Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Вопрос, как маски оказались в мировом океане?
Так же, как банки, бутылки и полиэтиленовые пакеты.
Сейчас по ТВ услышал: масок и перчаток в мировом океане уже больше, чем медуз.
Красиво встали в позу лол А пакеты они тоже пересчитали, умные такие? Что молчали тогда всё это время про реальный уровень пластикового загрязнения? Хайпожоры.
Кстати, быстро про нее забыли с короной.
Разве? То и дело всплывает очередной мем "Грета, детка, ты довольна?".
Что молчали тогда всё это время про реальный уровень пластикового загрязнения?
Я другой анон и не любитель всех этих эко-срачей, но надо быть слепым и глухим, чтобы ни разу не слышать про "реальный уровень пластикового загрязнения". То, что с масками, которые в идеале должны: а) быть медицинскими (одноразовыми), б) меняться каждые два часа (и маску, которую ты надел даже на 5 минут повторно на рожу натягивать уже нельзя), уровень загрязнения начнёт расти в геометрической прогрессии, в общем-то, ёжику понятно. Это как с норками, на которых датчане срать хотели, лишь бы риски для человеков снизить.
Отредактировано (2020-11-26 09:50:43)
То, что с масками, которые в идеале должны: а) быть медицинскими (одноразовыми), б) меняться каждые два часа (и маску, которую ты надел даже на 5 минут повторно на рожу натягивать уже нельзя), уровень загрязнения начнёт расти в геометрической прогрессии, в общем-то, ёжику понятно.
Я пошел выяснять, из чего делают одноразовые маски? Гугл сказал, что из пропилена, и что при горении пропилена он сгорает полностью с образованием углекислого газа и воды. Почему бы их не собрать и не сжечь?
Надо бы на масленицу сожжение масок устроить, что ли...
Надо бы на масленицу сожжение масок устроить, что ли...
Нацепив их на сухой трупик елки?
Анон пишет:Скоро подхватят что-нибудь бактериальное.
И только ты, анон, в своём замусоленном баффе будешь жить вечно.
Анон в баффе более защищён от всего, чем поехавшие крышей граждане, идущие по улице под дождём в маске. Ведь даже в Москве маску требуют в местах массового скопления людей, а не когда ты один идёшь по улице.
Я тоже ношу бафф на шее.
Анон пишет:Я не против тех, кто не носит маску, хуй с вами.
Но когда они начинают доносить свое ценное мнение до всех вокруг, на пресловутых кассах и так далее, наезжать на тех, кто носит, нести всякий бред в мой адрес, когда я стою в маске, это заебывает реально.This.
Как мне недавно сказала одна невменько: маска - это маркер раба. А я поржала, вспоминая, как быстро такие вот свободные патриции трансформировались в рабов, обнаружив у себя пневмонию, которая ничем не лечится.
Померла уже знакомая? От неизлечимой пневмонии?
С чего ты решил, что она моя знакомая?
Обожаю тупой сарказм тебе подобных. Ну я знаю несколько человек, которые с лета лечатся, да все никак не вылечатся. Такой же сарказм пёр поначалу, как и из тебя. И?
Это как с норками, на которых датчане срать хотели, лишь бы риски для человеков снизить.
А как вопили про бесчеловечность норковых шуб
Ну я знаю несколько человек, которые с лета лечатся, да все никак не вылечатся. Такой же сарказм пёр поначалу, как и из тебя.
А я знаю нескольких человек, которые бились в истерике с весны, прям как ты, а потом переболели в легкой форме. И?
А я знаю нескольких человек, которые бились в истерике с весны, прям как ты, а потом переболели в легкой форме. И?
У тебя галлюцинации, анон. Это касаемо моих истерик. Ну или мнение, что маска - маркер раба, это то самое мнение, которого ты придерживаешься. Что в обоих случаях делает тебя долбоебом.
Сам-то ты в какой форме переболел, мамкин свободный человек?
ЖЫрно разжигаешь, анон.
И за постановку на своём здоровье таких экспериментов, в лёгкой форме оно у меня пройдёт или в тяжёлой, в идеале полагается деньги платить
Платить будет кто, ты? Могу тебе отправлять вотномеркарты?
В Nature вышла статья, где говорится, что бессимптомные люди никого не заражают.
Директор НИИ вакцин и сывороток говорит, что бессимптомные больные - бред.
А еще есть больные, которые будут не бессимптомными, а очень даже симптомными, но пока еще не знают об этом, просто вирус у них пока что в инкубационном периоде. И вот они - самые заразные, в основном для этого и просят носить маски всех на всякий случай. Если не заразный человек походит в маске, ничего с ним страшного не случится. А заразный в маске хотя бы снизит количество вирусной нагрузки для окружающих, что уже неплохо.
Правда, люди, зачем-то носящие маски на улице не в толпе, вызывают у меня удивление. На улице-то зачем. Но может, им так теплее, все-таки зима на носу
Как меня, сука, заебали обе армии истеричек.
Что те, которые "ааа, мы все умрём, всё закрыть, безмасочных расстрелять, гробгробкладбище!" Что те, которые "да это какгрипп, маски вредны, в намордниках ходят только рабы, и вообще это заговор!"
Запереть бы их в один бункер и пусть там сожрут друг друга.
Правда, люди, зачем-то носящие маски на улице не в толпе, вызывают у меня удивление. На улице-то зачем.
Носил по пути из метро домой, чтоб не лапать маску. По пути через парк, угу. Но и в парке на дорожке бывает тесновато.
Что те, которые "да это какгрипп, маски вредны, в намордниках ходят только рабы, и вообще это заговор!"
Эти борцуны меня все-таки бесят больше, от первых хоть вреда почти никакого, а вторые реально могут припереться в гости и на голубом глазу потом сказать, что ой, ну да, нюх сегодня пропал и температура уже три дня держится, ачотакова, анон, я же нормально себя чувствую, почему ты говоришь, что я долбоеб.
Эти борцуны меня все-таки бесят больше, от первых хоть вреда почти никакого, а вторые реально могут припереться в гости и на голубом глазу потом сказать, что ой, ну да, нюх сегодня пропал и температура уже три дня держится, ачотакова, анон, я же нормально себя чувствую, почему ты говоришь, что я долбоеб.
И много таких к тебе приходило?
Правда, люди, зачем-то носящие маски на улице не в толпе, вызывают у меня удивление. На улице-то зачем.
Задалбывает, может, бежать из метро в магаз, потом в аптеку и каждый раз грязными руками маску снимать. Или забывают, умотавшись, о ней.
Не все конечно, но определенный процент таких и таких среди уличных людей в маске скорее всего есть.
И много таких к тебе приходило?
я другой анон, но хочу пожаловаться. у нас такой вот на работу ходил. к счастью для меня, он из другого отдела. пока начальство очухалось и выгнало его на удаленку, успел заразить двоих. айтишная компания, разрешают уходить на удаленку при малейших признаках простуды, но нет, ачотакова.
Из личных наблюдений.
Те, которые не верят в то, что маски спасут от заражения, носят их спокойно на подбородке или в кармане, натягивая на лицо там, где требуют. На людей в масках не кидаются, не заставляют немедленно снять. Им пофиг, кто в чём ходит.
Упоротые масочники очень злобные, часто пристают к людям, пытаясь заставить тех надеть маску там, где это и не требуется. Причём, даже к детям пристают. Скандалят и грозят. Заебали, реально боюсь таких, уже есть случаи, когда такие кидались на людей с кулаками.
Поэтому сам нашёл такую маску, через которую дышать легко, очки не потеют и от поехавших крышей защита.
Хотя бы потому, что трогать маску лишний раз не слишком хорошо в плане гигиены. Да и, если по всем правилам, то ее нужно сразу выбрасывать и новую надевать.
Ну и задалбывает взад-назад ее дергать, не без этого. Некоторые девушки еще и губы под нее красить умудряются, боятся, что макияж попортят. Так то куча причин.