Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Заебала объявленная в Украине перспектива "новогоднего карантина".
В непродовольственной торговле и многих других направлениях у людей и так работа едва-едва теплится, основные дни хоть какой-то выручки и движухи - суббота-воскресенье: пожалуйста, уже две недели "карантин выходного дня". Надеялись, что под Новый год хоть как-то будет движение: нет, погодите, вот вам локдаун всей торговли и мероприятий, включая междугородние перевозки, кроме продовольственного, супермаркетов, аптек и ветеринарок ориентировочно с 24 декабря до 11 января. Как люди выгребать будут, что делать - вообще не ясно.
Причем непонятно, почему в супермаркете, где в выходные толпа, я трусы и елочные игрушки купить могу, а в маленьком магазине, куда больше 3 человек в принципе не помещается, или вообще на уличном лотке на базаре - нет, не могу.
Отредактировано (2020-11-26 22:52:53)
В России вроде тем же грозятся
В России вроде тем же грозятся
У нас уже не грозятся. ( У нас уже обсуждают, в какой именно форме и с какого числа.(
Сс как всегда будет неожиданен как понос и устроит нам заподло прямо под куранты, вангую отменит традиционное продление ОТ в новогоднюю ночь, салюты запретит и еще что-нибудь особо ковидоопасное
салюты запретит
А вот этого вообще не жаль, давно пора.
почему в супермаркете, где в выходные толпа, я трусы и елочные игрушки купить могу, а в маленьком магазине
Это кокойто заговор глобалистов читаю отзывы из той же канады или сша, там тоже всю мелочь позакрывали нахуй, а волмарты процветают
читаю отзывы из той же канады или сша, там тоже всю мелочь позакрывали нахуй, а волмарты процветают
Везде так. ( Практически в любой стране.(
А ты не боишься поймать вирус во время всех своих многочисленных забегов? Только, если кто домой к тебе заглянет?
Анон, я всю пандемию так делаю, ношу ебучие маски и мою руки, хожу по своим делам и не боюсь. С самого начала этой ебанины. За всю весну-лето-осень ни одной сопли не словил(сделал две операции, пролечил летом зубы, ежемесячные ногти и ресницы,рестораны, магазины и отпуск, квартиру сам продавал-показывал-оформлял).
А вот сидеть с определенно больными( с кашлем и подтвержденными тестами) 3-4 часа в замкнутом помещении, " а то им скучненько на карантине" - да, как-то боюсь. Вот так внезапно из "изолированных на 5 месяцев, не заходите к нам домой" знакомые во вторую волну превратились в ковид-диссидентов "давайте мы вас заразим, а то всем же надо переболеть!"
Но у меня кроме этих долбанашек, остальные знакомые ответственные, изолировались и не контактировали ни с кем, когда заболевали. Я лично за город таскал еду на крыльцо. Я сам только массовых сборищ с октября сознательно избегаю, в остальном живу как живу и я уже писал, что год в общем-то даже продуктивный получился, кроме отмененных поездок и концертов, почти все сделал, что хотел. Закрытие всего и вся весной как раз подстегнуло, а то еще бы тянул и прокрастинировал...
остальные знакомые ответственные, изолировались и не контактировали ни с кем, когда заболевали. Я лично за город таскал еду на крыльцо.
Какой ты молодец. Без сарказма.
Какая красивая кошечка! Очень пушистая!)))
И елка замечательная!
Какая милая кошечка и по лицу видно умненькая))
И такое чудо попало в приют?!
красотка какая
И такое чудо попало в приют?!
Мне сказали, что у нее хозяйка умерла. Вот фото из приюта.
Вот фото из приюта.
Кажется она стала в два раза пушистее, лощенее и куда счастливее )
Анон летом взял кошку из приюта.
Поздравляю, анон! Очень красивая кошка и видно, что у тебя ей очень хорошо!
Какая шикарная кошка!
Какая милая башенка на доме!)
▲елка из Европы, большая картинка
Ух ты, красота какая! А рождественские рынки у вас будут, анончик, или прикрыли все?(
елка из Европы, большая картинка
Awwwww Спасибо, анон!