Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
У нас сейчас болеют ковидом массово, но тяжёлых нет никого. Половина родни уже переболели, друзья, знакомые, сослуживцы. Может, конечно, имеет значение то, что живу на юге, лето и осень были сухие и солнечные, дефицита витамина Д нет у людей. Я сам пока не заболел, хотя живу в окружении больных. Но я и загорал всё лето и осенью до середины ноября.
Да не на проценты надо смотреть, а на количественные показатели.
Полпроцента от тысячи человек и полпроцента от миллиона это совсем разные цифры. Все еще с марта талдычат, что в этом и проблема, просто тупо много одновременно болеющих людей, а не в том, что у ковида какое-то уникально тяжелое течение.
с чего бы ей не брать их с потолка.
как никак, это федеральный канал. Меня удивляет то, что она никогда не говорит ничего в поддержку ограничительных мер, как и Мясников.
просто тупо много одновременно болеющих людей,
Но если большинство болеет не тяжело, паника только вредна. Зачем с каждым чихом нестись к врачам?
Зачем с каждым чихом нестись к врачам?
Так врачи и говорят, что не надо с каждым чихом нестись, а надо сесть дома и сидеть две недели, если подозреваешь у себя ОРВИ, чтобы никого не заразить, потому что вот как раз заразность у ковида довольно высокая. Если больной в группе риска или стало сильно хуже, температура высокая шпарит, слабость - тогда уже к врачу, и не ножками, а на дом вызывать. А если совсем плохо, то и скорую.
Это все в идеале. Но поскольку мы живем в далеко не идеальном мире, и вообще в России, тут уже вылезают другие проблемы, не связанные с пандемией, пандемия их только наружу вытащила. Например, что больничный зачастую получить очень сложно, потому что тетьсрака из районной поликлиники считает, что он тебе не нужен и ты вообще притворяешься, или что не хватает персонала, потому что когда-то министры порешали, что слишком жирно у нас государственные поликлиники живут, надо бы им финансирование и господдержку сократить. А еще работодатели, которые класть хотели на ТК РФ, тоже начинают ногами топать и кудахтать, кококой больничный, у тебя всего лишь сопельки и кашель, иди работай и не выдумывай. Да и с ТК тоже сколько есть схем, чтобы урезать выплаты, а государство не особо-то стремится помогать ни предпринимателям, ни работникам.
Ну и нарастает все как снежный ком.
Отредактировано (2020-12-02 10:44:45)
Ты как-то путаешь причину со следствием. Это жулики наживаются на эпидемии, а не эпидемию придумали, чтобы нажиться.
Одно другому не мешает, а где-то и вовсе сотрудничает. "Хвост виляет собакой" - смотрел такой фильм?
Оснобенно классно придумали едущие по 4 дня скорые
Сие, к сожалению, не придумка, а прямое следствие распиленной на хуй системы здравоохранения
Понеслась, бля, один из февральских концертов, куда анон собирался, уже перенесли на осень
Утешает только, что конкретно этот концерт с перелётами в другие города не связан. А вот второй связан и жопой чую, что его тоже куда-нибудь перенесут второй раз, блядь.
vu a lya
Бля, анон, просто "бля".
как никак, это федеральный канал.
146%
ля, один из февральских концертов, куда анон собирался, уже перенесли на осень
Анон с концертом раммштайна просто тихо вздохнул, потому что его перенесли на год с этого июля на следующий, но анон уже не уверен, что концерт будет
Вакцину уже зарегили, может все хорошо пойдет дальше, анон. Будем надеяться на след. лето с концертами.
один из февральских концертов
Анон 13 декабря собирался на Эпидемию. Потом грянул запрет, но концерт не отменили. Анон весь усомневался, идти или плюнуть на 2 косаря. Жизнь решила за анона - ударник сломал руку, концерт перенесли на 2021.
Вакцину уже зарегили
Сколько там испытания должны длиться? Года два?
Недоделанную непонятную херню ставить точно не буду
Недоделанную непонятную херню ставить точно не буд
Вроде, кто-то в новостях кукарекал уже об обязательной вакцинации врачей и учителей.
Рестораны в Питере закрыли на новый год вообще
ПРОСТО БЛЯДЬ СДОХНИТЕ УЖЕ ТАМ, СУКИ ЕБАНЫЕ, ЖОПУ СЕБЕ ЗАКРОЙТЕ НА НОВЫЙ ГОД И ПОДАВИТЕСЬ СОБСТВЕННЫМ ГОВНОМ
*анон из ДС-1 занервничал, как бы до нас не добралось*
А вообще это пиздец, конечно(
Фига се (((
Феерический круглый стол с докторами прошел на канале Царьград! Начнем с того, что Царьграду надо чаще чиновников приглашать на такие обсуждения, чтоб все зрители полюбовались на то, кто нами правит )) В этом эфире присутствовала весьма заносчивая чиновная дама, которая всем докторам и академикам заявляла, что они по сути брешут :D И что чиновники со своими решениями как жена Цезаря, вне подозрений, и все делают идеально.
На круглом столе выступит еще много специалистов, непосредственно работающих с больными, обязательно послушайте, возможно, кому-то их слова помогут наконец успокоиться, перестать бояться и зажить уже нормальной жизнью, а не существовать в ожидании нисхождения на тела их бренные пресвятой карающей ковидлы:
Но самое главное, что слова специалистов, докторов, академиков, в конечном счете сводятся к тому самому рецепту победы над заразой, который я повторяю практически во всех своих статьях по теме: От здоровых отстать, обратившихся за медпомощью лечить, мракобесие прекратить!
И да. Специалисты так же подозревают непотребпозор во вредительстве
Если вы послушаете этот круглый стол, услышите это своими ушами
При этом детей в школы не пускают, рестораны на праздники закрывают, какую ещё гадость придумают?
В подДС1 едальни и клубы работают до 23 часов.
Очевидно, вирус до 23 дремлет, а после начинает творить непотребства.
"Третья волна коронавируса может наступить в марте", - заявили в правительстве. А можно сразу озвучить, сколько сезонов в этом блядском сериале?!
*анон из ДС-1 занервничал, как бы до нас не добралось*
обычно мы с вас пример берем, а не наоборот, так что я бы еще надеялась
ПРОСТО БЛЯДЬ СДОХНИТЕ УЖЕ ТАМ, СУКИ ЕБАНЫЕ, ЖОПУ СЕБЕ ЗАКРОЙТЕ НА НОВЫЙ ГОД И ПОДАВИТЕСЬ СОБСТВЕННЫМ ГОВНОМ
Да они вроде вообще все закрыли, все развлекалово, театры, музеи, вообще блять ВСЕ, НАТАШ. Желаю им сгореть нахуй в аду.
Отредактировано (2020-12-02 20:44:21)
Да они вроде вообще все закрыли, все развлекалово, театры, музеи, вообще блять ВСЕ, НАТАШ
угу, именно, до 10 января, осталось только объявить рабочие дни со второго...
осталось только объявить рабочие дни со второго...
А вот этого не надо. Я от своего ебанутого офиса хочу отдохнуть немножко.
А вот этого не надо. Я от своего ебанутого офиса хочу отдохнуть немножко.
да я тоже, анон((