Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Анон пишет:Но виновата кассирша, давайте лаять на неё.
Об кассиршу очень удобно просто вытирать ноги и самоутверждаться. Зато не стадо.
И еще об администраторов в бассейне. Не можешь пройти, сцуко, в маске до раздевалки- сиди , нахуй, дома. Но НЕТ! Клиент -козлина или блядина придет , наорет на администратора, гордо тявкнет:" А вас все равно скоро закроют!" - и удивляется, что ее говносветлость никто не рвется обслуживать, пока она без маски.
Ощущение, что ее дома ногами отпиздили - и она пришла оторваться на том, кто не может дать ответочку.
Ощущение, что ее дома ногами отпиздили - и она пришла оторваться на том, кто не может дать ответочку.
Да так и есть. Просто раньше им повод хоть какой надо было искать, чтобы начать вонь, а теперь готовый имеется. Да еще и можно приосанится что ты не просто чмо - ты борец с системой и герой непризнанный, а все кругом тупое стадо.
Не просили иллюстраций - шамо приполжло.
Анон пишет:я не в состоянии, меня это приводит в глубокую печаль. Мне-то казалось, это и дураку понятно.
Э нет, гордый независимый пес, раз уж высказал постулат - давай обосновывай.
На поверхности масок пыль и микроволокна, они попадают в легкие. На поверхности масок сырость (и она возникает не через два часа, а через пять минут, и она попадает в легкие. Сопротивление материала вдоху и выдоху оказывает вредное влияние. То, что мы выдыхаем, должно быть выделено наружу, а не всосано обратно в легкие - так устроена физиология.
пес прав, такое есть, что детям не надо. чето там про избыток со2, длительно вредно, до 4 лет вообще могут в маске задохнуться. взрослым тоже не ОК, но ниче. (заебавшийся, но привыкший анон-амеба, сдавшийся дубинкам или чему там)
А можно это, научно подтвержденное про со2, с расчетами, графиками, доказательствами? А то до этого, извините, что-то уровня жуткой ртути в прививках.
пес прав, такое есть, что детям не надо. чето там про избыток со2, длительно вредно, до 4 лет вообще могут в маске задохнуться
Спасибо, анон. Насчет совсем мелких детей вполне вероятно, что так и есть, легкие у них еще не особо развиты. Оно логично.
Так-то и песель прав, что дышать без маски в норме здоровее, чем через нее, только вот норма не подразумевает заразы в воздухе.
Другой анон-амеба.
Отредактировано (2020-11-05 00:32:23)
А можно это, научно подтвержденное про со2, с расчетами, графиками, доказательствами?
анон, ты совсем, что ли? какими доказательствами? Сколько задохнулось в масках?
На астму (или при других легочных/бронхах заболеваниях) не сдавал тесты никогда? там тебе все доказательства, с процентными соотношениями и показателями, а также с обьемом легких по возрастным особенностям.
Отредактировано (2020-11-05 00:36:37)
Вот бы все свабодные нирабы съебали обратно на дзен или откуда там они еще выползли. Паника это, конечно, хуево. Но такая вот тупость еще хуже.
Вот бы все свабодные нирабы съебали обратно на дзен или откуда там они еще выползли. Паника это, конечно, хуево. Но такая вот тупость еще хуже.
Я волнуюсь о здоровье, стадо наденет маски и захиреет, но виновных никто искать не станет, и уж точно не признает ошибок.
Тупость - это вот например во Франции премьер-министр и какой-то реаниматолог сказали, что типа вообще-то маски надо носить абсолютно везде и даже дома а детям, которые ходят в школу (которые, напоминаю, они во вроде как карантин не закрыли) стоит есть отдельно от взрослых и вообще не собираться и поменьше пересекаться, чтобы не заразить этих взрослых
Ждём новые маразматические рекомендации, отделы с "неважными" по мнению правительства вещами в супермаркетах уже вон прикрыли
Министр здравоохранения впал в визгливую истерику, когда Национальная Ассамблея не согласилась с требованием продлить режим ЧС (читай: закрывать людей по домам, когда вздумается и ограничивать передвижения, когда вздумается) до 16 февраля
Отредактировано (2020-11-05 00:47:10)
Я волнуюсь о здоровье, стадо наденет маски и захиреет, но виновных никто искать не станет, и уж точно не признает ошибок.
Стадо тебе сказало: свали, мы в масках, не признаемся.
Я так понял, раз ночные заведения прикрыли, выпить негде, остается только уныло приплясывать тут.
Я не пойму, я не в той теме что ли...
Унылые выплясы это вообще куда-нибудь в другое место. Едва ли тебя здесь поддержат в необходимости сраться с кассиршами в Пятерочке.
Отредактировано (2020-11-05 00:56:49)
Не-а. Это тема тех, кого заебала ковидоистерия. Она имеет две формы: "коронавирус это ГГКП, мы все умрем, все по бункерам!!!!расрас" и "ковиданет, вы все стадо, маски это ущемление прав и свобод, начало тотального ГУЛАГа, эксперименты правительства и мировой заговор!111расрас".
Так что ты как раз один из тех, об кого мы заебались, песель.
Отредактировано (2020-11-05 01:31:53)
Што тут происходит
У меня не было нигде, что ковида нет. Ну и это не заговор, а, так сказать, попутный ветер.
коронавирус это ГГКП
гамма-гамма-каротаж плотностной ?
Нет, для лая шавок тем пока не заводили, но ты можешь, это не запрещено. Так и назвать "лай на коронавирус и кассирш в масках".
Анон пишет:Нельзя с такой готовностью бросаться делать фелляцию любой дубинке, показавшейся на горизонте.
передёрнул так что оторвал.
В чём проблема в магазинах/аптеках/тд носить намордники, если так угодно? Это банальное уважение к персоналу, который и так работает под нехилым таким прессингом. Уважение к их здоровью и их материальному благополучию в том числе, потому что штрафы будут платиться в том числе и из их кармана.
Не забываем пользоваться спойлером для больших записей
Возможно, стоит спрашивать с тех, кто это делает?
Ты правильный вопрос задал, анон. Вот иди и спрашивай с тех, кто это делает - Беглова, Путина и т.д. Разрешаю.
И отъебись от кассирш.
Есть у неё какая-то эффективность в задержке распространения вируса от человека к человеку — допустим, десять процентов или двадцать пять, — и пускай. Это всё равно проявляется только на больших цифрах, при взятии населения какого-то места целиком
Ну вот дальше ты и сам пишешь, что конкретного человека маска может не спасти, но на большой выборке распределение поменяется. Это ли не сдерживание пандемии в рамках страны, например?
Ты же, под известную дудку, начинаешь с того, что отрицаешь его полноценность и независимые права.
Здесь вроде аноны отрицали только полноценность индивидуумов, которые толкают свою антимасочную телегу перед кассиршей и не дает людям спокойно купить то, за чем они пришли в магазин. Нарушая их независимое право на то, чтобы не слушать все это.
Тогда и звёзды разноцветные приготовь, чтобы на одежду нашивать — и себе, и другим.
Ты сейчас правда сравнил геноцид и масочный режим? Тебя прям вообще ничего не смущает?
Так горит жопа от вселенской несправедливости, что даже катом для своих простыней разучился пользоваться?