Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#15051 2020-11-05 00:23:55

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Но виновата кассирша, давайте лаять на неё.

Об кассиршу очень удобно просто вытирать ноги и самоутверждаться. Зато не стадо.

И еще об администраторов в бассейне. Не можешь пройти, сцуко, в маске до раздевалки- сиди , нахуй, дома. Но НЕТ! Клиент -козлина или блядина придет , наорет на администратора, гордо тявкнет:" А вас все равно скоро закроют!" - и удивляется, что ее говносветлость никто не рвется обслуживать, пока она без маски.

Ощущение,  что ее дома ногами отпиздили - и она пришла оторваться на том, кто не может дать ответочку.

#15052 2020-11-05 00:25:46

Анон

Анон пишет:

Ощущение,  что ее дома ногами отпиздили - и она пришла оторваться на том, кто не может дать ответочку.

Да так и есть. Просто раньше им повод хоть какой надо было искать, чтобы начать вонь, а теперь готовый имеется. Да еще и можно приосанится что ты не просто чмо - ты борец с системой и герой непризнанный, а все кругом тупое стадо.

Не просили иллюстраций - шамо приполжло.

#15053 2020-11-05 00:26:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я не в состоянии, меня это приводит в глубокую печаль. Мне-то казалось, это  и дураку понятно.

Э нет, гордый независимый пес, раз уж высказал постулат - давай обосновывай.

На поверхности масок пыль и микроволокна, они попадают в легкие. На поверхности  масок сырость (и она возникает не через два  часа, а  через пять минут, и она попадает в легкие. Сопротивление материала вдоху и выдоху оказывает вредное влияние. То, что мы  выдыхаем, должно быть выделено наружу, а не  всосано обратно в легкие - так устроена физиология.

#15054 2020-11-05 00:27:20

Анон

пес прав, такое есть, что детям не надо. чето там про избыток со2, длительно вредно, до 4 лет вообще могут в маске задохнуться. взрослым тоже не ОК, но ниче. (заебавшийся, но привыкший анон-амеба, сдавшийся дубинкам или чему там)

#15055 2020-11-05 00:29:08

Анон

А можно это, научно подтвержденное про со2, с расчетами, графиками, доказательствами? А то до этого, извините, что-то уровня жуткой ртути в прививках.

#15056 2020-11-05 00:29:27

Анон

Анон пишет:

пес прав, такое есть, что детям не надо. чето там про избыток со2, длительно вредно, до 4 лет вообще могут в маске задохнуться

Спасибо, анон. Насчет совсем мелких детей вполне вероятно, что так и есть, легкие у них еще не особо развиты.  Оно логично.

Так-то и песель прав, что дышать без маски в норме здоровее, чем через нее, только вот норма не подразумевает заразы в воздухе.

Другой анон-амеба.

Отредактировано (2020-11-05 00:32:23)

#15057 2020-11-05 00:32:38

Анон

Анон пишет:

А можно это, научно подтвержденное про со2, с расчетами, графиками, доказательствами?

анон, ты совсем, что ли? какими доказательствами? Сколько задохнулось в масках?
На астму (или при других легочных/бронхах заболеваниях) не сдавал тесты никогда? там тебе все доказательства, с процентными соотношениями и показателями, а также с обьемом легких по возрастным особенностям.

Отредактировано (2020-11-05 00:36:37)

#15058 2020-11-05 00:38:45

Анон

Вот бы все свабодные нирабы съебали обратно на дзен или откуда там они еще выползли. Паника это, конечно, хуево. Но такая вот тупость еще хуже.

#15059 2020-11-05 00:44:53

Анон

Анон пишет:

Вот бы все свабодные нирабы съебали обратно на дзен или откуда там они еще выползли. Паника это, конечно, хуево. Но такая вот тупость еще хуже.

Я волнуюсь о здоровье, стадо наденет маски и захиреет, но виновных никто искать не  станет, и уж точно не признает ошибок.

#15060 2020-11-05 00:46:19

Анон

Тупость - это вот например во Франции премьер-министр и какой-то реаниматолог сказали, что типа вообще-то маски надо носить абсолютно везде и даже дома  :facepalm: а детям, которые ходят в школу (которые, напоминаю, они во вроде как карантин не закрыли) стоит есть отдельно от взрослых и вообще не собираться и поменьше пересекаться, чтобы не заразить этих взрослых  :facepalm:
Ждём новые маразматические рекомендации, отделы с "неважными" по мнению правительства вещами в супермаркетах уже вон прикрыли  :facepalm:
Министр здравоохранения впал в визгливую истерику, когда Национальная Ассамблея не согласилась с требованием продлить режим ЧС (читай: закрывать людей по домам, когда вздумается и ограничивать передвижения, когда вздумается) до 16 февраля

Отредактировано (2020-11-05 00:47:10)

#15061 2020-11-05 00:47:18

Анон

Анон пишет:

Я волнуюсь о здоровье, стадо наденет маски и захиреет, но виновных никто искать не  станет, и уж точно не признает ошибок.

Стадо тебе сказало: свали, мы в масках, не признаемся.

#15062 2020-11-05 00:49:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стадо тебе сказало: свали, мы в масках, не признаемся.

Ну вот.

#15063 2020-11-05 00:54:04

Анон

Анон пишет:

Я так понял, раз ночные заведения прикрыли, выпить негде, остается только уныло приплясывать тут.

#15064 2020-11-05 00:54:36

Анон

Я не пойму, я не в той теме что ли...

#15065 2020-11-05 00:56:13

Анон

Анон пишет:

Унылые выплясы это вообще куда-нибудь в другое место. Едва ли тебя здесь поддержат в необходимости сраться с кассиршами в Пятерочке.

Отредактировано (2020-11-05 00:56:49)

#15066 2020-11-05 01:30:56

Анон

Анон пишет:

Не-а. Это тема тех, кого заебала ковидоистерия. Она имеет две формы: "коронавирус это ГГКП, мы все умрем, все по бункерам!!!!расрас" и "ковиданет, вы все стадо, маски это ущемление прав и свобод, начало  тотального ГУЛАГа, эксперименты правительства и мировой заговор!111расрас".
Так что ты как раз один из тех, об кого мы заебались, песель.

Отредактировано (2020-11-05 01:31:53)

#15067 2020-11-05 01:36:32

Анон

Што тут происходит  :smoke:

#15068 2020-11-05 01:36:43

Анон

У меня не было нигде, что ковида нет. Ну и это не заговор, а, так  сказать, попутный  ветер.

#15069 2020-11-05 02:40:14

Анон

Анон пишет:

коронавирус это ГГКП

гамма-гамма-каротаж плотностной ?

#15070 2020-11-05 02:53:19

Анон

Анон пишет:

Нет, для лая шавок тем пока не заводили, но ты можешь, это не запрещено. Так и назвать "лай на коронавирус и кассирш в масках".

#15071 2020-11-05 03:07:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

коронавирус это ГГКП

гроб-гроб-кладбище-пидор, вероятно

#15072 2020-11-05 03:15:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

коронавирус это ГГКП

гроб-гроб-кладбище-пидор, вероятно

У меня не было шансов это нагуглить  :lol:
Спасибо, анон!

#15073 2020-11-05 03:52:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нельзя с такой готовностью бросаться делать фелляцию любой дубинке, показавшейся на горизонте.

передёрнул так что оторвал.
В чём проблема в магазинах/аптеках/тд носить намордники, если так угодно? Это банальное уважение к персоналу, который и так работает под нехилым таким прессингом. Уважение к их здоровью и их материальному благополучию в том числе, потому что штрафы будут платиться в том числе и из их кармана.

Скрытый текст
2020-11-05 19:09:47 Marmota sapiens пишет:

Не забываем пользоваться спойлером для больших записей

#15074 2020-11-05 04:04:57

Анон

Анон пишет:

Возможно, стоит спрашивать с тех, кто это делает?

Ты правильный вопрос задал, анон. Вот иди и спрашивай с тех, кто это делает - Беглова, Путина и т.д. Разрешаю.
И отъебись от кассирш.

Анон пишет:

Есть у неё какая-то эффективность в задержке распространения вируса от человека к человеку — допустим, десять процентов или двадцать пять, — и пускай. Это всё равно проявляется только на больших цифрах, при взятии населения какого-то места целиком

Ну вот дальше ты и сам пишешь, что конкретного человека маска может не спасти, но на большой выборке распределение поменяется. Это ли не сдерживание пандемии в рамках страны, например?

Анон пишет:

Ты же, под известную дудку, начинаешь с того, что отрицаешь его полноценность и независимые права.

Здесь вроде аноны отрицали только полноценность индивидуумов, которые толкают свою антимасочную телегу перед кассиршей и не дает людям спокойно купить то, за чем они пришли в магазин. Нарушая их независимое право на то, чтобы не слушать все это.

Анон пишет:

Тогда и звёзды разноцветные приготовь, чтобы на одежду нашивать — и себе, и другим.

Ты сейчас правда сравнил геноцид и масочный режим? Тебя прям вообще ничего не смущает?

#15075 2020-11-05 04:05:46

Анон

Так горит жопа от вселенской несправедливости, что даже катом для своих простыней разучился пользоваться?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума