Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
И вот что народ будет делать все эти долгие каникулы если и пойти то некуда, кроме катка на красной площади?
И вот что народ будет делать все эти долгие каникулы если и пойти то некуда, кроме катка на красной площади?
Погоди, закрыли пока только ДС-2. Не надо им на каток на красной площади.
Не надо им на каток на красной площади.
Как это не надо. Очень даже надо.
анон и аноново одеяло сидят дома с ковидлой, в легкой форме, так что считай внезапный (малооплачиваемый) отпуск.
куча еды, интернет, не пройденный третий ведьмак и дуэльная карта в цивилке, и все, казалось бы, норм
если бы не одеяловы мать и бабушка (где-то 50 и 80 лвл соответственно). они обрывают телефоны и паникуют, вангуют по интернету поражение легких и рак всего одеяла, изучают медицину и вирусологию через статейки в яндексдзене и не могут молчать и не поделиться изумительными откровениями, подчерпнутыми оттуда, советуют стопицот лекарств, готовы прямщас за много денег купить некую вакцину, которую им по секретным каналам достанет дядя гоша из абакана, наконец хотят приехать "ПОУХАЖИВАТЬ ГОРЯЧЕНЬКОГО ХОТЬ ПРИГОТОВИТЬ ВАМ".
анон страшно от этого заебался, хотя и морозится по мере сил (основной удар принимает одеяло). хочется кинуть истеричек в чс, но где блин гарантия, что через часа три игнора они не рванут высаживать анону дверь, потрясая лекарствами и вакцинами от дяди гоши
Рестораны в Питере закрыли на новый год вообще
ПРОСТО БЛЯДЬ СДОХНИТЕ УЖЕ ТАМ, СУКИ ЕБАНЫЕ, ЖОПУ СЕБЕ ЗАКРОЙТЕ НА НОВЫЙ ГОД И ПОДАВИТЕСЬ СОБСТВЕННЫМ ГОВНОМ
А в Китае новогодние концерты готовят. Сегодня было мероприятие Cosmo, с артистами, фанатами. Эхххх
осталось только объявить рабочие дни со второго...
Ща опять прискачет достигатор, который работает в ночь с 31 на 1, и ничего (с)
Ну что делать, поедем все в Москву на каток, значит
Мне вот интересно, будут ли ограничивать вход на красную площадь в новогоднюю ночь? Обычно там толпа из гастрабайтеров и приезжих
"Ограничительные меры при COVID-19 не имеют медицинского обоснования
Но почему-то долбаные политики совершенно не прислушиваются к мнению настоящих специалистов.
Мне страшно думать, какие ещё гадости они могут преподнести нам на праздники.
Отредактировано (2020-12-02 22:53:19)
И вот что народ будет делать все эти долгие каникулы если и пойти то некуда
Как что? Продажу алкоголя пока не ограничивали.
Как что? Продажу алкоголя пока не ограничивали.
Но цены повышают с 1-го января.
Но цены повышают с 1-го января.
Все на благо... этого... как его там. Короче сами знаете, кого
Ну и табуретовку никто не отменял.
Отредактировано (2020-12-02 23:00:31)
Ну и табуретовку никто не отменял.
Запасаемся впрок)
Продажу алкоголя пока не ограничивали.
этого еще не хватало
Но цены повышают с 1-го января
Блин, так хочется позитива(
Прочел, что у большинства переболевших на всю жизнь похерено сердце и сосуды, теперь еще и ускоренное старение. У кого знакомые переболели, не став инвалидами по сердцу/сосудам мозга?
А то так почитаешь и, блядь, испанка и чума кажутся уже чем-то не таким стремным, потому что от них просто умирают, а не становятся пожизненными скрюченными инвалидами(
Блин, так хочется позитива(
Прочел, что у большинства переболевших на всю жизнь похерено сердце и сосуды, теперь еще и ускоренное старение. (
Анон, не читай до обеда советских газет. У меня много знакомых переболели, и стариков и бабок тоже, всех вылечили. Из 30-летних никто от скоронаступившей старости не помер
теперь еще и ускоренное старение.
После 30-ти все равно помирать, жизни нет.
Так что что ты переживаешь, можешь заранее тапки белые купить, простыню и ползти в сторону кладбища.
Неча ковида ждать!
Так что что ты переживаешь, можешь заранее тапки белые купить, простыню и ползти в сторону кладбища.
Но обязательно в маске, перчатках, и соблюдая социальную дистанцию!
А то так почитаешь и, блядь, испанка и чума кажутся уже чем-то не таким стремным, потому что от них просто умирают, а не становятся пожизненными скрюченными инвалидами(
А если серьезно, как по мне это "все люди, которые умерли, ели огурцы, значит, огурцы смертельно опасны!". В смысле, к последствиям ковида привязывают какие-то вообще не связанные с ним вещи. Человек болел весной, а вчера под КАМАЗ попал? Так это потому что у него невнимательность к КАМАЗам, а она из-за ковида!Ковид бросает людей под КАМАЗы!!111расрас.
Отредактировано (2020-12-03 01:49:35)
Прочел, что у большинства переболевших на всю жизнь похерено сердце и сосуды, теперь еще и ускоренное старение.
Анон, это можно отхватить после большинства ОРВИ и гриппа. Да, болезни долбят по организму и может не повезти. Насколько часто не везёт с последствиями переболевшим короной пока никто не скажет, нужны длительные наблюдения и исследования. Пока информации слишком мало.
У меня в разных кругах общения есть и несколько трупов, и пара тяжело переболевших, остальные легко. Из тех, кто переболел легко, замечают разве что тупняк и сильную слабость, но далеко не все. Тяжёлые сейчас восстанавливаются, но говорят, что сердце им смотрели и там всё в порядке.
У кого знакомые переболели, не став инвалидами по сердцу/сосудам мозга?
Я переболела так, что даже этого не заметила (ну или то двухдневное отравление было ковидом - но симптоматика была ротовирусная. Не ныряйте с головой в Коктебеле ). Узнала, что переболела только по антителам, сдавала тест в сентябре потому что было интересно, неужели с марта в ДС умудрилась не заразиться. Никаких последствий не ощущаю.
Много друзей переболели, самые жесткие последствия были у подруги (она переболела в самом начале пандемии, когда даже про потерю нюха как главный симптом не знали) - вот она потом месяц с одышкой ходила. Сейчас все хорошо - летом уже бегала как огурчик, смоталась на море, сейчас работает.
Вот бабушка знакомой умерла (уже после выписки из больницы), я писала про это. Но, во-первых, 80 лет - это группа риска при любом заболевании... Ну и там я бы не ставила чисто на ковид, скорее на отсутствие элементарного ухода, который не проконтролировать, т.к. родственников не пускали - и ее даже никто не кормил, судя по всему. Бабушка была лежачая. Когда ее из больницы выписали, родные ее не узнали, она похудела вдвое.
Но, во-первых, 80 лет - это группа риска при любом заболевании...
Это да. Моя бабуля умерла в 80 без всякой короны.
Питерцы, сочувствую вам.
Я поняла бы еще вот это все полгода назад, но сейчас... У меня даже некоторые знакомые, которые были прямо активно за самоизоляцию, перчатки и обработку всего, переболев короной летом и узнав об этом случайно осенью, когда анализы сдавали, поняли, что вот нихрена эти ограничения не помогают, а жить на что-то людям надо, в общипите толпа народу работает, которым тоже деньги нужны. При этом эти друзья заболели в тот период, когда прямо максимально старались ни с кем не контактировать. А сейчас вот билеты смотрят, куда бы смотать на зимних.
Очень надеюсь, что у меня в городе не прикроют культуру, на 30 число билеты на балет взяла.
Прочел, что у большинства переболевших на всю жизнь похерено сердце и сосуды, теперь еще и ускоренное старение. У кого знакомые переболели, не став инвалидами по сердцу/сосудам мозга?
Анон, даже банальная ангина может дать нихуевые осложнения на сердце, и после гриппа тоже есть шанс стать инвалидом, но большинство все же переболевает без серьёзных последствий, как и с ковидом, не накручивай себя.