Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
В городе нет ртутных градусников. В шести аптеках был - нигде нет!
Их что, Алевтина сожрала с гречкой?!
Мы подписали Минаматскую конвенцию по ртути, поэтому у нас сейчас и не будут продаваться ртутные термометры. Спрашивай ЭкА -термометр или безртутный, они такие же точные и работают по тем же принципам, но не токсичные, если их разбить.
анон нафик отменил отпуск вообще. не было, и не надо.
Мы подписали Минаматскую конвенцию по ртути, поэтому у нас сейчас и не будут продаваться ртутные термометры. Спрашивай ЭкА -термометр или безртутный, они такие же точные и работают по тем же принципам, но не токсичные, если их разбить.
Блин. У меня старпёрское ощущение, что только ртутный градусник работает, остальное наебалово. Особенно после того, как брат купил какие-то похожие, но не работающие вообще. Но из совеццких остался всего один, бережём его как семейную реликцию.
Анон грустит по Турции
Анон тоже грустит. Надеюсь всё же в сентябре туда съездить. Хорошо, что не стал сдавать билеты, а переоформил. Если б сейчас билеты брал, то заплатил бы на треть больше той цены, которая была весной. Ну, и отельчик себе забронировал с хорошей скидкой ещё в начале лета, когда ничего не понятно было. Главное, чтобы опять не сорвалось. Потому что если сорвётся, то анон плюнет и не поедет вообще никуда. Буду сидеть дома и беречь здоровье. Не настолько я люблю отдых в России, чтобы ездить в автобусах или поездах с кучей случайных людей. А без всех этих танцев с переоформлением авиабилетов и ловлей скидок на отель Турция получается вообще золотая, поэтому сорваться туда внезапно, пока можно, для анона вообще не вариант ((
Анон тоже грустит. Надеюсь всё же в сентябре туда съездить.
Удачи, анон. У меня в Мармарисе был забронирован приятный отельчик, но переносить - не вариант, едем семьёй, отпуск у обоих в июле, подписан, согласован и хрен перенесёшь. А на следующий год переносить ссыкотно. Поэтому перебронировался на Анапу без потери денег. Не то, конечно, но подобрал тихий, сонный совковый пансионат со своим пляжем и питанием, отдохнул и развеялся.
Не настолько я люблю отдых в России, чтобы ездить в автобусах или поездах с кучей случайных людей.
Самолетом же можно на юга.
Анон ждал-ждал Турцию, но поедет в Крым, где не был уже 10 лет. Однако, ну и цены на проживание там стали
Аноны, хотящие в Турцию, мониторьте ситуацию, она как откроется, так можно будет съездить очень выгодно. Украинский анон уже месяц мухобойкой отмахивается от предложений скататься в олл инклюзив за 600-700 баксов на двоих.
Аноны, хотящие в Турцию, мониторьте ситуацию, она как откроется, так можно будет съездить очень выгодно. Украинский анон уже месяц мухобойкой отмахивается от предложений скататься в олл инклюзив за 600-700 баксов на двоих.
Да? А анону говорили, всё подорожало безобразно.
Анон пишет:Аноны, хотящие в Турцию, мониторьте ситуацию, она как откроется, так можно будет съездить очень выгодно. Украинский анон уже месяц мухобойкой отмахивается от предложений скататься в олл инклюзив за 600-700 баксов на двоих.
Да? А анону говорили, всё подорожало безобразно.
Вотименно, анон. Авиабилеты уже подорожали на 30-40% вот буквально за последнюю неделю. Отели тоже скидок больше не дают, потому что с 1 августа россиянам в Турцию официально можно лететь из ДС и нескольких других крупных городов.
Вот пока было неизвестно, откроют ли нам Турцию, турецкие отели заманивали всех скидками, чтоб народ бронировал заранее. Про это и говорил украинский анон. А сейчас - хрен! Какие скидки, когда народ толпой в Турцию повалил! У Аэрофлота горячая линия периодически ложится, то есть звонок тупо обрывается. А если начинает работать и ты дозвонишься, то в очереди провисишь минут двадцать.
Тоже хочу уже хоть куда-нибудь съездить, у нас в августе вроде Тайланд открывают и я туда одним глазом поглядываю, но хз. Не хотелось бы застрять в чужой стране когда такая ситуация, вдруг опять все позакрывают.
Когда уже все устаканится, а? Умом вроде понимаю что это все рано или поздно закончится, но блин. Главное что бы после короны не прилетели инопланетяне и не поработили нас всех.
Главное что бы после короны не прилетели инопланетяне и не поработили нас всех.
По плану у нас метеорит и открытие саркофага.
По плану у нас метеорит и открытие саркофага.
Про метеорит слышал, а про сакрофаг что?
А это, никто не знает, коллайдер перезапускать не собираются?
Не хотелось бы застрять в чужой стране когда такая ситуация, вдруг опять все позакрывают.
Вот у анона те же страхи. А на осень билеты на Армению. А у них с Азербайджаном конфликт.
А это, никто не знает, коллайдер перезапускать не собираются?
В Припяти дно реки углубляют. Так что пиздой накроемся все в любом случае.
Ебать я охуел уже метаться. Хочется в отпуск (родным тоже хочется), но хер знает что там с этой второй волной, как будет ДС работать. Если опять все на удаленке, на мне вся родня, потому что я один работаю в бюджете и получаю зп в неурезанном варианте
Вот тратить накопленное на отпуск на сам отпуск или лучше придержать?
Аааа!
Вот тратить накопленное на отпуск на сам отпуск или лучше придержать?
Задавался тем же вопросом, анон. И решил таки придержать. Ссыкотно куда-то ехать с неиллюзорным риском заболеть в чужой стране. Накопления тоже ссыкотно тратить, потому как неизвестно, какая ситуация будет осенью и останемся ли мы на плаву. В общем, решил подождать я.
А у меня наоборот отпуск удался. В начале месяца ехжил в Монпелье и Авиньон, плюс здорово так прокатался по окрестностям Нанта. А в августе будет Биарриц с окрестностями. Думаю, в Испанию заеду, раз она рядом.
В маске в поездах ездить ненапряжно (она у меня с микродырочками - со стороны не видно, но дышать не мешает), народу немного, рестораны работают. В Монпелье море было тёплое, а пляжи - полупустые. Благодать.
Анон, ты хотя бы самые нейтральные фотки покажи! Завидно же. Анонам, которым не светит.
А у меня наоборот отпуск удался. В начале месяца ехжил в Монпелье и Авиньон, плюс здорово так прокатался по окрестностям Нанта. А в августе будет Биарриц с окрестностями. Думаю, в Испанию заеду, раз она рядом.
Ты в какой стране живешь-то? А то если ты из Европ, то сравнил жопу с пальцем, у вас там послабления и норм жизнь уже довольно давно(((
Я и раньше завидовал друзьям, кто успел в Европу перебраться, а теперь вообще пиздец
Биарриц
Ох эти километры пустых пляжей и серфинга
А то если ты из Европ, то сравнил жопу с пальцем, у вас там послабления и норм жизнь уже довольно давно(((
Ну да, так и есть. Хотя, говорят, что вторая волна идет, так что скоро все опять закроют.
Хотя, говорят, что вторая волна идет, так что скоро все опять закроют.
Ну вооот... В анонебенях только открыли почти все страшные рассадники заразы, а теперь опять закроют?