Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#15351 2020-11-14 19:25:57

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

"Под катом про музеи"

#15352 2020-11-14 19:32:34

Анон

про музеи

Отредактировано (2020-11-14 19:33:53)

#15353 2020-11-14 20:01:53

Анон

Ну там же прямо в статье сказано, что музеи переходят в онлайн режим и типа выбивают себе новое оборудование и бюджеты, может сами и пролоббировали полное закрытие  :evil:

Отредактировано (2020-11-14 20:02:23)

#15354 2020-11-15 21:20:32

Анон

Я после первой волны живу как последний раз. Летом сделал все что мог и наконец поставил брекеты!
Завтра иду на лазерную эпиляцию, сразу глубокого бикини!
До декабря расписаны всякие бьюти-процедуры и окрашивание, и тату! Надеюсь успею, тату через неделю!
Если бы границы не были закрыты, я бы наверное еще и колесил как сумашедший

#15355 2020-11-15 21:48:00

Анон

Анон пишет:

Надеюсь успею, тату через неделю!

Добро пожаловать в клуб, анон! :chearleader: Анон, который в эту пандемию набил себе первую тату.

#15356 2020-11-15 21:56:05

Анон

Я тату хотела сделать в конце марта, а тут локдаун. Пришлось несколько месяцев ждать, пока салон не забил и не начал делать тату втихую за закрытыми дверями  =D

#15357 2020-11-15 22:13:10

Анон

Этот анон тоже хотел наконец набить тату, но решил не рисковать, теперь жалеет.

Отредактировано (2020-11-15 22:13:22)

#15358 2020-11-15 22:18:01

Анон

А анон сидит нестриженный( На работе заболели,  как правильный, карантин отсидел, тест сдал. Тооолько на работу вышел, опять заболел коллега, я карантин сидел, тест сдавал. На следующей недельке схожу, надеюсь.

#15359 2020-11-15 22:19:20

Анон

А я вообще в другом городе (точнее, у конкретных мастеров) сделать тату хотел. Но что-то не срасталось. А тут локдаун. И я решил, когда ещё, если не сейчас. Нашёл мастера и как только режим ослабили, сделал.

Отредактировано (2020-11-15 22:19:46)

#15360 2020-11-16 00:05:16

Анон

А я взял неделю отпуска и занялся мелким ремонтом, до которого два года руки не доходили. Теперь у меня нормальный смеситель, вытяжка вытягивает, и все розетки работают. И тоже ощущение, что все как в последний раз.

#15361 2020-11-16 00:42:28

Анон

Анон пишет:

Если бы границы не были закрыты, я бы наверное еще и колесил как сумашедший

Мы успели слетать в Крым, в Сочи и сейчас полетим на Алтай кататься на лыжах. А пока весной все было закрыто, объездили Ленинградскую область и районы Питера, хоть теперь знаем как город выглядит за пределами 3х районов.

#15362 2020-11-16 01:13:45

Анон

Анон пишет:

Я после первой волны живу как последний раз. Летом сделал все что мог

Та же фигня. Я за лето похудел, обновил полностью гардероб, сделал ремонт, сменил работу на более крутую, хотя раньше ссал даже собесится туда и вовсю учу ЯП, на который смотрел с опаской больше года. И коронки наконец-то поставил и вообще пасть в порядок привел. А то опять закроют, а я не готов.

Отредактировано (2020-11-16 01:14:13)

#15363 2020-11-16 01:15:54

Анон

Анон пишет:

сделал ремонт, сменил работу на более крутую, хотя раньше ссал даже собесится туда

Ну ты прям фартовый :great:

#15364 2020-11-16 01:17:36

Анон

Анон пишет:

Ну ты прям фартовый

Просто от безделья охуевший, на самом деле. :) Как подумал, что счаз опять все закроют к хуям, а я сижу на говеном проекте без перспектив и с хреновой зарплатой, так вместо тревоги (у меня ТДР) такая злость накатила вместе с ощущением "завтра может не быть, терять нечего", что реально прям поперло. Ну и да, энергии накопилось через край, надо было куда-то девать.
Наверное, самый продуктивный год за последние лет десять  точно получился. Только счаз опять приуныл, но думаю, посижу в локдауне снова оживу и заактивничаю.

Отредактировано (2020-11-16 01:19:35)

#15365 2020-11-16 02:21:29

Анон

У меня тоже летом было это "как в последний раз", но обстоятельства объективные не дали ничего толком сделать. Только зубы успел. В отпуск не пустили, съездить куда-то не было денег, потому что за время локдауна практически не платили и летом тоже практически не платили. По-доброму завидую всем анонам, кто что-то за это время смог к лучшему в своей жизни изменить. Но было ощущение, что надо, надо все успеть по максимуму, пока обратно не закрыли.

#15366 2020-11-16 02:32:49

Анон

Та же фигня. Я за лето похудел, обновил полностью гардероб, сделал ремонт, сменил работу на более крутую, хотя раньше ссал даже собесится туда и вовсю учу ЯП, на который смотрел с опаской больше года. И коронки наконец-то поставил и вообще пасть в порядок привел. А то опять закроют, а я не готов.

У меня почти то же самое, только без программирования (но я уже) и даже коронки тоже поставила)))).
Вообще этот год гораздо более насыщен, чем предыдущие. Каждый день куда-то хожу, какие-то впечатления получаю, а раньше ну раз-два в неделю куда-то выбиралась, а так - дом-работа.

#15367 2020-11-16 02:42:31

Анон

а куда вы ходите, все ж закрыто?

#15368 2020-11-16 02:42:39

Анон

Анон пишет:

У меня почти то же самое, только без программирования (но я уже) и даже коронки тоже поставила)))).
Вообще этот год гораздо более насыщен, чем предыдущие. Каждый день куда-то хожу, какие-то впечатления получаю, а раньше ну раз-два в неделю куда-то выбиралась, а так - дом-работа.

Да, та же фигня. Может, прозвучит свиноебски, мне реально очень жаль всех тех, кто от этого вируса огреб, что прямо, что косвенно, но конкретно мне эта встряска, выбившая из привычной рутины, пошла на пользу. И других таких же знаю. Хотя я бы, конечно, предпочел обойтись без нее. Но раз уж дали лимон - хоть лимонад сделаю.
У меня программирование в смысле, доукомплектовать уже имеющийся JS пайтоном. :) Давно хотел, туториалов накачал и насобирал, но все руки не доходили, откладывал и откладывал.

Анон пишет:

ТРЦ работают, кафешки, парикмахерские. Но данные прошлонедельные, может, сейчас опять блокирнули все. ДС.

Отредактировано (2020-11-16 02:43:41)

#15369 2020-11-16 10:27:13

Анон

По сравнению с весной щас открыто почти все в дс, почти без отличий от норм жизни. Магазины (хотя я синих не хожу), спортзалы, бассейны, кафе и бары, где с друзьями встречаемся периодически, салоны красоты (куда тоже не хожу, но все работает), часть коворкингов.

Театры вот только жалко очень(

Отредактировано (2020-11-16 10:34:16)

#15370 2020-11-16 10:32:17

Анон

Я в музеи ходила до последнего, а их только в пятницу закрыли. Лекции посещала.
Кафе все работают. Я много мест для себя открыла.
Салоны красоты работают. Медицинские центры (даже косметологические) и частные стоматологии работали и во время карантина, открыто, можно было взять пропуск на посещение врача и сделать лазерную эпиляцию. Фитнес-клубы и разные узконаправленные спортивные студии работают. Театры.
Сейчас в кино буду ходить каждый день или почти.
Ещё, пока совсем не похолодало, ходила каждый день на долгие прогулки. Много парков посетила. Ходить в целом стала намного больше, чем до ковида. За счёт этого в том числе и похудела.

#15371 2020-11-16 12:38:04

Анон

А я анон, который в терминах треда наверное к бункерным относится, потому что боюсь ходить куда-то типа кафе-ТЦ, летом никуда не ездил (радуюсь, что в феврале успел, до того, как все покатилось), работаю на удаленке. Но тоже понимаю, что год-то, пожалуй, успешный - вылечил начинавшуся депрессию (успел летом забежать к доктору); заимел ортопедический матрас и время на нем спать, чем пофиксил проблемы со спиной; нашлось время слушать всякие аудио-видео лекции, до которых раньше не доходили руки; гуляю по району и увидел много разных прикольных мест, даже не представлял раньше, что в минутах 10 ходьбы от дома такое есть; из-за страха перед общепитом научился готовить самостоятельно то, чего стало сильно не хватать.
Очень не хватает личного общения с друзьями, но я анон в принципе не тусовочный, совместных чаепитий в скайпе и  танцев в зуме иногда мне оказалось достаточно. Хотя понимаю тех, кто привык к активной жизни, пиздец это, наверное, со всеми ограничениями.

Вокруг анона почему-то дофига людей, которым ковид переебал здоровье до состояния инвалидности. Поэтому, с одной стороны, мысли про 40 лет и уходящее активное время слегка гнетут, а с другой - хочется способность активничать растянуть лет на 30 еще хотя бы, и вот посмотришь на людей моложе себя, которые теперь не могут 20 метров пройти, не задыхаясь, и что-то совсем ужоснах.

#15372 2020-11-17 05:38:42

Анон

Завидую тем, кто что-то сделал летом. У меня в первую волну была паника, я сидел дома и боялся. В какой-то момент стало пофиг, но я уже привык сидеть дома и никуда не хочу: ни в ресторан, ни в кино, ни гулять. Сижу дома, набрал 10 кг. И вроде короны уже не боюсь (я уверен, что переболел, во-первых, во-вторых, сил нет бояться нахер), но...

#15373 2020-11-17 07:42:31

Анон

Кажется, мне пора к врачу, а то правда с крыши спрыгну. Не могу больше. Просто не могу. И в первую очередь из-за ситуации с домашними. Их не волнует в моей жизни ничего, кроме вопроса - когда меня оштрафуют? То, что за 8 месяцев не оштрафовали - это неправильно!
Ну как так-то? Вот в Москве таксиста без маски оштрафовали на 30 штук, а пассажира на 5. А я спокойно езжу в баффе на шее и ничего.
И перчатки у меня неправильные - они без пальцев.
И то, что я постоянно по театрам мотаюсь - очень плохо. Астматики обязаны сидеть дома и смотреть телек, как мои родители. Круглые сутки.

Сегодня была на концерта. Раньше клуб работал до 00.30. Сегодня в 22.55 всех выставили на улицу. Даже гардеробщицу.
Мы там все были по билетам за 2500.
Внимание, вопрос - что меняется к 23.00? Именно в это время злой вирус заходит в клуб?

Коротко обо мне - весь теплый сезон проработала без маски на улице в садовом питомнике на 20 га.
Посетителей видела тысячи. Сейчас сезон закрылся. И я хочу убиться. До весны как дожить-то.

Все артисты, с которыми я общаюсь, уже переболели. В основном легко. Но есть знакомый, который месяц пневмонию лечил. Сейчас сказал, что давление скачет. У него лишний вес, кстати. Ему и его знакомым зачем-то делали кт по пять раз. Щитовидка в итоге полетела.
Каждый поход к врачу - очередь на четыре часа. Очень много тяжело больных. Без ковида.
У меня куча хронических болезней. Все 8 месяцев на меня кашляли на двух работах. Помимо пахоты в питомнике я еще лекции читаю.

#15374 2020-11-17 07:45:40

Анон

А еще забыла сказать. У меня сломались три зуба. Сделала мост за хренову тучу денег. Это делалось постепенно. Месяц. Работает нормально врач.
Еще у меня куча больных животных, так что часто бываю у ветеринара. Там без масок, но поставили эту бандуру за 40 штук, которая воздух чистит.

Отредактировано (2020-11-17 07:47:52)

#15375 2020-11-17 12:11:57

Анон

А моя родительница полвесны и кусок лета исправно таскалась на уколы в поликлинику, и тьфу-тьфу. У нее разыгрался артрит в колене, без лечения чуть ли не по стеночке ползала, а на дому колоть некому, я не умею, знакомых нет, за деньги влетело бы в копеечку.
В противовес ей - наша пожилая тетка чуть ли не весь год из дома практически не выходила. Спасибо диточкам, так запугали, мол, сиди и не выеживайся. Тупо за продуктами не разрешали самой выйти. Теперь она регулярно нам названивает, живые мы или не, и пересказывает очередную порцию тв-ужастей. :hanged:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума