Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Проблема в том, что у нас, например, в нашем забздянске количество больных несколько превысило количество способных их вылечить врачей
Анон, больных всегда было несравнимо больше, чем врачей. И врачи всегда болели в сезон простуд. Просто раньше люди не паниковали с каждым чихом и температурой 37, 5 и не бежали к врачам. Впрочем, у нас уже полно ковидных, которые никуда не бегут, если больничный не нужен. Просто сидят дома, пьют тёплое питьё и спят побольше, ещё уровень кислорода в крови измеряют. И все выздоравливают, очень редко кто в больницу попадает.
И все выздоравливают, очень редко кто в больницу попадает.
Как близкий родственник двух человек, которым не помогло тёплое питье и полежать, я на тебя взираю с некоторым удивлением. Что-то в прошлые сезоны простуд ни мой брат, которому сорока нет, ни тетка, которой нет шестидесяти, не попадали в больницу с двусторонней пневмонией во все легкие. Из восьми коллег на работе пятеро попали в больницу. У друзей старички дедушки-мамы-бабушки поумирали от короны. Нет, я согласен считать твое везение и везение твоего окружения, где полежали-попили и поправились, наитипичнейшей картиной протекания ковида, но что делать с моей, которая с твоей немного не совпадает? Я в курсе, что врачей всегда меньше, что многие паникуют и требуют мгновенно кт и госпитализацию, но тетка моя, например, не паниковала, никуда не бегала, 10 дней лежала дома, а госпитализировали ее в итоге с сатурацией 88 и 90% поражения. И судя по ее рассказам, не так уж редко кто попадает в больницу, забита больница-то.
Так что я тебя поддерживаю с точки зрения не паниковать, а вот с точки зрения "хуйня война, попили и все прошло", а у кого не так, те редкие экземпляры, не могу, пардон.
Отредактировано (2020-12-01 10:28:33)
Как близкий родственник двух человек, которым не помогло тёплое питье и полежать, я на тебя взираю с некоторым удивлением. Что-то в прошлые сезоны простуд ни мой брат, которому сорока нет, ни тетка, которой нет шестидесяти, не попадали в больницу с двусторонней пневмонией во все легкие
Так никто и не говорит, что абсолютно все отделываются легко. Как и всегда было, впрочем. Я сам от гриппа лет
пять назад едва не отъехал, еле выкарабкался. Пневмония ничуть не "не страшно". А у меня после жуткого гриппа началась пневмония.
У одноклассника ребёнок умер от пневмонии, задолго до ковида. Знакомый перень умер от пневмонии((
И ковид кому-то даёт прикурить. Но большинство переносят легко или средне.
И ковид кому-то даёт прикурить. Но большинство переносят легко или средне.
Будем надеяться, что основная масса перенесёт легко, а те, кто сейчас болеет, поправятся
Но большинство переносят легко или средне.
я другой анон, особо вирусами не болею, пару раз в год и довольно легко. болел гриппом года два назад, 5 дней температуры и все, здоров. но ковид дал мне просраться. две недели в больнице на кислороде, температура ебошила 20 дней. так я еще ни разу не болел. ну ты скажешь типа не повезло, но чота многим не везет. у меня близкая родня все врачи старшего поколения. говорят что СТОЛЬКО пневмоний не было никогда, ни в 70х, ни когда-либо еще при вспышках гриппа. и из этого треда я никуда не пойду, не предлагай, потому что истерия меня тоже заебала, во всем ценю умеренность и адекватность.
Что-то в прошлые сезоны простуд ни мой брат, которому сорока нет, ни тетка, которой нет шестидесяти, не попадали в больницу с двусторонней пневмонией во все легкие.
Это говорит только о том, что в прошлые сезоны им везло. У меня, например, попадали.
Разбавить нервное. Алишечкой принесло маскот дня и вообще года
Что-то в прошлые сезоны простуд ни мой брат, которому сорока нет, ни тетка, которой нет шестидесяти, не попадали в больницу с двусторонней пневмонией во все легкие
Ну у меня молодой знакомый лежал в больничке с пневмонией в один из прошлых сезонов простуд, еще до всякого ковида
у меня близкая родня все врачи старшего поколения. говорят что СТОЛЬКО пневмоний не было никогда, ни в 70х, ни когда-либо еще при вспышках гриппа. и из этого треда я никуда не пойду, не предлагай, потому что истерия меня тоже заебала, во всем ценю умеренность и адекватность.
Да лично я вообще не имею привычки указывать, кому куда идти. Это тут есть вахтёр психованый, заебал своими указаниями. А массовые вспышки тяжёлых пневмоний начались ещё до ковида. Ну, или ковид пришёл намного раньше, чем объявили пандемию и устроили панику.
А массовые вспышки тяжёлых пневмоний начались ещё до ковида.
Вот да. Года три назад в Москве с полок посметали весь тамифлю, потому что ходил сверхтяжелый "типагрипп" с пневмонией. Заказать было невозможно, доставка обслуживала только заболевших. Осенью 2019 (!) года в аптеке тебе первым делом сообщали, что "опять ходит грипп с пневмонией". И такая поебень каждый второй-третий год.
Ну у меня молодой знакомый лежал в больничке с пневмонией в один из прошлых сезонов простуд, еще до всякого ковида
И что? В прошлом году у нас в офисе тоже один мужик лежал с осложнением после гриппа. А в этом восемь человек с пневмонией, пять лежали в больнице. И это только в офисе, родню и знакомых не считаю. Ты сейчас пытаешься доказать, что ковид ничего вообще не изменил, как болели, так и болеют, ровно в том же количестве, что и раньше? А у всех остальных просто истерика с паникой, что ли? И да, слать меня никуда не надо, я в этом треде, потому что заебался от истерии, как и анон выше. Но отрицать, что ковид - заболевание непредсказуемое и может быть тяжёлым, и то, что болеет дохера народу, это какие-то слишком широкие горизонты даже для этого треда.
Отредактировано (2020-12-01 14:34:34)
Ну, или ковид пришёл намного раньше, чем объявили пандемию и устроили панику.
Вспомнился один румяный здоровый молодец, который мне сказал, что он ковидом еще в прошлом году раза четыре переболел. Блажен, кто верует, как грицца.
Ты мне сейчас пытаешься доказать, что ковид ничего вообще не изменил, как болели, так и болеют, ровно в том же количестве, что и раньше? А у всех остальных просто истерика с паникой, что ли?
Я другой анон. Считаю, что ковид, безусловно, внёс свою лепту, добавил больных. А тяжёлые пневмонии были и до ковида, и умирали, и инвалидами становились. А вот истерик с паниками не было.
А тяжёлые пневмонии были и до ковида, и умирали, и инвалидами становились. А вот истерик с паниками не было.
Может, потому что не в таком количестве болели? Плюс болячка новая, неизвестно что от нее ждать. Ну и нагнетание в прессе и по тв тоже не стоит отрицать. Начни они сейчас распространять статистику смертей от туберкулёза, наверное, куча народу тоже заистерила бы.
Отредактировано (2020-12-01 14:39:16)
Анон пишет:Ну, или ковид пришёл намного раньше, чем объявили пандемию и устроили панику.
Вспомнился один румяный здоровый молодец, который мне сказал, что он ковидом еще в прошлом году раза четыре переболел. Блажен, кто верует, как грицца.
Так он и пришёл раньше, это уже все поняли. Было в новостях, что итальянцы нашли антитела к коронавирусу в донорской крови, собранной летом 19-го. А американцы в ещё более ранней.
Так он и пришёл раньше, это уже все поняли. Было в новостях, что итальянцы нашли антитела к коронавирусу в донорской крови, собранной летом 19-го. А американцы в ещё более ранней.
Боюсь, румяный здоровячок, который переболел 4 раза, ни в Америке, ни в Испании не бывал.
Может, потому что не в таком количестве болели? Плюс болячка новая, неизвестно что от нее ждать.
Основной страх от того, что новая. А так от пневмоний каждый год умирает 1,5-2 миллиона человек. И к ним прибавились ковидные.
Статистика заболевших коронавирусом во всех странах мира на 01 декабря 2020: — количество заболевших: 63 189 103 (+ 202904 прибавилось за сутки); — количество умерших: 1 466 762 (+ 2647 прибавилось за сутки); — количество выздоровлений: 40 476 138 (+ 123345 прибавилось за сутки)
Но сводки только о короне, как с фронтов. А то, что от других пневмоний умирают, вроде никого и не волнует.
Анон пишет:Так он и пришёл раньше, это уже все поняли. Было в новостях, что итальянцы нашли антитела к коронавирусу в донорской крови, собранной летом 19-го. А американцы в ещё более ранней.
Боюсь, румяный здоровячок, который переболел 4 раза, ни в Америке, ни в Испании не бывал.
И переболел обычным ОРВИ, скорее всего. Там тоже некоторым нюх отшибает.
У меня есть подруга, которая каждое ОРЗ тяжело переносит, и обоняние у неё пропадает всегда.
Он не бывал, а американцы и европейцы в России бывают) И вряд ли у него все 4 раза была корона. Он на антитела сдавал?
Есть же и другие, привычные уже человеческие коронавирусы. Попроще.
Он не бывал, а американцы и европейцы в России бывают) И вряд ли у него все 4 раза была корона. Он на антитела сдавал?
Вряд ли у него вообще что-то было. Скорее всего, насморк и привычное орви. Просто он прочитал в интернете, что все еще прошлой зимой переболели, и решил, что и он тоже. А это сомнительно, в наших ебенях в прошлом году особой вспышки орви не наблюдалось.
У меня есть подруга, которая каждое ОРЗ тяжело переносит, и обоняние у неё пропадает всегда.
У мамы хронический гайморит, тоже никаких запахов не чувствует, если простынет и засопливит. Но если б потеря обоняния была б самой серьёзной проблемой при короне...
Там тоже некоторым нюх отшибает.
Да блин, нюх от соплей отшибает. Нос заложен - нюха нет, у анона всю жизнь каждую простуду так. При этом температуры, например, может вообще не быть.
Но если б потеря обоняния была б самой серьёзной проблемой при короне...
Да, самая серьёзная - это то, что тебя все заебут, что ты, сука такая, специально заболел, а теперь хочешь специально всех вокруг заразить и вообще из-за тебя мы все умрём!!!!1111
Отредактировано (2020-12-01 15:38:56)
Да, самая серьёзная - это то, что тебя все заебут, что ты, сука такая, специально заболел
Ну хз, у родственницы за неделю лёгкие отказали практически полностью. Я б согласился, чтобы она болячку не заметила, и только ее бы все заебали тем, что ты сказал, и пошарахались немножко, потому что она заразная.