Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#13451 2020-07-27 23:57:49

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

В городе нет ртутных градусников. В шести аптеках был - нигде нет!
Их что, Алевтина сожрала с гречкой?!

Мы подписали Минаматскую конвенцию по ртути, поэтому у нас сейчас и не будут продаваться ртутные термометры. Спрашивай ЭкА -термометр или безртутный, они такие же точные и работают по тем же принципам, но не токсичные, если их разбить.

#13452 2020-07-28 00:16:46

Анон

анон нафик отменил отпуск вообще. не было, и не надо.

#13453 2020-07-28 08:50:23

Анон

Анон пишет:

Мы подписали Минаматскую конвенцию по ртути, поэтому у нас сейчас и не будут продаваться ртутные термометры. Спрашивай ЭкА -термометр или безртутный, они такие же точные и работают по тем же принципам, но не токсичные, если их разбить.

Блин. У меня старпёрское ощущение, что только ртутный градусник работает, остальное наебалово.  :old: Особенно после того, как брат купил какие-то похожие, но не работающие вообще. Но из совеццких остался всего один, бережём его как семейную реликцию.

#13454 2020-07-28 16:24:57

Анон

Анон пишет:

Анон грустит по Турции

Анон тоже грустит. Надеюсь всё же в сентябре туда съездить. Хорошо, что не стал сдавать билеты, а переоформил. Если б сейчас билеты брал, то заплатил бы на треть больше той цены, которая была весной. Ну, и отельчик себе забронировал с хорошей скидкой ещё в начале лета, когда ничего не понятно было. Главное, чтобы опять не сорвалось. Потому что если сорвётся, то анон плюнет и не поедет вообще никуда. Буду сидеть дома и беречь здоровье. Не настолько я люблю отдых в России, чтобы ездить в автобусах или поездах с кучей случайных людей. А без всех этих танцев с переоформлением авиабилетов и ловлей скидок на отель Турция получается вообще золотая, поэтому сорваться туда внезапно, пока можно, для анона вообще не вариант ((

#13455 2020-07-28 20:29:08

Анон

Анон пишет:

Анон тоже грустит. Надеюсь всё же в сентябре туда съездить.

Удачи, анон. У меня в Мармарисе был забронирован приятный отельчик, но переносить - не вариант, едем семьёй,  отпуск у обоих в июле, подписан, согласован и хрен перенесёшь. А на следующий год переносить ссыкотно. Поэтому перебронировался на Анапу без потери денег. Не то, конечно, но подобрал тихий, сонный совковый пансионат  со своим пляжем и питанием, отдохнул и развеялся.

#13456 2020-07-28 20:38:03

Анон

Анон пишет:

Не настолько я люблю отдых в России, чтобы ездить в автобусах или поездах с кучей случайных людей.

Самолетом же можно на юга.
Анон ждал-ждал Турцию, но поедет в Крым, где не был уже 10 лет. Однако, ну и цены на проживание там стали :fuuu:

#13457 2020-07-28 20:44:44

Анон

Аноны, хотящие в Турцию, мониторьте ситуацию, она как откроется, так можно будет съездить очень выгодно. Украинский анон уже месяц мухобойкой отмахивается от предложений скататься в олл инклюзив за 600-700 баксов на двоих.

#13458 2020-07-28 22:04:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, хотящие в Турцию, мониторьте ситуацию, она как откроется, так можно будет съездить очень выгодно. Украинский анон уже месяц мухобойкой отмахивается от предложений скататься в олл инклюзив за 600-700 баксов на двоих.

Да? А анону говорили, всё подорожало безобразно. :pink:

#13459 2020-07-28 23:47:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да? А анону говорили, всё подорожало безобразно. :pink:

Вотименно, анон. Авиабилеты уже подорожали на 30-40% вот буквально за последнюю неделю. Отели тоже скидок больше не дают, потому что с 1 августа россиянам в Турцию официально можно лететь из ДС и нескольких других крупных городов.

Вот пока было неизвестно, откроют ли нам Турцию, турецкие отели заманивали всех скидками, чтоб народ бронировал заранее. Про это и говорил украинский анон. А сейчас - хрен! Какие скидки, когда народ толпой в Турцию повалил! У Аэрофлота горячая линия периодически ложится, то есть звонок тупо обрывается. А если начинает работать и ты дозвонишься, то в очереди провисишь минут двадцать.

#13460 2020-07-29 06:24:15

Анон

Тоже хочу уже хоть куда-нибудь съездить, у нас в августе вроде Тайланд открывают и я туда одним глазом поглядываю, но хз. Не хотелось бы застрять в чужой стране когда такая ситуация, вдруг опять все позакрывают. :heh:

Когда уже все устаканится, а? Умом вроде понимаю что это все рано или поздно закончится, но блин. :sadcat: Главное что бы после короны не прилетели инопланетяне и не поработили нас всех. :lol:

#13461 2020-07-29 06:49:04

Анон

Анон пишет:

Главное что бы после короны не прилетели инопланетяне и не поработили нас всех.

По плану у нас метеорит и открытие саркофага.

#13462 2020-07-29 07:25:40

Анон

Анон пишет:

Про метеорит слышал, а про сакрофаг что?

#13463 2020-07-29 07:49:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про метеорит слышал, а про сакрофаг что?

в Египте нашли более 20 целых, запечатанных саркофагов

#13464 2020-07-29 08:01:37

Анон

А это, никто не знает, коллайдер перезапускать не собираются?

#13465 2020-07-29 08:39:07

Анон

Анон пишет:

Не хотелось бы застрять в чужой стране когда такая ситуация, вдруг опять все позакрывают.

Вот у анона те же страхи. :friends: А на осень билеты на Армению. А у них с Азербайджаном конфликт.

#13466 2020-07-29 10:24:42

Анон

Анон пишет:

А это, никто не знает, коллайдер перезапускать не собираются?

В Припяти дно реки углубляют. Так что пиздой накроемся все в любом случае.  =D

#13467 2020-07-29 10:28:19

Анон

Ебать я охуел уже метаться. Хочется в отпуск (родным тоже хочется), но хер знает что там с этой второй волной, как будет ДС работать. Если опять все на удаленке, на мне вся родня, потому что я один работаю в бюджете и получаю зп в неурезанном варианте  :facepalm:
Вот тратить накопленное на отпуск на сам отпуск или лучше придержать?
Аааа! :wall:

#13468 2020-07-29 10:30:39

Анон

Анон пишет:

Вот тратить накопленное на отпуск на сам отпуск или лучше придержать?

Задавался тем же вопросом, анон. И решил таки придержать. Ссыкотно куда-то ехать с неиллюзорным риском заболеть в чужой стране. Накопления тоже ссыкотно тратить, потому как неизвестно, какая ситуация будет осенью и останемся ли мы на плаву. В общем, решил подождать я.

#13469 2020-07-29 12:55:49

Анон

А у меня наоборот отпуск удался. В начале месяца ехжил в Монпелье и Авиньон, плюс здорово так прокатался по окрестностям Нанта. А в августе будет Биарриц с окрестностями. Думаю, в Испанию заеду, раз она рядом.

В маске в поездах ездить ненапряжно (она у меня с микродырочками - со стороны не видно, но дышать не мешает), народу немного, рестораны работают. В Монпелье море было тёплое, а пляжи - полупустые. Благодать.

#13470 2020-07-29 13:38:22

Анон

Анон, ты хотя бы самые нейтральные фотки покажи! Завидно же. Анонам, которым не светит. :timid:

#13471 2020-07-29 13:57:12

Анон

А у меня наоборот отпуск удался. В начале месяца ехжил в Монпелье и Авиньон, плюс здорово так прокатался по окрестностям Нанта. А в августе будет Биарриц с окрестностями. Думаю, в Испанию заеду, раз она рядом.

Ты в какой стране живешь-то? А то если ты из Европ, то сравнил жопу с пальцем, у вас там послабления и норм жизнь уже довольно давно(((
Я и раньше завидовал друзьям, кто успел в Европу перебраться, а теперь вообще пиздец

#13472 2020-07-29 15:26:35

Анон

Анон пишет:

Биарриц

Ох эти километры пустых пляжей и серфинга  :heart:  :heart:  :heart:

#13473 2020-07-29 21:08:22

Анон

Анон пишет:

А то если ты из Европ, то сравнил жопу с пальцем, у вас там послабления и норм жизнь уже довольно давно(((

Ну да, так и есть. Хотя, говорят, что вторая волна идет, так что скоро все опять закроют.

#13474 2020-07-29 21:09:11

Анон

Анон пишет:

Хотя, говорят, что вторая волна идет, так что скоро все опять закроют.

:sadcat:

#13475 2020-07-31 03:52:05

Анон

Ну вооот... В анонебенях только открыли почти все страшные рассадники заразы, а теперь опять закроют?  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума