Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Вот про май анон не подумал... впрочем, лето тоже не самое подходящее время. Там же природа, шашлыки.
До апреля, факт. Сначала Новый год, потом Рождество, потом старый новый год, потом 14 февраля, потом 23, там 8 марта...
После майских праздников созвонимся, короче.
Кароче нам нужен спутник рашен эдишен, с устойчивостью к алкоголю
Кароче нам нужен спутник рашен эдишен, с устойчивостью к алкоголю
Может, просто сразу спиртом кольнуться?
Где там анон с ящиком водки
Где там анон с ящиком водки
Водку нельзя, слабовата. Дамам нужен чистый медицинский спирт!
Значит, помогает)
У анона на раёне алкаши с весны от ковида усиленно дезинфицируются Что характерно, никто не заболел
У меня соседи стабильно каждую пятницу в говно.
Тоже здоровы, как кони.
Водку нельзя, слабовата. Дамам нужен чистый медицинский спирт!
так пока ждем спирт, в профилактических целях!
с вами был грустный мандарин
А что конкретно будет "лочиться" — не говорят :/
Как же задолбало. Ну решили вводить ограничения, так вводите. А не решили, так не пиздите. Такое чувство, что специально нервы выматывают этим "мы закроем, но не скажем, что и когда".
Ну если принятие на грудь является законным отводом, то это же хорошо, у добровольно-принудительных есть шанс
Того, кто не привился, могут и от работы отстранить. А то я так и собиралась сказать: ой, а я вчера бухала, а теперь, возможно, беременна.)
Блять, как же заебало...
Заебали чинуши со своим форсом паники блять истерики нахуй, заебали сми, заебало всё.
Эта эпидемия исцелила меня от ипохондрии, блин! У меня бояку всех спидораков мира отшибло от бешенства из-за всего происходящего.
Извините, я сгорел на ночь глядя
Анон из дс-2
Отредактировано (2020-12-09 03:10:42)
Бляттттть ну пусть разрешат вакцинироваться мне.
Бухать я всё равно не собираюсь, минимум полгода после прививки, быть очень осторожной и следить за своим здоровьем. Вакцину я не боюсь и отказываться от неё не собираюсь.
Врачей, учителей и соцработников, согласных вакцинироваться относительно мало - ну так пусть уже откроют вакцинацию для всех немногих желающих, таких как я, а не только для групп риска!
Анон пишет:К «ковидному сопротивлению» в Петербурге присоединилось более 100 баров
Задавят их. Вот если бы все абсолютно объединились и пошли против, может, был бы толк.
Уже. Как только объявили о рейдах в любое время включая НГ из " сопротивления" срочно начали отваливаться. Как бы пиарная похоже была акция.
Беглов грозит питерцам локдауном?
Да лучше бы он один, но нормальный локдаун еще осенью провел, сейчас бы уже отстрелялись вместе с Европой, чем "меры" одна идиотичнее другой и страшные сказки на ночь про грядущее в январе праздники, когда население которое никуда не будут пускать развлекаться, видимо должно самоисцелиться спиртуясь по домам все 10 дней.
Директор НИИ Гамалеи и главный нарколог уже сказали, что бокал шампанского под Новый год после прививки можно)) Видимо, побоялись, что после новостей о том что пить нельзя, никто вакцинироваться не пойдет)
И на фоне этого Днищенко опять орирует за отмену каникул. Мол, в европах этих ваших, насквозь загнивших, все уже 2 января на работы выпрыгивают, а мы тут квасим две недели. Боюсь, как бы после таких каникул народ нахой не спился вконец.
И на фоне этого Днищенко опять орирует за отмену каникул
по-моему, он сперва опять начал свои призывы к отмене, а потом резко выдал идею пускать в рестораны ДС2 переболевших и привитых
хайпожор
Отредактировано (2020-12-09 10:16:29)
а потом резко выдал идею пускать в рестораны ДС2 переболевших и привитых
Мозг, ничего не скажешь.
И на фоне этого Днищенко опять орирует за отмену каникул. Мол, в европах этих ваших, насквозь загнивших, все уже 2 января на работы выпрыгивают, а мы тут квасим две недели. Боюсь, как бы после таких каникул народ нахой не спился вконец.
В европах выходят на работу 2-3 января, да. Но они уходят на рождественские каникулы 25 декабря, вот и получаюся каникулы те же 9-10 дней.
Я каждый раз не очень понимаю, почему непьющая я должна меньше отдыхать из-за киряющего соседа. И почему вообще кто-то должен подстаривать свои планы под бухариков. Т.е. например, человек не поедет к родителям куданьть в Сибирь, потому что у него тупо не будет времени за эти 3 дня. Не сможет отдохнуть нормально, потому что это та же фигня, что и обычные 2хдневные выхи, только плюс еще НГ-хлопоты сверху.
Или они думают, что народ уже в локдауны наотдыхался? Так ведь ни хрена подобного, это так не работает. Хотя я уже слышала от некоторых одаренных, мол, пусть отменяют праздники и каникулы совсем, пусть все идут работать, лучше никакого НГ, чем такой.
Отредактировано (2020-12-09 10:52:00)
В европах выходят на работу 2-3 января, да. Но они уходят на рождественские каникулы 25 декабря, вот и получаюся каникулы те же 9-10 дней.
Анон из РБ, где нет ни того, ни другого, сейчас всплакнул
Я каждый раз не очень понимаю, почему непьющая я должна меньше отдыхать из-за киряющего соседа. И почему вообще кто-то должен подстаривать свои планы под бухариков.
Меня эти высказывания всегда бесили.
Прекрасная возможность на новогодние праздники взрослым детям поехать к родителям, или наоборот. Родителям провести вместе с детьми-школьниками зимние каникулы, да просто отдохнуть.
Отредактировано (2020-12-09 11:18:22)
Меня эти высказывания всегда бесили.
Меня еще весьма радует приплетение сюда "вреда для экономики". Т.е., если чо, экономика у нас в пизде, потому что слишком много отдыхаем на Новый год.
пусть уже откроют вакцинацию для всех немногих желающих
Так добровольная вакцинация, она же "последний этап испытания вакцины" давно идет, рекламу везде показывают.