Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
что масочный режим продлен до 2022
Это кто такой оптимист? Нам бы 2020 прожить
Только что облаяли за то, что я возмутился тому, что масочный режим продлен до 2022 года.
А пруф предоставили или так напиздели? А то вчера анону тоже рассказали, что после НГ стране конец, военный переворот, революция, дележ власти, черные годы и фсе пропало, надо Алефтину кормить гречкой, срочно. Аж "сам Соловьев" в эфире ЭМ сказал.
А пруф предоставили или так напиздели?
Ну так Маня из десятой квартиры сказала, надёжный источник, у неё сын свата дядиной подруги в администрации работает, он знает!
Анону тоже надёжный источник поведал, что точно-точно будет дефолт, так что зачем тебе, анон, подушка на случай жопы и зачем ты ипотеку пытаешься погасить быстрее, дефолт же, все говорят!
Ну так Маня из десятой квартиры сказала, надёжный источник, у неё сын свата дядиной подруги в администрации работает, он знает!
В гугл зайди еблан, эта новость везде
В гугл зайди еблан, эта новость везде
Держи, юморист. Данные по своему региону можешь сам поискать.
Суки блядь, заебали. Че не на два года, или на десять сразу :/
Ахахаха масочные заводы ещё недостаточно наварились
масочные заводы ещё недостаточно наварились
А кто-то еще покупает маски? Из масочников на улицах 90% в многоразовых, которые можно годик спокойно поносить.
масочные заводы ещё недостаточно наварились
Обычная ИБД же, ну! Масочные заводы свою сверхприбыль уже давно получили, сейчас чинота занимается привычным для себя делом - пердит в лужу.
А кто-то еще покупает маски?
Я покупаю. У нас мороз, тканевая быстро промокает, а мне это не нравится.
А то вчера анону тоже рассказали, что после НГ стране конец, военный переворот, революция, дележ власти
Если будут продолжать так ебать людей, как сейчас, оно сбудется
У нас мороз, тканевая быстро промокает, а мне это не нравится.
На медицинской же сразу конденсат образуется, тоже очень некомфортно.
(Анон в кои-то веки рад, что не живет в ДС, и маску достаточно носить в кармане).
А кто-то еще покупает маски?
ДС1. В метро процентов 75 людей именно в медицинских масках. Обычные с некоторых пор вижу гораздо реже.
Одноразовые многим дают на работе. Другое дело, что таскаются они по многу дней.
Например, купил 10 штук и несколько месяцев таскаешь.
Отредактировано (2020-11-25 13:59:04)
Сейчас по ТВ услышал: масок и перчаток в мировом океане уже больше, чем медуз.
Пипец
А я нашел на ФБ сообщество, где надо мной не смеются из-за нежелания покупать маски. Нас там уже почти 7000 человек.
Как избегаю штрафов? Бафф на шее. Близится полицай - нацепил на нос. Потом снял.
В Nature вышла статья, где говорится, что бессимптомные люди никого не заражают.
Директор НИИ вакцин и сывороток говорит, что бессимптомные больные - бред. Вирус, конечно, есть и он дает осложнения, но еще больше фигни творится от принятых карантинных мер.
Может, Москву и смогут дурить еще два года, или людям просто это нравится, а в Подмосковье с этим труднее. Весной были заболевшие в нашем поселке. Сейчас они все в порядке. Больше никаких пневмоний. Дети ходят в школу и кружки. Военные летают в Карабах.
В Военторге многие без масок, и продавцы больше их не требуют.
Вчера шли мы по Арбату и видели под дождем людей в масках. Какие молодцы. Скоро подхватят что-нибудь бактериальное.
Весной были заболевшие в нашем поселке. Сейчас они все в порядке. Больше никаких пневмоний. Дети ходят в школу и кружки. Военные летают в Карабах.
А кандибобер, кандибобер носят? Это важно!
Вчера шли мы по Арбату и видели под дождем людей в масках. Какие молодцы. Скоро подхватят что-нибудь бактериальное.
Скоро подхватят что-нибудь бактериальное.
И только ты, анон, в своём замусоленном баффе будешь жить вечно.
Я не против тех, кто не носит маску, хуй с вами.
Но когда они начинают доносить свое ценное мнение до всех вокруг, на пресловутых кассах и так далее, наезжать на тех, кто носит, нести всякий бред в мой адрес, когда я стою в маске, это заебывает реально.
Сейчас по ТВ услышал: масок и перчаток в мировом океане уже больше, чем медуз.
Где-то заплакала Грета Тунберг. Кстати, быстро про нее забыли с короной.
Вопрос, как маски оказались в мировом океане?
Я не против тех, кто не носит маску, хуй с вами.
Но когда они начинают доносить свое ценное мнение до всех вокруг, на пресловутых кассах и так далее, наезжать на тех, кто носит, нести всякий бред в мой адрес, когда я стою в маске, это заебывает реально.
This.
Как мне недавно сказала одна невменько: маска - это маркер раба. А я поржала, вспоминая, как быстро такие вот свободные патриции трансформировались в рабов, обнаружив у себя пневмонию, которая ничем не лечится.