Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#14976 2020-10-31 21:18:56

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Пойду -ка я завтра не только маникюр сделаю, но и подстригусь чуть раньше , чем собирался.
чтоб потом не грызть ногти по самые локти оттого, что мог , но поленился. Чересчур бодро уверяют, что локдауна не будет.

Отредактировано (2020-10-31 21:20:01)

#14977 2020-10-31 21:59:20

Анон

И анон, купи там трусы/носки/чето такое, потому что нас посадили, и закрыли внезапно даже те отделы в больших магазах смешаной ориентации ассортимента, которые торговали нехитрыми чулочно-носочными изделиями и бельем. оно не очень модное, удобное, или красивое, из тех, что  покупаешь, когда вот прямо вот надо свежее, иначе все худое/старое, на перебиться, и тут опа, и больше нет. Причина: торговать разрешено только товарами первой необходимости! А трусы? - возопили граждане. Ходите так, ответили, потому что одежда - это не первая необходимость.  :facepalm: Анон из провинции Европы.

#14978 2020-10-31 22:07:52

Анон

Вчера была в двух салонах, мастеров, конечно, обрядили как космонавтов, но вроде речь про закрытие пока не идёт (дружу с хозяйкой одного, в прошлый раз инсайды были за две-три недели)

#14979 2020-10-31 22:10:21

Анон

Анон пишет:

Ходите так

В смысле, без трусов? Коварно. Было бы лето, анон бы принципиально воспользовался этим любезным предложением.

#14980 2020-10-31 22:24:10

Анон

Анон пишет:

И анон, купи там трусы/носки/чето такое...... ответили, потому что одежда - это не первая необходимость.   .

Спасибо, анон. Эту закупку я уже сделал. Вчера привезли.

Отредактировано (2020-10-31 22:24:42)

#14981 2020-10-31 23:51:53

Анон

Анон пишет:

Причина: торговать разрешено только товарами первой необходимости! А трусы? - возопили граждане. Ходите так, ответили, потому что одежда - это не первая необходимость. 

Наши предки не зря запасались трусами и носками на поколения вперед! :old:

#14982 2020-11-01 00:17:36

Анон

Анон пишет:

Условно, могу ли я друзей в гости пригласить потусить вместе и съездить к родителям или на две недели забаррикадироваться наглухо.

Ты же знаешь, что любая так называемая "простуда" вызывается вирусом? Часто тоже весьма заразным.
Что за странная логика: пригласить друзей и перезаражать их "простудой" — это ок, а вот КОРОНА — это уже не?

#14983 2020-11-01 01:34:54

Анон

Анон пишет:

Наши предки не зря запасались трусами и носками на поколения вперед!

да, и я, анон, расслабилась, и забыла. Соль и консервы есть, даже спички,  а тут такое. хотя к методам Кондэ и проч. расхититлей добра всегда относилась подозрительно. Достану запасы дырявых носков, и буду художественно штопать, если не решусь на  онлайн.

#14984 2020-11-01 11:02:48

Анон

Анон пишет:

Пойду -ка я завтра не только маникюр сделаю, но и подстригусь чуть раньше , чем собирался.
чтоб потом не грызть ногти по самые локти оттого, что мог , но поленился. Чересчур бодро уверяют, что локдауна не будет.

Обязательно сходи, анончик. Я вот просрал все полимеры и сижу бешусь с гривой. Доискалась хорошего парикмахера. Теперь хоть к соседке идти на поклон просить подстричь.

#14985 2020-11-01 11:45:26

Анон

Что за странная логика: пригласить друзей и перезаражать их "простудой" — это ок, а вот КОРОНА — это уже не?

Я другой анон, и с простудой бы казуально к родственникам старался не идти, но вот если на кону какая-нибудь важная поездка или ещё что сложноотменяемое, то да, это большая разница
От простой простуды не так много нередсказуемого риска на осложнения у всех меня окружающих, заразить простудой не так стрёмно, как если это ковид или грипп, так что лучше знать точно. Плюс обычная простуда менее заразная, сколько раз было, что  у меня сопли и температура, а окружающим хоть бы хны. А ковид заразнее

#14986 2020-11-01 12:04:57

Анон

Анон пишет:

От простой простуды не так много нередсказуемого риска на осложнения у всех меня окружающих, заразить простудой не так стрёмно, как если это ковид или грипп, так что лучше знать точно.

Все-таки принимать решение за окружающих плохая идея  :bubu:  Лучше бы сообщить друзьям, что приедешь с простудой - пусть они принимают осознанное решение, ехать или нет.

(Я бы 200% не поехал в компанию, где есть заболевший "типа простудой" - это все равно риск получить "обычную" простуду с соплями и 37.2 в условиях, когда невозможно не ехать на работу (больничный в нынешних условиях не взять, работодатель без больничного отлежаться не даст). А на простуженный организм в ОТ можно и корону подцепить, и грипп).

#14987 2020-11-01 12:08:41

Анон

Нам в универе раз в неделю измеряют температуру на входе. Вчера мне со стопицотого раза намеряли 32 :facepalm:  :lol:

#14988 2020-11-01 12:09:11

Анон

Анон пишет:

(Я бы 200% не поехал в компанию, где есть заболевший "типа простудой" - это все равно риск получить "обычную" простуду с соплями и 37.2 в условиях, когда невозможно не ехать на работу (больничный в нынешних условиях не взять, работодатель без больничного отлежаться не даст). А на простуженный организм в ОТ можно и корону подцепить, и грипп).

Вот точно. Как я болел гриппом, никому не пожелаю. Температура выше сорока, чуть не сдох.

#14989 2020-11-01 12:13:03

Анон

Анон пишет:

Вчера мне со стопицотого раза намеряли 32

в честь хэллоуина, не иначе =D

#14990 2020-11-01 12:15:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вчера мне со стопицотого раза намеряли 32

в честь хэллоуина, не иначе =D

Ну не иначе, по крайней мере, никого не смутило, что я пер тяжеленную сумку и на первый взгляд был жив :lol:

#14991 2020-11-01 12:26:29

Анон

Анон пишет:

Плюс обычная простуда менее заразная, сколько раз было, что  у меня сопли и температура, а окружающим хоть бы хны.

А я вот помню, что когда в офисе появлялся простуженный сотрудник — через некоторое время заболевали все, кроме пары человек с хорошим иммунитетом.
В общем, мой поинт был в том, что при появлении любых симптомов, ковидных или простудных, человеколюбиво оградить общество от себя в целом. Делать тест для этого необязательно (если нет других причин типа требования с работы), а вот самоизолироваться — да.
Не говоря уже о том, что любой "простудный" вирус вполне себе может дать осложнения у ослабленных людей, пожилых и т. д.

#14992 2020-11-01 16:13:07

Анон

Нам в универе раз в неделю измеряют температуру на входе. Вчера мне со стопицотого раза намеряли 32

У нас в офисе тоже так меряют и заставляют расписываться в журнале. 32 - это еще неплохо, обычно градусник показывал нам 26-28. Начальник назвал этот журнал переписью в морге.  :facepalm:

Отредактировано (2020-11-01 16:13:44)

#14993 2020-11-01 16:15:35

Анон

Надо вычислить, на сколько меньше он показывает, и делать поправку!)

#14994 2020-11-01 16:32:41

Анон

У нас из 10 закупленных начальником безртутных градусников не работает ни один, так что все пишут свои цифры о  балды

#14995 2020-11-01 16:35:31

Анон

В соседнем треде кто-то опять сказал "это всё теперь года на два" и мне опять не хочется жить
Жизнь и без этого быстро проходит, а я всё равно даже жить её, простите за тавтологию, не могу нормально

#14996 2020-11-01 17:27:46

Анон

Анон пишет:

В соседнем треде кто-то опять сказал "это всё теперь года на два" и мне опять не хочется жить

Ты иногда вынимай шоколадную из соседнего треда, сразу жить станет веселее.

#14997 2020-11-01 17:31:22

Анон

Анон пишет:

Нам в универе раз в неделю измеряют температуру на входе. Вчера мне со стопицотого раза намеряли 32 :facepalm:  :lol:

У анона было 33, когда на самом деле 38 =D Анон её даже не ощущал, просто башка что-то болела, оказалось - корона и есть.

#14998 2020-11-01 18:15:21

Анон

Анон пишет:

Ты иногда вынимай шоколадную из соседнего треда, сразу жить станет веселее.

Вернись в свой загон

#14999 2020-11-01 18:24:45

Анон

Анон пишет:

Нам в универе раз в неделю измеряют температуру на входе. Вчера мне со стопицотого раза намеряли 32

У нас температуру не показывает, просто у всех поголовно рамка радостно загорается зеленым цветом. При этом группы понемногу переводят на карантин по ковиду  :hmm:

#15000 2020-11-01 18:55:24

Анон

Анон пишет:

Вернись в свой загон

Лучше поменяемся, все равно ты на заборе висишь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума