Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Анон пишет:Да тут и по весне таких немало было, когда в Москве самый жесткий карантин с пропусками был, тоже находились ебанутые. Так радуется, будто его собственная жизнь улучшится от несчастий далеких ему людей
Утютю, пожалейте бедных москвичей правительство заботатится о них, заболеть не даёт. Нытики ебучие, вам же сначала сделали просто каникулы, сказали пересидеть и деньги у вас были не надо Ляля.
Но нихуя вы ломанулись в регионы разносить заразу, типа доп. Отпуск, отдохнуть всей семьёй. Это из-за вас ввели карантин.
Всего того что творится сейчас можно было избежать если бы вы прижали свою ебучую жопу. И про пропуска не надо, слишком мягко с вами обошлись. Так что жрите вакцину твари.
Дааа, а как будто из других городов не таскались в отпуска и по всей России, ну конечно. И в других странах не таскались. Иди-ка ты нахой, сейчас всем плохо, и даже если вся Москва вымрет от ковида, лично тебе легче не станет, блядь.
Аноны, да не кормите вы это.
Утютю, пожалейте бедных москвичей правительство заботатится о них, заболеть не даёт. Нытики ебучие, вам же сначала сделали просто каникулы, сказали пересидеть и деньги у вас были не надо Ляля.
Но нихуя вы ломанулись в регионы разносить заразу, типа доп. Отпуск, отдохнуть всей семьёй. Это из-за вас ввели карантин.
Всего того что творится сейчас можно было избежать если бы вы прижали свою ебучую жопу. И про пропуска не надо, слишком мягко с вами обошлись. Так что жрите вакцину твари.
Анон, ты совсем охренел? Из соседнего треда перетёк, там сборище злобных зомбированых тупиц.
Из Москвы рванули по регионам как раз приезжие, а не москвичи. Люди приехали денег заработать, а тут работа накрылась медным тазом, за съёмное жильё платить нечем, вот и поехали массово по домам. Ещё студенты, переведённые на удалёнку.
В наш городок заразу привёз не москвич, а наш родной Айболит, работающий в местной больнице. Приехал с семьёй из отпуска, подцепив там заразу, на самоизоляцию не сел, на работу попиздил. И пошло-поехало, заразил и персонал, и больных.
Из соседнего треда перетёк, там сборище злобных зомбированых тупиц.
Нормальных людей, анон. Нормальных. Людей. по общению с которыми очень скучаем мы здесь, в этом треде.
по общению с которыми очень скучаем мы здесь, в этом треде.
Так не скучай, а иди туда, общайся с теми, кого считаешь нормальными. В чём проблема? Что ты тут забыл? Чем тебе москвичи так насолили, что ты им смерти желаешь?
Так не скучай, а иди туда, общайся с теми, кого считаешь нормальными. В чём проблема? Что ты тут забыл? Чем тебе москвичи так насолили, что ты им смерти желаешь?
Ты ебанулся совсем, что ли? Без таблички про сарказм уже никак не воспринимается смысл сообщения? Точно крыша поехала. И смерти москвичам я не желал, тут помимо тебя и злобного ебанько с пожеланиями смерти еще куча людей сидит, так, к сведению.
Ты ебанулся совсем, что ли? Без таблички про сарказм уже никак не воспринимается смысл сообщения? Точно крыша поехала. И смерти москвичам я не желал, тут помимо тебя и злобного ебанько с пожеланиями смерти еще куча людей сидит, так, к сведению.
Извини, анон. Меня просто бомбануло от урода, который тут сдохнуть желал москвичам. Я не москвич, если что.
Извини, анон. Меня просто бомбануло от урода, который тут сдохнуть желал москвичам. Я не москвич, если что.
Я тоже не москвич, меня тоже бомбануло. А нормальными людьми сегодня себя обитатели соседнего треда назвали. Прямо под целой пачкой протухших новостей о том, как мы все умрем.
Я тоже не москвич, меня тоже бомбануло. А нормальными людьми сегодня себя обитатели соседнего треда назвали. Прямо под целой пачкой протухших новостей о том, как мы все умрем
Да, там, конечно, "нормальные". С утра натаскают в тред бородатых страшилок, а другие от этого выпилиться хотят.
Анон двояко себя чувствует. Не поехал покупать свитер, потому что боится заражения (в городе ОЧЕНЬ хуевая обстановка, в магазине скидки, а у анона старые душные родители), и злится, что не поехал. Вот прямо распирают мысли, что нихуя бы не было, ни мне, ни родителям. А если бы и было, так не угадаешь, от свитера, или от того что родители шароебятся по строительным магазинам.
блядь, послал бы всех нахуй, но если они из-за меня умрут, то будет очень обидно и остатки мозгов наебнутся. Но и свитер, сука, хочется, я с сентября выхожу из дома только за едой и вынести мусор. Уже забыл, че такое нормально одетый я в зеркале, ничего не радует.
Не поехал покупать свитер, потому что боится заражения
Анончик, не параной, душевное здоровье нельзя гробить.
Если есть такая возможность, то сходи в магазин в будний день днем. Там в это время всегда пусто, эхо гуляет, блин. Чтоб заразиться надо еще найти кого-то, отловить и страстно надышать друг на друга.
Вот прямо распирают мысли, что нихуя бы не было, ни мне, ни родителям.
99,99% что не было бы.
Правильно тебе анон говорит, иди в будний день. Народу существенно меньше, а продавца в магазине можно попросить встать подальше, если ты боишься. Я частенько на обеде продукты езжу покупать, потому что нет такой тупой давки, как после рабочего дня.
родители шароебятся по строительным магазинам
Анон, попустись и поезжай за свитером. Как сказали аноны выше, в то время, когда народу меньше.
Коллега очень переживала за родных, особенно за мать, у которой букет хронических заболеваний, в т.ч. диабет, была уверена, что если мать заболеет, то 100% умрёт. Когда на работе все стали болеть, коллега тоже заболела и заразила всю семью, несмотря на все предосторожности. Но мать не только не умерла, но и болела легче, чем сама коллега. Так что такое дело, умереть от ковида можно, и меры предосторожности принимать нужно, но всё должно быть в разумных пределах. Ковид с нами надолго, откладывать покупку тёплой одежды до лета не очень разумно.
Анона бесит, как в новостях нагнетают. "Кококо, молодая женщина умерла от коронавируса. А, не, у неё не обнаружили коронавируса. Но по-любому от коронавируса, тесты же не совершенны".
КОНЕЧНО, БЛЯДЬ, УМЕРЕТЬ ЖЕ МОЖНО ТОЛЬКО ОТ ВАШЕЙ ЕБУЧЕЙ КОРОНЫ, ДРУГИХ БОЛЕЗНЕЙ НЕТ.
Анон двояко себя чувствует. Не поехал покупать свитер, потому что боится заражения (в городе ОЧЕНЬ хуевая обстановка, в магазине скидки, а у анона старые душные родители), и злится, что не поехал
Анон езжай за свитером. Надень маску, возьми антисептик раз так страшно, держись подальше от людей, меньше трогай лицо. Езжай в будний день, ближе к утру, часиков в 10-11 - самый минимум людей будет
Не поехал покупать свитер, потому что боится заражения
Ну так ты его не облизывай и руки потом помой
Опять кто-то тредом промахнулся?
КОНЕЧНО, БЛЯДЬ, УМЕРЕТЬ ЖЕ МОЖНО ТОЛЬКО ОТ ВАШЕЙ ЕБУЧЕЙ КОРОНЫ, ДРУГИХ БОЛЕЗНЕЙ НЕТ.
Меня так впечатлили новости про Б.Ю. Александрова, умер в 71 год от короны, притом что у него был рак на 4 стадии. Увы, часто бывает, что даже вывели в ремиссию человека, а он потом умирает от других болячек, потому что организм ослаблен лечением рака. Но везде нагнетание про корону.
Меня так впечатлили новости про Б.Ю. Александрова, умер в 71 год от короны, притом что у него был рак на 4 стадии. Увы, часто бывает, что даже вывели в ремиссию человека, а он потом умирает от других болячек, потому что организм ослаблен лечением рака. Но везде нагнетание про корону.
У меня так же папин двоюродный брат умер. Тоже за 70, тоже рак на последней стадии. И тоже умер от короны (хотя, ясен пень, там бы любое заболевание серьёзнее простуды тот же результат дало). И, да, это единственная пока смерть от неё среди родственников/знакомых. Зато куча переболевших и выздоровевших, в том числе и возрастных.
Меня так впечатлили новости про Б.Ю. Александрова
Анона впечатлили новости про директрису Пушкинского музея, мол, проклятая корона подкосила, ага...
Анона впечатлили новости про директрису Пушкинского музея, мол, проклятая корона подкосила, ага.
На 99-м году жизни.
Замечательный был человек, но неужели, если бы не корона, она жила бы вечно?
Замечательный был человек, но неужели, если бы не корона, она жила бы вечно?
Скорее всего, в ближайшее бы время и умерла. Для нашей страны такой возраст - редкость.
Для нашей страны такой возраст - редкость.
Я бы сказал, не только для нашей, а в принципе.
Я бы сказал, не только для нашей, а в принципе.
Ну, в целом, да, но у нас со средней продолжительностью жизни, если сравнивать с той же Европой, вообще дело дрянь.
Мать заебала нельзя покупать пиццу, в ней коронавирус, повар точно был больной1!!1!