Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Вот такие реально заебали. И норовят качать права ходить без маски около кассы, когда очередь ждёт. Да иди ты и поскандаль с директором магазина.
Ровно на той неделе стал свидетелем такой сцены. Дяденька около 50, уже второй раз именно эту категорию вижу. Вопил, что его права ущемляют и он счаз полицию вызовет. Кассир, бедная, чуть не плакала уже. Ушел, когда полицию реально стали вызывать, причем не дяденька, а охрана.
Кассир потом рассказала, что два вызова уже были, реально. Один вот в тот же день. Возмущающиеся ушли из магазина со штрафом в пять косарей и я считаю, справедливо.
Магазин у дома, персонал живет по соседству, я уже давно всех кто там работает знаю и на улице здороваюсь, так что не думаю, что мне напиздели.
Люто. Бешено. Заебали.
У меня очки потеют, сдвигаю маску на подбородок и никто меня не трогает. Купила бафф, но в нём тоже очки потеют.
Попробуй поднять маску выше, под глаза или обожми края, чтобы плотно было. Может поможет (к меня вроде перестали потеть так).
Возмущающиеся ушли из магазина со штрафом в пять косарей
и правильно
Анон пишет:У меня очки потеют, сдвигаю маску на подбородок и никто меня не трогает. Купила бафф, но в нём тоже очки потеют.
Попробуй поднять маску выше, под глаза или обожми края, чтобы плотно было. Может поможет (к меня вроде перестали потеть так).
Спасибо, попробую. Купила ещё на Али маску двухслойную из шифона, снизу к ней как косыночка пришита, что-то типа баффа получается. Вот в ней не потеют.
Блять, ну реально заебали все: да, вирус, да, неприятный, да, маски - И ЧО?! Нацепи ты уже на ебало маску и иди занимайся своими делами, вроде пока нет тотальных локдаунов. Как все нормальные люди.
Плюсую.
. И норовят качать права ходить без маски около кассы, когда очередь ждёт
Меня маски заебали неистово, но всегда надеваю. Продавцов жалко, проще надеть, чтобы людям из-за меня не прилетело
Меня маски заебали неистово, но всегда надеваю. Продавцов жалко, проще надеть, чтобы людям из-за меня не прилетел
Аналогично
Страшнее этой ебучей пандемии пандемия летящих кукух!
Поддерживаю.
Нужно быть совсем ебанутым со съехавшей кукухой, чтобы цеплять маску на маленького ребёнка. Чтобы рычать на людей.
История о том, как ПЕНСИОНЕРКА без маски бывает крайне опасна
Как же заебал весь этот беспредел
История о том, как ПЕНСИОНЕРКА без маски бывает крайне опасна
▼Скрытый текст⬍Как же заебал весь этот беспредел
Если это правда, то это пиздец. Фашисты сраные.
Что же вменяют пенсионерке? Применение насилия в отношении представителей власти и сопротивление представителям власти
58-летняя пенсионерка с больным сердцем и гипертонией применяла насилие в отношении молодых здоровых полицаев!
Это с нами происходит?
Как же заебал весь этот беспредел
Тага Анон, ты внес какой-то шакальный видос в котором первые ПЯТЬ МИНУТ нихера не слышно, нет никаких поясняющих субтитров или хотя бы письменного изложения чо происходит. Это не "история", это насилие над зрителем. Ты не мог бы хотя бы пересказать? Я увидел какой-то унылый срач про бабку, которая посралась с полицией на тему маски. Меня лично в тему треда заебали все гипотетические участники этой спецолимпиады одинаково.
Ну ващет постоянное ограничение кислорода и впрямь не полезно
Справедливости ради, у организма достаточно компенсаторных механизмов, чтобы это компенсировать, проблемой скорее остатки углекислого газа под маской являются, поэтому нужно чтобы маска прилегала как можно плотнее.
Соотношение рисков однозначно в пользу масок.
Не факт. Маски задерживают большие капли, которые бы быстро упали и достаточно соблюдать дистанцию и помыть руки, чтобы они никого не заразили. В маске эти капли остаются в маске, если маска не абсолютно сухая, то с дыханием частицы вируса постепенно выдуваются из маски, получается мелкий аэрозоль, который висит в воздухе часами и остается заразным. Соблюдать дистанцию в этом плане бесполезно.
достаточно соблюдать дистанцию
И как заставить людей ее соблюдать? Некоторых только палкой пиздить, чтоб дошло. Вот молодежь почти все соблюдают дистанцию, а какие-нибудь мужики лет пятидесяти ведут себя так, будто красные линии на полу ля кого-то другого нарисованы. Просишь отодвинуться, а это чмо начинает залупаться, что ему тут никто не указ.
Анон пишет:достаточно соблюдать дистанцию
И как заставить людей ее соблюдать? Некоторых только палкой пиздить, чтоб дошло. Вот молодежь почти все соблюдают дистанцию, а какие-нибудь мужики лет пятидесяти ведут себя так, будто красные линии на полу ля кого-то другого нарисованы. Просишь отодвинуться, а это чмо начинает залупаться, что ему тут никто не указ.
Расслабься, все в масках, дистанция не действует.
получается мелкий аэрозоль, который висит в воздухе часами и остается заразным. Соблюдать дистанцию в этом плане бесполезно
В воздухе, если это не непроветриваемый шкаф с герметичными дверями и не кладовка метр на метр, набитая людьми, ничего часами не висит, анон. Хорош уже хрень городить.
Вот тут ты ошибаешься, как раз ебанутые граждане приёбываются к детям без масок и устраивают скандалы. На ютубе полно таких роликов.
Пиздец какой Не, в окружении анона таких отбитых не попадалось, к счастью.
И как заставить людей ее соблюдать? Некоторых только палкой пиздить, чтоб дошло.
Пиздить палкой надо истеричек, которые пытаются чего-то там "заставить" совершенно посторонних людей.
Ах да, я уж как-то забыл, что право какой-нибудь ебанашки прижиматься ко мне в очереде важнее моего права не находить потом ее сопли и слюни у себя в волосах.
Я не понимаю тех, кто прижимается и дышит в затылок в очередях, даже без ковида. Типа, им самим так прикольно? Нахуя эти люди стремятся сократить расстояние?
Я не понимаю тех, кто прижимается и дышит в затылок в очередях, даже без ковида. Типа, им самим так прикольно? Нахуя эти люди стремятся сократить расстояние?
Тоже никак не могу понять этот феномен приклеивания друг к другу у той же кассы, несмотря на наличие свободного места. Может, им кажется, что так очередь быстрее движется? Или товары, которые они уже мысленно считают своими, движутся на ленте и нужно следовать за ними, чтобы никто не покусился на твою собственность? Черт знает. Пережиток совдепа какой-то.
Отредактировано (2020-11-23 20:18:32)
Пиздить палкой надо истеричек, которые пытаются чего-то там "заставить" совершенно посторонних людей.
Пиздить надо таких, как ты, анон, которые лезут в личное пространство посторонних, а потом лупят свои зенки и вопят "ачотакова". Да ничо. Держись подальше, не воняй и не дыши никому в ухо.
Хорош уже хрень городить.
Я другой анон и это не хрень, доктора об этом говорят, у Комаровского есть ролик об этом. В закрытых помещениях так и происходит, и самый пиздец в больницах. На открытом воздухе получше.
Отредактировано (2020-11-23 20:31:44)
Вот молодежь почти все соблюдают дистанцию
Рядом рассадник образования, студенты творческой напрвленности в районе обеда в большом количестве и с дистанцией у них фигово. Еще один товарищ, лет 25 на днях сперва дистанцию нифига не соблюдал, потом безобразную истерику устроил на кассе, масочку отказывался нацепить. На моих глазах обычно дистанцию строго блюдут мужики хипстероватого вида лет за сорок и нервные тётки лет пятидесяти.
На открытом воздухе получше.
То есть, не часами висит заразная взвесь, а минут по двадцать-тридцать. На открытом воздухе, на улице, на ветру. иногда лучше жевать, чем говорить, анон. Серьезно. И тебя, и Комаровского касается.
Анон пишет:На открытом воздухе получше.
То есть, не часами висит заразная взвесь, а минут по двадцать-тридцать. На открытом воздухе, на улице, на ветру.
иногда лучше жевать, чем говорить, анон. Серьезно. И тебя, и Комаровского касается.
На улице это всё разносится в разные стороны и концентрация вируса становится небольшой. Так доктора объясняют, я не медик.