Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#13426 2020-07-21 20:48:19

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Там смысл один - не налететь на штраф. И то меня даже во время самого говна только раза два во Вкусвилле. Ушел, что интересно больше не просили. Маска ладно, в ней хоть смысл есть.

#13427 2020-07-21 20:57:46

Анон

Анон пишет:

Там смысл один - не налететь на штраф.

Ну вот разве что. Видимо, кто-то из наших правителей нехило вложился в предприятия, производящие сиз, надо было срочно преумножить вложенные бабки.

#13428 2020-07-21 21:06:45

Анон

Анон с тех пор, как вышел на работу (то есть месяц уже) - ходит без маски. Охуевает, когда где-то просят надеть. Сразу такой: "Бля, а я думал, что маскарад уже закончился"  :blabla:
И, кстати, недавно две недели отсидел на самоизоляции  ;D Ну, вот только на работу ходил и иногда - в магазин. Потому что ЕБУЧАЯ ЖАРА была, анону на улице физически плохо становилось  :dontknow:

#13429 2020-07-21 21:09:07

Анон

Анон пишет:

Охуевает, когда где-то просят надеть. Сразу такой: "Бля, а я думал, что маскарад уже закончился" 

+1)

#13430 2020-07-21 21:10:43

Анон

Анон пишет:

Анон с тех пор, как вышел на работу (то есть месяц уже) - ходит без маски. Охуевает, когда где-то просят надеть. Сразу такой: "Бля, а я думал, что маскарад уже закончился" 

С марта работаю, но маску ношу. У нас пока в регионе ситуация не очень.

#13431 2020-07-21 21:13:19

Анон

Анон пишет:

Я ношу, потому что нам на работе выдают. Если бы самой покупать, то забила бы давно.

#13432 2020-07-21 21:18:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я ношу, потому что нам на работе выдают. Если бы самой покупать, то забила бы давно.

Нам тоже выдают. У директора как какой-то знакомый в больницу попал с пневмонией, так он резко перестал отрицать ковид и выдал всем маски и 10 литров этилового спирта  =D но по-отечески наказал: не пить, бля, дебилы.

#13433 2020-07-27 14:55:19

Анон

Аноны из дс2, сегодня должны быди открыть ТЦ. Кто-нибудь был? Открыли? Ресторанные дворики работают? А то мне  нужно совершить марш-бросок по магазинам.

#13434 2020-07-27 15:04:53

Анон

Анон пишет:

Аноны из дс2, сегодня должны быди открыть ТЦ. Кто-нибудь был? Открыли? Ресторанные дворики работают? А то мне  нужно совершить марш-бросок по магазинам.

На пути к метро гляну, отпишусь.
Вчера уже норд частично открыт был.

#13435 2020-07-27 15:40:44

Анон

Анон пишет:

Блин, вот если маски я еще понимаю, то сакрального смысла перчаток никак не постигну. Все равно хватаешься грязными лапами за все подряд. Аналогия: перетрахать кучу людей, не меняя презерватив. Какого черта это вообще считается защитой?

абсолютно никакого, в шапочках для душа смысла больше, всё-таки руки мы моем чаще головы =D
Вредная хуйня, создающая иллюзию безопасности (а для чиновников - иллюзию, что они сделали, фсё, что могли)

#13436 2020-07-27 15:42:34

Анон

я еще не видел, но по-моему в постановлении было, что ресторанны мдворикам нельзя работать все еще

#13437 2020-07-27 15:46:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На пути к метро гляну, отпишусь.
Вчера уже норд частично открыт был.

Короче, еды нет, но магазины открыты.

#13438 2020-07-27 16:01:30

Анон

Анон пишет:

Спасибо! Ладно, марш-бросок будет очень быстрым.

#13439 2020-07-27 16:41:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо! Ладно, марш-бросок будет очень быстрым.

Хм, а теремок на парнасе работает, хоть он и в помещении. Короче, как всегда рандом.

#13440 2020-07-27 16:45:36

Анон

Хоть где-то победа разума. В Германии передумали отменять Октоберфест. Проведут под другим названием, раскидав мероприятия по городу, чтобы не скучиваться в одном месте. И уже запустили в Мюхнене 6-недельный праздник на весь август и половину сентября. Вот бы у нас так! Чтобы снова праздники, веселье, фестивали...

#13441 2020-07-27 17:08:01

Анон

Анон согласен на тишину и покой, но страстно хочет за границу. Все друзьяшки ломанули по России, и анона настолько уже тошнит от пейзажем, что он этим летом не поехал даже туда, куда в начале года хотел. :sadcat: К друзьяшкам у анона никаких претензий. Просто вот такой эффект. :dontknow:

#13442 2020-07-27 17:41:14

Анон

Анон пишет:

Анон согласен на тишину и покой, но страстно хочет за границу

This. Задолбало с печалью смотреть на чемодан, спрятал его за дверь, пусть там стоит, пустой и грустный :sadcat: Теперь залипаю на ютубе в видосы про то как люди в дорогу собираются.

#13443 2020-07-27 17:44:23

Анон

Анон живет в ДС и периодически вылезает на работу, и радуется, что у нас отменили наконец  ебанину с перчатками в офисе . У нас было требование весь день в них ходить, и это пиздец, я думал, мои руки отвалятся нахер.

#13444 2020-07-27 17:46:41

Анон

Анона из-за необходимости носить маску обсыпало прыщами. И такие болючие ведь, заразы. :panic:

#13445 2020-07-27 17:46:46

Анон

У нас продлили удаленку, пока опять на ближайшие месяцы.
Эх. Надежда хотя б осенью вернуться к нормальной жизни рухнула, надо ждать следующего года, видимо.
(Анон дома работает из рук вон хреново и раздражительно)

Отредактировано (2020-07-27 17:47:23)

#13446 2020-07-27 20:43:13

Анон

Анон пишет:

Анон согласен на тишину и покой, но страстно хочет за границу.

А анон психанул и сгонял на юга. Анон грустит по Турции, но на Кубани нашёл много разного не познанного ранее пива, погрел лапы об песочек и поплавал. После плаванья и прогревания у анона почти прошёл сильно занемевший после майского ковидла орви мизинец.

#13447 2020-07-27 20:49:15

Анон

Анон пишет:

Хоть где-то победа разума. В Германии передумали отменять Октоберфест. Проведут под другим названием, раскидав мероприятия по городу, чтобы не скучиваться в одном месте. И уже запустили в Мюхнене 6-недельный праздник на весь август и половину сентября. Вот бы у нас так! Чтобы снова праздники, веселье, фестивали...

Подумаешь... Большое дело, пфф.

#13448 2020-07-27 21:18:48

Анон

Анон пишет:

А анон психанул и сгонял на юга.

И правильно сделал.

#13449 2020-07-27 21:28:48

Анон

В городе нет ртутных градусников. В шести аптеках был - нигде нет!
Их что, Алевтина сожрала с гречкой?!

Отредактировано (2020-07-27 21:29:40)

#13450 2020-07-27 21:38:26

Анон

Анон пишет:

В городе нет ртутных градусников. В шести аптеках был - нигде нет!
Их что, Алевтина сожрала с гречкой?!

Как и с масками, наверное, производство не было рассчитано на такие объёмы (в связи с ковидом градусниками стали закупаться даже те, кто раньше прекрасно обходился без него). Но, в отличие от масок, их так просто не пошьёшь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума