Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Анон пишет:В целом, я ж не спорю, что сидеть 7 часов в очереди ковидников с температурой 37 не очень разумно.
Это и без ковидников не очень полезно. Я так ходил к врачу с температурой 37 в феврале, ибо нехуй отвлекать на пустые вызовы, пиздуйте ножками сами. Просидел три часа в общей очереди в холодном коридоре с протекающей вентиляцией, не дождался, приполз домой и свалился, ибо стало плохо пиздец. Температура была уже 40.
Оказалась двусторонняя пневмония. Самая обычная, осложнение от перенесенного на ногах гриппа. Привет, скорая.
2007 год, ДС. Ни о каком ковиде еще никто и слыхом не слыхивал.
Ну таки да. Так что лучше наврать, что температура выше, чтобы врач таки дошел. От 37.3 они придти обязаны.
Ну таки да. Так что лучше наврать, что температура выше, чтобы врач таки дошел. От 37.3 они придти обязаны.
У нас какие-то студенты приходят суток через 2 после вызова. Всем назначают антибиотики, видимо, указание от кураторов, которые как-то контролируют деятельность студентов-волонтеров. Врачей реально не хватает на всех с 37,3.
Анон пишет:Ну таки да. Так что лучше наврать, что температура выше, чтобы врач таки дошел. От 37.3 они придти обязаны.
У нас какие-то студенты приходят суток через 2 после вызова. Всем назначают антибиотики, видимо, указание от кураторов, которые как-то контролируют деятельность студентов-волонтеров. Врачей реально не хватает на всех с 37,3.
Ко мне, кстати, тоже студент похоже приходил. Но суть-то в том, что если ты ковидный, то твои 37.3 - это заражение людей в поликлинике и еще новая допнагрузка на тех же студентов.
3. Это не пандемия вируса – это пандемия паники – инфодемия (термин ВОЗ) на ПЦР-тестах и сезонных ОРВИ. ВОЗ, обязав кодировать COVID-19 в Международной классификации болезней Х-го пересмотра (МКБ-Х) только на основании тестов, исключила из процесса диагностики мнение врачей. И теперь на ложноположительных результатах тестов в сочетании с сезонными ОРВИ объявлена и поддерживается ложная пандемия. Становится неважно, какой вирус - такая пандемия может продолжаться вечно! Зараженные по тестам намеренно смешаны с заболевшими, но те, у кого выявлено тестом наличие вируса, совсем не обязательно больны (умышленно введенный, панический термин «бессимптомные носители» указывает как раз на отсутствие болезни у 80% людей даже при столкновении с вирусом - они не имеют клинических проявлений и не являются заразными), но общими цифрами «заболевших» пугают население и даже власти, и не называют обычную сезонную заболеваемость ОРВИ и гриппом. Если при любом другом ОРВИ устроить панику и принять такие же меры, как теперь, результаты будут такими же, но раньше таких мер не принималось. Они считались не нужными, и жизнь продолжалась!
Полностью согласен. Как же заебало всё это коронабесие
Откуда цитата?
Откуда цитата?
Выше ссылка
академик РАЕН
врач- невролог
кандидат филологическик наук МГУ
ведущая на ТВ Царьград
сразу видны авторитетные вирусологи и эпидемиологи, разбирающиеся в вопросе...
От истерии я устал, но от вас, дебилов, постящих эту хуету, устал гораздо больше
инфодемия
Мартынчик там в экспертах не числится? В ее теме часто это слово проскакивает
академик РАЕН
и при этом доктор медицинских наук, врач-эпидемиолог
кандидат филологическик наук МГУ
и эксперт по медиатеррору (паника, инфодемия, фейки
и остальные профессора и доктора медицинских наук. Не самые глупые и несведущие люди.
Заебали все паникёры, все дебильные меры, вся эта корнаистерия.
и при этом доктор медицинских наук, врач-эпидемиолог
Он может быть на словах хоть экспертом по респираторным инфекциям, аббревиатура РАЕН говорит сама за себя.
Он может быть на словах хоть экспертом по респираторным инфекциям, аббревиатура РАЕН говорит сама за себя.
Эта аббревиатура говорит лишь о его мировоззрении и никоим образом не умаляет его профессиональных качеств, опыта и знаний.
советский и российский врач, специалист в области эпидемиологии и медицинcкой статистики, демографии, философии; кандидат философских наук, доктор медицинских наук, профессор[1].
Главный научный сотрудник НИИ общественного здоровья и управления здравоохранением Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова, ранее — эксперт Государственной думы РФ[2]. профессор Российской медицинской академии последипломного образования.
И его мнению я доверяю гораздо больше, чем мнению паникующего анона с холиварки
Отредактировано (2020-11-22 23:28:15)
Справедливости ради, не совсем так. Само членство в РАЕН не означает, что перед нами шарлатан и представитель лженауки, есть и серьезные ученые, которые помимо этого титула являются лауреатами общепризнанных премий, докторами наук, иметь высокие показатели цитируемости в профильных журналах. В каждом случае надо отдельно рассматривать персону. Если что, конкретно про этого академика ничего не знаю, говорю в общем.
Платники кстати тоже весной с подозрениями на ковид не связывались и посылали
Сейчас кто как. У нас под боком клиника, куда мы обычно ходили, честно предупреждает на сайте, что с подозрением и диагностированным коронавирусом ни КТ, ни анализы, ничего не делают. Друзья, правда, говорили, что некоторые платные таки берут.
Когда вижу обеспеченных людей в медицинских масках, у меня ощущение, что им платят за рекламу масок.
На канале Голос Германии Ютуб удалил несколько видео с критикой методов ВОЗ.
Разве это не очевидный ответ на вопрос - верить ВОЗ или нет, носить везде маски или нет?
Они нас теперь и свободы слова лишают.
Вот такие как ты люто заебали. Та же коронаистерика, но в другую сторону.
сразу видны авторитетные вирусологи и эпидемиологи, разбирающиеся в вопросе...
Анонимным паникерам-то куда больше веры
Друзья, правда, говорили, что некоторые платные таки берут.
Берут. Я на прошлой неделе вызывала врача из платной клиники (ДС), пару раз уточнили, не выезжала ла заграницу (серьёзно? сейчас это самый главный способ заразиться по-вашему? х)), и чувствую ли запахи, всё. Врач пришёл без перчаток, но хоть в маске, послушал и сказал, что да забейте, точно не ковид, легкие норм. Без замера сатурации, без чего-либо еще, ПЦР не брал.
Но кстати я реально выздоровела через пару дней, так что он угадал)
Анонимным паникерам-то куда больше веры
Я верю тому, что у меня знакомые от этого итакакгриппа-никакойпандемиинет-маскининужны умерли, я и мои близкие переболели, и не все из нас отделались легко.
И нет, я не паникую и не сижу в бункере, но отрицатели реальности и борцы с масками, лишающими свободы, заебали не меньше кликуш с мывсеумрем!!!!111расрас
умышленно введенный, панический термин «бессимптомные носители» указывает как раз на отсутствие болезни у 80% людей даже при столкновении с вирусом - они не имеют клинических проявлений и не являются заразными
Сразу видна подготовленность этих ыкспертов-окодемиков. 80% не бессимптомники, а все, кто переносит ковид либо бессимптомно, либо в легкой форме, то есть симптомы у них очень даже есть, но люди не попадают в больничку, реанимацию и на ИВЛ.
А плесень из соседнего треда так сюда и просачивается. Видимо, хочет в бан, аж кушать не может.
Анон пишет:Анонимным паникерам-то куда больше веры
И нет, я не паникую и не сижу в бункере, но отрицатели реальности и борцы с масками, лишающими свободы, заебали не меньше кликуш с мывсеумрем!!!!111расрас
Тебе в соседний тред, анон. Не сомневайся, тут сидят точно такие же, как ты: носят маски, родственники переболели, сами переболели и т.д, но заебались, прикинь, и имеют право. Нет, надо прийти, напялить белый плащ, оттопырить мизинчик и изречь: никого не осуждаю, но... съеби, а? Там у соседей восемнадцатилетние пачками мрут, самое интересное пропустишь.
никого не осуждаю, но...
Это где ты увидел, что я не осуждаю?
Бред про отсутствие пандемии я осуждал и буду осуждать, как бы я ни заебался. Не нравится - съеби сам.
Это где ты увидел, что я не осуждаю?
Бред про отсутствие пандемии я осуждал и буду осуждать, как бы я ни заебался. Не нравится - съеби сам.
Иди в соседний тред, тебя там бункерные подружки в полнолицевых масках заждались, не мешай нам тут заебываться о то, что нас заебало. Или проссанный поролон в голове мешает тебе понять такую простую вещь, что ты тут нахуй никому со своим осуждением не всрался?
А ты че так нервничаешь, приём таблеток пропустил?