Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
наушники с шумоподавлением и нет ни ремонтов, ни погрузок, ни неба, ни аллаха.
От вибраций они не спасают, а от наушников действительно голова начинает болеть.
От вибраций они не спасают, а от наушников действительно голова начинает болеть.
но почему? в смысле, что болит-то?
от чего болит?
От постоянного давления, блин, на голову. Они же не из воздуха сотканы.
Анон пишет:От вибраций они не спасают, а от наушников действительно голова начинает болеть.
но почему? в смысле, что болит-то?
Да хз почему болит, но долго в наушниках не могу быть. А совсем без слуха не могу, паранойя и психоз начинается, кажется, что звонят, зовут, стучат и вода из стиралки хуярит на пол.
От постоянного давления, блин, на голову. Они же не из воздуха сотканы.
Зыс. У меня, правда, не прямо голова болит, а сами ушные раковины. Но один хрен, долго в них сидеть не получается.
другой анон
Да хз, мне кажется, такими темпами мы вторую волну пройдем с открытыми тц, фитнес-клубами и киношками) Ну кто выживет. Так и будут рубить хвост собачки кусочками.
Видимо да, будут так и будут вводить половинчатые меры.
Хз, как к этому относиться, хотя это точно лучше полного и тотального локдауна.
Анон, я тоже отмечаю дома. После чего куда-нибудь иду.
Ну и причем здесь ты тогда, анон, если ты на НГ куда-нибудь ходишь?
Ну и причем здесь ты тогда, анон, если ты на НГ куда-нибудь ходишь?
Потому что мои знакомые считают, что отмечаю я дома (в их понимании "не-дома" – это забуриться куда-нибудь на всю ночь). Тоже, наверное, не понимают, чем меня огорчают нонешние рекомендации. В их понимании, для меня-то ничего не меняется. А в моём – ещё как меняется (особенно, если опять ментов поставят на каждом углу).
Отредактировано (2020-11-13 08:40:55)
А в моём – ещё как меняется (особенно, если опять ментов поставят на каждом углу).
Собянин сказал, что гулять можно по ночам.
А в моём – ещё как меняется (особенно, если опять ментов поставят на каждом углу).
Собянин сказал, что гулять можно по ночам.
Ещё недавно он говорил, что всё под контролем. Причём, не нам, а Путину.
по радио говорят что локдауна не будет. подозрительно.
Пора идти стричься
Пора идти стричься
Я сегодня сделал маникюр, завтра иду стричься, бггг. Потому что забежал в библиотеку- пару страниц распечатать, ибо тонер в домашнем принтере закончился- а библиотека с сегодняшнего дня только онлайн.
Отредактировано (2020-11-13 23:05:50)
Была неделю назад в Пушкинском, в галереи искусства Западной Европы. В некоторых залах постоянной экспозиции я была одна.
В некоторых залах постоянной экспозиции я была одна.
прямо мечта меня-студента. нда, как все обернулось однако...
прямо мечта меня-студента. нда, как все обернулось однако...
Причём это была суббота, день.
Вчера смотрел одно эрмитажное видео, и там показали экспонат, который я раньше не замечал, а его, оказывается, было бы интересно живьем рассмотреть. Но теперь шансы когда-нибудь это сделать получаются микроскопические( Эрмитаж пока работает, но туда надо в маске, удовольствия мне в ней будет ноль, зато могу словить минимум головокружение, а то и обморок, а этого совсем не хочется. А раньше минимум раз в месяц ходил(((
Кафешки, где сидите лицом к лицу без масок, открыты. Но музеи, где никому не интересно тереться возле людей, где можно в маске спокойно ходить, конечно же закрыть!
вообще логика поломалась, да
где сидите лицом к лицу без масок
Лицом к лицу ты хотя бы сидишь с тем, кто тебе знаком, а вот спиной к спине – с полной неизвестностью.
А какая разница, заразит тебя знакомый, или посторонний?
А какая разница, заразит тебя знакомый, или посторонний?
Про знакомого я, например, могу знать, что он переболел, незаразен и со свежими антителами.
А можешь и не знать. С точки зрения распространения заболевания, знакомство не важно. Если допускается сидение лицом к лицу в кафе, то закрывать музеи - глупость.
вообще логика поломалась, да
Да нет, не поломалась.
Кафе - предприятия, ориентированные на прибыль, приносят налоги в бюджет. Принадлежат обычным людям, многие из них не миллионеры-рестораторы. Работает там, в основном, молодёжь, не получающая пенсии.
Ну а музеи либо принадлежат государству, либо частным меценатам. Как предприятия они убыточны. Работает там много пенсионеров, на биржу труда они не пойдут, грабить тоже не будут. Поэтому их можно закрыть без особого ущерба, показав электорату, что предпринимаются меры по ограничению распространения инфекции.
Да, и открытие катка на Красной площади - тоже забота. Там вот соблюдут все меры безопасности, а в музеях - нет, никак не можно.
Оффтопик: крупнейшие музеи типа ГМИИ неплохо-таки зарабатывают, но т.к. прибыль идет как раз от выставок, а выставки были закрыты еще в первой редакции приказа, то да, это не считается.
И, анон со стрижкой, ты прям зажигаешь сердца. Я уже вторую неделю вяло раздумывал, а не сходить ли, но после твоей реплики взял себя в руки, пошел и постригся!
Отредактировано (2020-11-14 19:09:26)