Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Так-то и вирусологи бывают разные, см. недавно награжденную грустным рептилоидом - Галину Петровну Червонскую.
https://3rm.info/main/82167-jeta-panika … irusa.html
Написано не прямым текстом, потому можно начинать писать о том, что это все ерунда и не доказательство. Расписывать то, что в течение жизни мы сталкиваемся с вирусами постоянно и они попадают в наш организм не стану. Это лучше врач объяснит, а я не врач.А я все еще жду ответа, в треде врачи есть?
Офигенный профессор, автор работы "Духовное неблагополучие как причина демографической катастрофы" и антипрививочник
Особенно доставили его рекомендации по поднятию иммунитета - сходить, пообщаться с друзьями.
АПД он еще и член РАЕН. Ну вот даже как-то и не удивительно
Для тех анонов, кто не в курсе, https://www.freakopedia.ru/wiki/%D0%A0% … 1%83%D0%BA
И даже несмотря на его упоротость, в его статье нет ни слова о том, что
Ковид точно такой же вирус и, следовательно, есть в каждом из нас.
У тебя сейчас логика идет "в организме человека существуют различные вирусы" следовательно если какой-то вирус в принципе есть в природе, то он существует в организме каждого человека.
Тебе не мнения врачей читать нужно, а с задачек на логику начать. Потому что сейчас то, что ты читаешь, преобразуется в твоей голове самым невероятным образом - и твои выводы на основе этой статьи это прекрасно иллюстрируют.
Отредактировано (2020-11-07 15:57:53)
Оп-па, зашла сюда, а тут вирусолога ищут.
Я вирусолог. Не врач, биолог. Вирусы разные, не все способны на латентную стадию. Нет, у нас в организме не "спят" все вирусы сразу. Твоя ссылка тупая, смотрят антитела на конкретный гликопротеин иммуноферментным анализом, который у разных штаммов коронавирусов отличается, так что сказать "ой, у 80% антитела на корону" нельзя, я уж не говорю про ПЦР, которая тоже нацелена не на все коронавирусы в общем, а на весьма конкретный штамм.
Я не эпидемиолог, но большая заразность даже при меньшей летальности даёт большие цифры тех, кому нужна помощь, из-за чего сейчас и коллапс в системе здравоохранения.
И вообще ты тупой червепидор, я тебе как учёный говорю.
Подробнее
на что ты дал ссылку, боже. я думал там хотя бы Википедия.
вирусология - это раздел микробиологии. врачи называется инфекционистами. врача-вирусолога ты можешь призывать хоть до усеру, но толку.
Да блин опять школоте дистанс продлили, до 22 их вообще до нового года собираются выпускать?
Да блин опять школоте дистанс продлили, до 22
их вообще до нового года собираются выпускать?
Вангую, выпустят на недельку перед НГ, а потом - каникулы, плавно перетекающие в новую дистанционку
Вангую, выпустят на недельку перед НГ, а потом - каникулы, плавно перетекающие в новую дистанционку
А потом эти чудесные школьники пойдут в институты, а студенты – станут специалистами. И будут нас лечить.
А смысл? Если на неделю выпустят, только еще больше негатива будет, люди уже вовсю билеты берут, рассчитывая, что до НГ точно все дома.
А потом эти чудесные школьники пойдут в институты, а студенты – станут специалистами. И будут нас лечить.
Ха... *студент, сидящий на удаленке с марта, загрустил* Нас, говорят, даже после НГ выпускать не планируют... охуенно учиться, охуенно диплом писать, сука, ненавижу это все еще и с работы уволили
а студенты – станут специалистами. И будут нас лечить.
Меды сидят на дистанте с марта в глубоком ахуе. Решайте тесты, ребят.
Ничо, скоро всех выведут на борьбу с пандемией, там нажремся практики по уши.
Ничо, скоро всех выведут на борьбу с пандемией, там нажремся практики по уши.
Мне вот от коронавирусной практики студента-стоматолога ни горячо, ни холодно. Я и так уже лет десять себе нормального специалиста найти не могу.
Аноны, кто-нибудь понимает, что происходит в Москве?
Максимальную вместимость в театрах, кинотеатрах и концертных залах сократили до 25 процентов от общего количества мест.
И ниже:
Проведение культурных, развлекательных и просветительских мероприятий на время приостановлено. При этом меры не распространяются на официальные мероприятия от органов исполнительной власти.
Так приостановлено, или вместимость сокращена?
Я так понял, что театры, кинотеатры и концертные залы продолжают работать, а вот все новогодние представления накрылись и музеи и выставочные залы тоже. Но, конечно, написано так, что нихуя не понятно.
Я так понял, что театры, кинотеатры и концертные залы продолжают работать, а вот все новогодние представления накрылись и музеи и выставочные залы тоже. Но, конечно, написано так, что нихуя не понятно.
На сайтах Гаража, Третьяковки, Пушкинского пока тишина. Билеты все еще продаются. Или все-таки выставка культурным и просветительским мероприятием не является, или они тоже ничего не поняли.
Ха... *студент, сидящий на удаленке с марта, загрустил* Нас, говорят, даже после НГ выпускать не планируют...
А наши студенты-перваки с надеждой спрашивают, когда их отправят на дистант. Говорю: цените, суки, очку, потом ведь наплачетесь!
Общепит в ДС RIP , у них новогодняя выручка до 30% годового оборота, а если учесть какой был год
Общепит в ДС RIP , у них новогодняя выручка до 30% годового оборота
Ну заказывать себе пожрать "новогодненького" народ будет, думаю, но да, потеряют дохрена...
А что, закрыли, что ли?
веселый новый год будет
Общепит в ДС RIP , у них новогодняя выручка до 30% годового оборота, а если учесть какой был год
Кинотеатры тоже, если так дальше пойдёт. Они не вывозят расходы.
Заебало, что не работает воздушная международная почта.
Все заебало.
В моих Европах говорят, что рождественские ярмарки будут, но без еды и напитков. Зачем тогда вообще их открывать, если гирлянды и украшения можно купить и в Икее?.. Как в том анекдоте, мол, жена идешь в магазин на ярмарку? Смотри не потрать деньги.
А что, закрыли, что ли?
Да, рестораны не могут теперь работать с 23 до 6 утра. Собянина вчера спросили насчет НГ, он ответил, что на НГ это тоже распространяется.
Зачем тогда вообще их открывать, если гирлянды и украшения можно купить и в Икее?..
Затем, что на ярмарки выставляют эксклюзив, которого в этих ваших икеях обычно нет?