Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#15526 2020-11-23 11:43:10

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Но пока трясутся и воют здесь почему-то в основном те, кто отрицает существование проблемы с вирусом в принципе.

Я другой анон и вообще не встречал таких, кто отрицает существование проблемы. Но для решения этой проблемы точно не требуется устраивать мировой коллапс.

#15527 2020-11-23 11:45:02

Анон

Анон пишет:

Если анон не способен проследить за разговором на последних страницах и понять, что ругаются тут не из-за того, что кто-то сказал, как заебался, то кто ж ему доктор.

Если анон на основании фразы "маску ношу везде, кроме парка", делает вывод, что высказавшийся анон сам маску не носит, руки не моет и в очереди лезет всем на шею, да еще и требует от остальных того же, то еще неизвестно, кому тут доктор нужен. Причем срочно. Кукуху вдвоем со специалистом ловить сподручнее, говорят.

#15528 2020-11-23 11:45:28

Анон

Анон пишет:

вот да, ковидоотрицатели заебали не меньше, чем "прячьтесь мы все умрем". даже больше

Ты где видел хоть одного ковидаотрицателя? Я не видел нигде. Если человек не трясётся от страха, это не значит, что он отрицает проблему.

#15529 2020-11-23 11:47:14

Анон

Анон пишет:

Если человек не трясётся от страха, это не значит, что он отрицает проблему.

Должен трястись и рассказывать всем страшилки про то, как мрут пачками молодые, а все прочие остаются инвалидами. Иначе - все, вражина, маску не носишь, руки не моешь и со всех встречных прохожих маски сдираешь с воплем: ковида нет!  =D

Отредактировано (2020-11-23 11:48:52)

#15530 2020-11-23 11:48:40

Анон

Анон пишет:

Если человек не трясётся от страха, это не значит, что он отрицает проблему.

Ну так и если человек не призывает немедленно заявить об окончании пандемии, это в свою очередь не значит, что он паникует, трясется и воет.

#15531 2020-11-23 11:50:18

Анон

Анон пишет:

Ну так и если человек не призывает немедленно заявить об окончании пандемии, это в свою очередь не значит, что он паникует, трясется и воет.

А что - если анон с холиварки призовет, оно сбудется и станет по-аноньи?

#15532 2020-11-23 11:55:39

Анон

Анон пишет:

как мрут пачками молодые, а все прочие остаются инвалидами

но люди и правда мрут пачками, в том числе молодые. и нет, не как при гриппе, и уж тем более орви. и люди всегда мерли, да, но от ковида стало умирать еще больше. и отрицать это - закрывать глаза на реальность. и я даже могу понять тех, кто так делает, это тоже своего рода психологическая самозащита, но выплясывать-то тут нафига? истерика как она есть.

Отредактировано (2020-11-23 11:56:12)

#15533 2020-11-23 12:01:30

Анон

Я не отрицаю ковид, но бля! Вот просто бля!
Страшнее этой ебучей пандемии пандемия летящих кукух! Чтобы заболеть ковидом, нужно прицельно попасть под чиханье, и то не факт, а чтобы кукуха улетела, кажется, некоторым достаточно пять минут смотреть в новости! Неправда, что с ума поодиночке сходят, ковидоистерией вон, все вместе болеют! Как с весны полетели, так и летят, и никакая самоизоляция не спасает, тут только отрубить интернет, радио, телевизор, съебать в тайгу и из снайперки отстреливать всех, кто подойдёт ближе чем на километр!
Сука, каждая рабочая неделя начинается с мониторинга новостей, закрыли нас нахуй или нет ещё, одни хоронят Россию, экономику, бабушку и Путина, другие отрицают нахуй все, третьи пишут из бункера, наполненного мозгоразжижающим газом, или за них уже моль Алевтина по клавиатуре прыгает!
Я уже сам нихуя не вывожу, моя кукуха держится на честном слове, закройте коронавирус и дайте людям работать спокойно!

#15534 2020-11-23 12:06:30

Анон

Анон пишет:

закройте коронавирус и дайте людям работать спокойно!

:friends:

#15535 2020-11-23 12:10:37

Анон

Анон пишет:

и отрицать это - закрывать глаза на реальность. и я даже могу понять тех, кто так делает, это тоже своего рода психологическая самозащита, но выплясывать-то тут нафига? истерика как она есть.

Слушай, иди в соседний тред, похорони там половину Новосиба, о жопочтец, видящий отрицание там, где его нет.

#15536 2020-11-23 12:13:38

Анон

Анон пишет:

Страшнее этой ебучей пандемии пандемия летящих кукух!

Да, и по выплясам в этом треде истерички-сказочницы, которой за каждым кустом видятся ковидоотрицатели, мечтающие сорвать с нее противогаз, отлично видно, как высок полет этих самых кукух.

#15537 2020-11-23 12:20:41

Анон

Анон пишет:

Чтобы заболеть ковидом, нужно прицельно попасть под чиханье, и то не факт,

Лично знаю кучу людей (семеро из них мои близкие родственники), на которых ковидные больные чихали и кашляли в течение нескольких недель, потому что лечились дома. И никто из них не заболел. Так что да, не факт. А то было время, когда в соседнем треде травили байки о том, что подружка знакомой заразилась от французов, которые мимо нее по улице прошли, громко разговаривая друг с другом, и прочую муть в том же ключе.

#15538 2020-11-23 12:24:35

Анон

Я это пляшущее и в соседнем треде уже тоже видел некоторое время назад с требованием заставить всех маски даже в сортире носить, АТОВЫМРЕМ.
Там ему уже насовали, вот оно сюда и протекло.
Даже жалко - пляшет и пляшет, вопит и вопит, умирает и умирает - а анонам как было похуй, так и сейчас похуй на ее выплясы и требования...
И даже не помер никто, вообще подстава!

Отредактировано (2020-11-23 12:25:09)

#15539 2020-11-23 12:29:52

Анон

Анон пишет:

И даже не помер никто, вообще подстава!

Откуда ты знаешь. Может, тут половина треда уже того самого... маски не носим, в очереди лезем друг на друга, руки не моем жи.  :sacrasm:

#15540 2020-11-23 13:51:16

Анон

Анон пишет:

Я это пляшущее и в соседнем треде уже тоже видел некоторое время назад с требованием заставить всех маски даже в сортире носить, АТОВЫМРЕМ.

Там как раз пляшет некто вроде тебя (заметь, я в отличии от тебя не считаю, что ты один тут ебанутый на всю холиварку) уверяя, что от масок пачками мрут дети.

#15541 2020-11-23 14:03:39

Анон

Анон пишет:

но люди и правда мрут пачками, в том числе молодые. и нет, не как при гриппе, и уж тем более орви. и люди всегда мерли, да, но от ковида стало умирать еще больше. и отрицать это - закрывать глаза на реальность. и я даже могу понять тех, кто так делает, это тоже своего рода психологическая самозащита, но выплясывать-то тут нафига? истерика как она есть.

Ахахаха, вот это угар)))
Реально плесень какая-то просочилась. Несколько страниц назад тоже были ее выплясы, и про мухимрут, и про то, что нежелание паниковать - отдельный вид ковидоистерии (это заявление прям отдельный сок), про маски еще че-то.. Скучно истерикам в масочных бункерах, хочется нести свет истины в мир, а миру похуй, вот незадача.

#15542 2020-11-23 14:06:00

Анон

Анон пишет:

Страшнее этой ебучей пандемии пандемия летящих кукух! Чтобы заболеть ковидом, нужно прицельно попасть под чиханье, и то не факт, а чтобы кукуха улетела, кажется, некоторым достаточно пять минут смотреть в новости!

Согласен, и массовое сумасшествие пугает меня куда сильнее вируса  :friends:

#15543 2020-11-23 14:06:33

Анон

Анон пишет:

Откуда ты знаешь. Может, тут половина треда уже того самого... маски не носим, в очереди лезем друг на друга, руки не моем жи.

КТО ЗДЕСЬ?  :casper:

Анон пишет:

Там как раз пляшет некто вроде тебя (заметь, я в отличии от тебя не считаю, что ты один тут ебанутый на всю холиварку) уверяя, что от масок пачками мрут дети.

И он тоже ебанько. Ковидоистерия в обе стороны работает. Что ковидиссиденты со смертельно опасными масками, что бункерные паникеры, у которых люди пачками мрут прямо на улицах, а без химзы из бункера и вылезать нельзя, одинаково заебали. И то, и то истерика.

#15544 2020-11-23 14:08:08

Анон

Анон пишет:

уверяя, что от масок пачками мрут дети.

Детей как раз не заставляют надевать маски, прикинь :trollface: Даже в магазинах и ТЦ, да :trollface: Чего это никто не мрет пачками?)

#15545 2020-11-23 14:08:57

Анон

Анон пишет:

смертельно опасными масками

Ну ващет постоянное ограничение кислорода и впрямь не полезно  :blabla:

#15546 2020-11-23 14:11:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

смертельно опасными масками

Ну ващет постоянное ограничение кислорода и впрямь не полезно  :blabla:

Но, сцуко, и не смертельно. А если у чела такие больные легкие, что он через пять минут в маске каждый раз падает без сознания, то ему вообще лучше сидеть дома с кислородным баллоном, а не винить сраный кусок тряпки.

#15547 2020-11-23 14:12:03

Анон

Анон пишет:

Детей как раз не заставляют надевать маски, прикинь :trollface: Даже в магазинах и ТЦ, да :trollface: Чего это никто не мрет пачками?)

ты жопой похоже не только читаешь.

#15548 2020-11-23 14:12:07

Анон

Анон пишет:

Ну ващет постоянное ограничение кислорода и впрямь не полезно

Вирус, чреватый серьезными осложнениями тоже не особо полезный. Соотношение рисков однозначно в пользу масок.
Блять, ну реально заебали все: да, вирус, да, неприятный, да, маски - И ЧО?! Нацепи ты уже на ебало маску и иди занимайся своими делами, вроде пока нет тотальных локдаунов. Как все нормальные люди. Ну нет у нас другого глобуса, придется на этом жить. Толку ныть , трястись и возмущаться? Правительству похуй. Вирусу тем более.

Отредактировано (2020-11-23 14:13:07)

#15549 2020-11-23 14:23:24

Анон

Анон пишет:

Детей как раз не заставляют надевать маски, прикинь  Даже в магазинах и ТЦ, да  Чего это никто не мрет пачками?)

Вот тут ты ошибаешься, как раз ебанутые граждане приёбываются к детям без масок и устраивают скандалы. На ютубе полно таких роликов.

#15550 2020-11-23 14:28:15

Анон

Анон пишет:

Блять, ну реально заебали все: да, вирус, да, неприятный, да, маски - И ЧО?! Нацепи ты уже на ебало маску и иди занимайся своими делами, вроде пока нет тотальных локдаунов. Как все нормальные люди. Ну нет у нас другого глобуса, придется на этом жить. Толку ныть , трястись и возмущаться? Правительству похуй. Вирусу тем более.

Вот такие реально заебали. И норовят качать права ходить без маски около кассы, когда очередь ждёт. Да иди ты и поскандаль с директором магазина.
У нас все в масках, но очень мало у кого она на носу. У меня очки потеют, сдвигаю маску на подбородок и никто меня не трогает. Купила бафф, но в нём тоже очки потеют.

Отредактировано (2020-11-23 14:28:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума