Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Можно этому абстракционисту верить, а? Хоть кандидату, хоть доктору.
Нет людей, совпадающих полностью во взглядах на всё абсолютно. Можно с какими-то его взглядами не соглашаться, какими-то возмущаться, а с чем-то согласиться. Как, собственно, и с супругом, и с лучшим другом. Вот мы с лучшей подругой часто спорим из-за разных точек зрения на определённые вещи, но в чём-то полностью совпадаем.
Глупо заявлять, что он неправ в этом вопросе потому, что я не одобряю его позицию в другом.
Врач о препаратах, которые применяют при лечении коронавируса.
В соседнюю палату приносили как лечат коронавирус в США, один из пунктов — инъекции больших доз витамина С. Я такая "опань-ки, счас разоблачу что врач-то не настоящий", пошла в источник, нет, настоящий и походу протокол настоящий. Только большие дозы витамина С блокируют действие гепарина и сами по себе вызывают тромбозы. Вот это как вообще?
Анон довольно тонок: притащил три странички бюрократического переливания из пустого в порожнее под видом научной статьи и хлопает глазками, делая вид, что не понимает, в чём разница.
Тошно уже от этого анона с роликами не меньше, чем от умирашек.
Справедливости ради, таких анонов несколько.
Как же заёбывают те, кто начинает гнать всех, чьё мнение им не нравится
В соседнюю палату приносили как лечат коронавирус в США, один из пунктов — инъекции больших доз витамина С. Я такая "опань-ки, счас разоблачу что врач-то не настоящий", пошла в источник, нет, настоящий и походу протокол настоящий. Только большие дозы витамина С блокируют действие гепарина и сами по себе вызывают тромбозы. Вот это как вообще?
Если мозговой слизень Лайнуса Полинга даже у нас до сих пор сидит, то представь, каково людям там, где он сам активистом был.
А это так, что часть заболевших коронавирусом умерли не от вируса, а от лечения. Увы. Без такого лечения иммунитет, может, и вытащил бы...
инъекции больших доз витамина С
Это вообще при любых орви, и не обязательно в инъекциях, можно брать порошок и делать раствор. Но это в самом начале, при первых симптомах и если нет противопоказаний.
Это вообще при любых орви, и не обязательно в инъекциях, можно брать порошок и делать раствор. Но это в самом начале, при первых симптомах и если нет противопоказаний.
И уже давно доказано, что это не помогает. Такие рекомендации были десяток лет назад.
Да хоть и несколько стиль, правда, у всех них одинаковый, но ладно уж, поверю, что совпало В чём цель-то? Сидели себе спокойно, ворчали тут на истериков с гречкой, долбоебизм властей и прочую хуйню, а тут эти с ПРАВДОЙ. Что сказать хотели-то такого, чего мы тут не знаем?
Анон пишет:Ковиддиссиденты обожают везде пихать этого Гундарова, потому что он говорит то, что им нравится слышать.
Скорее, каждый прислушивается к тому, что соответствует его внутреннему убеждению.
Да это оно и есть, о чем я говорю. Каждый предпочитает слушать и цитировать того, чье мнение созвучно с его собственным.
А умирают и от гриппа, увы.
Умирают, но видимо все-таки существенно меньше. Даже в моем весьма ограниченном окружении уже хватает и болевших и умерших ковидников, с гриппом я такого вспомнить не могу за всю жизнь. Т.е. от гриппа никто не умирал вообще - ни родственники, ни знакомые, ни знакомые знакомых. Да и болели гриппом в окружении единицы, ну или его все привыкли ОРВИ обзывать и даже не пытаются отличить. Дело еще в том, что от гриппа и в мире, и у нас с каждым годом все больше прививаются, поэтому все не так запущено, как с новеньким ковидом. То есть чрезмерное нагнетание насчет ковида тоже имеет место, безусловно, но и бояться есть чего - тяжелое течение, которое особенно поначалу было хз как лечить, опасные осложнения, которые могут не сразу проявиться, вот это вот все. И отсутствие внушающей доверие вакцины.
Отредактировано (2020-11-28 19:24:36)
То есть чрезмерное нагнетание насчет ковида тоже имеет место, безусловно, но и бояться есть чего - тяжелое течение, которое особенно поначалу было хз как лечить, опасные осложнения, которые могут не сразу проявиться, вот это вот все. И отсутствие внушающей доверие вакцины.
Тяжёлое течение ковидной пневмонии имеет место, но и пневмонии другой этиологии бывают очень тяжёлыми. У одноклассницы умер жених от пневмонии, ему было 22 года, случилось это лет 15 назад. Знакомая стала тяжёлым колясочным инвалидом после гриппа. У меня самого осложнение на сердце после ангины. Примеры можно приводить бесконечно. Конечно, от гриппа помогает вакцина, от короны пока нет вакцины. И всю эту истерию ещё можно было понять весной, когда никто ничего не знал о новом вирусе. Но не сейчас. Поэтому многие страны уже выходят на улицы с протестами.
Да это оно и есть, о чем я говорю. Каждый предпочитает слушать и цитировать того, чье мнение созвучно с его собственным.
И это совершенно естественно. Но вот заёбывают те, кто начинает беситься от того, что видит мнения, не совпадающие с их собственным.
Что сказать хотели-то такого, чего мы тут не знаем?
Хотели сказать, что их заебало то, что не хотят слушать известных учёных. Кого что заёбавает, анон. Тебя гречка, их это. Или ты будешь тут определять, чем можно заёбываться, а чем нельзя?
От гриппа за год обычно на планете до 600 000 умирают, а тут за год за миллион перевалило. И это не все посчитаны.
От гриппа за год обычно на планете до 600 000 умирают, а тут за год за миллион перевалило. И это не все посчитаны.
Это при наличии вакцины от гриппа. А сколько умирало, когда вакцины не было? Почитай про эпидемию гриппа 1977 года. Было страшно, но локдаунов не устраивали.
https://pikabu.ru/story/russkiy_gripp_1 … sr_7406002
Отредактировано (2020-11-28 19:56:31)
Почитай про эпидемию гриппа 1979 года. Было страшно, но локдаунов не устраивали.
А может, лучше бы устроили? Или предки знали лучше?
В соседнюю палату приносили как лечат коронавирус в США, один из пунктов — инъекции больших доз витамина С.
Так и у нас вполне настоящие врачи советуют жрать побольше лимона и клюквы от коронавируса.
А может, лучше бы устроили?
Ага, главное еще фейерверки запретить, и заживем!
А может, лучше бы устроили? Или предки знали лучше?
Были разумнее точно. Хотя при том гриппе болели , в основном, дети и молодёжь, а это страшнее.
Так и у нас вполне настоящие врачи советуют жрать побольше лимона и клюквы от коронавируса.
Обычно советуют чай с лимоном и морс клюквенный, т. е. побольше тёплого кисленького питья.
А я бы очень даже не против, заебали дебилы с фейверками, хуячащие их где попало.
Но это явно уже не про ковид.
Вот это было бы прекрасно. И ещё петарды засовывать в жопы их разбрасывателям.
Значит пусть все нахуй идут. Это тред заебавшихся от истерии, а этот долбоеб с конспирологией перманентно истерит. Пусть они с вечно трясущейся умирашкой друг друга найдут и аннигилируются, и без них тяжело.
Аннигилируйся сам. А каждый пусть заёбывается по-своему. Тоже мне, вахтёр нарисовался.