Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#15251 2020-11-07 15:41:15

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Так-то и вирусологи бывают разные, см. недавно награжденную грустным рептилоидом - Галину Петровну Червонскую.

#15252 2020-11-07 15:53:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Здесь вообще есть вирусологи в треде?

Все еще жду ссылку.

https://3rm.info/main/82167-jeta-panika … irusa.html
Написано не прямым текстом, потому  можно начинать писать о том, что это все ерунда и не доказательство.  Расписывать то, что в течение  жизни мы сталкиваемся с  вирусами постоянно и они  попадают в наш организм не стану. Это лучше врач  объяснит, а я не врач.

А я все еще  жду ответа, в треде  врачи есть?

Офигенный профессор, автор работы "Духовное неблагополучие как причина демографической катастрофы" и антипрививочник  :shock:
Особенно доставили его рекомендации по поднятию иммунитета - сходить, пообщаться с друзьями.
АПД он еще и член РАЕН. Ну вот даже как-то и не удивительно  :lolipop:
Для тех анонов, кто не в курсе, https://www.freakopedia.ru/wiki/%D0%A0% … 1%83%D0%BA

И даже несмотря на его упоротость, в его статье нет ни слова о том, что

Ковид точно такой же  вирус и, следовательно, есть в каждом  из нас.

У тебя сейчас логика идет "в организме человека существуют различные вирусы" следовательно если какой-то вирус в принципе есть в природе, то он существует в организме каждого человека.
Тебе не мнения врачей читать нужно, а с задачек на логику начать. Потому что сейчас то, что ты читаешь, преобразуется в твоей голове самым невероятным образом - и твои выводы на основе этой статьи это прекрасно иллюстрируют.

Отредактировано (2020-11-07 15:57:53)

#15253 2020-11-07 15:57:37

Анон

Оп-па, зашла сюда, а тут вирусолога ищут.
Я вирусолог. Не врач, биолог. Вирусы разные, не все способны на латентную стадию. Нет, у нас в организме не "спят" все вирусы сразу. Твоя ссылка тупая, смотрят антитела на конкретный гликопротеин иммуноферментным анализом, который у разных штаммов коронавирусов отличается, так что сказать "ой, у 80% антитела на корону" нельзя, я уж не говорю про ПЦР, которая тоже нацелена не на все коронавирусы в общем, а на весьма конкретный штамм.
Я не эпидемиолог, но большая заразность даже при меньшей летальности даёт большие цифры тех, кому нужна помощь, из-за чего сейчас и коллапс в системе здравоохранения.
И вообще ты тупой червепидор, я тебе как учёный говорю.

#15254 2020-11-07 16:02:09

Анон

Анон пишет:

Подробнее

на что ты дал ссылку, боже. я думал там хотя бы Википедия.

вирусология - это раздел микробиологии. врачи называется инфекционистами. врача-вирусолога ты можешь призывать хоть до усеру, но толку.

#15255 2020-11-08 21:24:11

Анон

Да блин опять школоте дистанс продлили, до 22 :drama: их вообще до нового года собираются выпускать?

#15256 2020-11-08 21:28:03

Анон

Анон пишет:

Да блин опять школоте дистанс продлили, до 22 :drama: их вообще до нового года собираются выпускать?

Вангую, выпустят на недельку перед НГ, а потом - каникулы, плавно перетекающие в новую дистанционку

#15257 2020-11-08 21:52:08

Анон

Анон пишет:

Вангую, выпустят на недельку перед НГ, а потом - каникулы, плавно перетекающие в новую дистанционку

А потом эти чудесные школьники пойдут в институты, а студенты – станут специалистами. И будут нас лечить.

#15258 2020-11-08 21:56:57

Анон

А смысл? Если на неделю выпустят, только еще больше негатива будет, люди уже вовсю билеты берут, рассчитывая, что до НГ точно все дома.

#15259 2020-11-08 22:00:03

Анон

Анон пишет:

А потом эти чудесные школьники пойдут в институты, а студенты – станут специалистами. И будут нас лечить.

Ха... *студент, сидящий на удаленке с марта, загрустил* Нас, говорят, даже после НГ выпускать не планируют... охуенно учиться, охуенно диплом писать, сука, ненавижу это все еще и с работы уволили :wall:

#15260 2020-11-09 04:57:20

Анон

Анон пишет:

а студенты – станут специалистами. И будут нас лечить.

Меды сидят на дистанте с марта в глубоком ахуе. Решайте тесты, ребят.

Ничо, скоро всех выведут на борьбу с пандемией, там нажремся практики по уши.

#15261 2020-11-09 07:24:09

Анон

Анон пишет:

Ничо, скоро всех выведут на борьбу с пандемией, там нажремся практики по уши.

Мне вот от коронавирусной практики студента-стоматолога ни горячо, ни холодно. Я и так уже лет десять себе нормального специалиста найти не могу.

#15262 2020-11-10 14:49:01

Анон

Аноны, кто-нибудь понимает, что происходит в Москве?

Максимальную вместимость в театрах, кинотеатрах и концертных залах сократили до 25 процентов от общего количества мест.

И ниже:

Проведение культурных, развлекательных и просветительских мероприятий на время приостановлено. При этом меры не распространяются на официальные мероприятия от органов исполнительной власти.

Так приостановлено, или вместимость сокращена?  :hanged:

#15263 2020-11-10 15:24:14

Анон

Я так понял, что театры, кинотеатры и концертные залы продолжают работать, а вот все новогодние представления накрылись и музеи и выставочные залы тоже. Но, конечно, написано так, что нихуя не понятно.

#15264 2020-11-10 15:25:40

Анон

Анон пишет:

новогодние представления накрылись

Анон пишет:

официальные мероприятия от органов исполнительной власти.

Голубой огонёк в сизо состоится, не волнуйтесь  :troll:

#15265 2020-11-10 18:58:01

Анон

Я так понял, что театры, кинотеатры и концертные залы продолжают работать, а вот все новогодние представления накрылись и музеи и выставочные залы тоже. Но, конечно, написано так, что нихуя не понятно.

На сайтах Гаража, Третьяковки, Пушкинского пока тишина. Билеты все еще продаются.  :think: Или все-таки выставка культурным и просветительским мероприятием не является, или они тоже ничего не поняли.

#15266 2020-11-10 21:56:44

Анон

Анон пишет:

Ха... *студент, сидящий на удаленке с марта, загрустил* Нас, говорят, даже после НГ выпускать не планируют...

А наши студенты-перваки с надеждой спрашивают, когда их отправят на дистант. Говорю: цените, суки, очку, потом ведь наплачетесь!  :lenin:

#15267 2020-11-10 22:29:27

Анон

:vanga: Общепит в ДС RIP , у них новогодняя выручка до 30% годового оборота, а если учесть какой был год :casper:

#15268 2020-11-10 23:16:29

Анон

Анон пишет:

:vanga: Общепит в ДС RIP , у них новогодняя выручка до 30% годового оборота

Ну заказывать себе пожрать "новогодненького" народ будет, думаю, но да, потеряют дохрена...

#15269 2020-11-10 23:19:58

Анон

А что, закрыли, что ли?

#15270 2020-11-10 23:21:00

Анон

веселый новый год будет :smoke:

#15271 2020-11-10 23:53:08

Анон

Анон пишет:

Общепит в ДС RIP , у них новогодняя выручка до 30% годового оборота, а если учесть какой был год

Кинотеатры тоже, если так дальше пойдёт. Они не вывозят расходы.

#15272 2020-11-11 03:09:48

Анон

Заебало, что не работает воздушная международная почта.
Все заебало.

#15273 2020-11-11 08:13:29

Анон

В моих Европах говорят, что рождественские ярмарки будут, но без еды и напитков. Зачем тогда вообще их открывать, если гирлянды и украшения можно купить и в Икее?.. Как в том анекдоте, мол, жена идешь в магазин на ярмарку? Смотри не потрать деньги.

#15274 2020-11-11 09:51:23

Анон

А что, закрыли, что ли?

Да, рестораны не могут теперь работать с 23 до 6 утра. Собянина вчера спросили насчет НГ, он ответил, что на НГ это тоже распространяется.

#15275 2020-11-11 10:43:49

Анон

Анон пишет:

Зачем тогда вообще их открывать, если гирлянды и украшения можно купить и в Икее?..

Затем, что на ярмарки выставляют эксклюзив, которого в этих ваших икеях обычно нет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума