Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#15301 2020-11-11 22:26:16

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Вот я, конечно, не знаю, желать смерти перебор, но хорошего, но не смертельного ротавируса я всему соседнему треду желаю, может, тогда оценят жизнь и перестанут истерить )

Да что ж в треде сегодня за нашествие уебков каких-то?

#15302 2020-11-11 22:28:57

Анон

:lol:

#15303 2020-11-11 22:56:39

Анон

Чсх, в соседнем треде идет мирный треп про удаленку :lol:

#15304 2020-11-12 02:02:11

Анон

Начались тотальные закрытия и окукливания, постепенно поднимается вокруг плач "о ноу новый год угрозой, все закроют". Причем почему-то от людей, которые на НГ никуда не ходят и отмечают дома.

Хочу впасть в кому до окончания ебучей короны, заебала просто сил нет уже.

#15305 2020-11-12 09:01:57

Анон

Анон пишет:

Причем почему-то от людей, которые на НГ никуда не ходят и отмечают дома.

Потому что одно дело сидеть дома по своей воле, а другое — потому что закрыто всё...
А анон в этом году впервые забронил отель на НГ, хотел чего-нибудь новенького, устал от квартиры... Мда...

#15306 2020-11-12 09:26:32

Анон

Начались тотальные закрытия и окукливания, постепенно поднимается вокруг плач "о ноу новый год угрозой, все закроют".

Да хз, мне кажется, такими темпами мы вторую волну пройдем с открытыми тц, фитнес-клубами и киношками) Ну кто выживет. Так и будут рубить хвост собачки кусочками. Вангую, что в ближайшее время еще введут обязательные qr-коды в кафе, музеях, салонах, кино, трц и т.д. Сейчас уже это рекомендовано.

#15307 2020-11-12 09:31:42

Анон

Анон пишет:

Причем почему-то от людей, которые на НГ никуда не ходят и отмечают дома.

Анон, я тоже отмечаю дома. После чего куда-нибудь иду. А в этом году, как никогда, хочется праздника и прогулок.

#15308 2020-11-12 09:33:47

Анон

Анон пишет:

Вангую, что в ближайшее время еще введут обязательные qr-коды в кафе, музеях, салонах, кино, трц и т.д. Сейчас уже это рекомендовано.

Ага. И те же кафе-рестораны уже жалуются на спад активности. Потому что кому охота палиться, скажем, с любовницей в месте, где все ходы записаны. :lol:

#15309 2020-11-12 09:33:53

Анон

После чего куда-нибудь иду. А в этом году, как никогда, хочется праздника и прогулок.

Анон, в Москве будут украшения, иллюминация (Собянин подтвердил). Ну и кафешки, скорее всего, будут работать, просто с 6 утра до 23.
Так что не думаю, что будет проблема именно с прогулками.

#15310 2020-11-12 09:38:43

Анон

И те же кафе-рестораны уже жалуются на спад активности. Потому что кому охота палиться, скажем, с любовницей в месте, где все ходы записаны.

А как жена потом может узнать?  :blabla: Если даже придет Страшная СМС, можно тихонечко сдать тест, ничего не говоря супруге.
Не, думаю, спад активности из-за:
1) удаленки. большинство кафешек делали основную ставку на офисников и студентов, едящих в перерыве.
2) отмененных концертов, спектаклей, сокращения количества продаваемых билетов. многие ходили после спектакля в кафе по соседству.
3) отсутствия туристов
4) сезонного фактора, осенью народ традиционно меньше гуляет. в Москве уже температура около ноля.
5) продолжающегося кризиса.

#15311 2020-11-12 09:53:59

Анон

Анон пишет:

Ну и кафешки, скорее всего, будут работать, просто с 6 утра до 23.

Напомню, анон, что куранты в Новогоднюю ночь бьют в ноль часов, а не в шесть.

#15312 2020-11-12 09:55:58

Анон

Анон пишет:

Почему бы не перенести на шесть  =D

#15313 2020-11-12 10:03:11

Анон

Анон пишет выше:

Анон, я тоже отмечаю дома. После чего куда-нибудь иду. А в этом году, как никогда, хочется праздника и прогулок.

Я так понимаю, новогоднюю ночь анон проводит дома, а потом на каникулах гуляет? Ну дык это-то можно.

#15314 2020-11-12 10:06:36

Анон

Анон пишет:

Ага. И те же кафе-рестораны уже жалуются на спад активности. Потому что кому охота палиться, скажем, с любовницей в месте, где все ходы записаны.

Угу, основную часть кассы делали неверные мужья с любовницами :sacrasm:

Анон пишет:

Не, думаю, спад активности из-за:
1) удаленки. большинство кафешек делали основную ставку на офисников и студентов, едящих в перерыве.
2) отмененных концертов, спектаклей, сокращения количества продаваемых билетов. многие ходили после спектакля в кафе по соседству.
3) отсутствия туристов
4) сезонного фактора, осенью народ традиционно меньше гуляет. в Москве уже температура около ноля.
5) продолжающегося кризиса.

Именно. Плюс те, кто действительно трясется и сидит дома из-за страшного вируса за порогом, а таких немало.

#15315 2020-11-12 10:13:15

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, новогоднюю ночь анон проводит дома

Неправильно понимаешь. Анон с семьёй дожидаются боя курантов и идут гулять.

#15316 2020-11-12 10:16:06

Анон

Анон пишет:

Плюс те, кто действительно трясется и сидит дома из-за страшного вируса за порогом, а таких немало.

Анон, кстати, угорнул отдельно с одной знакомой пары. Всю весну и лето просидели дома, реально вообще не выходя. Вот вообще. Только доставка, только хардкор, оба работают удалённо много лет, денег хватает, в общем, сидели в говне и ужасе.
В октябре один из пары решился сходить куда-то в кафе — и оба тут же заболели короной.
Анон, который по необходимости и ездил в транспорте, и когда открылись заведения, каждую неделю куда-то выбирался, и гулял, и на велике ездил, короче, старался не сидеть сиднем, не заболел до сих пор, несмотря на то, что все знакомые болели.
Поневоле задумаешься, что полезнее для организма.
Хотя на самом деле анону просто повезло, конечно, но тем не менее.

Отредактировано (2020-11-12 10:19:13)

#15317 2020-11-12 10:17:02

Анон

Анон из позавчерашне-вчерашних закрытий больше всех грустит по выставкам.
Причем постоянные экспозиции по-прежнему можно посещать, а художественнеые выставки - нет. Л - Логика.  :facepalm:

#15318 2020-11-12 10:25:02

Анон

Анон из позавчерашне-вчерашних закрытий больше всех грустит по выставкам.
Причем постоянные экспозиции по-прежнему можно посещать, а художественнеые выставки - нет. Л - Логика.

Я, кстати, не совсем поняла приказ. Написано, что федеральным музеям нельзя проводить выставки. Какие музеи являются таковыми? Третьяковка (кстати, на сайте ее пока тишина), Пушкинский - это понятно, Музей русского импрессионизма и центр фотографии братьев Люмьер вообще решили полностью закрыться. А ММОМА, например, является федеральным? У них на сайте пока все, как обычно, висит новость о грядущей выставке 20-ого числа на Петровке. МАММ? Там тоже никаких изменений.

#15319 2020-11-12 10:26:03

Анон

Анон пишет:

Поневоле задумаешься, что полезнее для организма.

Да ничего полезного в полном запирательстве дома нет. Убили иммунитет нафиг, неудивительно, что тут же заболели.

Анон пишет:

мне кажется, такими темпами мы вторую волну пройдем с открытыми тц, фитнес-клубами и киношками

Надеюсь. Анон всю осень так активно ходит на фитнес "напоследок, пока не закрыли", что уже кубики на животе проступать начали  =D

#15320 2020-11-12 10:28:35

Анон

Анон, который по необходимости и ездил в транспорте, и когда открылись заведения, каждую неделю куда-то выбирался, и гулял, и на велике ездил, короче, старался не сидеть сиднем, не заболел до сих пор, несмотря на то, что все знакомые болели.

Анон, я и на подпольные ноготочки ходила, и на стрижку, ресницы (до открытия), и к стоматологу ездила несколько раз, как все открылось, практически каждый день куда-то ходила, гуляла каждый день по несколько часов, часто на метро куда-то ехала, потому что свой район уже осточертел. Я тоже везучая, но блин)))

#15321 2020-11-12 10:33:25

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, не совсем поняла приказ.

Я тоже. Такое ощущение, что их сразу пишут с расчетом на то, что потом будут пояснять, однозначных положений практически нет, это ж еще постараться надо! 
Но насчет федеральных/городских тоже стало интересно. Вот такие списки есть:
https://mostrek.ru/gosudarstvennyie-muzei-v-moskve/
https://mostrek.ru/gorodskie-muzei-moskvy/
https://mostrek.ru/muzei-moskvy-zakryvayutsya/
РусИмп, емнип, вообще не городкой или федеральный, а частный.

#15322 2020-11-12 11:18:38

Анон

Удалёнка - это хорошо, это когда ты работаешь дома, в тишине, то есть с одной стороны у тебя погрузо-разгрузочная зона магазина, а с другой - бодрый ремонтик у новых соседей. :bang:

#15323 2020-11-12 11:34:54

Анон

Анон пишет:

Удалёнка - это хорошо, это когда ты работаешь дома, в тишине, то есть с одной стороны у тебя погрузо-разгрузочная зона магазина, а с другой - бодрый ремонтик у новых соседей.

наушники с шумоподавлением и нет ни ремонтов, ни погрузок, ни неба, ни аллаха.

#15324 2020-11-12 11:52:59

Анон

Анон пишет:

наушники с шумоподавлением и нет ни ремонтов, ни погрузок, ни неба, ни аллаха.

Только беспрестанно болящая голова.

#15325 2020-11-12 11:55:35

Анон

Анон пишет:

Только беспрестанно болящая голова.

от чего болит? от отсутствия шума?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума