Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
А еще проблема в том, что все это все равно нихера не помогает. По той простой причине, что людей слишком много и всегда есть те, кто не соблюдает нормы по каким-то причинам (рэволюционер, раздолбай, похуист, дебил, тупой и не додумался, хотел, но не понял и тд и тп) Кто с людьми работает, тот знает, как тяжело вообще что-то людям объяснить, как все умеют читать и понимать через жопу и сделать ровно наоборот, а не так, как написано в инструкции большими буквами. А к всем и каждому проверяльщика не приставишь. Вот и получается, что принимаются меры, но из-за несоблюдения не работают, и хз, что с этим делать.
Ну, не знаю, мне в маске тяжело, неприятно, лицо потеет, дышать трудно
Аналогично. У нас духотища, в магазинах кондиционирование ну так себе и прямо фу и тяжело. Хотя маска обычная медицинская, то есть тонкая
Меня вообще бесят заявления в духе "у меня такая же нога и не болит". Я тут недавно видел скрин то ли с фейсбука, то ли с твиттера, где женщина писала, мол, "я пожилая дама с астмой и мне совсем не сложно носить маску, так что и вам должно быть норм" - типа ок?? я за тебя рад, что тебе норм?? Но люди разные вообще-то. У меня нет астмы и я молодой анон, но мне в маске некомфортно и реально тяжело дышать, если носить ее дольше, чем минут десять. Поэтому поход в гипер за крупными покупками или долгая поездка в автобусе/метро в маске превращаются в ад. Или вот гипотоники есть, да. Или у кого-то тоже астма, но тяжелее. Или еще что-то. Сука, бесит, не могу.
Не, демонстративное "нахрен маски, ковид ложь" - тоже не ок. Но это обе две хуйни.
То есть, ээээ, нигде? Так если ты так и так никуда не ходишь, то тебе и на маски пофиг, дома-то можно без них
Мб анон любит гулять? Хотя на улице-то вроде уже везде без масок можно.
Я ставлю на то, что в ближайшие пару лет маски не отменят точно
Их уже игнором отменили
То есть, ээээ, нигде?
На обязательное ношение масок я натыкался в транспорте, магазинах, аптеках - все то, что не закрывали. Не понимаю, почему это называется "нигде". Ты потроллить решил?
Их уже игнором отменили
Вот да, еще проблема в том, что длительные меры начинают надоедать и люди тупо забивают. Ну и как бы не видят эффективности, типа - вот я сидел дома, все соблюдал, туалетной бумагой обмотался и не дышал, и чо? Кончилось? Нет, еще и вторая волна будет. А, тогда похуй, ебись оно все. Мне кажется, сейчас такие настроения стали преобладать, но это имхо.
Знаете, а я не понимаю смысла обязательных масок в ТЦ. Ведь кафе-то уже открыты! И в чем смысл ходить в маске по ТЦ, а потом зайти в кафе/фудкорт и снять ее? Кстати, самое смешное, что на входах в кафе тоже пишут, что вход только в масках и перчатках (что, логично, никто не выполняет, ибо там едят). Логика? Не, не слышали)
На обязательное ношение масок я натыкался в транспорте, магазинах, аптеках - все то, что не закрывали. Не понимаю, почему это называется "нигде". Ты потроллить решил?
Меня как-то шокировало твое "закрытие мест, куда ты все равн не ходишь". У анона в городе закрывалось ВСЕ - буквально все места, куда он ходил хоть иногда, от работы до врачей, молчу уж про досуг (ну, продуктовые и аптеки не закрывали, да, но анон туда и не ходил, перешёл на доставку). Вот я и удивился, как кого-то могло это не задеть и в какие такие места тогда надо ходить, чтоб безболезненно не замечать
Отредактировано (2020-07-31 15:33:33)
Знаете, а я не понимаю смысла обязательных масок в ТЦ. Ведь кафе-то уже открыты! И в чем смысл ходить в маске по ТЦ, а потом зайти в кафе/фудкорт и снять ее? Кстати, самое смешное, что на входах в кафе тоже пишут, что вход только в масках и перчатках (что, логично, никто не выполняет, ибо там едят). Логика? Не, не слышали)
Ты ее снимаешь за столиком, который по правилам должен быть в стороне от других людей
А там, где пересекаешься с другими людьми поближе, там в маске
По-моему, логичнее некуда
Меня как-то шокировало твое "закрытие мест, куда ты все равн не ходишь". У анона в городе закрывалось ВСЕ - буквально все места, куда он ходил хоть иногда, от работы до врачей, молчу уж про досуг. Вот я и удивился, как кого-то могло это не задеть и в какие такие места тогда надо ходить, чтоб безболезненно не замечать
Ну, например, я очень редко хожу в кино, а больше никуда. Это про досуг если. Врачи работали, хотя попасть к ним стало сложнее, но лично я и так редко к ним ходил, повезло не иметь хронических болячек. Продуктовые и аптеки работали. Магазины одежды, техники и т.д. - я предпочитаю покупать все по сети, ненавижу шопинг. Парки - я там и так не гулял, в хорошую погоду там всегда толпы народу, лучше уж по улицам поброжу.
Не у всех так, офкос, но я вполне могу понять, кого ограничения почти не затронули, если не считать масок-перчаток.
Ты ее снимаешь за столиком, который по правилам должен быть в стороне от других людей
А там, где пересекаешься с другими людьми поближе, там в маске
По-моему, логичнее некуда
Ну, столики не то чтобы очень далеко друг от друга... но это скорее к тому, как кафешки соблюдают правила. Впрочем, я всегда забиваюсь куда-нибудь в дальний угол подальше от людей.
Вот я и удивился, как кого-то могло это не задеть
Из актуального закрывалась почта на пару дней и оптика на неделю, но именно в ту неделю мне их услуги не требовались. Надолго закрылся только ремонт обуви. Развлекушки отменились, концерты там, но это очень небольшой дискомфорт - эти планы могли сорваться из-за тысячи других причин.
Не у всех так, офкос, но я вполне могу понять, кого ограничения почти не затронули, если не считать масок-перчаток
А, ну тогда да
А у меня просто я готов хоть десять масок разом носить и менять раз в час, но только чтоб попасть в нужные мне места, но хрен
При этом в ТЦ тоже не ходил, но парки, спорт командный, работа, стоматология, оффлайн-мастер-классы всякие по аноновой специальности, профконференции, и просто возможность поесть посреди города далеко от дома - вот без этого жизнь была какой-то ну очень чужой и дискомфортной
ДС. Пятерочку на Большой Косинской аж закрыли из-за несоблюдения масочного режима.
Мухосранск. В Магните кассир каждому покупателю говорила, что с завтрашнего дня маски обязательны, штрафов не было, был звонок с приказом из ДС, другая кассирша выясняла у администратора, следует ли вызывать полицию на безмасочников, решили, что будут)))
Меня достали маски на работе, вот где боль. Стекло стоит, нахера маска? Но пока масочный режим изволь ебаться сам и забывать других.
Аноны, а никто не в курсе, требований к маскам не предъявляют? А то я наконец-то нашел удобную и прикольную маску, в которой не душно, но она многоразовая тканевая. В магазины норм пускают, но я уже любого маразма готов ожидать.
ДС-1.
сегодня в перике в ДС тормознули девушек без масок. а мужиков пропустили, гы
Отредактировано (2020-07-31 17:00:17)
а мужиков пропустили, гы
К девушкам прикапываться легче.
Аноны, а никто не в курсе, требований к маскам не предъявляют?
Нет. И к перчаткам тоже требований нет (анон носит дышащие, тряпичные).
А перчатки хоть где-то кого-то волнуют?
В ДС? Пока собянинский заводик работает-будем бляццкие маски носить. Я фрондер. Только самосшитые, только хардкор.
PS сегодня приехал за бесплатными таблетками престарелому родственнику в ПНД. Маски при себе- только примерно у четверти сотрудников. Отважно защищают область подбородка. Кончиты Вурст если с пары метров смотреть.
У остальных просто нет масок. Стоит бабень выше меня на голову, лениво говорит: давайте температурку измерим. Вы, грю, на входе стоите, может, хоть маску из кармана достанете, для порядка, а? Достану - отвечает тетя. И что характерно- достала. Но надевать не стала. Анон посмотрел на габариты тети и решил не нарываться. Температурка у анона оказалась 34,2.
Аноны, а никто не в курсе, требований к маскам не предъявляют? А то я наконец-то нашел удобную и прикольную маску, в которой не душно, но она многоразовая тканевая. В магазины норм пускают, но я уже любого маразма готов ожидать.
ДС-1.
Ни к маскам, ни к перчаткам.
Перчатки ношу нейлоновые , ОЧЕНЬ удобно и руки в них дышат. И я их купил 8 пар- разноцветные, подбираю по цвету к сумке или к туфлям.
Маски у меня самосшитые в полоску, клетку, цветуёчек. Анон впал в детство, да.Истово надеваю маску в парикмахерской: не хочу больше ходить дикобразом!
Перчатки ношу нейлоновые , ОЧЕНЬ удобно и руки в них дышат. И я их купил 8 пар- разноцветные, подбираю по цвету к сумке или к туфлям.
Я ношу кожаные беспальцевые, причем уже лет семь минимум - во-первых, просто прикольно и к стилю подходит - анон старый рокер-говнарь, во-вторых, гипотоник и руки мерзнут до +30 включительно. Ну и маска тоже подстать - чОрная и с оскалом)))
К перчаткам не прикапывались ни разу, а про маску какое-то тело задвинуло, что не такая. Просто левое тело, но анону стало стремно.
Спасибо, что успокоили.
Температурка у анона оказалась 34,2.
Про температурку полуоффтоп, но тем не менее - выше 35 она будет только если тебе уже почти пиздец. Я погуглил как работают эти термометры, долго ржал, вместе с коллегами -инженерами. Если оч примитивно - это датчик измеряющий температуру ПОВЕРХНОСТИ, причем только в зоне своего действия, а она у него маленькая. Так что зимой она, если мерить лоб и с улицы, может и до 33 не подняться спокойно.