Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#15451 2020-11-22 03:24:13

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

На канале Голос Германии Ютуб удалил несколько видео с критикой методов ВОЗ.
Разве это не очевидный ответ на вопрос - верить ВОЗ или нет, носить везде маски или нет?
Они нас теперь и свободы слова лишают.
Там ведь на канале нет ничего оскорбительного. Там только факты и научные данные.
Репортажи про демонстрации против диктатуры.

Есть, например, такой факт - во время опытов с лекарством от малярии его решили давать в огромной дозе.
В результате умерло больше тех, кого лечили этим лекарством, чем тех, которых ничем не лечили.
То есть ВОЗ ставит опыты на людях, а мы должны выполнять их рекомендации?
Все уже забыли как 10 лет назад сварганили вакцину от свиного гриппа. У детей началась нарколепсия.
Вакцину выкинули. Но бюджет был распилен.

Я уже не говорю про бесконечную рекламу фуфломицинов.
Миллионный оборот плацебо.

Отредактировано (2020-11-22 03:30:13)

#15452 2020-11-22 10:56:09

Анон

А у меня пригорело от Дании, когда в новостях показали, что они из-за угрозы вируса перерезали все поголовье норок. Семнадцать, сука, ЛЯМОВ несчастных животин.

#15453 2020-11-22 10:58:11

Анон

Анон пишет:

А у меня пригорело от Дании, когда в новостях показали, что они из-за угрозы вируса перерезали все поголовье норок. Семнадцать, сука, ЛЯМОВ несчастных животин.

А чтоб сразу и людей не перерезать? Они уж точно переносят коронавирус.

#15454 2020-11-22 11:04:37

Анон

Анон пишет:

А сейчас людям по пять раз делают КТ, из-за чего сыплется эндокринная система

до этого момента твой пост имел хоть какие-то шансы

#15455 2020-11-22 11:19:13

Анон

Анон пишет:

А чтоб сразу и людей не перерезать? Они уж точно переносят коронавирус.

Без помощи и лекарств оставляют кучу больных людей - чем не живодёрня. Просто не так видно.

#15456 2020-11-22 11:20:23

Анон

Анон пишет:

Вчера мы были на концерте, где режиссер сказал - так все задолбало, что уже готов сам заразиться, но что-то не получается. Хотя он типа в группе риска - диабет.

Вперёд в больничку младшим подсобоным персоналом - там ему всё будет))) Не пойдёт, так ссыкло и пиздобол.

Отредактировано (2020-11-22 11:21:54)

#15457 2020-11-22 11:21:26

Анон

Анон пишет:

Я хожу в баффах, чтобы не загрязнять природу масками.

Грета, залогинься!

#15458 2020-11-22 11:21:43

Анон

Анон пишет:

Без помощи и лекарств оставляют кучу больных людей - чем не живодёрня. Просто не так видно.

Так они при этом всё равно заразные, с роднёй контакты, с курьерами может быть. Неэффективно, однако.

#15459 2020-11-22 12:31:55

Анон

Анон пишет:

Я другой анон и мне просто интересно, когда многочисленные КТ стали полезны для здоровья? Я-то наивно полагал, что заболевшим их делают по принципу "из двух зол".

#15460 2020-11-22 12:49:51

Анон

Анон пишет:

На канале Голос Германии Ютуб удалил несколько видео с критикой методов ВОЗ.
Разве это не очевидный ответ на вопрос - верить ВОЗ или нет, носить везде маски или нет?

В случае Ютуба -точно нет :lol: Безотносительно короны.

#15461 2020-11-22 12:56:11

Анон

Анон пишет:

Я другой анон и мне просто интересно, когда многочисленные КТ стали полезны для здоровья?

Я другой анон, но мне лично интересен момент, откуда тот анон взял "по пять КТ". Тут и на одно-то очереди. По пять - это тяжёлым, там уж действительно "из двух зол", а большинству дай бог если 2-3 достанется.

#15462 2020-11-22 13:35:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон и мне просто интересно, когда многочисленные КТ стали полезны для здоровья? Я-то наивно полагал, что заболевшим их делают по принципу "из двух зол".

Вы такие наивные, их вообще хорошо, если одно сделают, и то попробуй выбей, если ты не помираешь прямщас  :lol: А если помираешь, то там уже плевать, сколько.

О, вот анон выше тоже это сказал)

Отредактировано (2020-11-22 13:36:11)

#15463 2020-11-22 13:47:30

Анон

Анон пишет:

О, вот анон выше тоже это сказал

Даже анон, которого ты процитировал, чтобы приосанится, именно это сказал.

#15464 2020-11-22 14:20:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, вот анон выше тоже это сказал

Даже анон, которого ты процитировал, чтобы приосанится, именно это сказал.

Вообще не это. Он сказал, что 5 кт не полезны для здоровья, и он думал, что их  делают вынужденно.
Не благодари за расшифровку.

#15465 2020-11-22 15:58:35

Анон

Анон пишет:

их вообще хорошо, если одно сделают, и то попробуй выбей, если ты не помираешь прямщас 

Делали всем, кого я знаю. Кому-то даже дважды, даже выбивать не пришлось. Никто не помер из них пока что. Надеюсь, что уже и не помрёт, а если и помрет, то не сейчас и не от короны. Если очень мучиться, можно его пройти. Ну или достать 6 косарей (у нас такая стоимость) и пройти не слишком страдая. Другой вопрос: нахуя? Основная масса моих знакомых и коллег на КТ обнаружила у себя 5-10% поражения, а потом поправилась. На КТ они ходили в основном платно, потому что "так надо, все же ходят, типа, позырить, что там". И как-то умудрялись пройти. Родственник прошёл бесплатно по направлению от терапевта, обнаружили 30% поражения и ХОБЛ, и что? Идите домой и пейте арбидол, уважаемый. Сейчас уже нормально себя чувствует, он и на кт пошёл, потому что хотел в больницу, но хрен там плавал.
Так что КТ и правда стоит пройти, только если ты при смерти. В остальных случаях никакого смысла обучаться нет. В больнице мест нет, а фуфломицинов пожрать можно и без КТ.

#15466 2020-11-22 16:04:26

Анон

Анон пишет:

Ну или достать 6 косарей (у нас такая стоимость) и пройти не слишком страдая.

Платно - это вообще другой вопрос.

Анон пишет:

Другой вопрос: нахуя? Основная масса моих знакомых и коллег на КТ обнаружила у себя 5-10% поражения, а потом поправилась

А у меня коллега лечился дома, потом выбил на всякий случай КТ, только потому, что под 65 уже, а там опа 50%, и в больничку уехал. Родственнице моей, тоже под 60, чтобы сделать кт пришлось скорую вызывать и врать про температуру. Она диабетик, у нее с температурой плохо там, но врачу, вызванному на дом, не понравилась сатурация, он и посоветовал наврать, что температура есть, иначе фиг вам, а не кт. Только по скорой, с высокой температурой. И она не помирала в принципе, казалось, все хорошо. И опа тоже 50%, забрали в больницу, через день она там оказалась в реанимации. Вытащили.
Так что ты можешь бегать бодрячком и не знать, что у тебя легкие покоцаны уже.

Отредактировано (2020-11-22 16:07:18)

#15467 2020-11-22 16:15:45

Анон

Анон пишет:

Так что КТ и правда стоит пройти, только если ты при смерти.

если ты при смерти, то похер на все КТ.
У нас так медсестра умерла: зачем вам  КТ, спрашивали её. Как это, тяжело дышится? Идите фуфломицинов пожрите. А когда КТ сделали было уже поздно. Уот так уот.

#15468 2020-11-22 16:17:55

Анон

Анон пишет:

Да это понятно. Но никто из тех, кого я знаю, бодрячком не бегал. Все ползали по стенке, особенно первую неделю, но в итоге облучились напрасно, потому что поражение в основном было очень лёгкое, в госпитализации отказали всем, лечитесь дома. В больницу попала только одна тетка, которая при температуре 37 побежала делать КТ, просидела в очереди часов семь, сделала, нихрена не обнаружила и ровно через 2 недели поехала в больницу уже на скорой. И есть у меня подозрение, что коронавирус она подцепила в очереди на КТ, а не в первый раз, когда в панике ломанулась туда хз зачем.
КТ на скорой - это тоже отдельная песня, как и платная томография.

#15469 2020-11-22 16:18:42

Анон

Анон пишет:

если ты при смерти, то похер на все КТ.
У нас так медсестра умерла: зачем вам  КТ, спрашивали её. Как это, тяжело дышится? Идите фуфломицинов пожрите. А когда КТ сделали было уже поздно. Уот так уот.

К нам сюда соседняя тема протекла, что ли. Я не пойму никак.

#15470 2020-11-22 17:06:49

Анон

Про кт, я тот анон который тут как-то писал про мужа и штрафы) так вот когда вызвали скорую и попросили направление на кт вот тут то доктор и выдал эти самые бумаги на подпись с ответственностью, без них направление на кт не выдавали. Но и на карантин можно было в принципе не садиться, твой выбор. Ну так вот, муж немного отлежался и когда темпа спала пошел на это кт. В поликлиннике сказали, что они теперь не делают и весь район посылают в местную больничку. Пришел кароче в больницу, а там очередь ( живая, электронной нет) только на улице человек 10, а еще внутри сколько неизвестно. На дворе апрель месяц, плюс пять и мокрый снег, все полудохлые и кашляют :facepalm: и это в дс. Муж кароче стоять не стал. Платники кстати тоже весной с подозрениями на ковид не связывались и посылали, как щас не в курсе

Отредактировано (2020-11-22 17:08:07)

#15471 2020-11-22 17:08:02

Анон

Анон пишет:

Что, собственно, наблюдалось сплошь и рядом, пока коронавирус не ввёл КТ в моду.

#15472 2020-11-22 18:31:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да это понятно. Но никто из тех, кого я знаю, бодрячком не бегал. Все ползали по стенке, особенно первую неделю, но в итоге облучились напрасно, потому что поражение в основном было очень лёгкое, в госпитализации отказали всем, лечитесь дома. В больницу попала только одна тетка, которая при температуре 37 побежала делать КТ, просидела в очереди часов семь, сделала, нихрена не обнаружила и ровно через 2 недели поехала в больницу уже на скорой. И есть у меня подозрение, что коронавирус она подцепила в очереди на КТ, а не в первый раз, когда в панике ломанулась туда хз зачем.
КТ на скорой - это тоже отдельная песня, как и платная томография.

Ну вот, видишь, у всех по-разному же. Потому что у меня один бегал, другой было, ну так себе типа ниочень, но не смертельно. Как повезет, короче.
В целом, я ж не спорю, что сидеть 7 часов в очереди ковидников с температурой 37 не очень разумно.

#15473 2020-11-22 18:37:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что, собственно, наблюдалось сплошь и рядом, пока коронавирус не ввёл КТ в моду.

Это да, хоть какая-то от него польза =D Хотя хз как платники отсеивают, потому что на КТ идут же те, у кого температура, пусть и небольшая, но есть. Никому не делают что ли?

Отредактировано (2020-11-22 18:37:58)

#15474 2020-11-22 19:22:14

Анон

Анон пишет:

В целом, я ж не спорю, что сидеть 7 часов в очереди ковидников с температурой 37 не очень разумно.

Это и без ковидников не очень полезно. Я так ходил к врачу с температурой 37 в феврале, ибо нехуй отвлекать на пустые вызовы, пиздуйте ножками сами. Просидел три часа в общей очереди в холодном коридоре с протекающей вентиляцией,  не дождался, приполз домой и свалился, ибо стало плохо пиздец. Температура была уже 40.
Оказалась двусторонняя пневмония. Самая обычная, осложнение от перенесенного на ногах гриппа. Привет, скорая.
2007 год, ДС. Ни о каком ковиде еще никто и слыхом не слыхивал.

Отредактировано (2020-11-22 19:23:05)

#15475 2020-11-22 19:32:12

Анон

32 000 медицинских экспертов по всему миру подписали декларацию против карантина

https://www.epochtimes.ru/32-000-medits … -99094608/

Декларация против паники и массового ограничения прав

https://taen-1.livejournal.com/1214878.html

Отредактировано (2020-11-22 19:34:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума