Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами 
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Но пока трясутся и воют здесь почему-то в основном те, кто отрицает существование проблемы с вирусом в принципе.
Я другой анон и вообще не встречал таких, кто отрицает существование проблемы. Но для решения этой проблемы точно не требуется устраивать мировой коллапс.
Если анон не способен проследить за разговором на последних страницах и понять, что ругаются тут не из-за того, что кто-то сказал, как заебался, то кто ж ему доктор.
Если анон на основании фразы "маску ношу везде, кроме парка", делает вывод, что высказавшийся анон сам маску не носит, руки не моет и в очереди лезет всем на шею, да еще и требует от остальных того же, то еще неизвестно, кому тут доктор нужен. Причем срочно. Кукуху вдвоем со специалистом ловить сподручнее, говорят.
вот да, ковидоотрицатели заебали не меньше, чем "прячьтесь мы все умрем". даже больше
Ты где видел хоть одного ковидаотрицателя? Я не видел нигде. Если человек не трясётся от страха, это не значит, что он отрицает проблему.
Если человек не трясётся от страха, это не значит, что он отрицает проблему.
Должен трястись и рассказывать всем страшилки про то, как мрут пачками молодые, а все прочие остаются инвалидами. Иначе - все, вражина, маску не носишь, руки не моешь и со всех встречных прохожих маски сдираешь с воплем: ковида нет! 
Отредактировано (2020-11-23 11:48:52)
Если человек не трясётся от страха, это не значит, что он отрицает проблему.
Ну так и если человек не призывает немедленно заявить об окончании пандемии, это в свою очередь не значит, что он паникует, трясется и воет.
Ну так и если человек не призывает немедленно заявить об окончании пандемии, это в свою очередь не значит, что он паникует, трясется и воет.
А что - если анон с холиварки призовет, оно сбудется и станет по-аноньи?
как мрут пачками молодые, а все прочие остаются инвалидами
но люди и правда мрут пачками, в том числе молодые. и нет, не как при гриппе, и уж тем более орви. и люди всегда мерли, да, но от ковида стало умирать еще больше. и отрицать это - закрывать глаза на реальность. и я даже могу понять тех, кто так делает, это тоже своего рода психологическая самозащита, но выплясывать-то тут нафига? истерика как она есть.
Отредактировано (2020-11-23 11:56:12)
Я не отрицаю ковид, но бля! Вот просто бля!
Страшнее этой ебучей пандемии пандемия летящих кукух! Чтобы заболеть ковидом, нужно прицельно попасть под чиханье, и то не факт, а чтобы кукуха улетела, кажется, некоторым достаточно пять минут смотреть в новости! Неправда, что с ума поодиночке сходят, ковидоистерией вон, все вместе болеют! Как с весны полетели, так и летят, и никакая самоизоляция не спасает, тут только отрубить интернет, радио, телевизор, съебать в тайгу и из снайперки отстреливать всех, кто подойдёт ближе чем на километр!
Сука, каждая рабочая неделя начинается с мониторинга новостей, закрыли нас нахуй или нет ещё, одни хоронят Россию, экономику, бабушку и Путина, другие отрицают нахуй все, третьи пишут из бункера, наполненного мозгоразжижающим газом, или за них уже моль Алевтина по клавиатуре прыгает!
Я уже сам нихуя не вывожу, моя кукуха держится на честном слове, закройте коронавирус и дайте людям работать спокойно!
закройте коронавирус и дайте людям работать спокойно!

и отрицать это - закрывать глаза на реальность. и я даже могу понять тех, кто так делает, это тоже своего рода психологическая самозащита, но выплясывать-то тут нафига? истерика как она есть.
Слушай, иди в соседний тред, похорони там половину Новосиба, о жопочтец, видящий отрицание там, где его нет.
Страшнее этой ебучей пандемии пандемия летящих кукух!
Да, и по выплясам в этом треде истерички-сказочницы, которой за каждым кустом видятся ковидоотрицатели, мечтающие сорвать с нее противогаз, отлично видно, как высок полет этих самых кукух.
Чтобы заболеть ковидом, нужно прицельно попасть под чиханье, и то не факт,
Лично знаю кучу людей (семеро из них мои близкие родственники), на которых ковидные больные чихали и кашляли в течение нескольких недель, потому что лечились дома. И никто из них не заболел. Так что да, не факт. А то было время, когда в соседнем треде травили байки о том, что подружка знакомой заразилась от французов, которые мимо нее по улице прошли, громко разговаривая друг с другом, и прочую муть в том же ключе.
Я это пляшущее и в соседнем треде уже тоже видел некоторое время назад с требованием заставить всех маски даже в сортире носить, АТОВЫМРЕМ.
Там ему уже насовали, вот оно сюда и протекло.
Даже жалко - пляшет и пляшет, вопит и вопит, умирает и умирает - а анонам как было похуй, так и сейчас похуй на ее выплясы и требования...
И даже не помер никто, вообще подстава!
Отредактировано (2020-11-23 12:25:09)
И даже не помер никто, вообще подстава!
Откуда ты знаешь. Может, тут половина треда уже того самого... маски не носим, в очереди лезем друг на друга, руки не моем жи. 
Я это пляшущее и в соседнем треде уже тоже видел некоторое время назад с требованием заставить всех маски даже в сортире носить, АТОВЫМРЕМ.
Там как раз пляшет некто вроде тебя (заметь, я в отличии от тебя не считаю, что ты один тут ебанутый на всю холиварку) уверяя, что от масок пачками мрут дети.
но люди и правда мрут пачками, в том числе молодые. и нет, не как при гриппе, и уж тем более орви. и люди всегда мерли, да, но от ковида стало умирать еще больше. и отрицать это - закрывать глаза на реальность. и я даже могу понять тех, кто так делает, это тоже своего рода психологическая самозащита, но выплясывать-то тут нафига? истерика как она есть.
Ахахаха, вот это угар)))
Реально плесень какая-то просочилась. Несколько страниц назад тоже были ее выплясы, и про мухимрут, и про то, что нежелание паниковать - отдельный вид ковидоистерии (это заявление прям отдельный сок), про маски еще че-то.. Скучно истерикам в масочных бункерах, хочется нести свет истины в мир, а миру похуй, вот незадача.
Страшнее этой ебучей пандемии пандемия летящих кукух! Чтобы заболеть ковидом, нужно прицельно попасть под чиханье, и то не факт, а чтобы кукуха улетела, кажется, некоторым достаточно пять минут смотреть в новости!
Согласен, и массовое сумасшествие пугает меня куда сильнее вируса 
Откуда ты знаешь. Может, тут половина треда уже того самого... маски не носим, в очереди лезем друг на друга, руки не моем жи.
КТО ЗДЕСЬ?
Там как раз пляшет некто вроде тебя (заметь, я в отличии от тебя не считаю, что ты один тут ебанутый на всю холиварку) уверяя, что от масок пачками мрут дети.
И он тоже ебанько. Ковидоистерия в обе стороны работает. Что ковидиссиденты со смертельно опасными масками, что бункерные паникеры, у которых люди пачками мрут прямо на улицах, а без химзы из бункера и вылезать нельзя, одинаково заебали. И то, и то истерика.
уверяя, что от масок пачками мрут дети.
Детей как раз не заставляют надевать маски, прикинь
Даже в магазинах и ТЦ, да
Чего это никто не мрет пачками?)
смертельно опасными масками
Ну ващет постоянное ограничение кислорода и впрямь не полезно 
Анон пишет:смертельно опасными масками
Но, сцуко, и не смертельно. А если у чела такие больные легкие, что он через пять минут в маске каждый раз падает без сознания, то ему вообще лучше сидеть дома с кислородным баллоном, а не винить сраный кусок тряпки.
Детей как раз не заставляют надевать маски, прикинь
Даже в магазинах и ТЦ, да
Чего это никто не мрет пачками?)
ты жопой похоже не только читаешь.
Вирус, чреватый серьезными осложнениями тоже не особо полезный. Соотношение рисков однозначно в пользу масок.
Блять, ну реально заебали все: да, вирус, да, неприятный, да, маски - И ЧО?! Нацепи ты уже на ебало маску и иди занимайся своими делами, вроде пока нет тотальных локдаунов. Как все нормальные люди. Ну нет у нас другого глобуса, придется на этом жить. Толку ныть , трястись и возмущаться? Правительству похуй. Вирусу тем более.
Отредактировано (2020-11-23 14:13:07)
Детей как раз не заставляют надевать маски, прикинь Даже в магазинах и ТЦ, да Чего это никто не мрет пачками?)
Вот тут ты ошибаешься, как раз ебанутые граждане приёбываются к детям без масок и устраивают скандалы. На ютубе полно таких роликов.
Блять, ну реально заебали все: да, вирус, да, неприятный, да, маски - И ЧО?! Нацепи ты уже на ебало маску и иди занимайся своими делами, вроде пока нет тотальных локдаунов. Как все нормальные люди. Ну нет у нас другого глобуса, придется на этом жить. Толку ныть , трястись и возмущаться? Правительству похуй. Вирусу тем более.
Вот такие реально заебали. И норовят качать права ходить без маски около кассы, когда очередь ждёт. Да иди ты и поскандаль с директором магазина.
У нас все в масках, но очень мало у кого она на носу. У меня очки потеют, сдвигаю маску на подбородок и никто меня не трогает. Купила бафф, но в нём тоже очки потеют.
Отредактировано (2020-11-23 14:28:50)