Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#15476 2020-11-22 19:55:06

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:
Анон пишет:

В целом, я ж не спорю, что сидеть 7 часов в очереди ковидников с температурой 37 не очень разумно.

Это и без ковидников не очень полезно. Я так ходил к врачу с температурой 37 в феврале, ибо нехуй отвлекать на пустые вызовы, пиздуйте ножками сами. Просидел три часа в общей очереди в холодном коридоре с протекающей вентиляцией,  не дождался, приполз домой и свалился, ибо стало плохо пиздец. Температура была уже 40.
Оказалась двусторонняя пневмония. Самая обычная, осложнение от перенесенного на ногах гриппа. Привет, скорая.
2007 год, ДС. Ни о каком ковиде еще никто и слыхом не слыхивал.

Ну таки да. Так что лучше наврать, что температура выше, чтобы врач таки дошел. От 37.3 они придти обязаны.

#15477 2020-11-22 20:36:00

Анон

Анон пишет:

Ну таки да. Так что лучше наврать, что температура выше, чтобы врач таки дошел. От 37.3 они придти обязаны.

У нас какие-то студенты приходят суток через 2 после вызова. Всем назначают антибиотики, видимо, указание от кураторов, которые как-то контролируют деятельность студентов-волонтеров. Врачей реально не хватает на всех с 37,3.

#15478 2020-11-22 21:12:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас какие-то студенты приходят суток через 2 после вызова. Всем назначают антибиотики, видимо, указание от кураторов, которые как-то контролируют деятельность студентов-волонтеров. Врачей реально не хватает на всех с 37,3.

Ко мне, кстати, тоже студент похоже приходил. Но суть-то в том, что если ты ковидный, то твои 37.3 - это заражение людей в поликлинике и еще новая допнагрузка на тех же студентов.

#15479 2020-11-22 21:17:19

Анон

3. Это не пандемия вируса – это пандемия паники – инфодемия (термин ВОЗ) на ПЦР-тестах и сезонных ОРВИ. ВОЗ, обязав кодировать COVID-19 в Международной классификации болезней Х-го пересмотра (МКБ-Х) только на основании тестов, исключила из процесса диагностики мнение врачей. И теперь на ложноположительных результатах тестов в сочетании с сезонными ОРВИ объявлена и поддерживается ложная пандемия. Становится неважно, какой вирус - такая пандемия может продолжаться вечно! Зараженные по тестам намеренно смешаны с заболевшими, но те, у кого выявлено тестом наличие вируса, совсем не обязательно больны (умышленно введенный, панический термин «бессимптомные носители» указывает как раз на отсутствие болезни у 80% людей даже при столкновении с вирусом - они не имеют клинических проявлений и не являются заразными), но общими цифрами «заболевших» пугают население и даже власти, и не называют обычную сезонную заболеваемость ОРВИ и гриппом. Если при любом другом ОРВИ устроить панику и принять такие же меры, как теперь, результаты будут такими же, но раньше таких мер не принималось. Они считались не нужными, и жизнь продолжалась!

Полностью согласен. Как же заебало всё это коронабесие :bull:

#15480 2020-11-22 21:28:00

Анон

Откуда цитата?

#15481 2020-11-22 21:29:02

Анон

Анон пишет:

Откуда цитата?

Выше ссылка

#15482 2020-11-22 22:51:04

Анон

академик РАЕН

врач- невролог

кандидат филологическик наук МГУ

ведущая на ТВ Царьград

сразу видны авторитетные вирусологи и эпидемиологи, разбирающиеся в вопросе...

От истерии я устал, но от вас, дебилов, постящих эту хуету, устал гораздо больше :facepalm:

#15483 2020-11-22 22:54:48

Анон

инфодемия

Мартынчик там в экспертах не числится? В ее теме часто это слово проскакивает  :troll:

#15484 2020-11-22 23:08:23

Анон

Анон пишет:

академик РАЕН

и при этом  доктор медицинских наук, врач-эпидемиолог

Анон пишет:

кандидат филологическик наук МГУ

и  эксперт по медиатеррору (паника, инфодемия, фейки

и остальные профессора и доктора медицинских наук. Не самые глупые и несведущие люди.

Заебали все паникёры, все дебильные меры, вся эта корнаистерия.

#15485 2020-11-22 23:13:25

Анон

Анон пишет:

и при этом  доктор медицинских наук, врач-эпидемиолог

Он может быть на словах хоть экспертом по респираторным инфекциям, аббревиатура РАЕН говорит сама за себя.

#15486 2020-11-22 23:27:32

Анон

Анон пишет:

Он может быть на словах хоть экспертом по респираторным инфекциям, аббревиатура РАЕН говорит сама за себя.

Эта аббревиатура говорит лишь о его мировоззрении и никоим образом не умаляет его профессиональных качеств, опыта и знаний.
советский и российский врач, специалист в области эпидемиологии и медицинcкой статистики, демографии, философии; кандидат философских наук, доктор медицинских наук, профессор[1].

Главный научный сотрудник НИИ общественного здоровья и управления здравоохранением Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова, ранее — эксперт Государственной думы РФ[2]. профессор Российской медицинской академии последипломного образования.

И его мнению я доверяю гораздо больше, чем мнению паникующего анона с холиварки :lol:

Отредактировано (2020-11-22 23:28:15)

#15487 2020-11-22 23:28:12

Анон

Справедливости ради, не совсем так. Само членство в РАЕН не означает, что перед нами шарлатан и представитель лженауки, есть и серьезные ученые, которые помимо этого титула являются лауреатами общепризнанных премий, докторами наук, иметь высокие показатели цитируемости в профильных журналах. В каждом случае надо отдельно рассматривать персону. Если что, конкретно про этого академика ничего не знаю, говорю в общем.

#15488 2020-11-22 23:28:19

Анон

Анон пишет:

Платники кстати тоже весной с подозрениями на ковид не связывались и посылали

Сейчас кто как. У нас под боком клиника, куда мы обычно ходили, честно предупреждает на сайте, что с подозрением и диагностированным коронавирусом ни КТ, ни анализы, ничего не делают. Друзья, правда, говорили, что некоторые платные таки берут.

Анон пишет:

Когда вижу обеспеченных людей в медицинских масках, у меня ощущение, что им платят за рекламу масок.

:facepalm:

Анон пишет:

На канале Голос Германии Ютуб удалил несколько видео с критикой методов ВОЗ.
Разве это не очевидный ответ на вопрос - верить ВОЗ или нет, носить везде маски или нет?
Они нас теперь и свободы слова лишают.

Вот такие как ты люто заебали. Та же коронаистерика, но в другую сторону.

#15489 2020-11-22 23:47:14

Анон

Анон пишет:

сразу видны авторитетные вирусологи и эпидемиологи, разбирающиеся в вопросе...

Анонимным паникерам-то куда больше веры  :sacrasm:

#15490 2020-11-22 23:52:27

Анон

Анон пишет:

Друзья, правда, говорили, что некоторые платные таки берут.

Берут. Я на прошлой неделе вызывала врача из платной клиники (ДС), пару раз уточнили, не выезжала ла заграницу (серьёзно? сейчас это самый главный способ заразиться по-вашему? х)), и чувствую ли запахи, всё. Врач пришёл без перчаток, но хоть в маске, послушал и сказал, что да забейте, точно не ковид, легкие норм. Без замера сатурации, без чего-либо еще, ПЦР не брал.
Но кстати я реально выздоровела через пару дней, так что он угадал)

#15491 2020-11-23 00:15:16

Анон

Анон пишет:

Анонимным паникерам-то куда больше веры 

Я верю тому, что у меня знакомые от этого итакакгриппа-никакойпандемиинет-маскининужны умерли, я и мои близкие переболели, и не все из нас отделались легко.

И нет, я не паникую и не сижу в бункере, но отрицатели реальности и борцы с масками, лишающими свободы, заебали не меньше кликуш с мывсеумрем!!!!111расрас

#15492 2020-11-23 01:04:56

Анон

Анон пишет:

умышленно введенный, панический термин «бессимптомные носители» указывает как раз на отсутствие болезни у 80% людей даже при столкновении с вирусом - они не имеют клинических проявлений и не являются заразными

Сразу видна подготовленность этих ыкспертов-окодемиков. 80% не бессимптомники, а все, кто переносит ковид либо бессимптомно, либо в легкой форме, то есть симптомы у них очень даже есть, но люди не попадают в больничку, реанимацию и на ИВЛ.

#15493 2020-11-23 01:08:00

Анон

Анон пишет:

«бессимптомные носители»

Анон пишет:

и не являются заразными

Квалификация ыкспертов на высоте. Дохуя вирусов прекрасно передаются от носителя дальше, не тревожа по каким-то причинам этого носителя. Вон, прекрасный пример из прошлого - Тифозная Мэри.

#15494 2020-11-23 01:30:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда вижу обеспеченных людей в медицинских масках, у меня ощущение, что им платят за рекламу масок.

:facepalm:

Ага, давеча аж за 167р 50 штук купил, да я, оказывается, богач!  :lol:

#15495 2020-11-23 05:41:01

Анон

А плесень из соседнего треда так сюда и просачивается. Видимо, хочет в бан, аж кушать не может.

#15496 2020-11-23 05:46:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анонимным паникерам-то куда больше веры 

И нет, я не паникую и не сижу в бункере, но отрицатели реальности и борцы с масками, лишающими свободы, заебали не меньше кликуш с мывсеумрем!!!!111расрас

Тебе в соседний тред, анон. Не сомневайся, тут сидят точно такие же, как ты: носят маски, родственники переболели, сами переболели и т.д, но заебались, прикинь, и имеют право. Нет, надо прийти,  напялить белый плащ, оттопырить мизинчик и изречь: никого не осуждаю, но... съеби, а? Там у соседей восемнадцатилетние пачками мрут, самое интересное пропустишь.

#15497 2020-11-23 07:06:16

Анон

Анон пишет:

Сразу видна подготовленность этих ыкспертов

Анон пишет:

Квалификация ыкспертов на высоте

Ты палишься, анон.

#15498 2020-11-23 07:10:10

Анон

Анон пишет:

никого не осуждаю, но...

Это где ты увидел, что я не осуждаю?
Бред про отсутствие пандемии я осуждал и буду осуждать, как бы я ни заебался. Не нравится - съеби сам.

#15499 2020-11-23 07:23:15

Анон

Анон пишет:

Это где ты увидел, что я не осуждаю?
Бред про отсутствие пандемии я осуждал и буду осуждать, как бы я ни заебался. Не нравится - съеби сам.

Иди в соседний тред, тебя там бункерные подружки в полнолицевых масках заждались, не мешай нам тут заебываться о то, что нас заебало. Или проссанный поролон в голове мешает тебе понять такую простую вещь, что ты тут нахуй никому со своим осуждением не всрался?

#15500 2020-11-23 07:49:54

Анон

А ты че так нервничаешь, приём таблеток пропустил?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума