Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Маску не ношу ни в транспорте, ни в магазинах - вообще нигде. Надеваю только если попросят. На персонал не вызверяюсь. Ну и куда мне, к умным или к красивым?
Надеваю только если попросят.
Так в том и дело, что ты надеваешь, а некоторых на лекцию пидорасит "почему они не наденут"
Маску не ношу ни в транспорте, ни в магазинах - вообще нигде. Надеваю только если попросят. На персонал не вызверяюсь. Ну и куда мне, к умным или к красивым?
К тем, кому надо обязательно приписать себя к какой-то категории. Не хватает чувства принадлежности к чему-то, анон?
Не хватает чувства принадлежности к чему-то, анон?
Не хватает понимания, чо ваще происходит в этой дискуссии
Ну а чтобы вернуться к теме короны - знаете, аноны, эти ярые противники масок это такое грустное зрелище.
Это же хуйня от бессилия.
Да они всегда такими были и до короны тоже, просто сейчас нашли себе новую причину для вываливания тонн хуйни в интернет. До этого они каждую осень высирались, что прививки от гриппа делают, чтобы управлять людьми, а вай-фай разрушает мозг детей. Так что чушь, которую они сейчас несут не более, чем логичное продолжение их образа мысли.
Везунчик, анон! Редкое душевное равновесие.
Анон пишет:Не хватает чувства принадлежности к чему-то, анон?
Не хватает понимания, чо ваще происходит в этой дискуссии
Я бы сказала, тебе к большинству))) В основном люди так и делают - надевают маски, когда их попросят (за исключением метро, т.к. там вполне реально нарваться на штраф, так что большинство маски надевает при входе).
Редкое душевное равновесие.
Просто лень. Мне лень (неохота/неудобно/не верю в эффективность) носить маску и лень (жалко тратить силы) закатывать скандалы. Вот и иду по пути наименьшего сопротивления. Получается что-то фантасмагорично-кафкианское, в этой оценке я согласен с аноном-антимасочником.
Мне сегодня нужно было съездить на непродовольственный рынок, в моей Мухосрани это в основном крытые ряды, но переход с ряда на ряд осуществляется под открытым небом. Анон пошёл, прихватив с собой маску, понимая, что её могут попросить надеть, и вскоре именно так и произошло практически сразу же в первом бутике. Анон надел маску, но начал накрапывать дождь, и за неимением зонта анон намок и намочил маску, которая приклеилась к его морде лица. Анон охуел от новых ощущений и пошёл домой как обоссанный.
"Крики" вы тоже сами придумали, как и 5Г. Было написано - возмущаться на нормальной громкости.
Я бы сказала, тебе к большинству)))
Не, большинство в масках. По крайней мере, в транспорте (ДС).
Анон сегодня съездил по делам в офис одной компании (сссука, почему же наши люди так любят душные, непроветриваемые помещения). В офисе было двое работников и один клиент, пришедший до меня. Клиент, дядька лет 60 со следами бурной жизни на лице, увидев, что я в маске, начал разоряться на тему ковида.
Анон обычно вежливая няша, но сегодня и его хватило на то, чтобы сказать "давайте не будем!". Видимо, как-то так сказал, что мужик заткнулся.
Почему люди не могут просто заткнуться, а? Ну против ты — ну будь против. Обсуждай со своими близкими. Что угодно.
Но отстань, отстань от посторонних!
Заебался не столько от ковида и связанных с ним ограничений, сколько от вот этих жаждущих общения дядек-политологов.
И ведь обязательно начнут высказывать свое охуительно ценное мнение в магазинной очереди или в автобусе, чтобы тебе точно было некуда деться. В интернете хотя бы можно просто крестик нажать.
Закажу-ка я себе многоразовую маску с желтой звездой Давида...
И ведь обязательно начнут высказывать свое охуительно ценное мнение в магазинной очереди или в автобусе, чтобы тебе точно было некуда деться.
Именно!!! Все такие говорливые, и все, блядь, только о политике и короне хотят поговорить. Не о поэзии Блока, епта.
Отредактировано (2020-11-05 17:50:40)
Никогда не слышал, чтобы кто-то возмущался в очереди, автобусе или еще где, хотя по магазинам-тц продолжаю активно ходить, чяднт
Хотя вру, слышал, но это было стандартное возмущение на тему "не поменяли ценник/не пробили скидку", а с масками все вроде уже смирились.
Ну вот, это и грустно. Масочки разошьете стразиками, и будете жить в новой реальности.
а с масками все вроде уже смирились.
Нифига. Сегодня в пятёре мужик скандалил. Родня на ПР регулярно рассказывает, что лично на нее каждый день обещают подать в суд за вопиющее самоуправство, самодурство и беззаконие - требование надеть масочку.
Ну вот, это и грустно. Масочки разошьете стразиками, и будете жить в новой реальности.
Так уже живем. Причем все, отрицают они ее или нет. Реальность так-то имеет тенденцию меняться, и не всегда в лучшую сторону. Всех это все уже заебало, но от того что все снимут маски и увеличат рост распространения болезни реальность лучше не станет. Другого глобуса нам все равно не завезли. Демонстративное снятие маски в этом ключе равноценно ультиматуму обиженной трехлетки "а я какать не буду!".
Никогда не слышал, чтобы кто-то возмущался в очереди, автобусе или еще где, хотя по магазинам-тц продолжаю активно ходить, чяднт
Тебе везло. Я один раз видел натуральный скандал на эту тему от мужика в книжном и пару раз на кассах в крупных маркетах. Ну и знакомые кассиры в ближайшей Пятерочке жаловались, что как минимум один борцун за день находится. Сам такого там не видел, но причин не верить парням и девчатам нет.
Отредактировано (2020-11-05 18:49:56)
Демонстративное снятие маски в этом ключе равноценно ультиматуму обиженной трехлетки "а я какать не буду!".
"Я умру и не буду больше иметь дело с этой вашей новой реальностью!"
Я пару раз натыкался в общественном транспорте на таких типичных слегка пропитых мужиков, которым слегка за пятьдесят, они обязательно будут без масок и по любому поводу начнут высказывать свое охуенно ценное мнение, брызгая слюной и максимально к тебе придвигаясь. И это я еще редко куда-то езжу. Был очень рад, когда одного такого возмущающегося водитель тупо высадил на ближайшей остановке.
Я сам не всегда маску ношу, просто потому что постоянно забываю их дома, но вот такое демонстративное поведение вызывает натурально брезгливость и желание оказаться где-нибудь подальше.
но вот такое демонстративное поведение вызывает натурально брезгливость и желание оказаться где-нибудь подальше.
+1. Раздражает именно демонстративность, что борцунов, что паникеров. Блин, все в одной жопе, сделай свой выбор, огребай последствия и отъебись от окружающих, блять.
Я вообще, когда попривык, даже начал кайф получать от того, что половина лица закрыта. Какое-то чувство защищённости + можно рожи корчить, когда видишь или слышишь какую-нибудь дрянь и никто не подумает, что ты ненормальный.
Сегодня ехал — пол-лица закрыто, на глазах очки, в ушах наушники, сижу в углу, прям отдельный комфортный кусок реальности.
анон с баффами
Так не дают сделать свой выбор ведь. Заставляют масочки носить.
Ну как же, выбор есть всегда. Можно переехать в деревню, заняться натуральным хозяйством на свежем воздухе — и никаких масок.