Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#15026 2020-11-04 20:24:17

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

+100. Бесят. Ты можешь сколько угодно отрицать ковид, быть нитаким и свободным,  и даже не иметь ни миллиграмма эмпатии, но подумать своими сильными и независимыми мозгами  о том, что если ты, такой гордый и независимый, со своей позицией попадешь на камеры или тебя увидит проверка из Роспотребназдора - магазин тупо закроют и тебе придется гордо и независимо пиздюхать в другой два квартала за хлебом, какая религия мешает?

Переделайте в евреев, не носящих жёлтые звёзды, из-за которых весь квартал разгромят. Мне лень.

Нельзя с такой готовностью бросаться делать фелляцию любой дубинке, показавшейся на горизонте.

Анон пишет:

А я читала, что баффы это не  маски, и могут штрафовать. Якобы комментарии  юриста.

Так ведь и маски никакие не «средства индивидуальной защиты», если документы поднять. Можно каждого штрафовать. Про законность никто и не вспоминает, она и так скукоженная была, а сейчас и логику юридическую забросили, одни «понятия» остались и бюрократический одобрямс всего, что начальство решит. «Чрезвычайное положение», как по писаному, — законы никому не нужны.

#15027 2020-11-04 20:33:32

Анон

Анон пишет:

Переделайте в евреев, не носящих жёлтые звёзды, из-за которых весь квартал разгромят. Мне лень.

Нельзя с такой готовностью бросаться делать фелляцию любой дубинке, показавшейся на горизонте.

Ты потерял, держи:  :sacrasm:

#15028 2020-11-04 21:04:08

Анон

Анон пишет:

А я читала, что баффы это не  маски, и могут штрафовать. Якобы комментарии  юриста.

Ну, меня пока не оштрафовали, живу в ДС2)))

#15029 2020-11-04 22:50:57

Анон

Анон пишет:

Отрицатели заебали не меньше паникеров в первую волну. Теперь модно отрицать
И это надо делать неприменно публично, например перед кассиром и очередью позади тебя.
Блять, напиши в твитер, инсту, заведи ютуб и тикток со своим безусловно важным экспертным мнением, собери таких же долбоебов и долбитесь в десны, только не трахай мозг мне и несчастной кассирше.

Ооо, мои любимчики, гордые и свободные от оков системы, не носящие намордников, в отличие от всех этих рабов! :yeah:
По жизни яиц-то не хватает даже на мелкую сошку какую пожаловаться или на митинг сходить, не то что власть свергать. Куда проще приосаниваться на фоне носящих маски и лаять на кассирш, так не страшно.

#15030 2020-11-04 22:55:43

Анон

Анон пишет:

передёрнул так что оторвал.
В чём проблема в магазинах/аптеках/тд носить намордники, если так угодно? Это банальное уважение к персоналу, который и так работает под нехилым таким прессингом. Уважение к их здоровью и их материальному благополучию в том числе, потому что штрафы будут платиться в том числе и из их кармана.

#15031 2020-11-04 22:57:44

Анон

Лаять тоже полезно. Потому что теория разбитых окон. Если  люди  будут видеть, что в  масках не все - это уже  кое-что.

#15032 2020-11-04 22:59:04

Анон

Анон пишет:

Если  люди  будут видеть, что в  масках не все - это уже  кое-что.

Кое-что что?

#15033 2020-11-04 23:01:26

Анон

Анон пишет:

Лаять тоже полезно.

Быть чмом, которое в разгар эпидемии орёт как резанная свинья на подневольную кассиршу, это полезно? Вау. Оригинальное понимание адекватности и норм поведения в общественных местах в целом.

Отредактировано (2020-11-04 23:03:36)

#15034 2020-11-04 23:04:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если  люди  будут видеть, что в  масках не все - это уже  кое-что.

Кое-что что?

Людям свойственно поддаваться стадному  инстинкту. Если  маски надели Все - то и они наденут.

#15035 2020-11-04 23:05:33

Анон

Анон пишет:

Людям свойственно поддаваться стадному  инстинкту. Если  маски надели Все - то и они наденут.

Не наденут, расслабься, мужественный оратор на кассирш. У нас даже президент без маски рассекает, чоуж там.

#15036 2020-11-04 23:06:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лаять тоже полезно.

Быть чмом, которое в разгар эпидемии орёт как резанная свинья на подневольную кассиршу, это полезно? Вау. Оригинальное понимание адекватности и норм поведения в общественных местах в целом.

Да нет, орать как резаная свинья не надо, но если кто-то высказывает недовольство на нормальной громкости - это скорее полезно, чем вредно, мне кажется.

#15037 2020-11-04 23:07:19

Анон

Анон пишет:

Лаять тоже полезно.

Ну да, не на тех же лаять, кто 20 лет обещает новую инфекционку построить, но никак. В итоге инфекционка нихуя не вмещает (она и в обычное-то время нихуя не вмещает), пришлось главную больницу региона под ковид отдать и дохуллион народу по всей республике остался без плановой помощи. Зато инфекционку новую, блядь, начали строить, спасибо, блядь, ковиду.
Но виновата кассирша, давайте лаять на неё.

Отредактировано (2020-11-04 23:07:53)

#15038 2020-11-04 23:08:06

Анон

Анон пишет:

Да нет, орать как резаная свинья не надо, но если кто-то высказывает недовольство на нормальной громкости - это скорее полезно, чем вредно, мне кажется.

Вирусу пусть пойдёт выскажет своё недовольство. Роспотребнадзору. Губернатору. Президенту. На худой конец директору магазина. Слабо?
Нет, полезненько высираться на несчастных кассирш, с которых потом деньги вытрясут на штрафы. Не так страшно, удобно.

#15039 2020-11-04 23:09:56

Анон

Анон пишет:

Об кассиршу очень удобно просто вытирать ноги и самоутверждаться. Зато не стадо.
Хоть бы девчонок пожалели, уроды.

#15040 2020-11-04 23:11:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лаять тоже полезно.

Ну да, не на тех же лаять, кто 20 лет обещает новую инфекционку построить, но никак. В итоге инфекционка нихуя не вмещает (она и в обычное-то время нихуя не вмещает), пришлось главную больницу региона под ковид отдать и дохуллион народу по всей республике остался без плановой помощи. Зато инфекционку новую, блядь, начали строить, спасибо, блядь, ковиду.

Она не виновата. Но тем, кто не  построил инфекционку, - им наш лай до лампочки. Главное, чтобы люди не надели маски всем  стадом.

#15041 2020-11-04 23:14:22

Анон

Анон пишет:

Она не виновата.

Ну и что тогда к ней цепляться-то? Охуенно, когда к тебе начинают долбоебы на работе цепляться.

Анон пишет:

Главное, чтобы люди не надели маски всем  стадом.

И что же такого ужасного случится, интересно?

#15042 2020-11-04 23:18:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она не виновата.

Ну и что тогда к ней цепляться-то? Охуенно, когда к тебе начинают долбоебы на работе цепляться.

Анон пишет:

Главное, чтобы люди не надели маски всем  стадом.

Привыкнут, начнут думать что это правильно, так  и нужно.
Кассирши закаленные, они  и не таких видели. Гораздо хуже, когда на них самих другие долбоебы  стучат, что маску  опустила.

#15043 2020-11-04 23:33:21

Анон

Анон пишет:

Кассирши закаленные, они  и не таких видели.

Ну ты даешь, однако  :smoke:

#15044 2020-11-04 23:39:56

Анон

Анон пишет:

Ну ты даешь, однако

Анончик, ну троллина же. А ты кормишь.

#15045 2020-11-05 00:04:31

Анон

Анон пишет:

Еще одному анону интересно, что такого ужасного случится, если всем стадом все маски наденут.
Кажется, моей главной фразой короновремен стала "пиздец, что в головах у людей творится"  :facepalm:

ЗЫ: одна из самых лютых противниц масок в моем окружении - ярая антипрививочница. Имхо, это довольно показательно.

#15046 2020-11-05 00:07:07

Анон

Так их и на детей наденут. В этом тоже ничего ужасного? Я даже не знаю... как объяснить очевидное. Не умею.

#15047 2020-11-05 00:15:38

Анон

Анон пишет:

Так их и на детей наденут.

И чо?

#15048 2020-11-05 00:19:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так их и на детей наденут.

И чо?

Это вредно. Объяснять почему, я не в состоянии, меня это приводит в глубокую печаль. Мне-то казалось, это  и дураку понятно.

#15049 2020-11-05 00:20:26

Анон

Анон пишет:

Но тем, кто не  построил инфекционку, - им наш лай до лампочки.

Поэтому надо облаять, а еще лучше укусить того, что защититься и пинка отвесить этой пустолайке не может. Зато без намордника. Начальник сволочь, штраф выписал - побей жену и ребенка, восстанови справедливость. Логика та же самая.

Отредактировано (2020-11-05 00:21:33)

#15050 2020-11-05 00:22:03

Анон

Анон пишет:

я не в состоянии, меня это приводит в глубокую печаль. Мне-то казалось, это  и дураку понятно.

Э нет, гордый независимый пес, раз уж высказал постулат - давай обосновывай.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума