Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Хотя бы потому, что трогать маску лишний раз не слишком хорошо в плане гигиены. Да и, если по всем правилам, то ее нужно сразу выбрасывать и новую надевать.
Ну и задалбывает взад-назад ее дергать, не без этого. Некоторые девушки еще и губы под нее красить умудряются, боятся, что макияж попортят. Так то куча причин.
Вот этим и хорош бафф, что натянуть на нос его можно одним движением, как и снять. И на шее эстетично смотрится. Анон купил несколько, стираю, глажу и каждый день в свеженьком. До сих пор не заболел.
Правда, люди, зачем-то носящие маски на улице не в толпе, вызывают у меня удивление. На улице-то зачем.
Мне проще один раз надеть чем туда-сюда снимать
Справедливости ради до меня несколько раз доебывались с «гыгы девушка а чо вы в маске вы чо», особенно в конце весны-начале лета. Реально блядь стою себе например на светофоре и мужик с возрастом хорошо так в группе риска рядом со мной начинает нудить МЫНИРАБЫ так что наушники перекрикивает. Бля чувак я эту маску ношу чтобы в магазине не доебались и чтобы прикрыть отросшие за карантин щеки, вот хули тебе надо от меня
Те, которые не верят в то, что маски спасут от заражения, носят их спокойно на подбородке или в кармане, натягивая на лицо там, где требуют. На людей в масках не кидаются, не заставляют немедленно снять. Им пофиг, кто в чём ходит.
На днях пьяное чмо без маски доебалось до меня в очереди в магазине. Громко восклицало, что мне это не нужно, и спрашивало что будет, если оно на меня покашляет. Но, справедливости ради, такого типа персонажу только повод дай.
И много таких к тебе приходило?
Знаю таких больше нуля, а тебе что за печаль?
На днях пьяное чмо без маски доебалось до меня в очереди в магазине. Громко восклицало, что мне это не нужно, и спрашивало что будет, если оно на меня покашляет. Но, справедливости ради, такого типа персонажу только повод дай.
Анон не далее как сегодня с утра столкнулся в магазе с пьяным чмом в маске. Кагбэ чмошность от наличия маски не исчезает, как бы некоторым ни хотелось выставить себя более духовными развитыми, нацепив масочку
Знаю таких больше нуля, а тебе что за печаль?
Вокруг себя таких не видел. Многие переболели, не обращаясь к врачам, но при первых признаках сами себя сажали на карантин дома и сообщали тем, с кем контактировали до этого. Кстати, никто из контактных не заболел, хоть и говорят о невероятной заразности до появления симптомов.
Вокруг себя таких не видел. Многие переболели, не обращаясь к врачам, но при первых признаках сами себя сажали на карантин дома и сообщали тем, с кем контактировали до этого.
Повезло тебе, я знаю тех, кто на работу ездил с "ачотакова, просто легенькое орви, я уверен, а даже если и ковид, я себя хорошо чувствую, это даже не какгрипп, а легче, температура же всего 37, и чего только все переживают, нам все врут". И долбоеба, который на пьянку с коллегами приехал прямиком от своей девушки, работавшей с ковидниками и за пару дней до этого заболевшей "простудой". Ничего в голове у него не щелкнуло, даже мысли не возникло, что не стоит, может быть, переться в люди-то. Сам в итоге заболел, но никого не заразил, к счастью.
Еще и лучшая подруга, всегда бывшая разумной, совершенно внезапно переобулась в антимасочницу, которой в маске неудобно, поэтому носить она ее нигде не будет, ведь она точно-преточно знает, что не больна, а даже если и больна, то за себя не переживает. Все бы ничего, если бы она при этом не собирала комбо из активной социальной жизни и регулярных походов в гости к пожилым родителям, один из которых диабетик-гипертоник, а второй с раком в ремиссии и туберкулезом.
Справедливости ради, истерички с "ааааа, мы все умрем, надо помыть пол хлоркой" и "ааааа, как ты можешь, анон, в такое время выходить куда-то, кроме как вынести мусор и пройтись" вокруг тоже есть. У меня довольно широкий круг знакомых и родичей.
Кстати, никто из контактных не заболел, хоть и говорят о невероятной заразности до появления симптомов.
Мне хватило одного контакта Человек не знал, что болен, чувствовал себя прекрасно, пока через пару дней не свалился с температурой. Еще через три дня заболел уже я, то есть от контакта прошло как раз 5 дней. Я уверен, что заразился от него, потому что больше ни с кем не встречался, работал из дома, выходил два раза погулять, но в подъезде ни с кем не пересекался и на улице тоже.
Но мы довольно долго сидели с ним, не 15 минут, а несколько часов, без масок.
Отредактировано (2020-11-26 15:14:59)
от первых хоть вреда почти никакого
Они формируют дискурс (и формируются дискурсом), а вы его воспроизводите прямо в сообщениях выше по теме. Фантазии про то, как каждый несёт ответственность за определение у себя вируса, уровня заразности и фактов его передачи каждому приблизившемуся существу, не зная об этом (и что даже в контролируемых экспериментах учёные не могут достаточно точно предсказать). По логике, именно незнанием и оправдывалось бы ношение публикой сферических скафандров в вакууме. А тут поддерживается и газетная убеждённость, что «с этим делом уже всё ясно», и вменяется в вину недоказанный и неизвестный опыт заражения на основании производного действия человека с маской. Это же стереотипный шовинизм, использующий легко различимые внешние признаки для классификации плохих и хороших, стыдно должно быть ему поддаваться.
Они формируют дискурс (и формируются дискурсом), а вы его воспроизводите прямо в сообщениях выше по теме.
+1
Они хуже, потому что они разжигают ненависть, выискивают целые группы виноватых, стравливают людей, призывают к насилию прямо и косвенно. При этом хотят выглядеть праведниками, святошами. Но их страх за свою жизнь, по сути, тоже эгоистичен, как и желание из этого страха расстреливать неугодных. Просто они маскируют его в якобы заботу об обществе.
Причём, даже к детям пристают.
А это последствие весенних воплей о том, что дети ппц переносчики, хотя сами не болеют.
+1
Они хуже, потому что они разжигают ненависть, выискивают целые группы виноватых, стравливают людей, призывают к насилию прямо и косвенно. При этом хотят выглядеть праведниками, святошами. Но их страх за свою жизнь, по сути, тоже эгоистичен, как и желание из этого страха расстреливать неугодных. Просто они маскируют его в якобы заботу об обществе.
И я плюсую. И уже внесли предложение разрешить на законном основании отстреливать тех, кто без масок.
http://rapsinews.ru/legislation_news/20 … 27607.html
https://www.pravda.ru/society/1554708-maski/
Они хуже, потому что они разжигают ненависть, выискивают целые группы виноватых, стравливают людей, призывают к насилию прямо и косвенно. При этом хотят выглядеть праведниками, святошами.
ярые борцуны с обеих сторон таковы. знаю одну антимасочницу, которая очень активно обвиняла остальных в том, что они трУсы, не ходят в театры и кино, убивают культуру и экономику, и она со своей компанией - герои, борцы за свободу и мир во всем мире. я сейчас даже почти не утрировала, слово герои в ее речи прозвучало минимум два раза. фанатики со всех сторон это отстой, как ни крути.
ярые борцуны с обеих сторон таковы
Вот потому и хочу их в один бункер, а то уже вон и в треде начали выяснять, кто хуже. Оба хуже, блядь.
Вот потому и хочу их в один бункер, а то уже вон и в треде начали выяснять, кто хуже. Оба хуже, блядь.
В твоей картине мира. А как она сформировалась?
Вообще очень хочется, чтобы люди оставались людьми даже в пандемию, а не превращались в невменько неважно с какой позицией. И то, и то пиздец.
ярые борцуны с обеих сторон таковы. знаю одну антимасочницу, которая очень активно обвиняла остальных в том, что они трУсы, не ходят в театры и кино, убивают культуру и экономику, и она со своей компанией - герои, борцы за свободу и мир во всем мире. я сейчас даже почти не утрировала, слово герои в ее речи прозвучало минимум два раза. фанатики со всех сторон это отстой, как ни крути
Насчёт фанатизма согласна, ненавижу, в любых его проявлениях.
Анон, ты одну такую знаешь, я вообще не встречал, только ролики в инете видел с такими. Яростных масочников было довольно много весной, сейчас стало существенно меньше. В основном, сейчас все носят маски от штрафа.
Отредактировано (2020-11-26 15:49:07)
Вообще очень хочется, чтобы люди оставались людьми даже в пандемию, а не превращались в невменько неважно с какой позицией. И то, и то пиздец.
А этого не хотят те, кто наверху. Нахрена всё это нагнетается? Заебали эти "сводки с фронта", страшилки всякие по всем каналам. Как будто люди другим уже ничем не болеют и умирают только от ковида. Почитал про эпидемию гриппа в 1979 году, было страшно медикам и учёным, но народ, блядь, никто не пугал, не терроризировал, экономику не рушили. И справились с вирусом. Я в то время уже был не маленький, но даже и не слышал об этом, только сейчас узнал.
Отредактировано (2020-11-26 15:58:43)
Лично я не видел призывов к насилию со стороны диссидентов. Зато их оппоненты то и дело высираются на тему того, как они бы то обстреливали, то палками били, то анонимки рассылали.
Лично я не видел призывов к насилию со стороны диссидентов. Зато их оппоненты то и дело высираются на тему того, как они бы то обстреливали, то палками били, то анонимки рассылали.
Я тоже не видел. А масочники уже реально призывают отстреливать безмасочников. Осталось только принять этот закон.
Так и до гражданской войны недалеко.
313. " Носящий маску не носящего маску да не осуждает: и не носящий маску носящего маску да не презирает."
Карантинянам послание.
вторые реально могут припереться в гости и на голубом глазу потом сказать, что ой, ну да, нюх сегодня пропал и температура уже три дня держится, ачотакова, анон,
Ой, вот да, у меня на декабрь обширные планы, среди которых главный - отцу квартиру купить, сделка без риэлтора примерно в середине месяца, отец щас бомж дефакто. Не считая своих планов доделать тату, 2 плановых посещения орта, эпиляции-ноготочки и вот это все.
И вот если такой уебок ко мне припрется, мне надо будет сидеть на карантине 2 недели, похерив половину планов. И ладно, ок, если я просто изолируюсь и сдав тест отрицательный дальше по делам пойду, а вот если я свалюсь, это пиздец. Поэтому ярые брызжущие слюной антимасочники и диссиденты бесят и портят жизнь больше необходимости надеть маску.
А им "ачетокова, все переболеют", под таким девизом в гости позвали бывшие друзья, знающие, что болеют ковидом. Ебануться! Ну я рад за тех, кто обязательно должен переболеть именно сейчас, но не надо на меня вешать ваши вирусы, я как нибудь постараюсь попозже переболеть. В мае например был готов, а сейчас нет.
И вот если такой уебок ко мне припрется, мне надо будет сидеть на карантине 2 недели, похерив половину планов.
Если ты в ДС. В регионах такого нет, всем чихать на то, что ты контактный, даже тест делать бесплатно не хотят. Так что, спокойно можешь заниматься своими делами, надев маску на всякий случай. У нас уже и врачи сидят в кабинетах без масок, говорят, надоело всё до чёртиков, заболею, так заболею.
А ты не боишься поймать вирус во время всех своих многочисленных забегов? Только, если кто домой к тебе заглянет?
Бля, а ведь такой ламповый тред был, с цветочками
Анон вот сегодня офигенно красивую заснеженную ёлку видел. Жаль, камера говенная, не сфоткал(
Не считая своих планов доделать тату, 2 плановых посещения орта, эпиляции-ноготочки и вот это все.
Да-да, ведь там-то ты точно не подцепишь заразу, только от гадов-друзяшек.
Бля, а ведь такой ламповый тред был, с цветочками
![]()
Анон вот сегодня офигенно красивую заснеженную ёлку видел. Жаль, камера говенная, не сфоткал(
Умирашки наползли в тред. Никак не умрут у себя и сюда лезут сраться.