Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#16201 2020-12-05 13:10:52

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Преждевременное старение внутренних органов, а не лица.

помереть, но красивым :bubu:

#16202 2020-12-05 13:16:59

Анон

Анон пишет:

— Шойгу поручил вакцинировать от коронавируса до 5 тысяч военнослужащих в день.

И ведь никому не дадут отмазаться от этого(

Ну извини, у военных работа такая - приказы исполнять. Не нравится - ищи другую или не иди в армию.

#16203 2020-12-05 13:28:12

Анон

Анон пишет:

Ну извини, у военных работа такая - приказы исполнять. Не нравится - ищи другую или не иди в армию.

Приказы быть подопытным кроликом для испытаний вакцины или приказы по охране и защите страны?

#16204 2020-12-05 13:30:28

Анон

Анон пишет:

Преждевременное старение внутренних органов, а не лица.

Интересно, а состояние тех самых преждевременно состарившихся органов у людей в исследуемой группе до ковида кто-то проверял?

#16205 2020-12-05 13:30:43

Анон

Анон пишет:

или не иди в армию.

Не всем удаётся откосить от армии.

#16206 2020-12-05 13:33:37

Анон

Анон пишет:

приказы по охране и защите страны?

Ну так "добровольное" испытание вакцины на военных и есть своеобразная охрана и защита благосостояния всех прочих жителей страны. Военные примут на себя основной удар, так сказать.  :troll: а если серьезно - я б начал с генералитета, пусть проверяют. И Шойгу чтоб в первых рядах вакцинировали.

#16207 2020-12-05 13:37:48

Анон

Анон пишет:

а если серьезно - я б начал с генералитета, пусть проверяют. И Шойгу чтоб в первых рядах вакцинировали.

Вот тут я с тобой солидарен.

#16208 2020-12-05 13:38:58

Анон

Анон пишет:

Интересно, а состояние тех самых преждевременно состарившихся органов у людей в исследуемой группе до ковида кто-то проверял?

Конечно, нет. Но очередную страшилку выдают.

#16209 2020-12-05 14:19:45

Анон

Признаю что переборщил желая хобот, но я не смерть имел в виду, а просто хобот, как у слона.
В принципе мысль мною изначально была донесена неправильно. Лучше было бы если бы Москву и область заблокировали как Ухань и работников содержали какое-то время пока вирус не погаснет, и так же остальные регионы куда успела добраться зараза, нужно было повторить опыт Китая и не допустить распространения на всю страну.
Чиновники не стали этого делать, наоборот, этими каникулами посодействовали быстрому распространению, отсюда и ненависть к москвичам, что те приехали отдыхать за счёт наших жизней. Они же реально повалили в крым, Казань, Питер. На моречко.

#16210 2020-12-05 14:22:06

Анон

Анон пишет:

Лучше было бы если бы Москву и область заблокировали

Главный врач-инфекционист Ставропольского края, анон.
Я к тому, что дятлы есть везде.

Отредактировано (2020-12-05 14:22:54)

#16211 2020-12-05 14:23:51

Анон

Анон пишет:

Они же реально повалили в крым, Казань, Питер. На моречко.

Так ковид же не опасен, что ж им надо было коронаистерию поддерживать?

Скрытый текст

#16212 2020-12-05 14:30:43

Анон

Анон пишет:

Главный врач-инфекционист Ставропольского края, анон.
Я к тому, что дятлы есть везде.

К сожалению.
Про регионы я тоже писал, где вспышки - гасит ь закрытием.

#16213 2020-12-05 15:35:43

Анон

Анон пишет:

На моречко.

Ой, на моречко повалили все, кому не лень.
В аноновом городе одна гениальная мадам махнула в Сочи, уже осенью, правда. Там заболела, мазок положительный. В местную больницу не хотелось чего-то, так мадам загрузилась в самолёт и махнула лечиться в родной северный город, дома и стены помогают, ага :facepalm: Но москвичи, конечно, только растаскивают.
Молчу уж о том, что корону в город притащил вернувшийся из-за границ врач и ходивший больной на работу. У нас ведь как - работать некому, иди въебывай, а люди и идут.

Отредактировано (2020-12-05 15:40:16)

#16214 2020-12-05 15:42:07

Анон

Анон пишет:

В местную больницу не хотелось чего-то, так мадам загрузилась в самолёт и махнула лечиться в родной северный город, дома и стены помогают, ага

И ей за это ничего не было? Хотя, наверное, статьи за тупость нет.

#16215 2020-12-05 15:43:56

Анон

Анон пишет:

Блин, так хочется позитива(
Прочел, что у большинства переболевших на всю жизнь похерено сердце и сосуды, теперь еще и ускоренное старение. У кого знакомые переболели, не став инвалидами по сердцу/сосудам мозга?
А то так почитаешь и, блядь, испанка и чума кажутся уже чем-то не таким стремным, потому что от них просто умирают, а не становятся пожизненными скрюченными инвалидами(

Ээээ, я переболела в начале ноября в лёгкой форме, никаких проблем с сосудами и сердцем не ощущаю (но до ковида у меня разве что была понижена свертываемость), хотя на всякий случай хочу дойти до лаборатории и сдать обычные анализы. Из последствий были сонливость (именно долгий сон ночью, не в течение дня) и плохое настроение, терапевт прописала мне фенибут, я его сейчас пью, и мне стало легче.

#16216 2020-12-05 15:45:04

Анон

Анон пишет:

Хотя, наверное, статьи за тупость нет.

Может быть за намеренное заражение. Но хз.

#16217 2020-12-05 15:45:54

Анон

Анон пишет:

И ей за это ничего не было? Хотя, наверное, статьи за тупость нет.

На тот момент, когда я про это слышал, точно ничего не было. И что-то мне подсказывает, что потом - тоже.

#16218 2020-12-05 17:12:14

Анон

Анон пишет:

Казань, Питер. На моречко.

:troll:   :hmm:   :popcorn:

#16219 2020-12-05 17:38:11

Анон

Анон пишет:

Они же реально повалили в крым, Казань, Питер. На моречко.

Кто, москвичи? К нам в Питер на моречко? На наш Финский залив? И типа занесли к нам заразу, своей у нас не было? Анон, что ты такое говоришь?

#16220 2020-12-05 17:41:27

Анон

Да забей, это неумное зеленое.

#16221 2020-12-05 17:55:40

Анон

Анон пишет:

Кто, москвичи? К нам в Питер на моречко? На наш Финский залив?

В МАРТЕ  =D

#16222 2020-12-05 17:55:52

Анон

Анон пишет:

У кого знакомые переболели, не став инвалидами по сердцу/сосудам мозга?

Моя девушка переболела, один день с ломотой и высокой температурой, второй со скачками температуры, еще несколько дней слабость и одышка. Через неделю уже огурцом. Я вообще не заболела, хотя в одной квартире толчемся и в одной постели спим.
Дофига народу легко переносит, главное — не ебашить антибиотиками, отдыхать, лежать и пить воду, дать организму самому справиться.
Конечно, нельзя к ковиду относиться легкомысленно, но и в гроб рано собираться.

Отредактировано (2020-12-05 18:02:12)

#16223 2020-12-05 18:23:24

Анон

Небольшое наблюдение. Всех мои знакомые, кто делал тесты на антитела, получили положительный результат. Это значит, что все они переболели? Или это любое недавно перенесённое ОРВИ дало такой результат?
Тесты, конечно, делали далеко не все знакомые, но раз все сделавшие чисто из любопытства — положительные, можно предположить, что большинство так или иначе переболело?
И откуда тогда "вторая волна" с диким ростом заболевших? Больше и лучше стали диагностировать? Это типа как "раньше рака не было", потому что не было методов диагностики, и не все в принципе доживали до этого рака, скопытившись раньше от родов, антисанитарии и отсутствия лекарств.

#16224 2020-12-05 18:24:26

Анон

Анон пишет:

Да забей, это неумное зеленое.

Ты мне? Я не могу, мне представилась Москва, окружённая кордонами и колючей проволокой. Продукты и предметы первой необходимости провозят через мельцеровские коридоры с несколькими степенями защиты либо скидывают с вертолёта. Никого не впускают и не выпускают. Наконец некоторым разрешают выехать, но не за пределы страны. Они едут в Питер, вдыхают запах свободы, бредут вдоль прибоя, их босые ноги омывают ледяные воды Финского залива. Они не замечают, что принесли с собой зло. Все, кого они встречают, через пару дней попадают в реанимацию и больше оттуда уже не выходят.  :casper:

#16225 2020-12-05 18:35:50

Анон

Анон пишет:

Всех мои знакомые, кто делал тесты на антитела, получили положительный результат. Это значит, что все они переболели?

Вероятно да, переболели. Какие у них антитела, IgG, M? И сколько? А то может, кто-то в процессе болезни.) У коллеги весной был подтверждённый ковид, на антитела сдавала уже летом, и их уже не было. Так что любопытные знакомые могут пересдать через несколько месяцев, посмотреть, что будет.

Анон пишет:

Больше и лучше стали диагностировать?

И это тоже, но действительно больных гораздо больше, и болеют тяжелее. Хз, с чем это связано.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума