Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#15776 2020-11-28 13:28:59

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Да масса людей совершенно разных профессий работает и 31-го, и 1-го, и даже в Новогоднюю ночь. Новогодние каникулы в основном в системе образования, госуслуг и у части офисных работников по усмотрению начальства.

И... что? Да, многие работают в новогоднюю ночь, получая за это доплаты. Многие работают в выходные. Следовательно, надо отменить выходные в принципе? Что за парад всратой логики в треде  :smoke:

#15777 2020-11-28 13:36:33

Анон

Я помню, как этот Гундаров нес какую-то пургу про анализ на антитела. Речь шла о них, а он начал говорить, что они не показатель, потому что вон векторовские тесты пцр дают много ложных результатов. :facepalm:  :lol: Так что в пень этого академика, он либо умышленно пургу гонит, либо уже в маразме.

#15778 2020-11-28 13:41:19

Анон

Анон пишет:

Я помню, как этот Гундаров нес какую-то пургу про анализ на антитела. Речь шла о них, а он начал говорить, что они не показатель, потому что вон векторовские тесты пцр дают много ложных результатов. :facepalm:  :lol: Так что в пень этого академика, он либо умышленно пургу гонит, либо уже в маразме.

Так лично тебя никто и не заставляет верить. Верь в страшно-ужасно смертельный вирус, который убьёт всю планету.
А я прислушаюсь к эпидемиологам, тем более, Гундаров не единственный, много зарубежных специалистов того же мнения, что и он.

#15779 2020-11-28 13:57:58

Анон

Анон пишет:

на главном федеральном канале, а не жёлтую прессу

Смешная шутка. Больше десяти лет телевизор не смотрю (скоро уже пятнадцать будет), ещё тогда только блевать от него хотелось.

Ты не понимаешь, что это тоже прямое следствие коронаистерии. Вот выпускали сенсационную хрень для быдла про какие-нибудь генетические вирусы в алкоголе, с помощью которых «они» хотят поработить Русссский Народ, или там «ЗАРАЗНАЯ БОЛЕЗНЬ ФРИСКЕ ПЕРЕДАЛАСЬ КОБЗОНУ!!!!! УЗНАЙ, КАК ВЫЛЕЧИТЬСЯ ОТ НЕЁ КЛИЗМОЙ ИЗ БЕНЗИНА И СОДЫ», а теперь у всех на слуху эпидемия, и надо выезжать на этой теме и лепить хуйню про неё.

#15780 2020-11-28 14:01:46

Анон

Анон пишет:

Верь в страшно-ужасно смертельный вирус, который убьёт всю планету.

А кто тебе сказал, что я именно так думаю?))) Если для меня Гундаров мутный тип с неясными целями, не значит, что я паникер с мывсеумрем.

#15781 2020-11-28 14:06:19

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
на главном федеральном канале, а не жёлтую прессу

Смешная шутка. Больше десяти лет телевизор не смотрю (скоро уже пятнадцать будет), ещё тогда только блевать от него хотелось

Анон пишет:

а теперь у всех на слуху эпидемия, и надо выезжать на этой теме и лепить хуйню про неё.

Федеральные каналы могут нести только ту хуйню, которую им разрешили.
В начале этой пандемии объявили хуйнёй причисление ковида к ОРВИ ( хотя это и есть респираторное заболевание, т. е. заболевание дыхательных путей). Теперь, видимо, надоело истерить, зкономика просела капитально, вот и решили дать народу послушать мнение известного эпидемиолога. Ведь многие как раз ТВ и смотрят, а не ролики на ютубе.

#15782 2020-11-28 14:07:54

Анон

Анон пишет:

объявили хуйнёй причисление ковида к ОРВИ

А куда его причисляли? В отдельную группу?

#15783 2020-11-28 14:08:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто тебе сказал, что я именно так думаю?))) Если для меня Гундаров мутный тип с неясными целями, не значит, что я паникер с мывсеумрем.

Я рад, что ты не паникёр. Гундаров был бы мутным типом, если бы его мнение не разделяли многие эпидемиологи с мировым именем, во многих странах.

#15784 2020-11-28 14:11:10

Анон

Анон пишет:

А куда его причисляли? В отдельную группу?

Конечно. Посмотри, сколько воплей, что это не грипп, не ОРВИ.
А по факту:

О́стрые респирато́рные ви́русные инфе́кции (ОРВИ) (англ. viral respiratory infections) — группа клинически и морфологически подобных острых воспалительных заболеваний органов дыхания, возбудителями которых обычно являются вирусы, тропные к респираторному эпителию.

#15785 2020-11-28 14:12:50

Анон

Анон пишет:

Конечно. Посмотри, сколько воплей, что это не грипп, не ОРВИ.

Так я не против, что ОРВИ. Я не видел, куда его приткнули)

#15786 2020-11-28 14:15:22

Анон

Анон пишет:

Я рад, что ты не паникёр. Гундаров был бы мутным типом, если бы его мнение не разделяли многие эпидемиологи с мировым именем, во многих странах.

А вот моё мнение разделяют президенты большинства стран мира, все живые лауреаты Нобелевской премии и Эминем. (Так можно было?)

#15787 2020-11-28 14:21:29

Анон

Анон пишет:

А вот моё мнение разделяют президенты большинства стран мира, все живые лауреаты Нобелевской премии и Эминем.

Скорее наоборот, анон :lol:
Неважно, зарубежные специалисты разделяют мнение Гундарова, или он их, или они каждый сам по себе пришли к этому мнению. Важно то, что таких эпидемиологов много. И это те специалисты, ко мнению которых я лично прислушиваюсь.

Отредактировано (2020-11-28 14:22:55)

#15788 2020-11-28 14:32:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, анон, в мире столько специалистов, имеющих разное, в том числе часто прямо противоположное мнение, что совпасть с некоторыми не проблема. ))) А заодно и снискать славу борца с глупостью властей, принимающих неадекватные меры (тем более что меры действительно далеко не всегда разумны и адекватны). Ковиддиссиденты обожают везде пихать этого Гундарова, потому что он говорит то, что им нравится слышать.
Анон #15788 с президентами это не я, если чо.

#15789 2020-11-28 14:58:30

Анон

Анон пишет:

Ковиддиссиденты обожают везде пихать этого Гундарова, потому что он говорит то, что им нравится слышать.

Скорее, каждый прислушивается к тому, что соответствует его внутреннему убеждению. Я не ковиддиссидент, вирус не отрицаю, то, что болеют, знаю. Дети взрослые переболели, друзья, знакомые, соседи. Сейчас подруга врач болеет. От неё много чего знаю, она с ковидными работает. Но я тоже считаю многие меры чрезмерными, истерия люто заебала.

#15790 2020-11-28 16:05:48

Анон

Анон пишет:

Скорее, каждый прислушивается к тому, что соответствует его внутреннему убеждению.

Так и есть. Я до недавнего времени и не слышал о Гундарове. А послушал - он озвучивает то, к чему и я пришёл, те же самые выводы.

#15791 2020-11-28 17:34:03

Анон

Анон пишет:

Но я тоже считаю многие меры чрезмерными, истерия люто заебала.

Да за последний год стало понятно, что истерика раздувается искусственно, блин. Если б все было так, как изображают истерички, здесь бы уже вымершая пустыня была, однако чет не наблюдается массового вымирания-то.

#15792 2020-11-28 17:40:45

Анон

Анон пишет:

Да за последний год стало понятно, что истерика раздувается искусственно, блин. Если б все было так, как изображают истерички, здесь бы уже вымершая пустыня была, однако чет не наблюдается массового вымирания-то.

В том-то и дело, хотя болеют массово. А умирают и от гриппа, увы. Да всем уже ясно, что не надо было такую истерию разводить, но кто же признается в этом. В разных странах протесты против дебильных мер.

#15793 2020-11-28 17:46:52

Анон

А можно вы со своими причитаниями, конспирологическими мозговыми слизнями и ютубными гуру куда-нибудь съебете?

#15794 2020-11-28 17:48:37

Анон

извините, но Гундарова настолько любят родня анона, что одно упоминание фамилии делает анону кринж

#15795 2020-11-28 18:13:42

Анон

Анон пишет:

Ну конечно, анон, тебе же лучше знать.Это же ты ценный специалист по эпидемиологии, а не он. Это не он заканчивал  курс ВОЗ по эпидемиологии рака в Берлине  и курс по эпидемиологии и статистике при Лондонском университете. Это не он доктор медицинских наук, профессор. Это всё ты

Ну, я бы скорее поверил тому анону. Про него достоверно не известно, что он профессор, эпидемиолог и специалист по статистике, можно надеяться, что он разумный человек.

#15796 2020-11-28 18:16:34

Анон

Анон пишет:

Ну, я бы скорее поверил тому анону. Про него достоверно не известно, что он профессор, эпидемиолог и специалист по статистике, можно надеяться, что он разумный человек.

А профессора эпидемиологи, по твоему, не заслуживают доверия? Тогда, конечно, лучше ориентироваться на мнение анона с холиварки. =D  Каждому своё.

#15797 2020-11-28 18:24:09

Анон

Анон пишет:

извините, но Гундарова настолько любят родня анона, что одно упоминание фамилии делает анону кринж

Неужели вся родня такие дебилы, что у тебя их симпатии вызывают отвращение?

#15798 2020-11-28 18:30:49

Анон

Гундаров упоролся по демографии и проповедовал, что для решения демографических проблем надо вдохнуть оптимистический дух в общество (ну даже... допустим, хотя вон про зайко-лужаечный оптимизм у нас есть тред, там много выразительных примеров), но для оптимизма он предлагал - (!) вернуть советскую власть. Чувак конца 40-х рождения. Вот м видно, что в Советах он жил в выдуманном мире, приходил домой, жрал и спать ложился. А в очередях после работы то за маслом, то за мослами жена локтями толкалась, а то и домработница. Оптимизм, ха. Когда еду надо доставать, самую элементарную одежду доставать, а лекарства в случае чего можно и не успеть достать, тут такой оптимизм разовьется... Вместе с уверенностью в завтрашнем дне. Можно этому абстракционисту верить, а? Хоть кандидату, хоть доктору. Ну, если хотите, верьте, конечно, только масочки в ОТ носите.

#15799 2020-11-28 18:35:28

Анон

Анон пишет:

А можно вы со своими причитаниями, конспирологическими мозговыми слизнями и ютубными гуру куда-нибудь съебете?

Блядь, да.
Тошно уже от этого анона с роликами не меньше, чем от умирашек.

#15800 2020-11-28 18:38:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты ролик-то сначала послушай, самый умный анон

Зачем тратить время на ролик, если список публикаций лежит в вики, он красноречивый и на это уйдет тридцать секунд?

Эм, ну давай посмотрим не википедию, потому что в приличном обществе на эту помойку не ссылаются, просто забьем в гугл публикации
"Реализация профилактической стратегии Федерального закона ”Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации” на региональном и муниципальном уровнях" https://cyberleninka.ru/article/n/reali … egionalnom
"Рост смертности в Республике Крым - масштабы, причины, проблемы профилактики" https://cyberleninka.ru/article/n/rost- … ofilaktiki
"Артериальная гипертензия — фактор риска или индикатор риска? Общественное здоровье и профилактика заболеваний"  http://www.mif-ua.com/archive/article/1068
И т.д. Ой, а в википедии этих статей нет, как и множества других, вот поэтому на нее нормальные люди не ссылаются.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума