Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
так они придумали жральни-домики на колесах
Всё новое - это хорошо забытое старое
Ученые нашли способные подавлять коронавирус растительные продукты
https://ria.ru/20201116/koronavirus-1584765711.html
Отредактировано (2020-12-07 10:23:22)
когда ж это все кончится, когда мы заживем нормально, а
Может, когда все желающие привьются? А от остальных отстанут.
Может, когда все желающие привьются? А от остальных отстанут.
2020 - спрячься от заразного
2021 - спрячься от прививки
2022 - спрячься от привитого
Анооон
2023 - Милла Йовович спасает мир от зомби
Это не закончится никогда, начинай увеличивать нормальность жизни в том, в чём сможешь, прямо сейчас.
Урожай повышенный что ли? Надо срочно распродать, но не знают как?
способные подавлять коронавирус растительные продукты
Сцук, имбирь и лимоны так до нормальной цены и не упали, теперь еще производители гранатового сока и зеленого чая на панике поднимут свои доходы.
Заебали, да.
Все и так по большей части уже давно нормально. Да, есть некоторые напряги в организации жизни, но они минимальные, типа жрален на колесах вместо стационара
Сцук, имбирь и лимоны так до нормальной цены и не упали, теперь еще производители гранатового сока и зеленого чая на панике поднимут свои доходы.
Надо было сразу прочухиваться. Это бизнес, кто не успел, тот опоздал. Теперь уже привыкли, как к онкологии. Страшно, да, но паники больше нет, просто вот еще и от этого теперь умирают.
Тем более это просто популярные аниоксиданты. Странно, что сухое красное в этот список не попало.
Странно, что сухое красное в этот список не попало.
Его, наверное, и без этого хорошо сейчас с полок сметают.
Все и так по большей части уже давно нормально. Да, есть некоторые напряги в организации жизни, но они минимальные, типа жрален на колесах вместо стационара
Ни хрена не нормально, пока невозможно свободно перемещаться по миру. Скольким родным людям не удалось увидеться в этом году.
Анон пишет:Все и так по большей части уже давно нормально. Да, есть некоторые напряги в организации жизни, но они минимальные, типа жрален на колесах вместо стационара
Ни хрена не нормально, пока невозможно свободно перемещаться по миру. Скольким родным людям не удалось увидеться в этом году.
Это всего лишь один пункт, для значительного количества населения совершенно не важный. Равно как и возможные проблемы с плановыми операциями или дистанционной учебой, например. В любом случае в 2021 году ничего не изменится в этом плане, можете скринить. Да и на 2022 год я бы не рассчитывал в плане возвращения в доковидные времена. Лучше привыкать к тому, что есть, и если что-то не устраивает, искать пути решения/примирения, очевидно же.
В любом случае в 2021 году ничего не изменится в этом плане, можете скринить. Да и на 2022 год я бы не рассчитывал в плане возвращения в доковидные времена. Лучше привыкать к тому, что есть, и если что-то не устраивает, искать пути решения/примирения, очевидно же.
Боюсь, что ты прав. Но как же это бесит, просто сил нет И как я понимаю немцев, чехов и др. , которые выходят протестовать против ограничений. Появилась новая болезнь, от которой тоже можно умереть, как и от великого множества уже существующих. Но это не повод рушить привычную жизнь. За то время, что я лишена возможности видеть своих родных, со мной может случиться всё, что угодно, помимо долбаного ковида. И я их так и не увижу.
В любом случае в 2021 году ничего не изменится в этом плане, можете скринить. Да и на 2022 год я бы не рассчитывал в плане возвращения в доковидные времена. Лучше привыкать к тому, что есть, и если что-то не устраивает, искать пути решения/примирения, очевидно же.
чет как-то
Это всего лишь один пункт, для значительного количества населения совершенно не важный.
Уже хотят ограничить перемещение между регионами.
Так ничего и тогда для многих не изменится. Все мои знакомые, которые не походники, не фанаты ездить по каким-нибудь фестивалям и не склонны кататься к друзьям через полстраны каждый месяц, выезжают за пределы своего региона хорошо если раза два в год. Не, есть такие, которые и к друзьям катаются каждую неделю (к разным, понятно, а не к одним и тем же), и такие, которые все лето проводят в разъездах по мероприятиям на тему N, но таких в целом весьма мало. Ну и хотят обсуждать ограничение межрегионального сообщения - пусть обобсуждаются. Я лично больше опасаюсь возможности принудительной массовой вакцинации за пределами госсектора.
Так ничего и тогда для многих не изменится. Все мои знакомые
Это только твои знакомые, анон. Не распространяй это на всех. Родители и взрослые дети очень часто живут в разных регионах и привыкли хотя бы раз в год, как минимум, приезжать друг к другу в гости. Это по всей стране. Только в ДС, наверное, дети никуда не уезжают в основном, но это малая часть населения.
И, кстати, очень много россиян живут за границей. Среди моих знакомых буквально у каждого второго дети живут в европейских странах, у кого-то в Канаде, у кого-то в США. И мои тоже. И в нормальные времена мы к ним ездили раз в год, и они к нам. И виделись стабильно два раза в год.
Отредактировано (2020-12-07 15:03:43)
Только в ДС, наверное, дети никуда не уезжают в основном, но это малая часть населения.
Хз, я из далеких областников и у меня почти все рассредоточились внутри области, кроме понаехов в тот самый ДС.
В клеточных культурах, если залить их этим соком на двадцать минут. Не факт, что хоть какой-то эффект сохранится на живых организмах.
Анон пишет:Это всего лишь один пункт, для значительного количества населения совершенно не важный.
Если введут, это будет очень кратковременная мера, как закрытие кафе. Ограничат, увидят никакой результат, откатят обратно. Никому не нужно контролировать каждую трассу и тропинку по всей стране, если это не приносит результата, а заметного результата это нихуя не принесет. Количество необходимых перевозок между регионами, которые не отменишь, будут разносить ковид не хуже обычного. Это как с попыткой посадить всех по домам, но только кроме толп народу, которые обеспечивают функционирование жизни в принципе и которых столько набирается, что уже и остальных сажать по домам нет смысла
Анон, я работал в туризме, любил свою работу, и много делал для того чтобы раскрутиться поднять свой профессиональный уровень. Новую работу в другой мне в моей стране в кризис очень тяжело найти.
А еще мы с моей девушкой живем в разных странах и не виделись с марта. И непонятно, когда увидимся.
Моя мать живет в РФ, за десять тысяч километров от меня. Если что-то случится, я даже на похороны не смогу приехать.
Расскажи мне о том, как моя жизнь не изменилась.
Анон пишет:Ученые нашли способные подавлять коронавирус растительные продукты
В клеточных культурах, если залить их этим соком на двадцать минут. Не факт, что хоть какой-то эффект сохранится на живых организмах.
За 5 минут.
В ходе опытов исследователи смешивали натуральные соки с вирусами при комнатной температуре и наблюдали за последствиями. Оказалось, что обычный сок черноплодной рябины смертоносен для CoViD-19. Он уничтожает до 97% коронавируса всего за пять минут. Сильным противовирусным действием обладает и гранатовый сок — убивает до 80% патогенов CoViD-19
В любом случае, продукты эти полезные в плане укрепления иммунитета.