Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Да, блять, вы реально заебали! Хорошо ж так было: котики, ёлочки... Нет, надо было опять со своими конспирологическими теориями припереться.
Да, блять, вы реально заебали! Хорошо ж так было: котики, ёлочки... Нет, надо было опять со своими конспирологическими теориями припереться.
А где ты конспирологию увидел? Заебал тут руководить. Хотя против котиков я ничего не имею, люблю их.
а можно всю агрессию из треда куда подальше и ящик водки и всех обратно вернуть кухню апокалипсиса и котиков ? согласен на флешмоб с унылым чаем
ящик водки очень бы пригодился...
ящик водки очень бы пригодился...
у меня есть бутылочка "Шеридана", это гораздо лучше водки.
А я котиков не люблю
Можно просто ящик водки)
А у меня котик на коленях, научился лежать на человеке и мурчать
А у меня котик на коленях, научился лежать на человеке и мурчать
▼мемокотик под катом⬍
Красавчик!
Зверюги вам страшной.
Отредактировано (2020-11-28 23:55:54)
Зверюги вам страшной.
*взоржала* Спасибо, анончик!))
котозмей
На самом деле она просто зевнула Но фото вышло мегазачотное. Рад, что понравилось.
Отредактировано (2020-11-28 23:59:51)
Прекрасные котики!
А у меня нет котика, но есть песя
А я котиков не люблю
так ты говори кого любишь вдруг тебе его принесут
А у меня нет котика, но есть песя
Какая выразительная мордаха!
Тогда держи выдру
Какая у них смешная форма носа, оказывается
Тогда держи выдру:
Какая прелесть!
Почитай про эпидемию гриппа 1977 года. Было страшно, но локдаунов не устраивали.
Ниже плотность населения, больше оседлости, меньше перемещений между стран, как деловых, так и туристических. Да даже по всему городу так не носились, как нынешний современный человек с машиной, который в субботу с утра съездил в икею, потом в кино, в воскресенье в ашан и в ТЦ пошопится. Я не в москве живу, но и то по выходным примерно то же самое - тц и рестораны.
А тогда могли пешком сходить на рыбалку, да во дворе в шахматы забиться, ели дома.
Зверюги вам страшной.
Ня!
меня нет котика, но есть песя
Анон, это шипперочка?
Анон пишет:Почитай про эпидемию гриппа 1977 года. Было страшно, но локдаунов не устраивали.
Ниже плотность населения, больше оседлости, меньше перемещений между стран, как деловых, так и туристических. Да даже по всему городу так не носились, как нынешний современный человек с машиной, который в субботу с утра съездил в икею, потом в кино, в воскресенье в ашан и в ТЦ пошопится. Я не в москве живу, но и то по выходным примерно то же самое - тц и рестораны.
А тогда могли пешком сходить на рыбалку, да во дворе в шахматы забиться, ели дома.
А я как раз в 77 в Москве в институте учился. Личных авто тогда было несравнимо меньше, все общественным транспортом ездили, давки страшные были. Кинотеатры всегда все заполнены, на вечерний сеанс можно было и не купить билет. В театры вообще не пробиться. Так что, народу везде было полно. В парках толпами гуляли. А перемещения между странами были такие же, это только советский народ был в этом ограничен. Так что локдауна не было не из-за этого. И, кстати, мы тогда и понятия не имели о том, что вирус страшный гуляет. Никакого мора не было. Простудами болели, как обычно, в сезон.
Насчёт того, что все ели дома, ты очень ошибаешься. В то время вечером попасть в ресторан или кафе было очень трудно, очереди желающих стояли. Особенно зимой было интересно стоять на морозе, ждать, когда столик освободится.
А в студенческих и преподавательских столовых в институте тоже всегда очереди были, и в буфетах.
а можно всю агрессию из треда куда подальше
Вот это было бы замечательно. Но есть особи, которые прямо кидаются на тех, чьё мнение не совпадает с их собственным, пытаются в агрессивной форме указывать, о чём можно писать, а о чём нельзя. Можно же мирно обсуждать.
Ребята, давайте жить дружно.