Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Что за хамло тут выплясывает?
Аноны, не кормите, сам уйдёт.
Анон пишет:А где их можно приобрести? Желательно в реале, чтоб хоть пощупать перед покупкой. ДС.
В спорт и вело магазинах, на вайлдберисе тоже видел.
Купил такую штуку. Следующий вопрос - как это носить? Если натянуть на нижнюю часть головы, закрывая нос, она совсем не держится - сваливается при ходьбе и просто при любом движении. Аноны, как вы доводите до ума эти изделия? Ушиваете? Вставляете резинку? Складываете каким-нибудь хитрым способом?
Аноны, как вы доводите до ума эти изделия?
Не, моё как раз под диаметру такое, чтобы закрывать всё, что нужно, и не спадать. Но я натягиваю на вместе с ушами, не только на нос и челюсть. Не знаю, понятно ли объяснил)
Отредактировано (2020-11-01 20:20:18)
Купил такую штуку. Следующий вопрос - как это носить? Если натянуть на нижнюю часть головы, закрывая нос, она совсем не держится - сваливается при ходьбе и просто при любом движении. Аноны, как вы доводите до ума эти изделия? Ушиваете? Вставляете резинку? Складываете каким-нибудь хитрым способом?
пришей изнутри шнурочки или резиночки, чтобы накидывать их на уши.
Пиздец бесит, когда говорят, что в масках плохо быть не может, вот посмотрите на врачей, они часами в масках и не вякают и вы не вякайте. Есть подозрение, что врачи, которым в масках совсем жизнь не мила, просто быстро отваливаются из профессии, многие еще во время учебы, и остаются те, кому более-менее норм, так что выборка для сравнения с обычными людьми получается какая-то нечестная(
Пиздец бесит, когда говорят, что в масках плохо быть не может, вот посмотрите на врачей, они часами в масках и не вякают и вы не вякайте.
Сука, да! Еще бесит, когда приплетают всяких спецназовцев в масках, мотоциклистов в шлемах и т.п. - типа это норм, а в масочке, значит, полчасика походить не можешь! Да епт, я не спецназовец и не мотоциклист, и даже зимой лицо шарфом не заматываю, потому что дышать тяжело Бесит, что люди как будто не понимают, что те, кому реально хреново в масках, и так не носят шлемы/шарфы/хэллоуинские маски/что там еще
Пиздец надоели кукареки и плачи о том, что из дома за ненадобностью никуда не ездить, ни в Турцию, ни в Карелию. Весной ещё можно было понять, но сейчас, когда ясно, что это с нами не до завтра - бесит! Из каждого треда "куда же они поехали заражать?" "Вот из-за них ещё дома посидим"
Да, мечтал до 2022 на свою жизнь крест положить
А меня наоборот, заебали граждане, коллеги и родственники, которые наседают с "ну почему ты в ноябре в отпуске никуда не хочешь"?! Надо, надо ехать. А мне не хочется связываться с этими "выложи тестик на сайте, заполни пятнадцать анкет" и тыды. И, внезапно, оказаться на внезапно введенном карантине не хочется. Плюс, сегодня подтвердился тест у коллеги, теперь я внезапно контактный, а может, вообще бессимптомный, опять тесты сдавать. Ну нахер, вот летом опять получше будет с обстановкой, тогда поеду.
Вот почти та же фигня, анон. Только анон, помимо того, что с тестами задалбываться не хочет, вспоминает, сколько в этом году денег он уже потерял на всех возвратах и невозвратах. Данунах.
Еще про маски говорят "Что вам в них сначала трудно дышать, это норма, потерпите, привыкнете". Анон час маску носил, полтора носил, два носил, ничерта не привык, только хуже стало(
Если придёт положительный, мои негодующие крики будет слышно даже на Плутоне
КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ
На девятый день с момента сдачи анализа вытрясла из клиники свои результаты, а то они всё никак не могли загрузить файлик в личный кабинет, и по телефону не хотели сообщать.
Одно радует: последующие тесты обещали делать уже бесплатно, по ОМС.
Из каждого треда "куда же они поехали заражать?" "Вот из-за них ещё дома посидим"
Господи, да.
Если бы закрытие границ и запрет на поездки внутри страны могли остановить корону, она бы уже закончилась.
При том, что в Турции не так много заражений по сравнению с ДС
И 99 процентов местных в масках перманентно
(Анон, ездивший в Турцию в отель, где мало русских)
Конечно, заражались там
А не в аэропортах-транспортах-метро-магазинах с соотечественниками-безмасочниками в городе, что свыше 4000 заражений в день
Еще про маски говорят "Что вам в них сначала трудно дышать, это норма, потерпите, привыкнете". Анон час маску носил, полтора носил, два носил, ничерта не привык, только хуже стало(
Анончик, разным людям подходят разные вещи. Я понимаю, что ты заебался. Я сам заебался, особенно летом, особенно в транспорте и плохо кондиционированных помещениях (я на юге живу). В медицинской маске вообще дышать не могу, как и в текстильной с разным количеством слоев ткани. Летом спасался банданами, там под низ поддувает воздух, можно нормально дышать. Потом купил маску из спандекса, и вот в ней мне стало нормально дышать. Накупил много разных спандексовых, в помещениях и транспорте только в них. Каждому, в силу физических особенностей, подходят разные материалы, но все они хоть как-то снижают и вероятность заражения и собственную заразность, если ты носитель.
Я только-только переболел, совсем легко, почти без симптомов, и самый пиздец в том, что я был максимально заразен именно тогда, когда вообще не чувствовал себя больным. Догадался, что болен, только когда мгновенно нюх пропал, а это уже в среднем 5-7 день болезни.
За это время без маски я мог бы заразить многих людей. Все же, надеюсь, что с ней заразившихся от меня гораздо меньше. А, может, и я переболел легко потому, что тоже в маске и с дистанцией. Хотя особо других мер не соблюдал никогда, только руки мыл.
Отредактировано (2020-11-04 15:56:27)
Анон, ты большой молодец.
А, может, и я переболел легко потому, что тоже в маске и с дистанцией. Хотя особо других мер не соблюдал никогда, только руки мыл.
Скорее всего да, анон, большинство врачей склоняется к тому, что тяжесть болезни зависит от уровня вирусной нагрузки. Ты, конечно, хватанул, но немного, потому и переболел лайтово. А был бы без маски - мог и до аппарата ИВЛ допрыгаться.
Защищает и снижает вирусную нагрузку любой фильтр, то есть подойдет и маска, и бандана, и что угодно, достаточно плотное, чтобы не допускать ни наружу, ни в внутрь сопли и слюни. А вера в то, что спасает только медицинская маска это классика магического мышления.
Я где-то в ВК видел вполне на серьезных щах сказанное, что будет маска защищать тебя или других зависит от того, каким цветом ты ее наверх носишь. Под это даже обоснуй подогнали.
Я в медицинских и плотных тканевых тоже дышать могу через раз, спандекс спасает. Ездить по городу приходится, в том числе и ОТ, я в ДС, но, ттт, пока здоров. Ну или перенес бессимптомно.
Отредактировано (2020-11-04 16:13:05)
я уже не заебавшись, а привыкший заебавшись от истерии жить боль-менее, и аллилуя. Дальше жизнь покажет.
Летом спасался банданами, там под низ поддувает воздух, можно нормально дышать. Потом купил маску из спандекса, и вот в ней мне стало нормально дышать. Накупил много разных спандексовых, в помещениях и транспорте только в них. Каждому, в силу физических особенностей, подходят разные материалы, но все они хоть как-то снижают и вероятность заражения и собственную заразность, если ты носитель.
вот поддерживаю, я выбрал баффы по той же причине. а вот в мед.маске и аналогах я не могу дышать, но что хуже — запотевают очки.
сам не болел и не болею, но если я бессимптомный — от моих чихашек и сопляшек любая тряпка спасёт или, по крайней мере, снизит концентрацию вируса в воздухе.
самый пиздец в том, что я был максимально заразен именно тогда, когда вообще не чувствовал себя больным
как и говорят исследования.
А, может, и я переболел легко потому, что тоже в маске и с дистанцией.
вполне возможно, чем меньше концентрация вируса с вдохом, тем легче проходит заболевание.
и да, анон молодец! не паниковал, но и других не заражал. самая разумная позиция.
и она пиздец как редко встречается.
и да, анон молодец! не паниковал, но и других не заражал. самая разумная позиция.
Другой анон искренне недоумевает с радикалов всех мастей. Да, вирус, да, неприятный, но не ГГКП и не фигня, от которой можно отмахнуться. Даже если этокагрипп, гриппом болеть тоже нифига не весело и отъехать можно.
Закрытое лицо и дистанция - требования пусть и задалбывающие местами, но совсем не запредельные и не офигенно сложные к исполнению. А и себе самому, и окружающим так спокойнее.
Честно сидел в самоизоляции когда ее объявили, а лицо закрыл сразу, как сообщили, что можно болеть бессимптомно и быть заразным. За себя, есчестно, не особо боюсь, я вообще не считаю свою жизнь чем-то прям офигеть ценным - есть ок, нет - да и пофиг, мне уже все равно будет. Но у нас в районе дофига пенсионеров и семей с маленькими детьми, заражать которых ну совсем не хочется.
Отредактировано (2020-11-04 17:44:34)
Отрицатели заебали не меньше паникеров в первую волну. Теперь модно отрицать
И это надо делать неприменно публично, например перед кассиром и очередью позади тебя.
Блять, напиши в твитер, инсту, заведи ютуб и тикток со своим безусловно важным экспертным мнением, собери таких же долбоебов и долбитесь в десны, только не трахай мозг мне и несчастной кассирше.
Анон пишет:Если придёт положительный, мои негодующие крики будет слышно даже на Плутоне
КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ
![]()
На девятый день с момента сдачи анализа вытрясла из клиники свои результаты, а то они всё никак не могли загрузить файлик в личный кабинет, и по телефону не хотели сообщать.
Одно радует: последующие тесты обещали делать уже бесплатно, по ОМС.
Сочувствую, анон
Желаю побыстрее поправиться и быстрее развязаться с дурацкими тестами и без всяких проблем.
Хочу сказать, что хотя маски и бесят меня ужасно, но они все-таки помогают.
Я заболела весной, в мае и если правильно прикидываю сроки, то сначала заразился муж, а потом от него я. До проявления симптомов мы получается пару дней успели поработать (при первых же симптомах у него вызвали врача и на работу я тоже сообщила и уже не выходила, работала из дома), оба носили маски, старались соблюдать дистанцию и общались с людьми на работе при необходимости. От нас никто не заразился, хотя маски были у кого-то тряпичные, у кого-то гигиенические, ну и у нас тоже гигиенические одноразки.
Переболели достаточно легко, т-т-т.
Так что вполне возможно что при ношении маски легче переносишь.
Но дышать в них все равно тяжко, да
Отрицатели заебали не меньше паникеров в первую волну. Теперь модно отрицать
И это надо делать неприменно публично, например перед кассиром и очередью позади тебя.
+100. Бесят. Ты можешь сколько угодно отрицать ковид, быть нитаким и свободным, и даже не иметь ни миллиграмма эмпатии, но подумать своими сильными и независимыми мозгами о том, что если ты, такой гордый и независимый, со своей позицией попадешь на камеры или тебя увидит проверка из Роспотребназдора - магазин тупо закроют и тебе придется гордо и независимо пиздюхать в другой два квартала за хлебом, какая религия мешает?
я выбрал баффы по той же причине.
А я читала, что баффы это не маски, и могут штрафовать. Якобы комментарии юриста.