Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#14926 2020-10-28 21:48:13

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Про запрет на самолеты для пенсов ничего не говорили, только в ОТ по ДС ограничили проезд и то только по социальным картам. Пусть покупает билет, на такси едет до аэропорта и летит себе спокойно )

#14927 2020-10-28 21:52:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы думаете, где можно уточнить информацию?
У меня бабушка старше 65+, прописана в ДС, сейчас находится в ДС, но хочет улететь в Краснодар до лета, у неё там квартира. Ее сейчас пустят на самолёт или завернут в аэропорту?

Маман на днях поездом на юг зимовать укатила, вопросов не было.

#14928 2020-10-28 22:24:56

Анон

Анон пишет:

А может корона со временем мутировать во что-нибудь менее опасное?

Анон пишет:

Как и в более.

В менее - да, это как раз естественный путь эволюции вируса. В более - вряд ли, вирусу носитель нужен для обитания, убивать его эволюционно не выгодно. То есть возникнуть более смертоносный штамм может, конечно, но вспышка будет достаточно короткой, а, выкосив некоторое количество людей, он мутирует обратно, а потом и станет еще менее летальным.
Я прям счаз ссылок не внесу, но читал сразу несколько исследований, которые утверждают, что скорее всего, именно это и произойдет.Ковид уже никуда не денется, о возможности мутации коронавирусов в опасную для человека форму говорили давно, но адаптировавшись к нам и финальный штамм реально станет не опаснее гриппа.  Другой вопрос, что между этими событиями может промелькнуть и более летальная мутация. Но скорее нет, чем да.

Отредактировано (2020-10-28 22:25:40)

#14929 2020-10-29 01:18:44

Анон

Но закончатся ли истерички когда-нибудь, будем ли мы когда-нибудь снова свободны, или маски, закрытые границы и комендантские часы это теперь до конца века?...

#14930 2020-10-29 01:20:03

Анон

Люди ко всему привыкают, чо уж. Накал страстей снизится неизбежно, при любом развитии событий.

#14931 2020-10-29 02:01:46

Анон

Анон пишет:

У меня бабушка старше 65+, прописана в ДС, сейчас находится в ДС, но хочет улететь в Краснодар до лета, у неё там квартира. Ее сейчас пустят на самолёт или завернут в аэропорту?

Я бы на всякий случай уточнила, позвонив в авиакомпанию. В нашей стране возможно всякое.

#14932 2020-10-29 03:32:15

Анон

Анон пишет:

Как заебала эта хуйня
Попуститесь уже
Дайте людям работать
Откройте границы

Еще не скоро.
Европа опять уходит в локдаун.
Какой же это все пиздец, я просто не могу уже. Не понимаю, когда это все наконец-то закончится

#14933 2020-10-29 10:30:32

Анон

Судя по предыдущим эпидемиям типа испанки, это бодчяга года на полтора-два. Один уже подходит к концу. Думаю, что в году 21-м 22-м уже придет в норму. А вот экономика - гораздо дольше.

#14934 2020-10-29 10:50:25

Анон

Анон пишет:

Но закончатся ли истерички когда-нибудь

Истерички были и будут всегда.

#14935 2020-10-29 11:13:55

Анон

Анон пишет:

Это смешно, но похолодание помогло мне так и не стать масочником - у меня просто шарф теперь на носу.

Я с самого начала ношу бафф, а не маску, через него дышать гораздо удобнее, а сопли-слюни он вполне останавливает, так что считаю, что по отношению к окружающим свой долг вполне выполняю. Сделала себе и своей девушке несколько баффов под разные луки, всё ок.
Но некоторые доброхоты жить не могут, пытаются маску всучить со словами "Девушка, вам же НЕУДОБНО!"
Заебали. Нет  мне удобно так, как я хожу с апреля, у меня всё со всех сторон закрыто и баффы я стираю каждый раз после надевания. Не надо наносить мне добро!!! :bull:

#14936 2020-10-29 11:16:45

Анон

Анон пишет:

Думаю, что в году 21-м 22-м уже придет в норму.

Дожить бы  :smoke: Сегодня ехал на работу в полупустой маршрутке, чую, наш голубок (Голубев в Ростове) чот ещё выдумал. Сижу, пытаюсь расшифровать его указание, третью редакцию за две недели, и понять, закроют нас нахуй или нет

#14937 2020-10-29 11:58:03

Анон

Для инфо: я позвонил в авиакомпанию, мне ответили, что у них на данный момент нет каких-либо ограничений на перевоз пассажиров
Анон с бабушкой

#14938 2020-10-29 12:46:44

Анон

Анон пишет:

Я с самого начала ношу бафф, а не маску, через него дышать гораздо удобнее

А где их можно приобрести? Желательно в реале, чтоб хоть пощупать перед покупкой. ДС.

#14939 2020-10-29 13:06:57

Анон

Анон пишет:

А где их можно приобрести? Желательно в реале, чтоб хоть пощупать перед покупкой. ДС.

В спорт и вело магазинах, на вайлдберисе тоже видел.
Мои из бифлекса, кстати, это тонкий синтетический материал, из него, только потолще вариант, ещё спортивные купальники делают. Дышится отлично, а когда не нужна — просто носишь её на шее, как шарфик. Ну и стирается ок, не выцветает, не катышится, все такое.

#14940 2020-10-29 14:26:59

Анон

Анон пишет:

Думаю, что в году 21-м 22-м уже придет в норму.

Просто пизда, если так. Еще год так сидеть и терпеть бомбардировку новостями "мильен заболевших, два мильена умерших" и постоянную угрозу закрытия всего и вся на неопределенный срок.

#14941 2020-10-29 15:45:56

Анон

Анон пишет:

Просто пизда, если так. Еще год так сидеть и терпеть бомбардировку новостями "мильен заболевших, два мильена умерших" и постоянную угрозу закрытия всего и вся на неопределенный срок.

Угу, вопрос сколько людей до этого доживут и не выпрыгнут в окно
Я вот уже близок, живу в стране, которую опять посадили под замок, я больше так не могу, ни к семье съездить нормально, ничего, каждый день маразм ебаный

#14942 2020-10-29 16:11:21

Анон

Анон пишет:

Еще год так сидеть и терпеть бомбардировку новостями "мильен заболевших, два мильена умерших" и постоянную угрозу закрытия всего и вся на неопределенный срок.

Меня новости так не выносят, как пореаловые подруги, с которыми стало невозможно общаться, сразу скатывают разговор к "ох, больницы-то переполнены, а будет еще хуже, миллионы трупов, мы все заражены..." :bull:

#14943 2020-10-29 16:14:01

Анон

как думаете, РФ снова закроют? чет как-то совсем депрессивно :smoke:

#14944 2020-10-29 16:16:13

Анон

Анон пишет:

как думаете, РФ снова закроют? чет как-то совсем депрессивно :smoke:

не закроют полностью. частично - да.

#14945 2020-10-29 16:31:32

Анон

Анон пишет:

будем ли мы когда-нибудь снова свободны, или маски, закрытые границы и комендантские часы это теперь до конца века?...

Глядя на всю риторику властей, СМИ, врачей с весны и до сих пор... "Коронавирус с нами навсегда", "Это очень надолго", "Привыкайте к изменившейся реальности", "Маски - новая вежливость и элементарная культура", "Азиаты ходили в масках 24/7 еще задолго до и поэтому теперь у них все хорошо" - есть подозрение, что, маски, скорее всего, останутся( Какое-то время, может, будут послабления, типа как летом: когда вроде носить надо, но всем пох, и закручивания гаек, как сейчас. Потом средний человек привыкнет, потому что ко всему привыкает, подлец такой.
Вот границы, думаю, когда-нибудь откроют, но, скорее всего, с такой кучей тестов и карантинов со всех сторон, и наших, и не наших, что будет удовольствие для больших любителей заебаться.

#14946 2020-10-29 16:36:21

Анон

Анон пишет:

Вот границы, думаю, когда-нибудь откроют, но, скорее всего, с такой кучей тестов и карантинов со всех сторон, и наших, и не наших, что будет удовольствие для больших любителей заебаться.

Согласен. Сделают так, что вроде и можно поехать, но заебаться для этого нужно будет так, что проще никуда не ездить.

#14947 2020-10-29 17:06:15

Анон

Ой да ну почему пизда. Наоборот, подстрока в таком случае уже высидели.
А новости уже давно без толку смотреть, ну только так, чтоб в курсе быть, куда можно, куда ещё/уже нельзя
Как только количество заболевающих ежедневно в городе превысило 3000, и когда дофига знакомых переболели, я как-то перестал за новостями следить, только нервы зря трепать

С испанкой было подозрительно похоже
Зимой-весной первая волна, потом за лето успокоилось, осенью херакнуло второй волной ещё хуже. И третья снова соелующей весной
Вот дико интересно теперь, как оно пройдет и насколько похоже будет.

Согласен. Сделают так, что вроде и можно поехать, но заебаться для этого нужно будет так, что проще никуда не ездить.

Да ладно, я вот в октябре успел смотаться в Турцию, в целом вышло совершенно не заебывающе, ну сдаешь тест и все, я опасался худшего. Так что если будет что-то похожее, то не так уж катастрофично и не особо отличается, просто ещё одна неприятная процедура.
Но удобнее, чем карантины, конечно
А тут формально ты как бы должен до результатов теста на изоляции посидеть, но по факту всем похер, надзора нет и можно это игнорировать

Отредактировано (2020-10-29 17:07:13)

#14948 2020-10-29 17:33:15

Анон

Анон пишет:

В спорт и вело магазинах, на вайлдберисе тоже видел.

А те, которые на Али экспрессе продаются, они хуже качеством или можно брать? Там цена приятнее.

#14949 2020-10-29 17:42:02

Анон

Анон пишет:

А те, которые на Али экспрессе продаются, они хуже качеством или можно брать? Там цена приятнее.

я думаю, они вряд ли сильно отличаются. сам с али не заказывал, правда. первый бафф у меня вообще с велопокатушек остался, его и приспособил.

#14950 2020-10-29 17:43:00

Анон

Анон пишет:

Да ладно, я вот в октябре успел смотаться в Турцию, в целом вышло совершенно не заебывающе, ну сдаешь тест и все, я опасался худшего. Так что если будет что-то похожее, то не так уж катастрофично и не особо отличается, просто ещё одна неприятная процедура.
Но удобнее, чем карантины, конечно

А мне муж сказал, что принципиально не будет делать тесты, поэтому пока это будет обязательным требованием, он со мной никуда не поедет, и меня не пустит. По факту, конечно, приковывать к батарее не станет, но и отношениям после этого придёт конец. Потому что расхождения в базовых жизненных принципах делает дальнейшую совместную жизнь невозможной. Нет, он не ковид-диссидент, но тут позиция жёсткая.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума