Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Отредактировано (2020-11-14 19:33:53)
Ну там же прямо в статье сказано, что музеи переходят в онлайн режим и типа выбивают себе новое оборудование и бюджеты, может сами и пролоббировали полное закрытие
Отредактировано (2020-11-14 20:02:23)
Я после первой волны живу как последний раз. Летом сделал все что мог и наконец поставил брекеты!
Завтра иду на лазерную эпиляцию, сразу глубокого бикини!
До декабря расписаны всякие бьюти-процедуры и окрашивание, и тату! Надеюсь успею, тату через неделю!
Если бы границы не были закрыты, я бы наверное еще и колесил как сумашедший
Надеюсь успею, тату через неделю!
Добро пожаловать в клуб, анон! Анон, который в эту пандемию набил себе первую тату.
Я тату хотела сделать в конце марта, а тут локдаун. Пришлось несколько месяцев ждать, пока салон не забил и не начал делать тату втихую за закрытыми дверями
Этот анон тоже хотел наконец набить тату, но решил не рисковать, теперь жалеет.
Отредактировано (2020-11-15 22:13:22)
А анон сидит нестриженный( На работе заболели, как правильный, карантин отсидел, тест сдал. Тооолько на работу вышел, опять заболел коллега, я карантин сидел, тест сдавал. На следующей недельке схожу, надеюсь.
А я вообще в другом городе (точнее, у конкретных мастеров) сделать тату хотел. Но что-то не срасталось. А тут локдаун. И я решил, когда ещё, если не сейчас. Нашёл мастера и как только режим ослабили, сделал.
Отредактировано (2020-11-15 22:19:46)
А я взял неделю отпуска и занялся мелким ремонтом, до которого два года руки не доходили. Теперь у меня нормальный смеситель, вытяжка вытягивает, и все розетки работают. И тоже ощущение, что все как в последний раз.
Если бы границы не были закрыты, я бы наверное еще и колесил как сумашедший
Мы успели слетать в Крым, в Сочи и сейчас полетим на Алтай кататься на лыжах. А пока весной все было закрыто, объездили Ленинградскую область и районы Питера, хоть теперь знаем как город выглядит за пределами 3х районов.
Я после первой волны живу как последний раз. Летом сделал все что мог
Та же фигня. Я за лето похудел, обновил полностью гардероб, сделал ремонт, сменил работу на более крутую, хотя раньше ссал даже собесится туда и вовсю учу ЯП, на который смотрел с опаской больше года. И коронки наконец-то поставил и вообще пасть в порядок привел. А то опять закроют, а я не готов.
Отредактировано (2020-11-16 01:14:13)
сделал ремонт, сменил работу на более крутую, хотя раньше ссал даже собесится туда
Ну ты прям фартовый
Ну ты прям фартовый
Просто от безделья охуевший, на самом деле. Как подумал, что счаз опять все закроют к хуям, а я сижу на говеном проекте без перспектив и с хреновой зарплатой, так вместо тревоги (у меня ТДР) такая злость накатила вместе с ощущением "завтра может не быть, терять нечего", что реально прям поперло. Ну и да, энергии накопилось через край, надо было куда-то девать.
Наверное, самый продуктивный год за последние лет десять точно получился. Только счаз опять приуныл, но думаю, посижу в локдауне снова оживу и заактивничаю.
Отредактировано (2020-11-16 01:19:35)
У меня тоже летом было это "как в последний раз", но обстоятельства объективные не дали ничего толком сделать. Только зубы успел. В отпуск не пустили, съездить куда-то не было денег, потому что за время локдауна практически не платили и летом тоже практически не платили. По-доброму завидую всем анонам, кто что-то за это время смог к лучшему в своей жизни изменить. Но было ощущение, что надо, надо все успеть по максимуму, пока обратно не закрыли.
Та же фигня. Я за лето похудел, обновил полностью гардероб, сделал ремонт, сменил работу на более крутую, хотя раньше ссал даже собесится туда и вовсю учу ЯП, на который смотрел с опаской больше года. И коронки наконец-то поставил и вообще пасть в порядок привел. А то опять закроют, а я не готов.
У меня почти то же самое, только без программирования (но я уже) и даже коронки тоже поставила)))).
Вообще этот год гораздо более насыщен, чем предыдущие. Каждый день куда-то хожу, какие-то впечатления получаю, а раньше ну раз-два в неделю куда-то выбиралась, а так - дом-работа.
а куда вы ходите, все ж закрыто?
У меня почти то же самое, только без программирования (но я уже) и даже коронки тоже поставила)))).
Вообще этот год гораздо более насыщен, чем предыдущие. Каждый день куда-то хожу, какие-то впечатления получаю, а раньше ну раз-два в неделю куда-то выбиралась, а так - дом-работа.
Да, та же фигня. Может, прозвучит свиноебски, мне реально очень жаль всех тех, кто от этого вируса огреб, что прямо, что косвенно, но конкретно мне эта встряска, выбившая из привычной рутины, пошла на пользу. И других таких же знаю. Хотя я бы, конечно, предпочел обойтись без нее. Но раз уж дали лимон - хоть лимонад сделаю.
У меня программирование в смысле, доукомплектовать уже имеющийся JS пайтоном. Давно хотел, туториалов накачал и насобирал, но все руки не доходили, откладывал и откладывал.
ТРЦ работают, кафешки, парикмахерские. Но данные прошлонедельные, может, сейчас опять блокирнули все. ДС.
Отредактировано (2020-11-16 02:43:41)
По сравнению с весной щас открыто почти все в дс, почти без отличий от норм жизни. Магазины (хотя я синих не хожу), спортзалы, бассейны, кафе и бары, где с друзьями встречаемся периодически, салоны красоты (куда тоже не хожу, но все работает), часть коворкингов.
Театры вот только жалко очень(
Отредактировано (2020-11-16 10:34:16)
Я в музеи ходила до последнего, а их только в пятницу закрыли. Лекции посещала.
Кафе все работают. Я много мест для себя открыла.
Салоны красоты работают. Медицинские центры (даже косметологические) и частные стоматологии работали и во время карантина, открыто, можно было взять пропуск на посещение врача и сделать лазерную эпиляцию. Фитнес-клубы и разные узконаправленные спортивные студии работают. Театры.
Сейчас в кино буду ходить каждый день или почти.
Ещё, пока совсем не похолодало, ходила каждый день на долгие прогулки. Много парков посетила. Ходить в целом стала намного больше, чем до ковида. За счёт этого в том числе и похудела.
А я анон, который в терминах треда наверное к бункерным относится, потому что боюсь ходить куда-то типа кафе-ТЦ, летом никуда не ездил (радуюсь, что в феврале успел, до того, как все покатилось), работаю на удаленке. Но тоже понимаю, что год-то, пожалуй, успешный - вылечил начинавшуся депрессию (успел летом забежать к доктору); заимел ортопедический матрас и время на нем спать, чем пофиксил проблемы со спиной; нашлось время слушать всякие аудио-видео лекции, до которых раньше не доходили руки; гуляю по району и увидел много разных прикольных мест, даже не представлял раньше, что в минутах 10 ходьбы от дома такое есть; из-за страха перед общепитом научился готовить самостоятельно то, чего стало сильно не хватать.
Очень не хватает личного общения с друзьями, но я анон в принципе не тусовочный, совместных чаепитий в скайпе и танцев в зуме иногда мне оказалось достаточно. Хотя понимаю тех, кто привык к активной жизни, пиздец это, наверное, со всеми ограничениями.
Вокруг анона почему-то дофига людей, которым ковид переебал здоровье до состояния инвалидности. Поэтому, с одной стороны, мысли про 40 лет и уходящее активное время слегка гнетут, а с другой - хочется способность активничать растянуть лет на 30 еще хотя бы, и вот посмотришь на людей моложе себя, которые теперь не могут 20 метров пройти, не задыхаясь, и что-то совсем ужоснах.
Завидую тем, кто что-то сделал летом. У меня в первую волну была паника, я сидел дома и боялся. В какой-то момент стало пофиг, но я уже привык сидеть дома и никуда не хочу: ни в ресторан, ни в кино, ни гулять. Сижу дома, набрал 10 кг. И вроде короны уже не боюсь (я уверен, что переболел, во-первых, во-вторых, сил нет бояться нахер), но...
Кажется, мне пора к врачу, а то правда с крыши спрыгну. Не могу больше. Просто не могу. И в первую очередь из-за ситуации с домашними. Их не волнует в моей жизни ничего, кроме вопроса - когда меня оштрафуют? То, что за 8 месяцев не оштрафовали - это неправильно!
Ну как так-то? Вот в Москве таксиста без маски оштрафовали на 30 штук, а пассажира на 5. А я спокойно езжу в баффе на шее и ничего.
И перчатки у меня неправильные - они без пальцев.
И то, что я постоянно по театрам мотаюсь - очень плохо. Астматики обязаны сидеть дома и смотреть телек, как мои родители. Круглые сутки.
Сегодня была на концерта. Раньше клуб работал до 00.30. Сегодня в 22.55 всех выставили на улицу. Даже гардеробщицу.
Мы там все были по билетам за 2500.
Внимание, вопрос - что меняется к 23.00? Именно в это время злой вирус заходит в клуб?
Коротко обо мне - весь теплый сезон проработала без маски на улице в садовом питомнике на 20 га.
Посетителей видела тысячи. Сейчас сезон закрылся. И я хочу убиться. До весны как дожить-то.
Все артисты, с которыми я общаюсь, уже переболели. В основном легко. Но есть знакомый, который месяц пневмонию лечил. Сейчас сказал, что давление скачет. У него лишний вес, кстати. Ему и его знакомым зачем-то делали кт по пять раз. Щитовидка в итоге полетела.
Каждый поход к врачу - очередь на четыре часа. Очень много тяжело больных. Без ковида.
У меня куча хронических болезней. Все 8 месяцев на меня кашляли на двух работах. Помимо пахоты в питомнике я еще лекции читаю.
А еще забыла сказать. У меня сломались три зуба. Сделала мост за хренову тучу денег. Это делалось постепенно. Месяц. Работает нормально врач.
Еще у меня куча больных животных, так что часто бываю у ветеринара. Там без масок, но поставили эту бандуру за 40 штук, которая воздух чистит.
Отредактировано (2020-11-17 07:47:52)
А моя родительница полвесны и кусок лета исправно таскалась на уколы в поликлинику, и тьфу-тьфу. У нее разыгрался артрит в колене, без лечения чуть ли не по стеночке ползала, а на дому колоть некому, я не умею, знакомых нет, за деньги влетело бы в копеечку.
В противовес ей - наша пожилая тетка чуть ли не весь год из дома практически не выходила. Спасибо диточкам, так запугали, мол, сиди и не выеживайся. Тупо за продуктами не разрешали самой выйти. Теперь она регулярно нам названивает, живые мы или не, и пересказывает очередную порцию тв-ужастей.