Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Да там, к сожалению, эксклюзива не то, чтобы много. Все больше китайский ширпотреб ( Хотя если очень побегать, то кое-что можно найти.
Я вообще не очень понимаю, к чему запрет именно на ночное посещение ресторанов.
Вот что, например, в Шоколадницах, работающих круглосуточно, после 23 начинается какое-то взаимное братание с обнимашками? Там, что, после 23 резко возрастает число людей?
Ладно ночные клубы, но к чему все кофейни и рестики? Ну запретили бы живую музыку для тех ресторанов, которые ночью устраивают танцы.
Вот что, например, в Шоколадницах, работающих круглосуточно, после 23 начинается какое-то взаимное братание с обнимашками? Там, что, после 23 резко возрастает число людей?
А что, Шоколадницы работают круглосуточно? Все, в которых я бывал, работали как раз до 22-23 (ДС). Или ты для примера?)
А что, Шоколадницы работают круглосуточно? Все, в которых я бывал, работали как раз до 22-23 (ДС). Или ты для примера?)
На Зубовском бульваре же круглосуточно всегда работала? Есть еще несколько наверняка.
Отредактировано (2020-11-11 12:46:23)
На Зубковском бульваре же круглосуточно всегда работала? Есть еще несколько наверняка.
А. Ну в конкретно эту меня не заносило) Буду знать, значит, что они такие есть
Я вообще не очень понимаю, к чему запрет именно на ночное посещение ресторанов.
Просто вирус сова, в ночное работает
А что, Шоколадницы работают круглосуточно?
Работают-работают. Сам, когда ночью в ДС приезжал, сидел в каких-то.
Просто вирус сова, в ночное работает.
Он вообще, по ходу, любит с людьми в шахматы поиграть. Анон тут посмотрел, как нынче кино снимают: приходят в масках, на репетициях в масках, а потом как начнут снимать.
Буду знать, значит, что они такие есть
Теперь это уже бесполезное знание, можешь забыть
Господи, как я надеюсь, что закрыватели, их родственники и последователи, в тч из соседнего треда, помрут в мучениях.
У тебя с головой всё в порядке?
+
Анон с пожеланиями говна и смерти и впрямь чет опиздоумел.
Всё. Я студент из ДС, из той категории, которую на дистанционку нельзя
ну какбе да, закрыватели странные. хз что там в дс, но я в дс2, и меня жутко умиляют закрытия фудкортов, при этом на футбол фанатье пускают, как и на хоккей. тысячами в одном помещении. а все почему?
Заебало, что не работает воздушная международная почта.
Все заебало.
Она работает, просто медленно, потому что большую часть почты раньше прихватывали гражданскими рейсами. Почтам дорого держать свой авиапарк, они все на контрактах с обычными авиакомпаниями. А сейчас авиарейсов мало, поскольку границы закрыты, поэтому и для почты рейсов и места мало, отправления стоят в очереди на самолеты, так сказать.
Анона с пожеланиями смерти не поддерживаю, но замечу, что таких обычно ничего и не берет. Кто уже только не умер из моего окружения за этот год (от других причин), а эти как орали, что вот-вот помрут, так и орут.
Пришел в зал, умилился абсурду.
На входе ты обуваешь бахилы и надеваешь маску. Идешь к девочкам на ресепшене, получаешь ключик от шкафа. Идешь в раздевалку, снимаешь маску, переобуваешься, идешь в зал или бассейн. В зале половина тренажеров не работает, но, поскольку стоят они хитрым шахматным порядком, приходится ходить друг к другу впритык. Занимаешься. Охуеваешь. Идешь в раздевалку, моешься в компании других дам. Выходишь, обуваешься, одеваешься, надеваешь маску, ресепшен, сдать ключ, улица, снять маску.
Просто пошто.
Анон пишет:У тебя с головой всё в порядке?
Всё. Я студент из ДС, из той категории, которую на дистанционку нельзя
Я всё понимаю, но желать смерти другим людям - это не дружить с кукухой. Меня вот закрыли, выкинули с голой жопой на мороз и сказали выплывайте как хотите, я орал и матерился, но подохнуть никому не желал чот, это уже отъезжать за грань добра и зла.
Я студент из ДС, из той категории, которую на дистанционку нельзя
Медик?
Я всё понимаю, но желать смерти другим людям - это не дружить с кукухой.
+++
Медик?
Медик тут уже писал, что они так и сидят на дистанционке, тестеги делают.
Медик тут уже писал, что они так и сидят на дистанционке, тестеги делают.
мда... *посмотрел на анонс дистанционных лекций на завтра, вздохнул*
Я всё понимаю, но желать смерти другим людям - это не дружить с кукухой.
а говорить, что "работать вам нельзя, живите как знаете, поддержки от государства не будет" - это не желать смерти, случайно?
а говорить, что "работать вам нельзя, живите как знаете, поддержки от государства не будет" - это не желать смерти, случайно?
Это сейчас про кого конкретно речь?
Про рестораны и ивент-сферу, например
Вот я, конечно, не знаю, желать смерти перебор, но хорошего, но не смертельного ротавируса я всему соседнему треду желаю, может, тогда оценят жизнь и перестанут истерить )