Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
А ты че так нервничаешь, приём таблеток пропустил?
О, так тут не только заебываться, еще и нервничать нельзя никому, кроме тебя королевны? Ну-ну.
А плесень из соседнего треда так сюда и просачивается. Видимо, хочет в бан, аж кушать не может.
Заебали уже, там сидят, панику разводят и сюда прутся, не даёт им покоя то, что кто-то может в нынешних условиях не трястись и жить спокойно.
Заебали уже, там сидят, панику разводят и сюда прутся,
Надо обязательно выступить же. В интернете кто-то не прав!
Бред про отсутствие пандемии я осуждал и буду осуждать, как бы я ни заебался. Не нравится - съеби сам.
Тебе в тред умирашек выть и трястись, этот тред - для заебавшихся, в частности, от истеричек типа тебя.
Так аноны с конспирологическими теориями такие же коронаистерички, только с другим знаком. Здравомыслие так и прет, я вижу. Я бы даже сказал, распирает
Так аноны с конспирологическими теориями такие же коронаистерички, только с другим знаком.
Я внимательно прочитал дискуссию и не увидел попыток продвинуть конспирологические теории, кроме внесённых ссылок на петицию, с которой можно согласиться, а можно не согласиться. Собственно, кто-то с ней согласился, а кто-то нет. Но анону, который мгновенно сплясал на все деньги с "дебилы, заебали", кажется, бесполезно что-то объяснять. В соседний тред тоже ссаный бред таскают регулярно, чего там не бомбим?
Отредактировано (2020-11-23 09:25:31)
Сразу видна подготовленность этих ыкспертов-окодемиков. 80% не бессимптомники, а все, кто переносит ковид либо бессимптомно, либо в легкой форме, то есть симптомы у них очень даже есть
Анон, я тебя удивлю, но бессимптомно означает, что симптомов НЕТ. И таких очень много и они не опасны. Маски должны носить больные, как всегда было в азиатских странах.
Соответственно, бессимптомные носители практически неопасны, особенно при соблюдении дистанции 1.5-2м в закрытых помещениях. На открытом воздухе заражение исключено.
По этой причине ВОЗ не рекомендует носить маски при отсутствии симптомов заболевания, так как весьма вероятный вред превышает практически ничтожный шанс заражения других людей. Защитить же от заражения (при отсутствии защитных очков) обычная маска не может, для этого используют респираторы от FFP2 и выше, в сочетании с защитными очками.
И "ыксперты-академики " действительно врачи, специалисты в эпидемиологии, в отличие от тебя, долбоёба. Изыди, вали в тред умирашек и трясись там.
Я верю тому, что у меня знакомые от этого итакакгриппа-никакойпандемиинет-маскининужны умерли, я и мои близкие переболели, и не все из нас отделались легко.
Никто не отрицает наличие вируса и болезни. Сейчас короной болеют чуть ли не все поголовно, вокруг полно больных, в моей семье болеют в данный момент двое самых близких людей. И что? Такого не было раньше? Это повод устраивать вселенскую панику? Если ты думаешь, что такое происходит впервые, то ты ошибаешься. Почитай про эпидемию гриппа 1979 года. Было то же самое, но из-за этого не обрушали зкономики стран, не запугивали людей , не создавали панику.
Пиздуй к умирашкам и трясись там, там тебя поймут и поддержат такие же упоротые тупицы.
Квалификация ыкспертов на высоте. Дохуя вирусов прекрасно передаются от носителя дальше, не тревожа по каким-то причинам этого носителя.
Даже ВОЗ признаёт, что БЕССИМПТОМНЫЕ не опасны для окружающих. Но анон с холиварки знает лучше.
Никто не отрицает наличие вируса и болезни.
Плюсую. И даже маски ношу почти везде, кроме выходов на прогулку в парк. Но любое высказывание в духе "как же это заебало" - это прямо триггер для невменько из соседнего треда, как будто от того, что мы тут заебываемся, с них маски в переполненной маршрутке спадают и отваливается жопа.
Отредактировано (2020-11-23 10:05:44)
Даже ВОЗ признаёт, что БЕССИМПТОМНЫЕ не опасны для окружающих. Но анон с холиварки знает лучше.
А еще ВОЗ признает, что заразным человек становится за 5-7 дней до появления симптомов. Ну да, положим, те, кто так и переболеет без симптомов, просто не имеют столько вирусов, чтобы вызвать у них одышку и кашель, и, соответственно, создаваемая ими в воздухе вирусная нагрузка тоже невысока. Но как быть с теми, кто сегодня бессимптомный и просто не знает, что послезавтра свалится с болезнью?
Заебашек понимаю, если бы у меня работа требовала весь день ходить в маске, а не надевать ее раза четыре в день от одной минуты до двадцати в маршрутке, я и сам бы заебался и может быть ныл. Но у нас с вами, видимо, разные представления о панике/разумной осторожности, и кроме того я вижу, что многие окружающие призывы не паниковать частенько принимают за призывы забить на маски вообще. И мне не нравится, что забивальщиков кто-то поддерживает, они же действительно опасны.
И как только человечество до сих пор не вымерло, без ношения масок-то? И при наличии такого количества возбудителей опаснейших заболеваний? А маска, конечно, панацея. При том, что обычная маска не защищает от вируса, а нужны респираторы от FFP2 и выше, в сочетании с защитными очками.
И мне не нравится, что забивальщиков кто-то поддерживает, они же действительно опасны.
Вот с этим тебе точно в соседний тред. А еще лучше - к психотерапевту.
многие окружающие призывы не паниковать частенько принимают за призывы забить на маски вообще.
Разве что в голове твоей, анон, эти призывы так воспринимаются.
И как только человечество до сих пор не вымерло, без ношения масок-то?
Ну почему не вымерло? Вымерло частично. Вон во второй мировой часть моей семьи вымерла, не оставив потомства. Но тут уже ничего не исправишь, но я-то еще не вымер, и приложу все усилия, чтобы не вымереть еще несколько десятков лет. И надеюсь, что мы с человечеством будем взаимно вежливы, я ношу маску ради него, надеюсь, оно сможет поносить маски ради меня.
Вон во второй мировой часть моей семьи вымерла, не оставив потомства.
Да, это действительно серьёзная проблема.
Хочешь поговорить об этом прямо здесь?
ну нашли с чем сравнивать ковид, дооо
Ну почему не вымерло? Вымерло частично. Вон во второй мировой часть моей семьи вымерла, не оставив потомства. Но тут уже ничего не исправишь, но я-то еще не вымер, и приложу все усилия, чтобы не вымереть еще несколько десятков лет. И надеюсь, что мы с человечеством будем взаимно вежливы, я ношу маску ради него, надеюсь, оно сможет поносить маски ради меня.
Ты не поверишь, но время второй мировой часть и моей семьи вымерла, представляешь?
А маску я ношу там, где требуют, хоть и понимаю, что это ни о чём. А респиратор с очками пока не приобрёл.
Анон пишет:Сразу видна подготовленность этих ыкспертов-окодемиков. 80% не бессимптомники, а все, кто переносит ковид либо бессимптомно, либо в легкой форме, то есть симптомы у них очень даже есть
Анон, я тебя удивлю, но бессимптомно означает, что симптомов НЕТ. И таких очень много и они не опасны. Маски должны носить больные, как всегда было в азиатских странах.
Ты не понял, на что я обращал внимание в этой цитате. Твои "специалисты" записали в бессимптомники все 80% тех, кто переносит ковид как бессимптомно, так и с симптомами, но с нетяжелым течением болезни.
Соответственно, бессимптомные носители практически неопасны, особенно при соблюдении дистанции 1.5-2м в закрытых помещениях. На открытом воздухе заражение исключено.
По этой причине ВОЗ не рекомендует носить маски при отсутствии симптомов заболевания, так как весьма вероятный вред превышает практически ничтожный шанс заражения других людей. Защитить же от заражения (при отсутствии защитных очков) обычная маска не может, для этого используют респираторы от FFP2 и выше, в сочетании с защитными очками.
А теперь говорят, что больные наиболее заразны до проявления симптомов. И как их выявить и отделить от тех, кто истинный бессимптомник? В масках у всех хоть рты прикрыты. Меня эти маски тоже заебали, уже боюсь, что рано или поздно на какой-нибудь лестнице шею сверну, потому что очки запотевают и нихрена не видно. Но шопаделать, когда-нибудь эта байда кончится, надеюсь.
И "ыксперты-академики " действительно врачи, специалисты в эпидемиологии, в отличие от тебя, долбоёба. Изыди, вали в тред умирашек и трясись там.
Трясешься и истеришь здесь один ты. Выпей валерьяночки.))
Но любое высказывание в духе "как же это заебало" - это прямо триггер для невменько из соседнего треда
Вообще-то тут агрятся не на высказывания "как же это заебало", а на бред про выдуманную заразность и отрицание пандемии.
Я тоже заебался от происходящего, думаешь, мне не хочется поскорее вернуться к нормальной жизни? Еще как хочется, блядь. Но у таких как ты все, походу, кто соблюдает простейшие противоэпидемические требования (мыть руки, не налезать друг на друга в очереди, носить маску в закрытых людных помещениях) и понимает, что нет, сейчас ситуация не как при обычных сезонных орви, - это истерички, которые намывают дом хлоркой, выходят на улицу под покровом ночи, а в остальное время сидят в бункере, трясутся и воют. Но пока трясутся и воют здесь почему-то в основном те, кто отрицает существование проблемы с вирусом в принципе.
Такое ощущение, что для некоторых существуют только две модели поведения - истерить из-за вируса и размахивать флагом "ничегонепроисходит", третьего не дано.
Но пока трясутся и воют здесь почему-то в основном те, кто отрицает существование проблемы с вирусом в принципе.
так та же ковидоистерия, только вид сбоку.
вот да, ковидоотрицатели заебали не меньше, чем "прячьтесь мы все умрем". даже больше
Но у таких как ты все, походу, кто соблюдает простейшие противоэпидемические требования (мыть руки, не налезать друг на друга в очереди, носить маску в закрытых людных помещениях) и понимает, что нет, сейчас ситуация не как при обычных сезонных орви, - это истерички, которые намывают дом хлоркой, выходят на улицу под покровом ночи, а в остальное время сидят в бункере, трясутся и воют. Но пока трясутся и воют здесь почему-то в основном те, кто отрицает существование проблемы с вирусом в принципе.
Ты похоже окончательно пизданулся, анонче. Даже жопой уже читаешь плохо. Потому как прямо таки в том же сообщении, которое ты процитировал и на основании которого сделал свои ебанутые выводы, я чётко написал, что все меры соблюдаю. Истеричка-сказочница, блядь.
С голосами в голове завязывай общаться, агрящийся анон. Без твоей альтернативной одаренности тошно.
Если анон не способен проследить за разговором на последних страницах и понять, что ругаются тут не из-за того, что кто-то сказал, как заебался, то кто ж ему доктор.