Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#16351 2020-12-09 11:48:15

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Анон из РБ, где нет ни того, ни другого, сейчас всплакнул

:comfort:  :comfort:

#16352 2020-12-09 11:49:58

Анон

Анон пишет:

Меня эти высказывания всегда бесили

И я к вам, аноны :shock:

#16353 2020-12-09 12:17:20

Анон

РБК: Власти Москвы проверяют информацию о том, что в сеть могли утечь персональные данные переболевших коронавирусом жителей города, сообщил столичный оперативный штаб. Других подробностей, включая о том, о какой утечке речь, в штабе не привели.

Скрытый текст

Что опять за хрень?

#16354 2020-12-09 12:25:39

Анон

нас всех посчитают ;D

#16355 2020-12-09 12:35:50

Анон

Анон пишет:

Что опять за хрень?

Как по мне, так весьма предсказуемая.

#16356 2020-12-09 14:15:26

Анон

Анон пишет:

Меня еще весьма радует приплетение сюда "вреда для экономики". Т.е., если чо, экономика у нас в пизде, потому что слишком много отдыхаем на Новый год. 

Ну да, ну да, а принудительные "выходные" весной - этадругое!

#16357 2020-12-09 14:20:27

Анон

Анон пишет:

Что опять за хрень?

Учитывая, сколько персональных данных нужно оставлять при прохождении теста, это был лишь вопрос времени.

#16358 2020-12-09 14:24:10

Анон

Анон пишет:

Ну да, ну да, а принудительные "выходные" весной - этадругое!

Так если бы только весной! Многие до сих пор не могут понять, когда и как им работать.

#16359 2020-12-09 14:30:06

Анон

Анон пишет:

Многие до сих пор не могут понять, когда и как им работать.

Ну вот да, все эти работники музеев, общепита и тд они сейчас чем занимаются? :really:

#16360 2020-12-09 14:36:46

Анон

В музеях основное не работа с посетителями, а фонд, так что занимаемся тем же, чем занимались — работаем, а экскурсоводы и методисты работают над он-лайн программами, пишут тексты, выпускают ролики и т.д.

#16361 2020-12-09 14:44:05

Анон

Анон пишет:

Так если бы только весной! Многие до сих пор не могут понять, когда и как им работать.

сейчас вот, на текущей рабочей неделе, я внезапно наблюдаю нефиговый такой спад народу по утрам в ОТ, дс2, хз почему это :smoke:

#16362 2020-12-09 18:51:20

Анон

Анон пишет:

Меня эти высказывания всегда бесили.

А меня отдельно радует, что все вопли, как народ устал отдыхать и сливается, слышны от журналистов, ведущих, блогеров и прочих бездельников представителей творческих профессий. Не видела ни одного рабочего, бухгалтера, инженера, который бы устал отдыхать

#16363 2020-12-09 19:09:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня эти высказывания всегда бесили.

А меня отдельно радует, что все вопли, как народ устал отдыхать и сливается, слышны от журналистов, ведущих, блогеров и прочих бездельников представителей творческих профессий. Не видела ни одного рабочего, бухгалтера, инженера, который бы устал отдыхать

Угу. Я пищевик, пока все сидели на карантине, я работал. Все работали, я работал. Все на удаленке, я работаю. И со всех сторон ноют уставшие отдыхать.

#16364 2020-12-09 19:17:40

Анон

Анон пишет:

Не видела ни одного рабочего, бухгалтера, инженера, который бы устал отдыхать

Я вот прямо сейчас вижу заебавшихся отдыхать продавцов, официантов и поваров, тренеров, работников кинотеатров и т.п.
У нас только что опять ебаный локдаун объявили: с 8 по 24 января.
Все учебные заведения, кроме детсадов;
вся торговля непродовольственными товарами любой формы, кроме аптек, средств связи и кормов для животных, автозаправок, все ТРЦ и непродовольственные рынки;
все услуги, кроме ремонта авто, банков и почты; парикмахерские только по предварительной записи;
весь общепит, кроме доставки и на вынос;
все развлекательные, спортивные и массовые мероприятия, в том числе социальные, рекламные и т.п. кроме профессиональных спортивных без зрителей;
все культурные учреждения.
Хорошо хоть транспорт не остановили.
Украина.

Отредактировано (2020-12-09 19:28:56)

#16365 2020-12-09 19:21:00

Анон

Анон пишет:

Я вот прямо сейчас вижу заебавшихся отдыхать продавцов, официантов и поваров, тренеров, работников кинотеатров и т.п.

Ну это не "заебались отдыхать", это "заебались не жрать".

#16366 2020-12-09 19:24:30

Анон

Анон пишет:

Ну это не "заебались отдыхать", это "заебались не жрать".

Ну как бы да. Но в контексте сказанного выше, это именно "отдыхать" получается. Потому что все эти направления, и смежные с ними, толком с весны не работают. (

Отредактировано (2020-12-09 19:24:52)

#16367 2020-12-09 19:29:20

Анон

Анон пишет:

уже слышала от некоторых одаренных, мол, пусть отменяют праздники и каникулы совсем, пусть все идут работать, лучше никакого НГ, чем такой.

Нахуй пусть идут. У анона отпусков нет, анон эти сраные новогодние каникулы ждёт как манны небесной. Я и весной в "нерабочие дни" работал, только вот не отдыхал нормально, стресс один. :bubu:

Отредактировано (2020-12-09 19:31:52)

#16368 2020-12-09 19:40:31

Анон

Но по итогу все равно ведь длительность новогодних каникул на усмотрение руководства, если только это не совсем-совсем госпредприятие.

#16369 2020-12-09 19:43:53

Анон

У нас офис вымирает до конца каникул, потому что все заказчики тоже отдыхают либо целиком, либо работающими с нами отделами. Не первый год уже так.

#16370 2020-12-09 19:50:34

Анон

Анон пишет:

А меня отдельно радует, что все вопли, как народ устал отдыхать и сливается, слышны от журналистов, ведущих, блогеров и прочих бездельников представителей творческих профессий.

Не скажу за блогеров, но ведущие и журналисты часто бывают экстравертами, любят движуху, общение, поездки. С иным складом характера вряд ли выберешь такую профессию. Тяжко им без привычного образа жизни.

Анон пишет:

Не видела ни одного рабочего, бухгалтера, инженера, который бы устал отдыхать

Рабочие рады отдыху. А если ещё и зарплату платят хотя бы базовый минимум, то вообще красота.
Бухгалтеры и инженеры в основном на удалёнке сидят. т.е. так же работают, только из дома.
Но у меня подруга бесится. Как раз инженер-проектировщик. И муж её.Связь из дома херовая, а когда на одной линии интернета сидят двое взрослых и школьник, то вообще жопа.

#16371 2020-12-09 20:01:56

Анон

А я в эти дурацкие праздничные дни работаю. Отпуск на этот срок давать не любят, т.к. за счёт праздничных дней он продлевается. Но это мы работаем, а часть служб у нас не работает, и то, что в обычные дни нормально решается, в эти долбаные праздничные превращается в такое, что затрудняюсь подобрать даже нецензурные слова. Что будет этой зимой, когда на фоне короносрани работает через жопу всё не только у нас, даже думать не хочется. А потом после праздников начальство осознаёт, что план провис, и начинается ад. По мне так лучше бы праздники были короче, работали бы спокойно в обычном режиме.

#16372 2020-12-09 20:35:09

Анон

Анон пишет:

У нас только что опять ебаный локдаун объявили: с 8 по 24 января.

Интересная стратегия какая.
Это чтобы народ как следует переопылился на праздники, а потом запереть, чтоб дома переболели уже все совсем?  :really:

#16373 2020-12-09 20:37:53

Анон

Я работал в предыдущие новогодние праздники, еще до ковида, потом мы все работали без перерывов все "нерабочие дни", потом еще майские, потому что аврал и в любом случае ездить никуда нельзя было все равно дома сидим давайте работать, потом в отпуск летом нельзя было, потому что опять же аврал, и вот только теперь всем дают отпуска и призывают отдохнуть за весь год, и на праздники тоже.
В пизду опять этих ебучих правителей с их предложениями. Не трогайте, суки, выходные; кому надо - тот и так будет работать и экономику поднимать, как у нас было
А то блять сначала они всем работать запрещают и выходные принудительные назначают, потом ой экономику упала давайте не отдыхать

#16374 2020-12-09 20:50:21

Анон

Анон пишет:

В пизду опять этих ебучих правителей с их предложениями.

Да это Гонищенко, кто его вообще слушает?  :troll:

#16375 2020-12-09 21:06:27

Анон

Анон пишет:

Интересная стратегия какая.
Это чтобы народ как следует переопылился на праздники, а потом запереть, чтоб дома переболели уже все совсем?

Не, это другая стратегия: две недели пугали локдауном с 15-20 декабря до 10 января. Если бы такой ввели, тiрпець у народа бы урвався. И так во всем перечисленном толком работы нет, особенно нет в непродовольственном секторе, кроме стройматериалов и техники. Ну и все развлекательное и жральное тоже в жопе. Надеялись хоть в декабре поработать, потому что в ноябре тоже был "карантин выходного  дня". Но начали обсуждать локдаун в декабре и на новогодние. Возмутились все, мэры многих городов сказали, что выполнять не будут, людям нужно как-то зарабатывать, на что-то жить, и без того упала покупательная способность из-за того, что упала у многих работа и не ясно, что будет дальше.
А тут объявили локдаун в январе, и все такие: ура-ура, в январе, счастье-то какое!  :lol:  Потому что реально могли ебнуться и с середины декабря все закрыть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума