Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Ни разу не попадал на проверяющих в вагонах. Они просят надеть маску или сразу штрафуют? И когда у них начало смен по графику?
Аноны из Мск, кто-нибудь сталкивался с проверяющими в вагонах метро? Сегодня на Планерной по громкой связи объявляли, что "на линии работает контроль".
Сталкивался в сентябре еще. В середине дня по оранжевой ветке шли трое в черной форме и прикапывались к пассажирам, которые ехали без маски, просили надеть. Поскольку народ надевал без скандалов, не видел, чтобы штрафовали. Но тогда еще не просили в перчатках ездить. Не знаю как сейчас дела обстоят.
. Они просят надеть маску или сразу штрафуют? И когда у них начало смен по графику?
Ты маску носить не пробовал, чтобы таких вопросов не возникало?
Ты маску носить не пробовал, чтобы таких вопросов не возникало?
Ты б еще предложил презервативами пользоваться, как маленький, ей-богу.
Сегодня в магазе на меня женщина кашлянула. На мне маска была, но она была выше меня так что кашлянула скорее в глаза чем в маску. Ну бля, теперь как дурак переживать буду
Раньше в забитом битком автобусе ездил, где кашлял каждый второй и никто даже ладошкой рот не прикрывал, а уж маски никто не носил, и похуй было, а теперь от любого "кхе-кхе" нервничаю.(( Тьфу блядь, заебало все.
Аноны из Мск, кто-нибудь сталкивался с проверяющими в вагонах метро? Сегодня на Планерной по громкой связи объявляли, что "на линии работает контроль".
Работает, анон. Причем аж перчаточный. Два раза за неделю их видел на Сходненской. Один раз при мне вывели из поезда девушку в маске, но без перчаток, и составляли что-то на нее, спрашивали ее данные и в бумажку заносили.
Сначала вежливо просят надеть, а видел их анон в районе двух-трех часов.
Отредактировано (2020-11-19 19:24:05)
На мне маска была, но она была выше меня
В идеале надо, чтоб на ней маска была. Но пусть обойдется, конечно.
Анон пишет:Ты маску носить не пробовал, чтобы таких вопросов не возникало?
Ты б еще предложил презервативами пользоваться, как маленький, ей-богу.
Заебали кликуши, приравнивающие квирус к ВИЧ. Сначала орали про бубонную чуму, не сработало, теперь вот эта хуйня. Пройди, пожалуйста, нахуй к умирашкам, тебе там самое место.
Заебали кликуши, приравнивающие квирус к ВИЧ. Сначала орали про бубонную чуму, не сработало, теперь вот эта хуйня. Пройди, пожалуйста, нахуй к умирашкам, тебе там самое место.
А как же заебало лицемерие Роспотребнадзора, который кошмарит людей, понимая, что никакого кошмара нет.
А как же заебало лицемерие Роспотребнадзора, который кошмарит людей, понимая, что никакого кошмара нет.
Меня поражает, что до сих пор находятся те, кто бегает по интернетам и раздувает панику.
Сотрудник Роспотребнадзора говорит: это обычный респираторный вирус, вы должны понимать, что это политический вопрос, финансовый вопрос. От других ОРВИ отличается только более длительным течением болезни.
И это так и есть. Вокруг меня сейчас ну очень много заболевших. Кто-то уже переболел, кто-то болеет, взрослые дети в других городах сейчас болеют. Всё, как всегда в сезон простуд.
Я прям не знаю... Отсутствие лекарств это типа норма? Заебанные врачи, умирающие пачками люди - тоже? В Багдаде всё спокойнааааааааа-а-а
От других ОРВИ отличается только более длительным течением болезни.
И километровым списком осложнений, которых никакой грипп в таком количестве не давал.
И километровым списком осложнений, которых никакой грипп в таком количестве не давал.
К сожалению, давал, только об этом не рассказывали каждый день в новостях. Если ты сам с этим не столкнулся, это не значит, что этого нет.
Я прям не знаю... Отсутствие лекарств это типа норма? Заебанные врачи, умирающие пачками люди - тоже?
Не норма. Не устраивали бы вселенской паники, ничего этого не было бы. А ещё и долбаная маркировка в разгар объявленной пандемии, вообще круто. Заебало всё
Ты имеешь в виду, что ты не в курсе про километровый список осложнений, потому что медсестры в инстаграмчике про них не рассказывают - лайков не соберешь?
Уже даже шведы признали, что это не как грипп, маски надели и карантинные меры ввели, скоро, наверное, и до отрицателей что-то дойдет. Ну хочется надеяться.
и до отрицателей что-то дойдет
До отрицателей чего? Ни одного человека не знаю, который бы отрицал наличие вируса. Отрицателей того, что мы все умрём? Все люди в здравом уме понимают, что это не тот вирус, от которого планета вымрет. Так что, умирать иди с соседний тред, заебали паникёры.
Прям жалко, что я сейчас не иду по научной линии какой-нибудь социологии. Такие диссертации можно писать на тему того, как легко в головах людей превратить довольно-таки рядовую проблему в апокалипсис, что аж руки чешутся. Интересно, будут ли вспоминать ковидопаникеров так же, как вспоминают сейчас истериков-демонстрантов "запретить АЭС!" тридцатипятилетней давности?
К сожалению, давал, только об этом не рассказывали каждый день в новостях.
Анон рассказывали. Просто "итажигрипп" и мало кому было интересно. Аналогичная петрушка с жопой в медицине. Анону просто влом искать статьи прошлых лет о том, как пенсионерку со сломанной ногой с первого на последний этаж на рентген гоняли, людей пачками клали в коридорах и т.д., и т.п.
людей пачками клали в коридорах и т.д., и т.п.
Они больше не буууудут! Вот примут во втором чтении закон о праве отказывать в медпомощи даже при наличии полиса омс и все, никаких пачек в коридоре. Мест нет!
Отредактировано (2020-11-20 15:26:25)
Анон пишет:А как же заебало лицемерие Роспотребнадзора, который кошмарит людей, понимая, что никакого кошмара нет.
Я прям не знаю... Отсутствие лекарств это типа норма? Заебанные врачи, умирающие пачками люди - тоже? В Багдаде всё спокойнааааааааа-а-а
Фублядь, опять из треда умирашек жир протёк.
Зашел в основной тред ковида, прочитал про внезапно умирающих с легким поражением и хорошей сатурацией - захотел сдохнуть
Вот пока не хожу туда, то и живется хорошо.
Анон, сказанное в том треде надо делить на 100, а многому еще и просто не надо верить)
Я вот помню, как там похоронили пол Москвы, неправильно разделив цифры (ну приписали лишний нолик, кто же заметит). Еще помню, как там всерьез обсуждали (и сейчас будет цитата по памяти) - тотальную инвалидизацию и последующее вырождение Швеции (все умрут, а кто не умрет - инвалидизируется, а еще все станут бесплодными, и вся нация погибнет). Тотальная инвалидизация - это вообще, можно сказать, слоган того треда.
Там все смешалось - паника, кислородное голодание от сидения в четырех стенах, мониторинг упоротых сторонников теорий заговоров, приносы новостей с фейковых сайтов, накручивание друг друга в треде.