Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Нас "открывают". Закрыли 6 недель назад. я тут уже ныл. Маски "рекомендуют" и на улицах тоже. Магазы - дешевые, с одеждой и всякой галантереей - круглосуточно будут несколько дней, парикмахерские уже забукали до завязки. Главное, увеличат вместимость в транспорте. Протесты "безмасочников" вроде есть, но "наш" народ чет пока не очень присоединяется, какжи, Кристмас жи.
хотя, настроение у встречных, особенно пожилых, намного радостнее. Можно собираться больше чем 2 дома (меряют как бы семейными юнитами). А у некоторых семьи просто огромные (католическая страна)
Отредактировано (2020-11-30 23:53:33)
Нас "открывают".
Это где?
А ты считаешь это возможным? Разве что, под угрозой расстрела, как требуют общественники. Разрешить отстрел всех, кто без масок.
Выдыхай, анон. Мы говорили об "исследовании", в котором, условно, дезинфицирующий эффект от кварцевой лампы и от спиртового протирания проводили на открытой пыльной трассе.
Это как в принципе не надеть презерватив на вич-положительного, а потом одного партнёра-партнёршу подмыть водой, а другого - водой с мылом; и говорить с умным видом, что и там, и там люди заразились, а потому дружно выкидываем всё мыло.
Главное, увеличат вместимость в транспорте.
В смысле, разрешат больше людей впускать или додадут еще машин/рейсов/поездов?
В смысле, разрешат больше людей впускать или додадут еще машин/рейсов/поездов?
да, впускать больше. 25 % вместимость сейчас. На двухэтажный автобус мест 12 значит.
Это где?
я в дальнем углу Эуропы, где Гинесс Ирландия
я тут иногда рапортую, типа для сравнения. не знаю зачемвообще-то, просто сначала в панике, в самом начале, потом по привычке.
сначала заебался потом привык, а вот уже и декабрь.
Отредактировано (2020-11-30 23:55:14)
а потому дружно выкидываем всё мыло.
У нас очень дружно и тихо-мирно практически все уже выкинули маски. Нет, маски на людях там, где требуют, есть, но у всех на подбородках. Защита от штрафа. Сегодня ходил в администрацию по делам. Кабинеты небольшие, столы стоят плотненько, все в масках на подбородках. Я свою приготовил, но никто даже ничего не сказал. Устали люди бояться. Болеют вокруг чуть ли не все поголовно, дома, легко или средне. Общаюсь с друзьями в других городах, говорят, у них то же самое.
я в дальнем углу Эуропы, где Гинесс Ирландия
А я уж подумал, что это в России стали отпускать. Больше всего боюсь запрета на передвижение, как весной.
я тут иногда рапортую, типа для сравнения.
Интересно, спасибо.
25 % вместимость сейчас. На двухэтажный автобус мест 12 значит.
Вау. Круто у вас.
Больше всего боюсь запрета на передвижение, как весной.
мвахаха, не боись, да и у нас не так страшно, человек не скотина, ко всему привыкает. хотя закрыто все, и маски все носят.
Я обычно в соседнем сижу, но пришел проораться.
Сижу в группе постковид. Одна тетка рассказывает подробно как лечились, какие анализы сдавали
И тут врывается нечто с криком "как! вы потащились больные! сдавать анализы крови!"
То, что потащились в частную лабу, где нет очередей и по записи, что все в масках, что тетка уточняла, что лаба прямо под домом - то пофигу
Они ж заразят всех! Будучи в масках и перчатках.
Надо подыхать.
Хех, мой дядя самых честных правил в Москве первое КТ прождал в очереди 4,5 часа.
Через три недели второе - столько же.
Так что те, кто ходит платно без очередей что-то быстро сдавать вряд ли кого-то "заражают".
Госбольницы - вот где самый цимес.
сначала заебался потом привык, а вот уже и декабрь.
А там глядишь, и лето скоро
Пиши анончик, рассказывай, как у вас там дела. И пусть все будет хорошо.
Сейчас в новостях это было. Демонстрации на улицах, показательное сжигание масок на площади, девушки с масками, надетыми на грудь вместо лифчика.
Заебался народ от всех этих мер.
Тут уж скорее "ебанулся". Маски на грудь, е-мое...
Отредактировано (2020-12-01 06:21:47)
Тут уж скорее "ебанулся". Маски на грудь, е-мое...
На голую? Зимой?
Ну тогда да, ебанулись, в холодрыгу по улицам в одной маске на сиськах скакать
Да и не на голую - как-то от меня смысл этого действа ускользает. Сжигание ещё понять могу, хотя тоже тупо.
На голую? Зимой?
Да ничего удивительного, у нас во дворе вчера такая же альтернативно одаренная скакала... в шортиках на голые ноги. А на улице снег, между прочим, лежит.
Да ничего удивительного, у нас во дворе вчера такая же альтернативно одаренная скакала... в шортиках на голые ноги. А на улице снег, между прочим, лежит.
Так это не страшно, белая горячка, не ковид.
На голую? Зимой?
На голую грудь, но сверху что-то нараспашку. И у них там вроде и не холодно, все довольно легко одеты были. Я прослушал, где это у них было.
с огоньком. народ сходит с ума.
По-моему, крыши начали трещать ещё весной. А теперь слетают решительно и на полной скорости
По-моему, крыши начали трещать ещё весной. А теперь слетают решительно и на полной скорости
А что ты хочешь, народ устал от всего. И к тому нет единого мнения о том, какие меры необходимы. Собянин вот стращает, гайки закручивает. А Малышева сейчас в "добром утре" говорила, что ковид, как грипп, меры все избыточные, люди должны жить нормальной жизнью. Вот и возникает когнитивный диссонанс.
Вот и возникает когнитивный диссонанс.
А если сюда еще приплести чокнутых конспирологов, которых лично Билл гейц хочет анально уничтожить, получается просто смертельный коктейль.
Анон пишет:Вот и возникает когнитивный диссонанс.
А если сюда еще приплести чокнутых конспирологов, которых лично Билл гейц хочет анально уничтожить, получается просто смертельный коктейль.
И это тоже. И на фоне всего этого люди требуют просто оставить здоровых в покое, а больных лечить, как и было всегда в нормальном мире.
а больных лечить
Неплохая рекомендация. Проблема в том, что у нас, например, в нашем забздянске количество больных несколько превысило количество способных их вылечить врачей. Это не панические настроения, если что, а констатация факта. Помощь в итоге оказывают, но нередко получается, что поздно.
И на фоне всего этого люди требуют просто оставить здоровых в покое, а больных лечить, как и было всегда в нормальном мире.
Интересно, что ты предлагаешь делать с больными врачами, которые немножко мешают наступлению нормального мира. Врачи кончаются.