Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
отъебись от кассирш
Чтобы отъебаться от кассирш, мне нужно сначала доебаться до кассирш. Возможно, мне не придётся это делать, если ты вовремя поймёшь, что никто, кроме тебя, доёбываться до кассирш не предлагал, и что обсуждение персональных позиций сузилось до этого пугала по твоей вине.
Ты сейчас правда сравнил геноцид и масочный режим?
Не «геноцид», а «режим чистоты крови».
Нихуя себе кто-то тут выплясывает.
Вот вам и вред масок наглядно, аноны - дружок так надышался углекислого газа в маске, что у началось отравление и смерть мозга. Искренне надеюсь, что не тролль, а реально поехавший, меня такие люди завораживают, но на холиварке я их раньше не видела. Они обычно на более цивильных ресурсах пляшут, у здешней публики ебанца другого рода.
дружок так надышался углекислого газа в маске, что у началось отравление и смерть мозга.
Боюсь, здесь есть вина веществ слегка иного рода.
Не «геноцид», а «режим чистоты крови».
Идиот Божечки, какой идиот
Мне просто интересно, эти поборники против масок, те же самые что обмазывались в первую волну страшилками про 5Г? Кстати все завяло.
Мне просто интересно, эти поборники против масок, те же самые что обмазывались в первую волну страшилками про 5Г?
Может этого анона, которого заклинило на аллегориях с евреями, реально что-то облучало
Мне просто интересно, эти поборники против масок, те же самые что обмазывались в первую волну страшилками про 5Г? Кстати все завяло.
Да, скорее всего.
Или скажем так, в общей массе ебанутых ковидоистериков те, кто кричал про гроб-гроб-кладбище-5г - это полюс ебанутости, там в голове полный кисель.
Те, кто гроб-гроб-кладбище-маски-стадо - чуть менее ебанутые. То есть, все, кто верещал про 5г, скорее всего и маски сравнивают со звездами Давида.
Среди тех, кто сравнивает маски со звездами Давида, есть некий процент тех, кто боялся 5г, и некий процент более нормальных, кто понимает, что облучение вышками сотовой связи это совсем ебанина.
Отредактировано (2020-11-05 09:56:51)
При чем тут 5г? Это 5Г тащится всегда, когда надо выставить оппонента дураком.
Это вас просто еще не припекло, а кого-то уже арестовали за то, что хотели забрать 97-летнюю мать домой из дома престарелых. 9 месяцев невозможно было видеться. Арестовывающие, кстати, тоже не виноваты - у них закон такой.
Происходило не в России, но какая разница.
Мне просто интересно, эти поборники против масок, те же самые что обмазывались в первую волну страшилками про 5Г?
Мне интересно, неужели многомудрым товарищам вести дискуссию, не привлекая грязные приемы ведения спора, не с руки?
Мне интересно, неужели многомудрым товарищам вести дискуссию, не привлекая грязные приемы ведения спора, не с руки?
Анон, а о чем дискуссию вести?
Когда человек от ношения масок перескакивает к нашиванию звезд на одежду, над ним можно и нужно только смеяться.
Анон, а о чем дискуссию вести?
Когда человек от ношения масок перескакивает к нашиванию звезд на одежду, над ним можно и нужно только смеяться.
Я тут мимокрок, и разговор выглядит как доводы с одной стороны и азаза с другой. Ну то есть если у меня мнения нет (а у меня его особо нет, я просто бешусь от ситуации и не хожу никуда), то антимасочники выглядят убедительнее.
то антимасочники выглядят убедительнее.
это было бы ведение адеватного спора между адекватными людьми. Когда собеседник наркоманит на звёзды давида и сравнивает газовые камеры с штрафом за нарушение масочного режима, приводит в плюсы истерические вопли на кассирш (но ни слова про директоров магазинов ссыкло), я лично не вижу смысла вести дискуссию,. Её просто нет.
Отредактировано (2020-11-05 13:32:20)
это было бы ведение адеватного спора между адекватными людьми
Я о тех, кто приходит читать.
разговор выглядит как доводы с одной стороны и азаза с другой.
Не все аргументы одинаково полезны.
Да, анон, приводит аргументы, но с моей точки зрения - это полная шиза. От необходимости носить маски он переходит к звездами на одежде и "сегодня кассирши не обсуживают людей без масок, а завтра будут делать принудительные клизмы пенсионерам!" Можно найти контраргументы? Ну да, можно. Только зачем?
Это не та дискуссия, в которой нужно участвовать всерьез. Тут масочники антимасочников убедить не пытаются и не пытаются выглядеть убедительнее в принципе.
От необходимости носить маски он переходит к звездами на одежде и "сегодня кассирши не обсуживают людей без масок, а завтра будут делать принудительные клизмы пенсионерам!"
Ну хз, если придираться к формулировкам, да, остается только высмеять. Но лично я прочитал о том, что само по себе ношение масок вредно, а польза от ношения в качестве защиты от ковида лично для меня стремится к нулю (допустим, на окружающих мне пофиг). И никакого опровержения этому не видел.
И никакого опровержения этому не видел.
И что?
Тут никто не обязан тебе расписывать плюсы и минусы ношения масок или уговаривать тебя надеть масочку, точно так же, как никто не обязан вести взвешенную дискуссию с тем странненьким аноном с теорией вероятности и клизмами для пенсионеров.
Если тебе его аргументы кажутся разумными - ну окей, твое право.
Отредактировано (2020-11-05 13:48:22)
Но лично я прочитал о том, что само по себе ношение масок вредно, а польза от ношения в качестве защиты от ковида лично для меня стремится к нулю (допустим, на окружающих мне пофиг). И никакого опровержения этому не видел.
не носи, и отвяжись уже, просто прими все результаты твоего выбора. Орать на кассирш нельзя хоть в маске, хоть без маски, поэтому когда тебя вынесут из очереди, смирись и пиздуй дальше. Обществу на тебя лично также примерно наплевать, как и тебе на общество, по-моему, вписывается в твою систему ценностей.
ПС: кассирши тут для примера, может, ты и не орал. Просто стоял был без маски и воодушевлял общество на борьбу, что странно, потому что большинство заебывается не о такую мелочь, как маски.
Отредактировано (2020-11-05 13:56:38)
Анон пишет:От необходимости носить маски он переходит к звездами на одежде и "сегодня кассирши не обсуживают людей без масок, а завтра будут делать принудительные клизмы пенсионерам!"
Ну хз, если придираться к формулировкам, да, остается только высмеять. Но лично я прочитал о том, что само по себе ношение масок вредно, а польза от ношения в качестве защиты от ковида лично для меня стремится к нулю (допустим, на окружающих мне пофиг). И никакого опровержения этому не видел.
Во-первых, мнение анона-антимасочника насчет их вреда было голословным и ничем не подкрепленным. Во-вторых, насчет их эффективности я тоже сомневалась, пока не было исследований. Затем в тред умирашек внесли ссылку на исследование, опубликованное на ланцете. Если интересно - сходи, поищи.
Кстати, тот анон даже не писал о том, что маски бесполезны.
Есть у неё какая-то эффективность в задержке распространения вируса от человека к человеку — допустим, десять процентов или двадцать пять, — и пускай. Это всё равно проявляется только на больших цифрах, при взятии населения какого-то места целиком, а конкретному человеку выпадает последовательность случайных взаимодействий, которая может быть пустой (и тогда всё равно, в маске он или нет), а может с первого же раза оказаться передачей, от которой маска не спасёт.
У него нарушена логика в части интерпретации теории вероятности. Да, для конкретного человека вероятность заболеть остается даже с маской (в т.ч. по причинам, которые не относятся к качеству самой маски - например, ее надели неправильно. Или тебе зараженный в лицо чихнул, здесь никакая маска не поможет, если у тебя на глазах, например, нет защитных очков). Здесь же анон допускает, что маска задерживает распространение вируса, которое проявляется на больших цифрах при взятии населения целиком. И в этом же абзаце делает вывод, что маска не поможет победить коронавирус. Окей, победить - нет, но сдержать-то поможет? Если заболеют меньше людей, то всем от этого станет легче.
И что?
Тут никто не обязан тебе расписывать плюсы и минусы ношения масок или уговаривать тебя надеть масочку, точно так же, как никто не обязан вести взвешенную дискуссию с тем странненьким аноном с теорией вероятности и клизмами для пенсионеров.
Я просто к тому, что выбирая определенный метод ведения дискуссии вы увеличиваете количество людей, которые поддержат ваших оппонентов. Если это ок, то не вопрос
не носи, и отвяжись уже, просто прими все результаты твоего выбора
Анон, выдыхай, я только что пришел, прочитал пару страниц и решил влиться в охуенную дискуссию потому что мне скучно. Меня больше методы спора прикалывают, чем сам предмет.
Я просто к тому, что выбирая определенный метод ведения дискуссии вы увеличиваете количество людей, которые поддержат ваших оппонентов. Если это ок, то не вопрос
Э.
Ну если кто-то выбирает сторону, не потому что считает ее точку зрения правильной, а потому что ему не нравится, как ведет дискуссию оппонент - ммм, ну окей. Ничего с этим человеком не сделаешь.
Ну если кто-то выбирает сторону, не потому что считает ее точку зрения правильной, а потому что ему не нравится, как ведет дискуссию оппонент - ммм, ну окей.
У меня нет мнения. Прихожу, читаю, одни приводят пусть и сомнительные, но аргументы (качество не могу оценить, потому что ваще не спец), а другие — азаза и передерг. Ну такой себе выбор.
У него нарушена логика в части интерпретации теории вероятности.
Спасибо. То есть (я очень гуманитарий, сорян) получается, что поскольку маска хоть как-то задерживает распространение короны лично на мою вероятность заболеть всё же влияет? И тот анон не прав, когда утверждает, что отдельному человеку (лично мне, если о других я не думаю) от нее ни тепло, ни холодно?
У меня нет мнения. Прихожу, читаю, одни приводят пусть и сомнительные, но аргументы (качество не могу оценить, потому что ваще не спец), а другие — азаза и передерг. Ну такой себе выбор.
Возможно, если ты хочешь сформировать мнение по какому-либо вопросу, надо опираться не на срач на анонимном форуме, анон?
Ты сейчас выглядишь таким же странненьким, как анон с клизмами для пенсионеров.
Ну а чтобы вернуться к теме короны - знаете, аноны, эти ярые противники масок это такое грустное зрелище.
Это же хуйня от бессилия. И эти крики про стадо, и скандалы с кассиршами - у людей накопилось столько злости, усталости, страхов, а выплеснуть их они могут только вот так, в форме бессмысленной ярости или параноидальной шизы про ведомое стадо в масках. Вроде смешно иногда на них смотреть, а когда задумаешься, почему это происходит, грустно.
Я и сама устала от короны, от масок, от ограничений, от всей этой херни, но, видимо, пока получается справляться с эмоциями. А кто-то уже просто ломается.
получается, что поскольку маска хоть как-то задерживает распространение короны лично на мою вероятность заболеть всё же влияет? И тот анон не прав, когда утверждает, что отдельному человеку (лично мне, если о других я не думаю) от нее ни тепло, ни холодно?
Ну так если общее количество заболевших в обществе снижается, то и вероятность встретиться с зараженным снижается. Плюс маска задерживает поток частиц, переносящих вирус. Т.е. если ты встретил зараженного человека в маске, то вероятность заболеть ниже, чем если бы он был без маски.
То есть (я очень гуманитарий, сорян) получается, что поскольку маска хоть как-то задерживает распространение короны лично на мою вероятность заболеть всё же влияет? И тот анон не прав, когда утверждает, что отдельному человеку (лично мне, если о других я не думаю) от нее ни тепло, ни холодно?
Да, а еще лучше маска и очки. Это не гарантирует 100% безопасности, но снижает вирусную нагрузку. Чем меньше вируса ты вдохнул, тем меньше шанс заразиться и разболеться.
Вред чистая одноразовая или многoразовая маска, надетая, чтобы зайти в магазин на 20 минут и взять хлеба с молоком никакой не приносит обычному здоровому человеку. Вышел, снял, дышишь себе. Если носить в кармане одну и ту же обсопливенную тряпочку, на которой уже бактерии ебуться, ну да, то такое.
И да, это выяснили еще в первую волну.
А про 5Г я спросил, потому что вот была война хайпа на 5г, гейтсе, чипировании, куча блогеров на этом расцвело и схлынула внезапно. Теперь такая же из ниоткуда волна хейта и дезы про то, что маски не помогут! Просто интересно, откуда что берется.
Не знаю, я не самоизолировался еще весной, и в рестораны подпольно, и на ноготочки ходил, и на шашлыки, и в отпуск съездил, но не в Турцию правда, и когда врачей летом открыли, пробежал по всем, так как чуял осенний пиздец, сделал все что мог, по максимуму, особенно, что давно откладывал, Но маску постоянно начал носить с апреля именно в магаз или ОТ или больницах или на том же маникюре сидя, и очки купил без диоптрий за три копейки в синсей к осенней волне.
Пока тьфу-тьфу, не болел даже просто соплями с марта ни разу. Знакомых с подтвержденным ковидом теперь, во второй волне полно. Я пока держусь. Эх, хотелось бы до Нового года устоять. Но с гарантиями - это только если реально дома окопаться. Хотя в ноябре уже можно, погода говно.
Подруга щас записалась на КТ в 1.30 ночи.
Отредактировано (2020-11-05 14:30:15)