникул, потому что все заказчики тоже отдыхают либо целиком, либо работающими с нами отделами. Не первый год уже так.
А меня отдельно радует, что все вопли, как народ устал отдыхать и сливается, слышны от журналистов, ведущих, блогеров и прочих бездельников представителей творческих профессий.
Не скажу за блогеров, но ведущие и журналисты часто бывают экстравертами, любят движуху, общение, поездки. С иным складом характера вряд ли выберешь такую профессию. Тяжко им без привычного образа жизни.
Не видела ни одного рабочего, бухгалтера, инженера, который бы устал отдыхать
Рабочие рады отдыху. А если ещё и зарплату платят хотя бы базовый минимум, то вообще красота.
Бухгалтеры и инженеры в основном на удалёнке сидят. т.е. так же работают, только из дома.
Но у меня подруга бесится. Как раз инженер-проектировщик. И муж её.Связь из дома херовая, а когда на одной линии интернета сидят двое взрослых и школьник, то вообще жопа.
А я в эти дурацкие праздничные дни работаю. Отпуск на этот срок давать не любят, т.к. за счёт праздничных дней он продлевается. Но это мы работаем, а часть служб у нас не работает, и то, что в обычные дни нормально решается, в эти долбаные праздничные превращается в такое, что затрудняюсь подобрать даже нецензурные слова. Что будет этой зимой, когда на фоне короносрани работает через жопу всё не только у нас, даже думать не хочется. А потом после праздников начальство осознаёт, что план провис, и начинается ад. По мне так лучше бы праздники были короче, работали бы спокойно в обычном режиме.
У нас только что опять ебаный локдаун объявили: с 8 по 24 января.
Интересная стратегия какая.
Это чтобы народ как следует переопылился на праздники, а потом запереть, чтоб дома переболели уже все совсем?
Я работал в предыдущие новогодние праздники, еще до ковида, потом мы все работали без перерывов все "нерабочие дни", потом еще майские, потому что аврал и в любом случае ездить никуда нельзя было все равно дома сидим давайте работать, потом в отпуск летом нельзя было, потому что опять же аврал, и вот только теперь всем дают отпуска и призывают отдохнуть за весь год, и на праздники тоже.
В пизду опять этих ебучих правителей с их предложениями. Не трогайте, суки, выходные; кому надо - тот и так будет работать и экономику поднимать, как у нас было
А то блять сначала они всем работать запрещают и выходные принудительные назначают, потом ой экономику упала давайте не отдыхать
В пизду опять этих ебучих правителей с их предложениями.
Да это Гонищенко, кто его вообще слушает?
Интересная стратегия какая.
Это чтобы народ как следует переопылился на праздники, а потом запереть, чтоб дома переболели уже все совсем?
Не, это другая стратегия: две недели пугали локдауном с 15-20 декабря до 10 января. Если бы такой ввели, тiрпець у народа бы урвався. И так во всем перечисленном толком работы нет, особенно нет в непродовольственном секторе, кроме стройматериалов и техники. Ну и все развлекательное и жральное тоже в жопе. Надеялись хоть в декабре поработать, потому что в ноябре тоже был "карантин выходного дня". Но начали обсуждать локдаун в декабре и на новогодние. Возмутились все, мэры многих городов сказали, что выполнять не будут, людям нужно как-то зарабатывать, на что-то жить, и без того упала покупательная способность из-за того, что упала у многих работа и не ясно, что будет дальше.
А тут объявили локдаун в январе, и все такие: ура-ура, в январе, счастье-то какое! Потому что реально могли ебнуться и с середины декабря все закрыть.