Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
И откуда тогда "вторая волна" с диким ростом заболевших?
Из 6 ранее известных человеческих коронавирусов 4 не давали длительного иммунитета.
Возможно, да, переболели. Весной в некоторых исследованиях получался результат до 90% бессимптомных, я помню. Беда-то не в количестве, а так сказать в качестве - больницы забиваются теми, кому нужна прямая медицинская помощь, избыточная смертность по сравнению с прошлым годом. Даже губеры уже говорят, что меры будут вводить, глядя не на количество болеющих, а на загруженность больниц. И еще, имхо, беда в скрытых последствиях, утомляемости, нарушениях кровообращения, хз что там еще. Это же снижается производительность, а если эти последствия массово и надолго? Нафиг-нафиг, если можно всех этих прелестей избежать, так надо избегать.
Какие у них антитела, IgG, M? И сколько?
Оба вида. От 5 до 20 что ли, не помню точно.
А то может, кто-то в процессе болезни.)
И такие есть, но они не сдавали антитела, только ПЦР. Антитела бегут сдавать те, у кого ПЦР отрицательный.
И это тоже, но действительно больных гораздо больше, и болеют тяжелее. Хз, с чем это связано.
Тут не могу ничего сказать. Болевшие тяжело и умершие среди знакомых были как раз весной-летом. Сейчас в основном говорят-пишут "сижу дома с температурой, пью парацетамол, когда поднимается, чай с имбирем и лимоном, ползаю по дому". На сильный кашель и общее очень плохое самочувствие никто не жалуется.
Хрен его знает, короче. Может, это уже вообще другой вирус, не тот, что был сначала.
отсюда и ненависть к москвичам, что те приехали отдыхать за счёт наших жизней. Они же реально повалили в крым, Казань, Питер. На моречко.
Это что за бред? Чьи жизни забрали москвичи? Вчерашний анон отжигает?
У нас в городе первым заболевшим был врач, вернувшийся с семьёй из отпуска за границей. Кстати, видел, другой анон писал то же самое, наверное, это было не редким явлением. Я с юга, летом у нас на море было полно и москвичей, и отдыхающих из всех буквально российских регионов, а заболевших было мало, никаких вспышек не было.
Оба вида
Сначала появляются М, потом G, они остаются, М уходят. Если есть оба вида, значит это болеющий или свежепереболевший. С пцр такая фигня, в первые дни заболевагия она обычно -, а + становится где-то через неделю, если лёгкая форма, то к тому времени можно уже поправиться. И + можно быть очень долго, официально сначала говорили, до 5 недель, но похоже, может быть и несколько месяцев. А может и не быть, может ещё через неделю стать -. И тогда как раз пцр ещё или уже -, а антитела есть.
Может, это уже вообще другой вирус
Это может быть другой штамм. О том, что их несколько, говорят с самого начала. Но внятной информации об этом мне не попадалось.
У нас весной было достаточно легко, а осенью все повально на больничном, на работе 2 смертельных случая.
Они же реально повалили в крым, Казань, Питер. На моречко
К тому времени, как кто-то начал валить на моречко, случаи заражения были уже везде. Я отлично помню статистику по областям.
Может, это уже вообще другой вирус, не тот, что был сначала.
Можно и так сказать, он же, по идее, мутирует.
У нас в городе первым заболевшим был врач, вернувшийся с семьёй из отпуска за границей. Кстати, видел, другой анон писал то же самое, наверное, это было не редким явлением.
Хотел сначала написать, что, возможно, город один, но потом увидел про юг, а у анона север
Но да, как раз в больницах заражение на отлично распространяется, так что неудивительно, что ситуация в разных городах одинаковая оказалась.
Ненавистник москвичей - лети уже в Китай отсюда, а. Там специально для тебя врут, что вируса у них больше нет.
Фишка в том, что как и предрекали директора вменяемых НИИ, вирус, постепенно, со временем проходит через популяцию. И меняется. Где-то и вирулентность теряет.
Отредактировано (2020-12-06 01:02:59)
«Отказавшихся в здание не пускать» — в России началась добровольная вакцинация
https://www.9111.ru/questions/7777777771119074/
Министр Голикова обратилась к россиянам, сказав, что вакцина — это большая ответственность, и попросила не пить 42 дня. Потому что иммунитет после вакцинирования формируется так долго.
Блядь, горбов у людей нет, не верблюды. Не пить 42 дня.
Заебало!!!
Блядь, горбов у людей нет, не верблюды. Не пить 42 дня.
Анон, это про алкоголь, какие верблюды?
Не пить 42 дня
это прикол что ли?
и попросила не пить 42 дня.
Под НГ. Ну, если бы анон делал вакцину, то 2 месяца без алкашки ему не трудно, но вообще немалому количеству людей такое новогоднее предложение не по нраву будет.
Анон, это про алкоголь, какие верблюды?
Мне формулировка понравилась
Министр Голикова обратилась к россиянам, сказав, что вакцина — это большая ответственность, и попросила не пить 42 дня.
Ой, вы вакцинировались и заболели? А это потому, батенька, что вы конфету с коньяком съели.
Ой, вы вакцинировались и заболели? А это потому, батенька, что вы конфету с коньяком съели.
А вот так и будет, на полном серьёзе, вангую.
«Они загнали нас сюда»: Reuters сообщил о принуждении бюджетников к вакцинации от COVID-19
Как же заебала эта добровольная принудиловка, слов нет!
С хорошим спутником дорога в рай короче.
Ставь вакцину Гамалея, ни о чём не сожалея!
Не, это потому что на вас пьяный бессимптомный больной надышал.
Анон, а что мне делать теперь?
Я москвичка (мне около 30-ти, а родителям на 35-40 больше). Мы все родились в Москве: мама – в городе Перово, отец – в селе Коломенское. Зарплата – 25 - 30 руб – максимум; мне повезло: у родителей есть пенсия, иначе я бы не потянула.
Мы сами в шоке были и от прогулок «по корпусам», и от закрытия парков и скверов (даже если человек один гуляет), и от роснацгвардии, где такие же люди ради денег готовы были растоптать других)
А тут сидят и зубоскалят: «У-у- москвичи зажрались».
(знаю, что не надо «кормить», не стерпела)
Я очень миролюбивый человек, но иногда после таких слов и меня переклинивает.
ПЦР, как я понял, вообще фигня изпод коня (тест на генетику и отцовство – не более).
Я очень миролюбивый человек, но иногда после таких слов и меня переклинивает
Мир не без уродов. Я не мочквичка, но и меня бомбануло от этого коммента.
И, главное, анон-москвич раньше очень любил ходить на Новый Год на Кремлевский каток, а в этом году идти не собирается (мороки больше, а удовольствия – меньше).
Меж тем в новостях на 1 канале радостно рассказали как немцы обманывают систему: все ресторанно-кафешное закрыто, так они придумали жральни-домики на колесах, раскатывают по стране, переопыляются.
А ты как хотел? Анон продолжает смотреть испанку Нурию. У них там тоже весело: работают друг у друга дома, обедают вместе в каком-нибудь барселонском закоулке, масочки висят при входе (т.е., их там не стирают/меняют, получается). Не упрёк, чисто информация.