Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Тоже никак не могу понять этот феномен приклеивания друг к другу у той же кассы, несмотря на наличие свободного места.
Имхо, боятся, чтобы никто не влез.
Имхо, боятся, чтобы никто не влез.
Тем более, что влезают и активно.
Вот так мы спасли планету от пандемии.
Кажется, тред немного залило истеричками
Чем тебе не нравится идея штрафовать истеричных маскоборцев, ебущих мозг кассирам и всей очереди? Им объяснили, их попросили, они становятся в позу и верещат. Ну как бы... упс, кто им виноват.
Чем тебе не нравится идея штрафовать истеричных маскоборцев, ебущих мозг кассирам и всей очереди? Им объяснили, их попросили, они становятся в позу и верещат. Ну как бы... упс, кто им виноват.
Если б мне дали право штрафовать всех ебущих мозг (то есть не соответствующих моему высокому уровню рассуждений), то банк мою карточку заблокировал бы после первого прохода по темам холиварочки.
Вот так мы спасли планету от пандемии.
Нет, просто заебали борцевать, мамкины революционеры. Кассирша не виновата, даже владелец магазина не виноват, что любителю свободы намордник мешает. А огребет кассирша.
Хотят бороться с намордниками - нехай пишут петиции, а не об несчастную девочку на кассе чсв чешут.
Есть закон, есть санкции, что уж.
В магазин, внезапно, люди за покупками приходят, и чужой протест им вообще не всрался.
Сантехник (с бодуна): Ну, тут явно протечка… Протечка, что тут говорить? Да-а-а…
Кассирша не виновата, даже владелец магазина не виноват, что любителю свободы намордник мешает.
Да любители свободы до директоров обычно не доходят, ссыкотно, он же и на хуй послать может. А кассир - нет. Вот и ебут мозг тем, кому безопасно его ебсти.
Слушайте, а вот с этим бесконечным срачем про маски, их актуальность и уместность канифолить мозг кассиршам можно в одном конкретном треде окопаться. Третий день читать и общаться невозможно. Вы и в Заебашках, и Умирашках.
Вы и в Заебашках, и Умирашках.
Я только здесь, туда не хожу, там чет все умерли и продолжают умирать.
Разбавлю маскосрач.
Анон тут жаловался на подругу, с которой стало невозможно общаться, у нее русские вымирают миллионами и всё такое. В конце концов переболела и она и вся ее семья, и никто внезапно не умер даже, все пришли в норму. Кажется, она слегка разочарована
Кажется, она слегка разочарована
Тоже хочу такого разочарования, две родственницы болеют сейчас, одна тяжело. (((
Родственницам здоровья, анончик
Спасибо. Будем надеяться, что поправятся.
Не знаю, в какой тред с вопросом, напишу тут.
Кто-нибудь знает, если заразился короной не воздушно-капельным путём, а через еду, ПЦР будет положительный?
если заразился короной
Будет положительный.
*с оговорками (срок сдачи/ качество забора материала / качество теста и пр.)
Отредактировано (2020-11-24 18:33:25)
Не знаю, в какой тред с вопросом, напишу тут.
Кто-нибудь знает, если заразился короной не воздушно-капельным путём, а через еду, ПЦР будет положительный?
Всегда интересно, как это можно определить. Вот что воздушно-капельный абсолютно исключен, а заражение произошло именно через еду.
Вот он и был положительный. Только я удивился немного, как вирус в глотку попал.
Это у друга. Началось всё с боли в животе, диареи, потом все классические симптомы. Сейчас уже пришёл отрицательный результат, вроде здоров, а диарея не проходит. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Всегда интересно, как это можно определить. Вот что воздушно-капельный абсолютно исключен, а заражение произошло именно через еду.
Можно предположить. Никуда не ходил, на удалёнке сидит. Продукты заказывал с доставкой, ни с кем не общался, только с подружкой, с которой живут вместе. Она тоже на удалёнке и сидит дома. Болезнь началась с диареи.
Только я удивился немного, как вирус в глотку попал.
Ну вообще вирус изначально в глотке и размножается. Причем тут еда вообще. Много раз уже говорили, что такой способ передачи теоретически возможен, но крайне маловероятен. А диарея частенько сопровождает ковид, но это не потому что он в организм с едой попал.
вроде здоров, а диарея не проходит. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Точно не могу сказать, от ковида ли, но со стулом непорядок. Правда, анон и от температуры еще не избавился. Но вирус действует на многие органы.
Вот он и был положительный. Только я удивился немного, как вирус в глотку попал.
Может, заразился как обычно, но проходило у него в кишечной форме? Вроде как есть такая.
Можно предположить. Никуда не ходил, на удалёнке сидит.
Ему виднее, конечно. Но люди иногда не замечают очевидные вещи. Например, то, что могут выходить погулять и ездить на лифте с соседями без маски. Или еще какую-то такую же незаметную ерунду. И вроде бы ни с кем не общался, а на самом деле нет.
Отредактировано (2020-11-24 18:46:47)