Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Допускаю, что у меня действительно тот самый "синдром выжившего", но вокруг меня вообще никто не болеет.
У меня очень мало людей среди знакомых, которых ковид вообще никак не затронул. Кто-то болеет, у кого-то болеют друзья или родственники, кто-то работает в ковидной больнице, кто-то умер.
Паники у меня нет, сам я переболел легко, родственники по-разному, из самых близких не умер слвбг никто, однако впечатления от этого всего довольно неприятные.
Я очень устал и от нового жизненного уклада, и от самой болезни, и от коллапса медицины, и от истерии, но когда я вижу тех, кто начинает затирать, что пандемия выдуманная, улетаю на Плутон сразу же. Хорошо, наверное, жить с такой степенью отрицания.
Хорошо, наверное, жить с такой степенью отрицания.
Только пока не подкрадется. А когда прилетит будет ор выше гор что НИСПАСЛИ и ОБМАНУЛИ.
Сорян, я тоже на Плутоне. Логика трехлетки, блять. Если я спрячусь под одеяло с головой, монстра не будет.
Хорошо, наверное, жить с такой степенью отрицания.
Это реально до первого столкновения.
Анон почти полгода сидел нормально, в окружении никто не болел, а потом как понеслась. Коллеги, друзья, семьи друзей, друзья семьи. Все как с цепи сорвалось.
У анона отца с больной спиной прооперировать не могут - все плановые операции отменены, больницы забиты ковидниками. Не лёгкими ковидниками, не "итакакгрипп" - те, кто сам дышать может, по домам лежат, их в больницы не берут.
В итоге отец на обезболе которую неделю, без кеторола заснуть не может. Пришла врач из поликлиники, плечами пожала: а хуле делать, в больницу вас не положат, мест нет, лечить некому, врачи и так все пашут в две смены.
И на кой хрен только эту пандемию выдумали, суки Анон бы тоже в театр да по ресторациям не отказался. Шоб как раньше.
Анон почти полгода сидел нормально, в окружении никто не болел, а потом как понеслась. Коллеги, друзья, семьи друзей, друзья семьи. Все как с цепи сорвалось.
Та же история.
И на кой хрен только эту пандемию выдумали, суки
Ну пандемию положим никто не выдумал и люди реально лежат в коридорах задыхаются.
В итоге отец на обезболе которую неделю, без кеторола заснуть не может.
Вы где территориально? Нет возможности сделать операцию не в больнице, а платно в индивидуальном порядке?
Ну пандемию положим никто не выдумал и люди реально лежат в коридорах задыхаются.
Анон табличку уронил.
Вы где территориально? Нет возможности сделать операцию не в больнице, а платно в индивидуальном порядке?
Екб. Он платно в индивидуальном порядке к нейрохирургу и ходил. Тот сказал: если б не ковидло, я бы вас завтра прооперировал, а вот теперь ни хрена.
Хочу зайти в любое кафе, сесть и выпить кофе или поесть без отчета властям, что я вот тут сижу, щи хлебаю в 19.00. Хочу пойти в музей, в кино, хочу поехать на новогодние праздники по Золотому кольцу... Блядь, я жить хочу!
А как я хочу Только вот люди что-то всё умирают и умирают, весной было более-менее, а сейчас полный пиздец.
А очередь из медсестёр что-то не стоит перед больницей. Даже за доплаты. Тем более в реанимацию.
И бесят меня что паникеры, которых успокаивать надо, что всё не так плохо (ну вот я, переболела и живая, без последствий, не надо так трястись), что вот эти все "устроили истерию, выдумали!", потому я в этом, блядь, выдуманном мире живу, в отличие от них, постоянно.
Ну реальность это, блядь. Глупо прятаться от нее в бункере, но смысл отрицать.
Ну реальность это, блядь. Глупо прятаться от нее в бункере, но смысл отрицать.
Паршиво то, что ты не знаешь, сколько тебе еще в этой реальности жить. С гриппом и сезонными ОРВИ было проще уже хотя бы потому, что ты знал - настанет лето, и все придет в норму. А тут - похуй, лето, зима, 31 февраля, один хрен пиздец без конца и края.
Ссылку можешь дать на эти цифры, которые написал? Хочу пойти почитать сам.
Ссылку можешь дать на эти цифры, которые написал? Хочу пойти почитать сам.
Отвечает другой анон.
Гугли по поисковой фразе COVID-19 by estimating reproduction numbers. При анализе найденного учитывай, что ИР отражает фактическое, а не возможное распространение. Так как во многих странах введены разные ограничения, фактическое распространение ниже возможного.
https://stochastik-tu-ilmenau.github.io … index.html здесь, например, хорошо видно, что в начале распространения ковида в стране, ИР значительно выше. Рекомендую посмотреть отдельно на Францию, чтобы проникнуться высоким ИР несмотря на политику сдерживания.
Есть, например, исследование по Ухани https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7327374/.
Аноны, с какой долей вероятности это был ковид: резко поплохело, болезненная ломота, озноб. Температура в норме, в горле были не совсем здоровые ощущения. На следующий день ломота стала совсем сильная как при высокой температуре, слабость, потливость, к вечеру температура 37,1. И так 13 дней. Без болей в горле, кашля и насморка, только сильная ломота и общая слабость. Температура в течении дня скачет до 37,2, но ощущается как значительно выше и через пару часов падает до 36,4-36,7. Потом еще недели три после того как температура перестала повышаться, ломота, слабость сохранялись и наоборот низкая температура.
Отмечу, что часа через 4 после первых симптомов начал принимать арбидол и капать гриппферон. На 4 день начал травиться антибиотиком.
Прошло уже полтора месяца, чувствую себя как обычно. Но до сих пор задаюсь вопросом, что это было.
Но до сих пор задаюсь вопросом, что это было.
Сдай анализ на IgG, узнаешь точно.
им назначали именно такое лечение.
Против вирусов работающих лекарств нет практически, но назначать противовирусные могут, конечно, и лечиться ими тоже желающие могут. Просто к слову, не срача ради.
Анон пишет:им назначали именно такое лечение.
Против вирусов работающих лекарств нет практически, но назначать противовирусные могут, конечно, и лечиться ими тоже желающие могут. Просто к слову, не срача ради.
Я то понял. И бросил через 6 дней. Но тем не менее наши врачи именно это и назначают. К слову о нашем уровне медицины.
Увы, да.
мне при ковиде тоже врач выписал арбидол. я его спросила - можно я лучше коньяка куплю? он сказал можно, толку столько же, а веселья больше.
вангую, что никакого мора бы не было, все было бы как всегда
Весной, когда очень многие засели дома, обложившись гречкой и туалетной бумагой, у меня никто из близкого круга +1500 подписчиков не заболел. Но врачи жаловались уже тогда и в больницу по своим делам было не попасть, платно в том числе, у меня нашли миому, но оперировать сказали ждать и я ждал до июля(в итоге, когда в июне попустило, я все лето бегал по врачам и выбивал квоты, а часть платно сделал, 2 операции и кучи обследований, пока можно было, сижу отремонтированный, проколотый, даже зубы вылизал по максимуму)
Осенью же многие подзабили "весной жи не было ничего", началась волна протестов против намордников, ну и понеслось. Уже около 10 лично знакомых (ну из серии депутат, которого я знала лично в силу работы) умерли. Из близкого круга слава богу никто не умер, но прямо сейчас болеет 6 человек. И я не в ДС при этом.
В больницах жесть, к врачу не попасть, ни платно-ни бесплатно, на кт подруга за деньги записалась на половину второго ночи!!!
И это при том, что хоть как-то пытаемся сдержать масками, не ходим на концерты и массовые мероприятия люди реже посещают, чем "как обычно".
Я очень устал и от нового жизненного уклада, и от самой болезни, и от коллапса медицины, и от истерии, но когда я вижу тех, кто начинает затирать, что пандемия выдуманная, улетаю на Плутон сразу же. Хорошо, наверное, жить с такой степенью отрицания.
+100500
Вот тоже самое
Отредактировано (2020-11-06 20:20:22)
Анон пишет:Ссылку можешь дать на эти цифры, которые написал? Хочу пойти почитать сам.
Отвечает другой анон.
Гугли по поисковой фразе COVID-19 by estimating reproduction numbers. При анализе найденного учитывай, что ИР отражает фактическое, а не возможное распространение. Так как во многих странах введены разные ограничения, фактическое распространение ниже возможного.
https://stochastik-tu-ilmenau.github.io … index.html здесь, например, хорошо видно, что в начале распространения ковида в стране, ИР значительно выше. Рекомендую посмотреть отдельно на Францию, чтобы проникнуться высоким ИР несмотря на политику сдерживания.
Есть, например, исследование по Ухани https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7327374/.
Спасибо за ссылки. Ознакомился.
Нашим вирусологам и эпидемиологам верю больше.
Но тем не менее наши врачи именно это и назначают.
Потому что стандарт, мать его Многие и понимают, что толку никакого, но должны назначать.
Весной, когда очень многие засели дома, обложившись гречкой и туалетной бумагой, у меня никто из близкого круга +1500 подписчиков не заболел. Но врачи жаловались уже тогда и в больницу по своим делам было не попасть, платно в том числе, у меня нашли миому, но оперировать сказали ждать и я ждал до июля(в итоге, когда в июне попустило, я все лето бегал по врачам и выбивал квоты, а часть платно сделал, 2 операции и кучи обследований, пока можно было, сижу отремонтированный, проколотый, даже зубы вылизал по максимуму)
Осенью же многие подзабили "весной жи не было ничего", началась волна протестов против намордников, ну и понеслось. Уже около 10 лично знакомых (ну из серии депутат, которого я знала лично в силу работы) умерли. Из близкого круга слава богу никто не умер, но прямо сейчас болеет 6 человек. И я не в ДС при этом.
В больницах жесть, к врачу не попасть, ни платно-ни бесплатно, на кт подруга за деньги записалась на половину второго ночи!!!
И это при том, что хоть как-то пытаемся сдержать масками, не ходим на концерты и массовые мероприятия люди реже посещают, чем "как обычно".
Конечно, ты не поверишь, но все же. Из-за сидения весной дома иммунитет ослабел. Осенью это сказалось - люди начали болеть. Об этом и многие врачи говорили и предупреждали, что самоизоляция аукнется нам всем осенью. Так и случилось. Как обычно, начался сезон простуд, пришел очередной штамм гриппа, ОРВИ, плюс этот вирус-19. Люди не в состоянии получить нормальную медпомощь из-за того, что врачей очень мало, все брошены на борьбу с 19, потому и могли произойти смерти. От гриппа и пневмонии умирают и умирали. От пневмонии вообще "сгореть" можно в три дня не зависимо от возраста. Все закономерно, логично и очень страшно. Потому что виновник того ада, который сейчас творится, это власть. Оптимизация медицины в действии, как говорится. Нет лекарств, нет врачей, нет больниц и поликлиник. Как же люди не будут умирать? Тем более, что живут с марта месяца в постоянном стрессе и напряжении, благодаря ежеминутным новостям от наших паршивых СМИ. Это тоже наносит вред и удар по организму.
Многие и понимают, что толку никакого, но должны назначать.
А некоторые, если это говно не пить, ещё и истерику закатывают, мол, не будем вас госпитализировать, раз вы прописанные чудо-лекарства не пьёте. У друзей так было, сглупили и честно ответили, что арбидол не принимали, на что врач реально начала орать, мол, раз вы не лечитесь, то на КТ она направление не выпишет и в больницу не отправит.
Пока могли сидеть дома не болели потому что могли сидеть. Все кто заболел в окружении анона, в том числе и умерший от ковида человек, заразились начиная с учителей школы, куда хочешь не хочешь, а ребёнка веди.