Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Про вторую волну говорят с июня, ничего нового. Но! Недавно в местном Перекрёстке начали постоянно объявлять с касс про дистанцию. При незаполненном магазине. Может, втык получили...
ДС
Может, втык получили...
Это.
У нас на днях их тоже шерстили.
Не ДС.
Мне вчера москвичи написали, что у вас там масочный режим снова ужесточают.
Но я думаю дело в масочном заводике, а не во второй волне.
Все еще надеюсь на открытие кипра в октябре
Это не режим, это до магазинов дошли штрафы за проверки. У нас тут жара в основном, маски, естественно, чаще не носят, ну и...
Его не ужесточают. Так-то его никто не отменял, просто по жаре и в силу лени уже забили все, включая магазины и транспорт. А щас кто-то сверху, видать, кулаком стукнул, вот и начали бдеть и нипущать.
Ага, так и есть. У нас вкусвиллы всегда были первые по непусканию в масках, потом даже они забили. А теперь опять трнбуют.
В Улыбке радуги крутят обращение генерального про носитемаски и не срывайтесь на продавцов, онм ни в чем не виноваты
А масочный режим до какого числа объявлен?
ДС. Пятерочку на Большой Косинской аж закрыли из-за несоблюдения масочного режима.
ДС. Пятерочку на Большой Косинской аж закрыли из-за несоблюдения масочного режима
Ну наконец-то, блять. Может, хоть как-то начнем соблюдать. Особенно надежда на то, что жары не будет, и осенью будет построже
А масочный режим до какого числа объявлен?
А прекращение эпидемии у нас там когда по планам, не подскажешь? А то уж очень надоело это все
А прекращение эпидемии у нас там когда по планам, не подскажешь? А то уж очень надоело это все
Анон, у тебя огурцы не прохлорированы и тюря киснет, а ты тут бегаешь, радуешься.
"когда срок отмены масочного режима" - это правда очень смешной наивный вопрос, анон.
Из серии "когда уже заболевших будет +0 в сутки".
Я ставлю на то, что в ближайшие пару лет маски не отменят точно
Повезет, если не введут самоизоляцию повторно
Отредактировано (2020-07-31 14:14:35)
"когда срок отмены масочного режима" - это правда очень смешной наивный вопрос, анон.
Я отвечаю, что примерно никогда.
И как-то с этим придется теперь жить. я вот завтра иду анализы на ковид сдавать, потому что один из сотрудников нашей дружной конторы - долбоёб.
Отредактировано (2020-07-31 14:48:15)
Я ставлю на то, что в ближайшие пару лет маски не отменят точно
Да ну
Ну про то, что почти год придется не вылезать с удаленки или про то, что границы закроют, тоже сначала казалось "да ну".
Маски на фоне этого уже какая-то косметическая незаметная фигня
Ну про то, что почти год придется не вылезать с удаленки
Так с неё и пытаются вылезьти кто может, правдами и неправдами
Ну про то, что почти год придется не вылезать с удаленки
Мы уже давно не на ней. ДС.
Ну а нам продлили до конца года. ДС.
Выползти правдами и неправдами не получится даже тем, кто очень хочет, слишком строгие требования и большие штрафы, начальство не рискует.
Так что у меня надежды на жизнь как раньше в ближайшие полгода давно уже нет, тем более на отмену масок.
Их отменят в последнюю очередь, я думаю.
Отредактировано (2020-07-31 15:07:18)
Так что у меня надежды на жизнь как раньше в ближайшие полгода давно уже нет, тем более на отмену масок.
Их отменят в последнюю очередь, я думаю.
Честно говоря, анон считает маски меньшей из проблем, хотя и очень их не любит. Главное, чтоб назад все не позакрывали.
Не понимаю проблем с масками, я был в Японии, весной в том году, и почти все в масках, даже мелкие в коляске могут сидеть в маске. В метро поголовно. И они так живут без всяких штрафов и режимов, просто потому что нахуя болеть.
Не удивлюсь, если это сильно помогло им не ухнуть в карантин.
Отредактировано (2020-07-31 15:15:04)
Не понимаю проблем с масками
Аналогично. Не вижу проблемы в том, чтобы носить маску в общественных местах.
Вот именно. Плюсую.
Только у нас маски не носят как-то принципиально, поэтому оч боюсь новых закрытий всего.
Хотя по мне, ходить везде, но в маске - это вообще фигня и полноценная жизнь по сравнению с альтернативой, когда без маски, но только дома
Не гипотоники вы, аноны. А вот у меня день на день не приходится. Когда вообще пофиг дым, а когда маска приводит на грань обморока. Редко, конечно, но бывает. Потому и не люблю.
Ну, не знаю, мне в маске тяжело, неприятно, лицо потеет, дышать трудно и вообще чувствую себя идиотом. Это не вброс "не ношу принципиально", это к вопросу кому это проблема. Мне вот да, не люблю и проблема(
Честно говоря, анон считает маски меньшей из проблем, хотя и очень их не любит. Главное, чтоб назад все не позакрывали.
А мне наоборот - плевать на закрытия мест, где я все равно не бываю, зато мешают маски. Больше масок напрягают только пропуска, которые нужно оформлять в тот же день, но за 5 часов до поездки.
А мне наоборот - плевать на закрытия мест, где я все равно не бываю, зато мешают маски.
То есть, ээээ, нигде? Так если ты так и так никуда не ходишь, то тебе и на маски пофиг, дома-то можно без них