Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Лично я не видел призывов к насилию со стороны диссидентов. Зато их оппоненты то и дело высираются на тему того, как они бы то обстреливали, то палками били, то анонимки рассылали.
А они и не призывают, они хотят, чтобы их не трогали. А вот их масочники призывают разрешить отстреливать.
Никак не умрут у себя и сюда лезут сраться.
Вы ж так не убьетесь (с)
а ведь такой ламповый тред был, с цветочками
давайте теперь елочки постить!
И самое время обновить меню апокалипсиса - НГ и Рождество скоро.
А вот их масочники призывают разрешить отстреливать.
Что - прямо в этом треде призывали отстреливать диссидентов?
В регионах такого нет, всем чихать на то, что ты контактный, даже тест делать бесплатно не хотят.
Чихать, наверное, но не всем.
Спасибо за ответ, анон. Но ссылки мне не нужны, меня интересует, призывали ли местные аноны отстреливать диссидентов? Вроде тут мирные все.
Отредактировано (2020-11-26 21:11:50)
Спасибо за ответ, анон. Но ссылки мне не нужны, меня интересует, призывали ли местные аноны отстреливать диссидентов? Вроде тут мирные все.
Весь тред не читал, но такого не видел. Этот тред довольно мирный, в отличие от умирашек.
Бля, а ведь такой ламповый тред был, с цветочками
Анон вот сегодня офигенно красивую заснеженную ёлку видел. Жаль, камера говенная, не сфоткал(
Анон всё пытается белок зафоткать, что в парке при ковидарии живут, они от отсутствия там людей совсем осмелели Но быстрые, заразы, никак хорошо не выходят на фото.
Умирашки наползли в тред. Никак не умрут у себя и сюда лезут сраться.
Да все, блин, хороши. И умирашки, и антимасочники.
Анон всё пытается белок зафоткать, что в парке при ковидарии живут, они от отсутствия там людей совсем осмелели
У меня в музее-заповеднике возле дома, посреди ДС, за лето напрочь обнаглело семейство лис. Бегают по дорожкам, жрут что-то и чувствуют себя как дома. Причем это Коломенское, не лес, а рукотворный парк, там лисы по идее не должны даже водиться. Но этим похуй.
Я там бегал поздними вечерами, встречал их чуть ли не постоянно.
Да все, блин, хороши. И умирашки, и антимасочники.
А ты встречал воообще в этом треде антимасочников? Вот чтобы прям призывали не носить маски? Я - нет. Сам ношу там, где требуют и тут, по-моему, в основном такие же.
А ты встречал воообще в этом треде антимасочников?
Умирашек, кстати, тоже вроде бы не было. Никто не кричал, что мы все умрем, и уже тем более не призывал к какой-либо агрессии. В основном все аноны адекватные, но иногда набрасывают "ооо к нам тут понабежали умирашки"
А этого не хотят те, кто наверху. Нахрена всё это нагнетается? Заебали эти "сводки с фронта", страшилки всякие по всем каналам.
+
Заебало. Ненавижу. Реальные меры заменяются этим фарсом с масками и перчатками и нагнетанием. И многие уже привыкли к воплям и нагнетанию, и вообще не воспринимают, особенно если в окружении никто серьёзно не болел. И не принимают меры даже тогда, когда это действительно нужно.
Заебало. Ненавижу. Реальные меры заменяются этим фарсом с масками и перчатками и нагнетанием.
Ну, это понятно. Самидуракивиноваты будете, что болеете. А они сделали все возможное. Предупредили ж.
Анон всё пытается белок зафоткать, что в парке при ковидарии живут, они от отсутствия там людей совсем осмелели Но быстрые, заразы, никак хорошо не выходят на фото.
А ты на видео снимай, как я! Это еще летнее, правда, я давно не выбирался погулять, но хд
https://imgur.com/a/OLi9dz0 (белка тут в конце совсем близко к камере подходит, мимими)
Бля, а ведь такой ламповый тред был, с цветочками
Прости, анон, цветочки закончились
▼ну, почти
Цветочки! Любви тебе, анон
Не пора ли уже со цветочков на елочки переходить?
У соседей точно были мечты о телесных наказанях за отношение маски.
А котиков внесут?
я уж испугался что мужика внесут
Черныш классный)